Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Самсоныч, ты знаешь же, я не сторонник Анчи, но было в нем одно - он единственный тренер итальянской команды, чья команда в еврокубках смотрелась на равных с англами, испанцами, немцами. А что сейчас (т.е. последние лет 8) могут итальянские клубы в еврокубках (кроме Милана) - даже говорить не хочется: просто просирают...

ключевое слово смотреЛАСЬ. нас вздул несчастный Вердер, как раз в тот момент когда Анчи заявил что на данном этапе кубок УЕФА стал нам интересен.

почему бы не отработать было эти тактические схемы тогда? кому они сейчас нгужны? я бы лично предпочел Кубок УЕФА и 4-е место чем нифига+ 2-е место.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ключевое слово смотреЛАСЬ. нас вздул несчастный Вердер, как раз в тот момент когда Анчи заявил что на данном этапе кубок УЕФА стал нам интересен.

почему бы не отработать было эти тактические схемы тогда? кому они сейчас нгужны? я бы лично предпочел Кубок УЕФА и 4-е место чем нифига+ 2-е место.

я бы лично предпочел Кубок УЕФА и 4-е место чем нифига+ 2-е место. - Я только за!!!!

Все таки эти так называемые тактические схемы нужны пусть поздно но в данный момент команде надо именно закрепится в тройке так как в конце сезона три основные и сложные игры предстоят МИЛАНУ и сейчас именно МИЛАН не имеет право на ошибки!!!

Как это не прискорбно но мы понимая и осознавая всю слабость МИЛАНА в данный период большего пока к сожалению в этом сезоне ждать не можем!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да пусть тренируются, кто ж против? в конце-то концов они ж должны за зарплату что-то делать. надо выигрывать все оставшиеся матчи. Для чего? да хотя бы для болельщиков. У нас почему-то все про болельщиков забывают. тактические задачи - это хорошо, но только нельзя выходить на стадион и катать пятнистого в зее-темпе (термин кстати тока шо придумал, хочу зарегить как товарный знак )) хотя бы ради людей которые оплатили билет или подписались на спортпакеты, чтобы на все это смотреть.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Заявленные перед началом сезона цели, Кубок УЕФА и скудетто, провалены. Но оставшиеся до конца чемпионата матчи игроки Милана должны выигрывать хотя бы для болельщиков, которым они определённо задолжали. С другой стороны в таком случае следующий сезон вновь начнём с Анчи :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Да мы по любому новый сезон начнем с Анчи, Галлиане уже не говорит об обязательном третьем месте, он просто говорит, что Анчи наш тренер.

Поделиться сообщением

pochemu Anchi prosit tolko napadayushego i zashitnika?

Pirlo, Seedorf hodyat po polyu... nuzhna realnaya zamena.

pochemu on ne prosit poluzashitnikov? creativshik v centre nuzhen...

Поделиться сообщением

pochemu Anchi prosit tolko napadayushego i zashitnika?

Pirlo, Seedorf hodyat po polyu... nuzhna realnaya zamena.

pochemu on ne prosit poluzashitnikov? creativshik v centre nuzhen...

Больше ему просто никто не купит а остальные проблемные зоны будут перекрывать молодежью которую вернут с аренды!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Больше ему просто никто не купит а остальные проблемные зоны будут перекрывать молодежью которую вернут с аренды!!!

kto iz molodezhi sposobin zamenit pirlo?? tam est hot odin centralniy poluzashitnik?

Поделиться сообщением

kto iz molodezhi sposobin zamenit pirlo?? tam est hot odin centralniy poluzashitnik?

А зачем менять Пирло он что стал плохим полузащитником!!! Пересмотри последние игры в сборной и увидишь что с Пило все нормально и он играет на самом высоком уровне. В данный момент в МИЛАНЕ у парня просто потеря мотивации и это исправимо!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А зачем менять Пирло он что стал плохим полузащитником!!! Пересмотри последние игры в сборной и увидишь что с Пило все нормально и он играет на самом высоком уровне. В данный момент в МИЛАНЕ у парня просто потеря мотивации и это исправимо!!!!

hot ti horosho igraesh hot ti ploho igraesh nuzhna zamena. tem bolee pirlo igraet ploho. dumayu zdorovaya konkurenciya povysit motivaciyu.

Поделиться сообщением

hot ti horosho igraesh hot ti ploho igraesh nuzhna zamena. tem bolee pirlo igraet ploho. dumayu zdorovaya konkurenciya povysit motivaciyu.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С таким подходом так надо всю команду поменять, конкуренция конечно хорошо но ее надо в начале вырастить и наиграть. А про Пирло ты зря он отличный полузащитник и такими игроками не разбрасываются свою игру уверен он покажет!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С таким подходом так надо всю команду поменять, конкуренция конечно хорошо но ее надо в начале вырастить и наиграть. А про Пирло ты зря он отличный полузащитник и такими игроками не разбрасываются свою игру уверен он покажет!!!

:) ya nikogo ne hochu menyat. ti menya ne ponyal. ya hochu chtoby kupili eshe odnogo poluzashitnika, chtoby on konkurenciyu Pirlo sostavlyal. Kogda igral Rui Costa kupili, Kaka. Igral Kaka kupili Rivaldo... Gattusso Brocchi... Favalli Jankulovski ... u vseh krome pirlo est konkurenti.

Поделиться сообщением

И кого нужно купить, чтобы он действительно мог создать Пирло конкуренцию?

Фабрегаса? Щас, только поищем в закромах лишние 50 миллионов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мы не будем менять игроков, мы вместе с Анчи просто будем постоянно бороться за место в ЛЧ от третьего до второго, хотя как сказал Галлиане нам без разницы какое, главное играть в ЛЧ.

А по поводу Пирло, да он классный игрок, только вот почему то за сборную он играет намного лучше чем за Милан, и это не первый сезон, а мне бы хотелось наоборот.

Поделиться сообщением

Мы не будем менять игроков, мы вместе с Анчи просто будем постоянно бороться за место в ЛЧ от третьего до второго, хотя как сказал Галлиане нам без разницы какое, главное играть в ЛЧ.

А по поводу Пирло, да он классный игрок, только вот почему то за сборную он играет намного лучше чем за Милан, и это не первый сезон, а мне бы хотелось наоборот.

Так как Галлиани постоянно, что то говорит и часто в опровержение самому себе то ему это простительно у него такая работа!!! :)

Не будем так категоричны, сезон заканчивается и время все расставит на свои места а бороться будут и надо иначе место никто не уступит в ЛЧ!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И кого нужно купить, чтобы он действительно мог создать Пирло конкуренцию?

Фабрегаса? Щас, только поищем в закромах лишние 50 миллионов.

:) pomnyu kak dhorasoo zazhigal. ne pomnyu tochno na kakoi pozicii. prosto nuzhen igrok s opytom i pohozhimi harakteristikami. v fiorintine est odin zabyl kak zovut. est liverani... kto ishet tot naydet koroche.

Fabregas kontract prodlil? :) mozhet besplatno podpishem?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Ну вот новая отмазка... B) Достало руководство со своим враньем. Типа мы с такой игрой Лигу возьмем. Вон Интер с Юве 1/8 пройти не могут.

Поделиться сообщением

А вполне возможно, что Анчи на следующий сезон будет стоять задача выиграть ЛЧ, т.к. состав вряд ли сильно усилится и сериал мы не потянем, а вот ЛЧ это другое дело, здесь и игр меньше и денег наверное побольше.

Поделиться сообщением

А вполне возможно, что Анчи на следующий сезон будет стоять задача выиграть ЛЧ, т.к. состав вряд ли сильно усилится и сериал мы не потянем, а вот ЛЧ это другое дело, здесь и игр меньше и денег наверное побольше.

Да вот с этим предположением согласен. Хотя за сериал попытки борьбы будут но то же думаю что основной упор Анчи сделает на ЛЧ да и когда МИЛАН в последний раз проявлял активную борьбу на два фронта я уже и не припомню!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Во, хорошие новости!

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle6154319.ece

Бекс говорит что Анчи учил английский уже, когда Бекс приехал в Милан. Бекс его даже типо поправляет, но Анчи упорствует в своих ошибках (вот это мне лично понятно, он и в футбольных вещях упрямый как ба....ран ) Но это не важно. Важно то, что не с Бексом Анчи будет разговаривать по английски, и не с Пазиком. а надеюсь я очень, что таки на туманный Альбион собрался наш драгоценный щекарик :D Ну неужели это случится? жизнь-то налаживаеццо, похоже!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Во, хорошие новости!

Бекс говорит что Анчи учил английский уже, когда Бекс приехал в Милан. Бекс его даже типо поправляет, но Анчи упорствует в своих ошибках (вот это мне лично понятно, он и в футбольных вещях упрямый как ба....ран ) Но это не важно. Важно то, что не с Бексом Анчи будет разговаривать по английски, и не с Пазиком. а надеюсь я очень, что таки на туманный Альбион собрался наш драгоценный щекарик :D Ну неужели это случится? жизнь-то налаживаеццо, похоже!

Ну вообще-то уже давным давно писали о том, что Анчи английский учит)))

Поделиться сообщением

Во, хорошие новости!

Даже если это случится то вот в данный момент даже на горизонте не наблюдается сменщик!!! ;)

Если Анчи еще до прихода Бэкса начал учить английский язык и до сих пор плохо говорит на нем то как раз через сезон да и еще с помощью Бэкса будет говорить более менее сносно, что бы выдвигаться на туманный Альбион!!!

Так что жизнь то налаживается но потерпеть надо,,,,,,,да и через сезон пока все в тумане все зависит от достижений Анчи!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...