MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Пользуюсь станком. Им ИМХО лучше. Бреет чище, не нужно потом бриться каждый день как с бритвой хоть и возни больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Бреет чище, не нужно потом бриться каждый день как с бритвой хоть и возни больше. <{POST_SNAPBACK}> Может советские бритвы 20тилетней давности брили хуже станков,но не последние аппараты Сейчас эелектробритвы бреют уж как минимум не хуже станков,даже тех же Джилеттов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Бреюсь Станком...почему сам не знаю...купил первый раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Milanist1988 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Сессия начинается и я перестал бриться . Но когда жизнь течёт в нормальном русле, то предпочитаю станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Считаю что многе бритвой и не пробывали пользоваться,потому что хорошая бритва на порядок дороже стоит чем станок,а чьей-то не воспользуешься-всё-таки предмет личной гигиены Плюс вроде как отцы наши чаще всего бритвами бреются. зато кто рискнул и купил(я например) ни капли не жалею об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Поверь...лезвия в такой бритве не менять можно год-два,посчитай сколько это станков.я бреюсь раз в три дня...моей бритве 1,5 года...я до сих пор лезвия не меняю и хоть бы что,бреют на ура. ну надеюсь,ты не предлагаешь на пенке экономить применяя мыло? <{POST_SNAPBACK}> Вась, честно говоря за консультацию спасибо, я не знал и даже не догадывался о таком преимуществе, поэтому шутки шутками, а я уже думаю как бы перейти на бритву. Вот сделаю себе подарок на Новый год и куплю бритву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Вась, честно говоря за консультацию спасибо, я не знал и даже не догадывался о таком преимуществе, поэтому шутки шутками, а я уже думаю как бы перейти на бритву. Вот сделаю себе подарок на Новый год и куплю бритву. <{POST_SNAPBACK}> Разве это главное?? Главное-результат. А результат в современных бритвах не хуже, я сам несколько раз Брауном пользовался, а Iron уже несколько лет пользуется Правда не знаю как на счет полтора года держится одна и та же бритва, но год точно ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Что станок, что бритва - фигня по сравнению с опаской. Опаска бреет намного лучше, только вот порезаться можно очень легко... Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чего уж там опаска - детские игрушки: ты саблей попробуй, как Буденый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Что станок, что бритва - фигня по сравнению с опаской. Опаска бреет намного лучше, только вот порезаться можно очень легко... <{POST_SNAPBACK}> О ужс, еще один ... Я думала, Бонд у нас в этом плане уникальный экземпляр Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чего уж там опаска - детские игрушки: ты саблей попробуй, как Буденый <{POST_SNAPBACK}> Пробовал прикола ради шашкой. И даже финским топором Fiskars. Побриться кое-как, конечно, можно... Но оочень кое-как... Ну и рука "бойца колоть устала".. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чего уж там опаска - детские игрушки: ты саблей попробуй, как Буденый <{POST_SNAPBACK}> У моего друга есть самурайский меч, подарочный вариант(метра полтора лезвие). Вот только точену его, попробую и тебе спецом скажу как оно Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А у меня такая проблема. Бритва фирмы Panasonic, мне ее мама подарила. По-началу очень нравилась, чисто бреет и кожу не раздражает, пока не дошел до шеи... Сколько я не пробовал, а шею она, сволочь, нормально не бреет. До красноты раздражение, а не бреет... поэтому теперь я пользуюсь станком. А жаль... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Насколько я замечал,ни одна электробритва не способна выбрить чисто,как станок,особенно это касается людей с жескими и быстрорастущими волосами. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Насколько я замечал,ни одна электробритва не способна выбрить чисто,как станок,особенно это касается людей с жескими и быстрорастущими волосами. <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголешь. Электробритва - это детская игрушка для юношеского пушка. Включая самые современные, которыми бреюсь исключительно в самолетах, если очень надо. Если это можно назвать бритьем. Станок - хорошо, но опаска - лучше. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Угу...хотел жилет фьюжн прикупить,в Италии его Гаттузо рекламирует...пошел в магазин,и увидел скалящего зубы с упаковки Анри...и чего-то расхотелось мне его брать ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Угу...хотел жилет фьюжн прикупить,в Италии его Гаттузо рекламирует...пошел в магазин,и увидел скалящего зубы с упаковки Анри...и чего-то расхотелось мне его брать <{POST_SNAPBACK}> как может Рино рекламировать бритву, если он вечно с недельной щетиной нА поле????? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 а я вернулся к станку, фьюжен с вибратором ))) прикольная вещь, бреет вообще чисто. думается если купить дорогостоящую электробритву то и она будет чистить великолептно, но че-то лень выкидывать 5-7 тыс на бритву. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 как может Рино рекламировать бритву, если он вечно с недельной щетиной нА поле????? <{POST_SNAPBACK}> А хрен его знает,товарищ командир Я на alice.it видел эту рекламку.Может,он чего другое бреет? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Тайфун, абсолютно та же проблема с панасоником... Я его даже на дальнюю полку убрал из-за этого... Так что станком бреюсь... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 А хрен его знает,товарищ командир Я на alice.it видел эту рекламку.Может,он чего другое бреет? <{POST_SNAPBACK}> ну вероятнее всего.... потому что лицо он точно бреет только по праздникам...и то по каким-то своим праздникам CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А у меня такая проблема. Бритва фирмы Panasonic, мне ее мама подарила. По-началу очень нравилась, чисто бреет и кожу не раздражает, пока не дошел до шеи... Сколько я не пробовал, а шею она, сволочь, нормально не бреет. До красноты раздражение, а не бреет... поэтому теперь я пользуюсь станком. А жаль... <{POST_SNAPBACK}> Та же самая беда и именно с Panasonic. как может Рино рекламировать бритву, если он вечно с недельной щетиной нА поле????? <{POST_SNAPBACK}> А он наверно произносит текст типа: В те редкие моменты когда я всё таки бреюсь я делаю это бритвой бла-бла-блла 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тайфун, абсолютно та же проблема с панасоником... Я его даже на дальнюю полку убрал из-за этого...Так что станком бреюсь... <{POST_SNAPBACK}> Та же самая беда и именно с Panasonic. <{POST_SNAPBACK}> А я думал, у меня шея кривая Тогда надо коллективную петицию в панасоник писать, не знаю, что это они так..может у японцев на шее волосы не растут? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ух ты! 6 лет с момента создания и 5 лет с даты последнего поста. У кого нить мнение поменялось или технологии шагнули вперед? Как в той старой шутке: 90% ленивых мужчин считают, что им идет небритость. Я вот ленивый мужчина. Небритость вряд ли идет Что бы оптимизировать время на бритье, вновь задумался о электробритве. Что сейчас в тренде? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Как-то опасаюсь электробритв, тоже почитал бы советы бывалых :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах