Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

milanetto, согласен с тобо во многом в с-нии в 21:03 и меня тоже удивляет, что не предприняты никакие меры по усилению защиты, в которой много игроков по футбольным меркам пенсионного, грубо говоря, возраста.Нам же скоро прийдётся не усилять защиту, а заменять ушедших из футбола вообще игроков.Нам в самом скором недалёком будующем не один защитник на одну позицию будет нужен, а уже два, а руководство и одного не взяло сейчас зимой, т.е. проблемы в защите ожидаются и в будующем, т.е. пока возьмут кого-то, да пока он сыграется, да пока то да сё, время-то идёт ... Так почему они (босы Милана) проявляют бездействие?Им про это неизвестно?

И знаешь что?Блин, не приятно, но мне кажется, что есть некий смысл в твоих словах про Анчи.Типа, что он за место держится.Если это так на самом деле, то это объясняет очень многое: почему нет ротации, почему нет попыток заиграть молодёжь и т.д. Анчи просто выжимает всё из основного состава, тем самым ликвидируя возможные притензии со стороны руководства.Он же использует главные силы Милана.Как к нему придерёшься в таком случае?

Поделиться сообщением

Jack

Я не собираюсь делать из коуча невинного и сваливать все на остальное руководство. Думаю скорее тут вина равномерно ложится на всех. На Анчи, что не сумел настоять на покупке нового центрадефа, на Галлиани за то, что не возможно не послушал Анчи.

Покупки новых игроков всегда есть риск, только риск бывает обдуманным и бывает... просто большой риск. К тому же когда брали Виери тогда еще не было Джилы как ты помнишь и брали его по "рекомендации" Паоло...

Скажи честно, ты верил что Пиппо вернется в футбол? И сможет сыграть хотя бы на 50% от того уровня как он играл раньше? Я открыто признаюсь, чтон нет... Значит на тот момент у нас был только 1 здоровый Шева (который к сожалению уже не молод и имеет нехорошую тенденцию травмироваться каждый сезон) + Креспо с которым были определенные проблемы. Опять же, если честно я бы предпочел Якинту, или Ди Натале с Ди Микеле, но не Виери :( . К тому же думаю у Виери априори были большие проблемы при переходе в Милан, чем у остальных ;) У Интера тоже знаете ли есть тиффози которые в свое время молились на него.

То, что наши старички собирались уходить след летом не означает что они до последнего момента играли бы на своем привычном высоком уровне и смена должна приходить не ПОСЛЕ ухода предыдущего поколения, а хоть какое то время находиться рядом с ними, учась.

Я не предлагаю мариновать их на лавке, я предлагаю (будья я в где то Миланелло :) ), РОТИРОВАТЬ состав, давая потихоньку набираться опыта.

Согласен нам не ясны причины не покупки защитников, но будем надеятся что ошибаемся мы, а не они :)

Поделиться сообщением

Да, именно!!!! Пока есть такая основа есть результат. Но что будет через 2 годика когда кто-то выпадет из обоймы и некем по достоунству будет заменить. Вот так вот.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Единственное, чего я не могу понять...а что плохого в том, что Анчелотти держится за место? А вы бы не держались? Разве плохо, что тренер не хочет потерять работу, или было бы лучше если бы он за место не держался? зачем же столько восклицательных знаков и знаков вопроса?

Место у него будет, если у Милана будет результат.

Jack.Sparrow

Кошта не стоит сейчас никаких денег, и никто его не купит. А нужен он в качестве замены Кака. У любого тренера есть своя коронка. Своя основная схема. Кстати, у Анчи их две. Первая - с одним форвардом и 5ю полузащитника, насыщенный центр. Вторая - тот самый ромбик. Играть в одного форварда не хочет именно РУКОВОДСТВО, это все обсуждалось неоднократно. Что плохого в том, что у нас один состав основной и есть люди, которым полностью доверяют? это же очевидный плюс, а не минус. Зачем трогать полузащиту в которой ни одному из основных 4х нет 30ти, что там ротировать? Тем более эта полузащита играет хорошо.

Ты уверен, что, если бы пришел Ван Боммель Пирло так же комфортно себя чувствовал в команде? Тебе напомнить сколько забил Пирло со штрафных и сколько очков принес?

Не НУЖНО и не будет нужно в перспективе Милане НИ ОДНОГО человека в основу ни в полузащиту ни в нападение!!! НЕОБХОДИМ один центральный защитник, и то бы обошлись, если бы не объективные факторы.

А вообще ну просто поражаюсь тебе уже третий день..сколько можно одно и тоже....да такими толстыми пачками..из пустого в порожнее...

давай хоть завтрашнего матча подождем...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон, умничка ты...

Я абсолютно искренен сейчас, поверь. Всё ты говоришь правильно, из пустого в порожнее, но это ж форум, сам понимаешь...У каждого своё мнение, а сама позиция тренера суперклуба весьма и весьма неоднозначна. И абсолютно нормально, что при неблагоприятных резах появляется критика. И она далеко не всегда предвзятая, это тоже надо понимать. И, конечно, личные симпатии тут играют далеко не последнюю роль. А они всегда очень индивидуальны.

И каждый будет по-своему прав...Флудовая тема. Тем не менее это форум, а сколько людей, столько и мнений. Вряд ли кто-то кого-то переубедит, но то, что люди этими мнениями обмениваются-дело немалое... Пусть, Бог с ним, со всем, никуда не денемся...

Пост, кстати, тож флудовым получился. :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад конечно флудовая.

Можно критиковать Анчелотти за "мягкотелость" за "непонрвувшеюся тактику" за еще кучу всяких причин. Но вешать на него собак за то что Милан после бума с приходом Несты Зее Пирло и Зее стал экономить деньги и перестал усиливать состав именно за деньги считаю просто глупостью.

Мне интересно Анчелотти дольен был угрожать Анчи с Брайдой, стучать кулаком по столу или чего?

Джилардино вместо Креспо, Фогель вместо Брокки это не было усилением команды это просто было заменой равнозначных факторов плюс на три месяца поломанный Марек.

Усиление было Кафу вместо Шимича плюс Кака вместо (плюс) Руи Кошта.

То есть поддержав команду в прежнем полузащитно нападенческом тонусе, была соивершенно забыта укрепление защиты.

А так как мы последнее время "покупаем " бесплатно или за копейки, то подобные защитники невозможны. Кроме того в Италии тренер в отличие от Англии не менеджер, он не покупает сам и не расчитывает средства.

Было очевидно до начала сезона:

Слева.

Каладзе во всех газетах на право и на лево объявил что он не хочет играть за Милан и его заставить играть за нелюбимую команду нельзя. Типа им Челси интересовался.

Его оставили он играет. Довольно таки средний защитник без стимула. Когда его игра приблизиласъ к серии Б, заменили на игрока который вообще защитником не является.

Центр: Стам изначально было ошибкой, наверное Анчелотти тоже. Когда он покупался за 10,5 миллионов у Лацио (интересно какой идиот мог заплатить такие деньги), его ОДНОГОДОК Каннаваро ушел за 2 миллионов.

Кроме того на рынке был Вальтер Самуэль за 15 миллионов или даже за 12 (мне лень смотреть) но мы опять спали (Опять Анчелотти не пошел к Галлиани, кстати а кто знает ходил он или не ходил?)

Справа: Кафу которому 34 года и замена Шимич . Все. Наш скаут Леонардо спокойно просыпает когда Сисиньо уходит за 6 миллионов в Реал. В этом тоже виноват Анчи? А Саньоль, Галлас? Посмотрите как активен Юве на рынке.

А самый большой прикол , что может за деньги купим у Юве Зебину, который в Юве пришел бесплатно

Вот это называет менеджментом.

И не вина Анчелотти что Галлиани не Кеньон и не Моджи.

Экономия клуба занимает 1 место среди всех грандов Европы.

Состав не усиливается 2 года. Поссмотрите на Юве. Моджи сейчас даже понимает что Тюрама нужно будет менять на более молодого и уже занимается переговорами с Саньолем, вчера гадзетта написала что Моджи находился в Лондоне и ведет переговоры по Галласу.

А что делаем мы? И при чем тут черт побери Анчелотти?

Обидно что слегка усилив защиту мы могли при такой игре атаки и полузащиты претендовать на все.

И еще раз я не хвалю Анчелотти это не ода ему. Это просто непонимание как на него можно вешать собак по провале трансферной компании.!!!

Некоторые не понимают что любой тренер при отсутствии поддержки результата не даст. И я не знаю как он ее может выбивать?

Кстати Галлиани зависим тоже от Берлускони , так как Милан предприятие убыточное.

Кртоме того Моджи к примеру подписывает с Медиасатом контракт на огромнейшую сумму. Я не слышал чтобы Милан подписал что либо подобное даже когда выиграл ЛЧ и скудетто.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Экономия клуба занимает 1 место среди всех грандов Европы.

Состав не усиливается 2 года. Поссмотрите на Юве. Моджи сейчас даже понимает что Тюрама нужно будет менять на более молодого и уже занимается переговорами с Саньолем, вчера гадзетта написала что Моджи находился в Лондоне и ведет переговоры по Галласу.

А что делаем мы? И при чем тут черт побери Анчелотти?

Тайфун. Не знаю - наверное где-то опять засвербило из-за:

1. Мне не нравится "Анчелотевский" Милан.

2. Мне не нравится когда начали винит во всем руководство и в том что провалена "трансферная политика" - так как считаю что, не была она провалена, мы не покупаем игроков налево и направо... а покупаем единицами, не только из-за экономии как мне кажется а и из-за стремлением Анчи строить игру как он строит...

Так вот что можно предъявить руководству по ТП при Анчи:

1. Покупка центрального Защитника - 1-го, да согласен - но скорее всего просто перенесли этот вопрос на Лето 2006... Так если бы Стам не травмировлся то имели бы в центре Стам-Неста-Мальдини - ну кого еще покупать то? Киву или Самуэля? Они были бы лучше Стама-Мальдини... ну не знаю...

2. То что Анчелотти еще у руля... Но он будет у руля, к моему сожалению, пока будет результат... И как говорил не безизвесная личность: "Пистолет, вот... Так Пистолет перевесит сотню твоих улик"...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати по трансферам. Уже много раз обсуждали, поэтому настолько подробно расписывать не буде.

НО есть все же тренеры для грандов и для средних клубов. Ведь добиться побед с грандами это совсем не тоже, что занимать высокие места с середняками. Сколько было примеров, когда тренеры делавшие команды-конфетки из таких же середняков потом полностью проваливались в супер-клубах и наоборот. Тот же ваш любимый Хиддинк проваливался в супер-клубах.

Так что ГЛУПО требовать от Анчи чтобы он добивался там результатов с паршивой защитой. Точно так же как и тот же Дель Боске. НУ БЛЕСТЯЩЕ он тренировал Реал. А в других местах провалился. Почему? Да потому что качества у него именно для супер клуба. Все таки такие уникумы как Капелло, которые везде выигрывает рождаются слишком редко ;)

Так что еще раз. Глупо требовать от Анчелотти того, чего он не умеет. Он может добиваться СУПЕР результатов с хорошей командой. А Милан все же ОБЯЗАН предоставлять ему такую команду. А не Шимича с Кахой в защите...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати - о деньгах: 11 помоему на Янкула и сейчас на Аморозо... Впринцие не на Архиважных для усиления игроков... Значит не все уж так плохо то с финансами?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На янкуловски было потрачено 8 миллионов, но частичныо деньги было получены от трансфера Дорасо за 3 миллиона во Францию.

Но поиграло в джентельменство, подписав контракт уже после травмы, которую Марек получил в последнем матче за Удинезе и выбыл на 3 месяца, пропустив весь подготовительный период.

Аморозо на сколько я знаю приходит по свободному трансферу

Джек Киву и Самуэль прежде всего моложе чем 38 летний Мальдини и лучше 33 летнего Стама.

И Сисиньо лучше 34 летнего Кафу. И самое главное все они моложе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

tayfoon, попытаюсь ответить на вопрос что плохого в том, что Анчи держиться за место.Правда стоит добавить к этому вопросу - если это так вообще.

Так вот.Плохого в этом это то, что Анчи не пытается экспериментировать с составом и выжимает все силы из игроков основного состава.Скажешь заиграл бы Месси в Милане в этом сезоне, как в Барсе?Дал бы Анчи выйти 18-нему игроку со старта?Да ещё как Райкард в самой главной игре - против Реала, заменив Жюли, т.е. в нашем случае против Юве, заменив ... Зее, Пирло ... ?Может в футбольной школе Милана и есть таланты, но при Анчи им очень трудно будет пробиться.Да что молодежь?Янкуловский сколько игр отыграл?С Фогелем ещё можно поспорить, что типа травма и всё такое, но сколько же та травма может длиться?Наверняка и он здоров, но не играет по той же причине, что и Янкуловский.И Шимич сидел бы рядышком с ними, если бы хватало защитников, а так Мальдини, Кафу и Стам вне игры - вот и играет Шимич.А хватало бы защитников - не играл бы 100%.Ротация отсутствует. т.к. Анчи не рискует - прийдут к нему с притензиями - он: а что я могу сделать? все лучшие были на поле.

И, если конечно Анчи держится за место, то можно понять его постоянные уступки руководству.Сказали не играть с одним форвардом - пожалуйста, на следующей игре такого не будет, сказали другое - тоже пожайлуста, сказали третье - тоже.Галлиани в последнее время похоже принял больше решений, чем Анчи, что касается состава и не только.И не выдвигает Анчи руководству требований про усиление.Нигде про это не написано, на сколько я знаю.Купят ему - будет довольствоваться, нет - по крайней мере не обострит отношения.

Если честно, то мне самому это не очень приятно и я надеюсь, что это не так, но к сожалению очень многие проблемы Милана в последнее время можно объяснить такой ситуацией с тренером.

Поделиться сообщением

A с кем ротировать в обороне? а в атаке и полузащите ротация есть.

Шимич не игрок уровня Милана, Каладзе не игрок уровня Милана. Кафу, Стам 34 года, Мальдини 38 лет.

Вот это оборона Милана плюс еще незащитник Сержиньо 34 года.

С кем ротировать? У нас есть игроки ?

Кстати причем тут Месси. Какая команда использует ротацию в обороне? Это чревато всегда и везде.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Насчёт ротации я не спорю, но вот то, что анчи никак не мог повлиять - хоть убейте но я не поверю. Ну что это за тренер который не имеет хотя быф малейшего влияния на руководство. Тот же Моджи всецело доверяет Капелло и Фабио его не подводит. Но почему же Галлиани проводит у нас все трансферы а не Анчи.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto.

Во первых не касаемо Анчелотти, любой тренер, даже дворовой команды

имея такой дефицит защитников потребовал усиления.

Есть скаутская система, есть в конце концов менеджмент, который наверное умеет считать.

Естественно считаю что ошибкой Анчелотти было подписание Стама в прошлом сезоне, это да.

Но точто в этом сезоне кровь износу были нужны крайние защитники и центральные было видно хотя бы из расчета возраста. Стам , Костакурта, Мальдини Сержиньо, Кафу.

Веришь ты или не веришь, защита требовала усиления и не такой идиот Анчелотти, чтобы рубить сук на котором сидит и не требовать усиления ее.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Но почему-то безрезультатно. Если бы Анчи настоял чтобы Сисиньо стал игроком Милана - он бы стал игроком Милана. Настойчивость должна быть. А так, я могу это назвать держанием за место и зарплату

Поделиться сообщением

alex.t, про Месси я дал пример, что в Милане сейчас при Анчи этот молодой игрок не раскрылся бы.Объяснять почему?

На счёт Стама с тобой не согласен 100000%.Он очень нужен Милану.

На счёт ротации в обороне.Да Каладзе с бровки в центр перевести - 50% его ошибок исчезнут.На кубок разве кто-то из молодых в защите не играл?И кстати я не только про ротацию защиты говорил, а ротацию вообще.И поверь мне есть кем менять.Немного, но сеть.

milanetto, щас! настоит Анчи на чём-то.Ага!Его уступчивость руководству на самом деле похоже вызванна держанием за место.

Поделиться сообщением

Сека странный ты. А что же Кака в Милане раскрылся. А Пирло???

Тебе напомнить сколько голов привез Стам. Или еще процент матчей когда он правда удачно сыграл. И такой игрок нам нужен. Блин, да о чем ты?

Ну и Каладзе уже 2 месяца в центре играет или ты о чем-то другом?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

C другой стороны, оставиф тему трансфероф, с учетомм поражения от ромы и блеклой игры, думаецца после ЧМ Анчи все таки уйдет еси тока невыиграет ЛЧ, где шансы с такой игрой равны 0.

Кто реально может прийти и его заменить

тока не Хиддинг а вот чем щас занимаецца Хитцфельд интересно потому что Райкаард точно не придет, а ван Бастен оч рискованный ход.

а ваще с тренером есчо хуже чем с игроком, может прийти мега тренер и провалитцца в ад, а может прийти какой нить маладой Мацриньо и поставить супер игру.

В общем по ходу встряли в целом и тренер и боссы.

Поделиться сообщением

у нас что есть тренер,что его нет...в этом сезоне это одно и тоже..

Поделиться сообщением

2 Bierhoff

Да в принципе они и есть, только рисковано это всё. Дело в том, что тут надо тоже с умом подойти. Нельзя вот так вот просто тыкнуть в человека пальцем и сказать : "Эй, ты, за хорошую зарплату пойдёшь мою команду тренировать??????". Нет тут нужен грамотный подход. Надо просчитать и продумать, что принесёт этот тренер с собою и главное сколько ему на это денег надо. Вот в чём вопрос. И потом, не каждый тренер подойдёт под итальянский чемпионат. Я согласен, что Анчелотти себя изжил и что наверное пришло время ему покинуть стан россо-нери. Но кем заменить???? Хороших тренеров вроде сейчас и нет. Рисковать с приглашением какого-то там типа Спалетти или Косми я бы не стал. Наверное стоит подожать или вызвать на ковёр и решать проблемы по изменению в составе команды и т.д. Но одно ясно - что-то надо делать.

Изменено пользователем milanetto

Поделиться сообщением

СЕКА

неее.... приобретение Стама было реальной ошибкой...он не усилилил, нестабилен, много реально провальных матчей...ему бы в Англии доиграть...

А вот то, что нам крайние нужны были перед сезоном, по типу вингеров (по причине отсутствия фланговых хафбеков) - это 100%, согласен с Алексом Ти и Миланетто.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Точно. Вот про что я и пытаюсь сказать. Вспомните Милан времен прекрасной игры Кафу и Панкаро. Как тогда выглядели фланги. Что не проход - то опасность. От Панкаро я каждый раз ждал опасного навеса и он не подводил.

Поделиться сообщением

milanetto

согласен с тобой, и предыдущую мессагу отрихтовал :)

фланги всегда наибольшую опасность представляют; даже в "дворовом" футболе главное правило - заблокировать фланговый проход, прострельная передача это уже наполовину гол.

Другое дело - как играть этими флангами; Кафу и Панкаро были вингерами, могли при подстраховке крыть всю бровку; но вингеров не так уж и много в мировом футболе, для этого нужна классная физподготовка и умение как сыграть в атаке на бровке, так и в зазиту вернуться и там отработать.

В принципе, крайние хафбеки тоже хороший вариант; но при такой схеме в центре поля может остаться 1, макс 2 хафбэка, т.е. о чём - если примерять к Милану фланговых хафбэков, то схематично это может выглядеть так:

фланг. защитник----защита---------фланг. защитник

фланговый------зее---пирло----фланговый

----------------кака-------------------------

-----------шева------джила

вариант, в принципе, стандартный для футбола. При этой схеме мы получаем более надёжную полузащиту и более надёжные защитные фланги, но менее вариативную - фланговые хафбэки работают по одно половине поля и не так полезны и разносторонни при смещениях в центр или в защиту

схема с вингерами более разностороння и опасна, имхо

----------защита-----------

вингер-------------------вингер

----------гаттузо----пирло

---------------------------зее

------------кака----------

------шева-------джила

подстраховывая вингеров в защите, мы получаем усиленный и более вариативный центр, что позволяет как насыщать атаку, так и "растягивать" соперника; либо насыщать и усиливать фланги

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Согласен по поводу винегров.

Но нам нужны такие игроки, которые одинаково продуктивно работали бы как в атаке так и в нападении.

к примеру схема 3-5-2 прекрасна тем, что в любой момент она спокойно превращаеться в 5-3-2. То есть, виден чёткий момент перехода от атакующего стиля к оборонительному. в таком случае вообще-то играют с тремя центрбеками и двумя вингерами.

Вообще-то лично я бы применил сейчас такую тактику.

----------------------------------Дида-------------------------------------

-------------Неста--------------Стам-------------Мальдини (Каха)-----

------------------------------------------------------------------------------

Кафу (как защитник)---------------------------Серж(как защитник)

-----------------------------------Пирло (Рино)---------------------------

Кафу (как хав)-----------------Зее(Пирло)-----------Серж (как хав)

---------------------------------------Кака---------------------------------

---------------------Джила-------------------------Шева-----------------.

Я конечно не Анчелотти, но рискнул бы сыграть так. Всё равно Скуддо уже просрали, теперь второй круг можно и поэксперементировать. Почему бы нет???? Жду критики.

Изменено пользователем milanetto

Поделиться сообщением

Согласен,но думаю опасно играть со Стамом в центре. Фланговые игроки Кафу и Серж. довольно стары и подменять их не кем.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...