Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Почему никто не говорит про "человека с носом"?

Почему же не говорит? Я говорил, правда относительно давно. Кстати и этот пост в итоге закончу, Алекс мыслью, которая возможно сподвигнет новую волну острой критики в мой адрес, либо... возможно придаст новый виток для обсуждения. :huh:

во-вторых, Милан все-равно надо перестраивать, с Анчелотти или без него... лучше с ним...

Да не получится у Анчи перестроить Милан ИМХО... трусоват он, а проблемы трансферов похоже действительно не решает вообще. <_>

гыгы, знач Карло закладывал стратегически уже тогда свои "феноменальные" :(  успехи в выигранных матчах  :lol:

Не столько "феноменальные", сколько "фирменные" можно сказать отличительные свои особенности. А то, что это происходит с разными абсолютно командами - просто смешно и труднообъяснимо... :blink:

Главная вина Анчелотти в том, что мы постоянно пропускаем со стандартов. Это вина именно тренера. Причём со стандартов мы пропускаем большинство пропущенных мячей...

Ну у многих здесь наверное, Шах, уже на языках мозоль от этого... Ты пра, дружище на все 100%. Видно не умеет... <_>

А мысль в конечном итоге у меня вот какая начинает вертеться в голове все чаще и чаще...

Если вылетим из ЛЧ где-нить в 1/8 или 1/4, то Анчи должен уйти прямо по ходу сезона. Да теперь мне уже все равно, хотя раньше я был противником смены тренера по ходу самого сезона. Анчи обязан будет покинуть клуб при вылете из ЛЧ, но только в том случае, если при этом же не изменится ситуация в Сериале в сторону улучшения... И вот тогда именно остаток сезона без глобальных целей и задач, нужно будет дать на откуп именно "человеку с носом" то есть Мауро Тассотти и посмотреть, как он тактически сможет менять и варировать игровые схемы, как он самостоятельно будет управлять игрой, как настраивать команду, причем команду звездную, но в то же время слабо мотивированную априори... Мне при определенных раскладах это видится интересным и весьма любопытным.

Ну а то, что Карло не должен нас тренировать в сезоне следующем вообще не должно никаким сомнениям подвергаться.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мысль в конечном итоге у меня вот какая начинает вертеться в голове все чаще и чаще...

Если вылетим из ЛЧ где-нить в 1/8 или 1/4, то Анчи должен уйти прямо по ходу сезона. Да теперь мне уже все равно, хотя раньше я был противником смены тренера по ходу самого сезона. Анчи обязан будет покинуть клуб при вылете из ЛЧ, но только в том случае, если при этом же не изменится ситуация в Сериале в сторону улучшения... И вот тогда именно остаток сезона без глобальных целей и задач, нужно будет дать на откуп именно "человеку с носом" то есть Мауро Тассотти и посмотреть, как он тактически сможет менять и варировать игровые схемы, как он самостоятельно будет управлять игрой, как настраивать команду, причем команду звездную, но в то же время слабо мотивированную априори... Мне при определенных раскладах это видится интересным и весьма любопытным.

Ну а то, что Карло не должен нас тренировать в сезоне следующем вообще не должно никаким сомнениям подвергаться.

Ну не знаю почему критика, вполне разумная мысль, если Анчи провалится в ЛЧ, И так и будет дальше нестабильно давать результат в Сериале, то менять его нада до окончания сезона... Есть правда шанс не попасть в ЛЧ, но большой вопрос, что лучше дать больше времени новому тренеру или сырой командой выступать в след году в ЛЧ и Сериале...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Korando

давно заметил, что, бывает, срабатывает следующее правило - когда по ходу сезона меняют тренера, команда с новопришедшим коучем выигрывает ближайшие 3-4 матча; потом всё возвращается обычно на круги своя.

Всё-таки считаю, даже если из ЛЧ мы вылетим в 1/8 или 1/4 - лучше оставлять Анчи до конца сезона - при условии, что Милану нужно будет бороться/брать очки за попадание в места 1-4 или внутри этих мест, если же всё к этому моменту будет решено в Серии А - то почему бы и нет.

Но по-джентельменски всё-же поблагодарить и попрощаться с Анчи лишь по окончании сезона.

Поделиться сообщением

По ходу сезона ни один тренер не даст положительный результат. Все тренера, на кого не посмотри. которые приходили по ходу сезона ждали межсезонья чтобы обьяснить игрокам, что он от них хочет. Так вот, тренера надо менять побыстрее и вот почкму.

1. Лично я согласен забить на сезон лмшь бы был результат.

2. Пускай новый тренер присмотриться кл всем имеющимся у него игрокам и в матчах понемногу, особо не рискуя проверит каждого.

3. предстоит ЧМ, поэтому нормального лета у трнера не получиться. Пусть придёт зимой, полгодика поработает с командой, а там ему летом уже проще будет. тем более что ЧМ ему будет отличной возможностью найти себе игроков, которых можно будет лицезреть в своих сьорных.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот вы гововорите, Корандо и Шах , вина Анчелотти в том, что команда пропускает со стандартов. Хотелось бы прочесть, что вы конкретно имеете в виду и в чем выражена вина Анчелотти? Неужели Анчелотти должен учить Диду, Несту, Мальдини, Стама, Каладзе, Сержиньо и других играть в обороне при навесах. Да они прекрасно это умеют и при том же Анчи в прошлом и позапрошлом сезоне мы пропускали со стандартов, но намного меньше.

Главная причина неудач и со стандартов тоже в том, на мой взгляд, что сейчас на данный момент, обстоятельства сложились так, что весь костяк, вся основа команды Дида, Неста, Кэп, Пирло, Шевченко. Все пятеро очевидно переживают что-то вроде игрового и психологического кризиса. Отсюда неуверенность во всех линиях, особенно оборона.

Анчелотти виноват в том, что этого не предвидел. А теперь, судя по всему просто не знает, что делать с этой проблемой. Ведь это те, на которых он полагался изначально и безоговорочно, это сердце и легкие Милана. И именно они сейчас просто подводят. При этом я не призвываю всех поменять или вынать. Я всех их очень люблю. Но проблема именно в них. Может быть, не исключаю, лидерам, чтобы обрести новую мотивацию и стимул нужен новый тренер.

Анчелотти по человечески жаль. Он оказался в ситуации, когда самая надежная, самая лучшая деталь механизма, который он строил именно вокруг нее, в самый ответственный момент сломалась. Дальнейшее развитие событий видится таким. Или Анчелотти находит выход из этой ситуации и Милан преображается.

Или...скорей всего вылет из лч и большие перемены в следующем году, то есть, естественно, следующий год в плане титулов пропадает тоже.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кстати тренеры ведь все заняты практически. То есть сейчас уволить Анчелотти поменяв его на того , кто только до конца сезона доработает затем новый тренер?

А зачем спрашивается и смысл этого?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

Да нет..не уволят Анчи до конца сезона. Если сам не подаст в отставку. Скажем, разгромное поражение в лч могло бы его на это сподвигнуть.

Поделиться сообщением

Антон зайди на ветку Милан Интер.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

вопрос не ф Анчи а ф том буит его уход бехболезненен как в юве или начнетцца бред как в роме или в интере пару лет назад.

и учитывая генниальность менеджмента Милана мона предположить что лучше не стоит делать резких движений а попытацца для начала обновить защиту.

Поделиться сообщением

Или...скорей всего вылет из лч и большие перемены в следующем году, то есть, естественно, следующий год в плане титулов пропадает тоже.

не факт, что без титулов. Это ж как теория вероятности - мы, может, в этом году выиграем что-нить, а может и нет. Также и следующий - есть прмиеры успешных стартов первосезонников; есть неуспушеных. "Зависит от".

Удача - награда за смелость.

что весь костяк, вся основа команды Дида, Неста, Кэп, Пирло, Шевченко. Все пятеро очевидно переживают что-то вроде игрового и психологического кризиса.

согласен!

Поделиться сообщением

Ну уж никак не Пирло и не Шева. Покер в Стамбуле ты хочешь назвать спадом ? Дида может быть, Неста несогласен, скорее Стам, Паоло может быть. Зеедорф куда-то пропадает. Вроде есть на поле, а вроде и нет.

По Анчелотти.

Я думаю. что Папа Карло должен уйти, а на его место должен встать Трап, если к тому времени он куда-нибудь не свалит. Трапатонни у руля Милана? Почему бы и нет. Как клубный коуч он гораздо посильнее будет чем сборной. Мне кажеться что кандидатура Трапа №1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Нет, только не Трап. Фиорентина, сборная, Штуттгарт... Мне кажется, его время закончилось в 89 году.

Поделиться сообщением

Ты не забывай возможности клубов. Ты ещё не забывай, что он чуть ли не единственная кандидатура из всех имеющихся на данный момент. Больше никого нет, свободного.

Поделиться сообщением

Миланетто, а ты матч в Стамбуле видел? Там Шева еще моментов 10 бездарно загубил. Ну и, во-вторых, когда Шева проводит отлично один там матч, а 4-5 проваливает, я это называю спадом.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Пора иму уходить из Милана.

При нём в Милане не стало защиты. Это мне кажется перевесит все его заслуги. А с тем составом которым он ЛЧ выиграл даже я бы взял бы этот кубок.

Поделиться сообщением

При нём в Милане не стало защиты. Это мне кажется перевесит все его заслуги. А с тем составом которым он ЛЧ выиграл даже я бы взял бы этот кубок.

защита- в этом сезоне.

ЛЧ было не прогнозировано. Состав тоже не ах-ты. Ни Кака ни Кафу не было. Шева после травмы и играть начал ближе к финалу.Состав сейчас не хуже, так что ты бы наверное не взял ЛЧ.

защита- в этом сезоне.

ЛЧ было не прогнозировано. Состав тоже не ах-ты. Ни Кака ни Кафу не было. Шева после травмы и играть начал ближе к финалу.Состав сейчас не хуже, так что ты бы наверное не взял ЛЧ.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ты не забывай возможности клубов. Ты ещё не забывай, что он чуть ли не единственная кандидатура из всех имеющихся на данный момент. Больше никого нет, свободного.

не! лучше подождать окончания сезона. Тогда будет масса свободных тренеров.

Во-первых, многие тренеры уйдут из сборных.

Во-вторых, кто-то захочет уйти в сборную.

Плюс, кто-то из тренеров захочет поменять клуб.

Чего горячиться сейчас?

Вся основаня тьорка будет просиходить во время ЧМ-2006...

Поделиться сообщением

Но может и есть смысл подождать. Тут много аргументов ЗА и ПРОТИВ, так что есть смысл просто не спорить а ждать

Поделиться сообщением

не! лучше подождать окончания сезона. Тогда будет масса свободных тренеров.

Во-первых, многие тренеры уйдут из сборных.

Во-вторых, кто-то захочет уйти в сборную.

Плюс, кто-то из тренеров захочет поменять клуб.

Чего горячиться сейчас?

Вся основаня тьорка будет просиходить во время ЧМ-2006...

А не опоздаем, как думаешь? ЧМ закончится к середине июля, а команда в боеготовности должна быть в середине августа. Особенно, подчеркиваю, если мы вляпаемся в ЛЧ через отборочные ;)Тут некоторые особо светлые умы считают, что нет никакой разницы между вторым и четвертым местом. А она, оф кос, есть. Хотя бы из-за этого ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

ну и какая разница?

В Италии никто на второе место не борется.

Нет разница для сегодняшнего Милана 2 место или четвертое. Также как и нет вылет в 1/8 или финале ЛЧ.

Впрочем Траппатони пусть прийдет. И пусть сделает тоже самое что ВШтутгарте или сборной Италии. Иногда мне хочется этого. Ради того чтобы знатоки , которые бы и сами с тем составом ("Шимич справа") взяли ЛЧ и скудетто на следующий год.

Так давай тебя и поставим тренером. Чтобы не дай бог не потерять время, а то скоро Чемпионат Мира. Можем опоздать.

Ведь вокруг море тренеров сейчас.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да что ж вы заоффтопили со своим Билли Бонсом Костакуртой? Тема про Анчи. Или же по крайне мере о его замене :lol:

Поделиться сообщением

Самсон

как раз в тему - Костакурта, имхо, станет вторым "манчини". Оосбенно, учитывая его роль в иерархии клуба, авторитет и поведение; так становятся тренерами, имхо.

Так - то не офф-топ :)

Поделиться сообщением

Сообщения, в которых обсуждается Костакурта перемещены в тему про Костакурту. Прошу быть внимательнее.

alex.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, по какой тактической схеме играл Ювентус при Анчелотти?

Поделиться сообщением

Ювентус при Анчелотти играл по схеме 4-4-2, иногда даже 4-3-3, когда в атаке действовали Дель Пьеро-Пиппо и Ковачевич, но редко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...