Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи выдал один из лучших матчей с точки зрения тактики. Непроходимая защита и острые выпады в атаке. Полностью уделал мю (теперь с маленькой буквы). Вспомнился финал ЛЧ 02/03 с Юве. Только мяч тогда несправедливо не защитали. Вобщем, респект тренеру.

Поделиться сообщением

Хочеться вставить пару копеек.

Korando , как бы Анчи не поступил у тебя всегда есть что сказать , выпустил Серджа с Лацио ну это и ребёнку было понятно что нужно было фланги усилить , выпустил против Аталанты Амбросини ну ясный пень , тоже мне гения нашли головой только он мог и мог забить и всё в том же духе .

При Анчелотти Милан побил реккорд по очкам за сезон перебив другой реккорд Ромы . Анчи признали лучшим тренером прошлого года в сериале и по достижениям прошлого года он занял 3 место после Моуриньо и Бенитеса .Но тебе всё мало ты всё всё под микроскопом выглядываешь к чему бы ещё предраться всё тебе не так ты и порадаваться то не можешь за Милан не уколов при этом его тренера.

Теперь этому любителю Арсенала и Барселоны , который и ведит то всего 5-6 матчей за сезон. По моему ты не зату команду болеешь если ты хочешь видеть открытый футбол то в Милане ты никогда его не увидишь кто бы не пришёл сюда тренировать , болей за Барсу или МЮ они не знают о катенначо ничего им бы мяч получить и вперёд с шашками . Я финал Юве-Милан смотрел не прерываясь и для меня это был лучший финал последних лет.

Все давно признали Анчи как отличного тренера Пирес предложил ему перебраться в Реал наверное не за его красивые глазки.И уже многие писали что весь сезон на одном дыхании пройти нельзя и великий Капелло не смог этого избежать , Анчи сказал что Креспо начнёт забивать в ноябре и оказался прав , теперь вот Челси думает а стоит ли его продавать.

До при хода Анчи Мальдини начал сдавать даже поговаривали что он карьеру закончит , а с приходом ли Анчи или нет , но Мальдини заиграл как в прошлые годы и кто лучший защитник 2003/04 ? Мальдини. Все эти игроки которые пришли из Лацио и Интера заиграли в Милане , я вижу вэтом заслугу Анчи.

И последнее всё невозможно выиграть как бы ты не старался , чудес не бывает да и скудетто 2-3 подряд выиграть не каждому удаёться , а мне кажеться Милан выиграет скудетто , а за ЛЧ сказать не могу там всё решает один матч . Если ты один раз ошибся вылетел и шансы выиграть есть у многих команд .

Поделиться сообщением

Моисей ну ты не пару копеек вставил, а сразу пару тыщ зелени зарядил.

Говорю, что думаю и что вижу, причем объясняя все подробно. Разве не так? По поводу придирок ты скорее прав, чем нет, НО... есть одно "но". Я не считаю Анчи тренером великим, считаю просто хорошим коучем, входяшим ну в 15 (условно) лучших тренеров. Указываю на его ошибки, доказывая тем в первую очередь, кто кричит о его величии и слишком его идеализирует.

А в остальном все сто раз говорено-переговорено. Давай подождем реальных результатов в итоге, ОК! Вот тогда и поговорим.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А в остальном все сто раз говорено-переговорено. Давай подождем реальных результатов в итоге, ОК! Вот тогда и поговорим.

Не могу понять.Разве мало и этих побед?Не буду перечислять,Корандо,ты их и так прекрасно знаешь! :) В сравнении с другими тренерами,за три года Анчи добился очень многого :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не могу понять.Разве мало и этих побед?Не буду перечислять,Корандо,ты их и так прекрасно знаешь! :) В сравнении с другими тренерами,за три года Анчи добился очень многого :D

Ребята тут несколько иная проблема. Я считаю. если Милан в этом году останется без ничего, то нужно прощаться с тренером. Команде нужна встряска. Три года нормальный срок... Я считаю что каждые три года в команде нужно меня тренера тогда она будет всегда атрактивной... Посмотрите на Арсена и Ферги... Мне на эти команды уже неинтересно смотреть, что нового они могут показать? Я бы предложил поменяться тренерами на сезончик. Пусть Арсенио идёт в МЮ а Ферги в Арсенио... Поверьте сразу бы стало очень интересно!!!! ;)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Tut pro4ital ....Real Madrid v konze goda progonit Luxemburgu svoego, i iz koji von budet lezt zapolu4it An4i...

Chto ob etom dumaete???....Mne hoteos bi chtob ostalsia....

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я таких людей как ты Сан-Сиро. То хочешь нашего лидера и лучшего нападающего Шеву продать, потому что ВОЗМОЖНО в будущем он сдаст...

Хочешь убрать тренера с которым мы пока все выигрываем, так как ВОЗМОЖНО мы сдадим когда-нибудь потом...

Вот ЗАЧЕМ это делать? Зачем себе искать проблемы на голову?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я таких людей как ты Сан-Сиро. То хочешь нашего лидера и лучшего нападающего Шеву продать, потому что ВОЗМОЖНО в будущем он сдаст...

Kondr

Да...мы много выиграли.....по сравнению с тем что ничего не могли выиграть до него!!!НО....Мы ещё не брали в один год и лигу и чемпионат....а всё для этого есть!!!!Поэтому если мы ничего не выиграем то надо будет задуматься о перспективах тренера........так происходит в любой команде гранде!!!!ИМХО порой есть смысл менять тренера когда ДАЖЕ он только серию выиграл....но давным давно команду тренерует....тот же наш великий метр тренерского цеха.....Лобановский говорил....что в футболе нельзя засиживаться в команде больше 5 лет....нет роста дальнейшего.....(Шева у нас отлично играет.....и даже прибавляет...но знаю много игроков которые оправдывали слова Валерия Васильевича!!!)Так же дело обстоит и с тренером....уважаю сера Алекса...НО Манчестеру нужны новые идею,новая концепция.....а Алекс гнёт туже линию что и 15 лет назад(ну может чуть видоизменил)!!!

Поделиться сообщением

2 Айрон

Давненько такого не было,чтоб в европейских клубах брали и чемпионат ,и Лигу.Мы все максималисты!Но ведь наши соперники тоже не стоят на месте,также развиваются и также хотят побед в турнирах! :rolleyes:

Лично для меня не плохо бы было чередовать Лигу Чемпионов с чемпионатом :D

А посмотри сколько Алекс Ф. выиграл с манками.Разве мало? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сан-Сирыч, мне ндравицца ход твоих мыслей. Анчи сплавим, а на его место возьмем Петержелу. И будет нормалек :D

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Tut pro4ital ....Real Madrid v konze goda progonit Luxemburgu svoego, i iz koji von budet lezt zapolu4it An4i...

Chto ob etom dumaete???....Mne hoteos bi chtob ostalsia....

Не думаю,что сам Анчи захочет поменять Милан на Реал. А так, многое будет зависеть от результатов обоих клубов.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

2 Айрон

Давненько такого не было,чтоб в европейских клубах брали и чемпионат ,и Лигу.Мы все максималисты!Но ведь наши соперники тоже не стоят на месте,также развиваются и также хотят побед в турнирах! :rolleyes:

На счёт сера Алекса.....я считаю что Манчестер и Алекс..это как муж с женой :D:D ...надоели они друг другу...на одной койке спят...да только под разными одеялами :D Нужен развод и новый мужинёк!!!! :D:)

Да...другие клубы тоже не дремлют...но разве из-за этого мы в прошлом году лигу не выиграли....из-за того что Депор не стоит на месте(а ИМХО наоборот)...из-за нас...в нас ...дело...

ИМХО до начала турнира все имеют равные шансы....и если если есть возможностьвыигарть какой-то турнир и команда этого не сделала...не стоит о соперниках рассуждать....дело в команде(ну это если другие факторы в силу не вступают..ну там судьи или удаления с травмами)....поэтому на сегодняшный момент Милан может....Милан ДОЛЖЕН....должен и Анчи....вотъ!

P.S.Сегодня был на сайте Реала...так там парень один признался...что справделиво если бы Барса с Челси,а Мы(ну в смысле Реал)с Ювентусом ...пошли отдыхать!!!Все говорят про другие плохие форуме...а тут так справедливо парень отозвался....чесссно...не ожидал! :)

Поделиться сообщением

Пусть Реал подкатает губу!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Надумал себе ещо одну марионетку забрать, накупил звёзд а сиграть как следует не может!!!

Я скажу одно! Если Анчи перейдёт в Реал я устрою голодовку!!!! :)

Анчи + Милан = ВСЕ ТРОФЕИ!!!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Iron

Я много говорил начёт Анчи.......даже нечего добавить. Ты просто посмотри как он тактически лучших тренеров мира постоянно переиг-т! а насчёт депора уже просто достал! забудь об этом! Ещё многие победы впереди! FORZA MILAN!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Я много говорил начёт Анчи.......даже нечего добавить. Ты просто посмотри как он тактически лучших тренеров мира постоянно переиг-т! а насчёт депора уже просто достал! забудь об этом! Ещё многие победы впереди! FORZA MILAN!!!

Правильно!Пора уже о плохом и забывать! :D Для нас нчи подходит как нито другой

2 Iron

Так значит ты считааешь,что не бывает вечных браков? :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сан Сиро , тренера они что марионтеки ? Что их захотел и так и раставил , а захотел по другому. Тренер находиться в команде пока он хорошо делает работу. Венгер ? только совсем недавно прервалась его серия беспроиграшняя , Фергюссон уже 20 лет тренирует Мю , а в 99 сделал трибль , прежде чем что то писать нужно думать иногда , я понимаю ты хочешь выделиться оригинальным мышлением , но нужно и меру знать.

Поделиться сообщением

Ого накинулись...

Сан Сиро , тренера они что марионтеки ? Что их захотел и так и раставил , а захотел по другому. Тренер находиться в команде пока он хорошо делает работу. Венгер ? только совсем недавно прервалась его серия беспроиграшняя , Фергюссон уже 20 лет тренирует Мю , а в 99 сделал трибль , прежде чем что то писать нужно думать иногда , я понимаю ты хочешь выделиться оригинальным мышлением , но нужно и меру знать.

А где тут оригинальное мышление? Пр Ферги и Арсена - была простая шутка. Прост опредставил себе эту ситуацию, сколько бы в новостях штудировалось... такой рейтинг английскому футболу... Ну эта ШУТКА. Венгер и Ферги хороши для английского чемпионата, к сожалению в Европе они пока не блещут. Сейчас правда и в английском не блещут. 1999 год -это год чудовичный , в смысле чудный от кол-во чуд произошедших. Во-первых мы чудом взяли серию с Дзакерона и со составом который я думаю был похуже нынешнего. Во вторых МЮ просто фартило до упоморочения. Сначал в полуфинале против Юве. а потом и в финале. Заслуги Ферги я не вижу в ом что навалилсь они в конце на Баварию и умный Солскиар подставил ногу. Кстати у Англичан это в крови, ни них иногда находит такой запал они за минут могут итри гола забить... Ладно О.к. Ферги и Арсен действительно великие тренера. Не буду их больше трогать.

=KONDR]Вот не понимаю я таких людей как ты Сан-Сиро. То хочешь нашего лидера и лучшего нападающего Шеву продать, потому что ВОЗМОЖНО в будущем он сдаст...

Хочешь убрать тренера с которым мы пока все выигрываем, так как ВОЗМОЖНО мы сдадим когда-нибудь потом...

Вот ЗАЧЕМ это делать? Зачем себе искать проблемы на голову?

Такое ощущение, Кирилл, что ты не читал мои посты. Где я писал, что я ХОЧУ продать Шеву? Я просто сказал что за ту сумму которую предлагал Челси нужно было соглашаться просто. Вот и всё! За 80 млн евро я бы и Марадону продал. Зеаешь почему? Потому что Багс Мани очень уж руллс сегодня в футболе. Да, ты опять скажешь, что Милан звёзд не распрадаёт. Возможно. Только в составе 1990-2005 года многие поставили Альбертини, а он почему то играет в Барселоне. Десайи я тоже там видел, а он в Челси играл. Возможно они не такие звёзды как Шева, но нападающему легче стать звездой. Его игра просто заметней, она выражается в голах. И вообще я считаю что сегодня нету игрока который бы стоил 80 милн евро! Про Анчи. Да я не поклонник его тренерской тактики. Хотя вернувшись к катэначо мы довольна таки легко прошли МЮ... Помнишь я говорил про одного нападалу? ;) Но прочти мои посты пожалуйста внимательно. Я наоборот выступал за то, что бы не трогать Анчи в этом сезоне. Действительно пока команда идёт на первом месте, пока мы неплохо играем в ЛЧ, зачем его трогать. Сейчас он бог - тут не перечу. Но. я писал, если в конце сезона Милан НИЧЕГО не добудет, то стоит подумать о смнене тренера. Как сделали Юве и как сделал Реал Мадрид, согласен, есть риск в этом деле. Новый тренер, мы можем опять оказаться в не чоень приятном положении, но... кто знает, может всё будет и лучше чем было.

Сан-Сирыч, мне ндравицца ход твоих мыслей. Анчи сплавим, а на его место возьмем Петержелу. И будет нормалек

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Никто ничего не может сказать. Ну Петрежела не петреджела а вот Райкаарда я бы попробовал. :P

Поделиться сообщением

2 Айрон

Смею тебе напомнить, что в прошлом сезоне "Порто" взял и ЛЧ, и чемпионат и на расслабоне проиграл финал нац кубка бенфике.

Да, чемп Италии - не Лига Португалии, но и МИЛАН не Порто!!!

В 2003 мы выиграли Лигу, Копа Италиа и Суперкубок, а в чемпионате были только 3-ми, но тогда ведь у нас не было Кака, Кафу, Креспо, Панкарро, да и Томассон банку в основном грел + Пирло в игровом плане значительно поумнел и открыл для себя новую позицию на поле.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

2 Iron

Так значит ты считааешь,что не бывает вечных браков? :)

Да...я так считаю...только вот Паоло мальдини перечёркивает все мои доводы :) ...хотя он игрок,он капитан...тренер-это нечто большее....тренер это мозговой центр не только команды ,но и взаимоотношений внутри неё!!

Кстати...ИМХО то что сеа Алекс ещё в Манчестере..это груз команды...ВЕДЬ тренер он великий...ко вот уже второй год самый богатый клуб мира рискует выиграть только лишь кубок Англии....(а в лиге не проходит дальше 1/8...другого тренера бы выгнали и правильно сделали бы...но тут видете ли дань уважения...руководство не прикаких обстоятельствах этого не сделает!!!! :mellow: )

P.S.А вообще-Ьраки заключаются на небесах...ох как часто на небесах случается брак.... :D

Поделиться сообщением

Это потому что они скупятся на новых игроков .Типа у нас Фергюссон он выиграет и с этим составом.А вот уже 2 года не получаеться .

Поделиться сообщением

2 Сан Сиро

интересно получается. райкард ничего не выиграл пока. лучше пригласим его вместо анчи, который за последние 2 сезона выиграл всё, кроме межконтинентального кубка. а вот райкард тоже плохой тренер, потому что уже проиграл лигу. хотя с таким составом должен выигрывать всё время.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

2 Сан Сиро

интересно получается. райкард ничего не выиграл пока. лучше пригласим его вместо анчи, который за последние 2 сезона выиграл всё, кроме межконтинентального кубка. а вот райкард тоже плохой тренер, потому что уже проиграл лигу. хотя с таким составом должен выигрывать всё время.

Ты тоже интересно рассуждаешь. Когда Анчи приглашали в Милан он выиграл что то? Да за ним вообще прикрепилась прозвище "лузер". Второй такой "лузер" теренеровал "лузеровскую команду". Купер. В итоге Анчи выиграл ЛЧ и скудетто, я думаю благодаря тому, как раз что он вернулся в родные пинаты, а не бегал по всяким блюве. А Купер... Купер тренерует Мальёрку... Вот.

По поводу Райкаарда. Давай во первых посмотрим на две вещи. У Райкаарда не играет три, а то и 4 игрока основного состава уже двовольно продолжительный срок. Плюс, Барселона в нынешнем виде в сущности играет первый сезон. Эту, Маркес, Белетти, Джюли, Эдмильсон, Деко, Ларссен. Это все игроки, пришелшие в Барсу в этом сезоне, по существу новая команда. Согласись, что некоторым тренерам берёт побольше времени построить команду и добиться результатов. Барса уже сейчас чемпион испании. 11 очков отрыв от Реал мадрида. Команда играет в открытый акакующий футбол. Не будем забывать, что 78 минут команда была уже в четверть финале ЛЧ, если бы не гол Терри, кстати сомнительный... Дважды забивали против одной из лучших защит Европы. И то,что команда на ходу я вижу заслугу Райкарда. Вообще голандцы приносят удачу Милану. Пусть Анчи выигрывает всё что можно и неможно я буду только рад... Я же не ратую против его отставки прямо сейчас. Время покажет.

Поделиться сообщением

да верна истина, что люди ценят тока то что теряют...выигрывает тренер выигрывает, но не нравится он людям, т.к. он осторожныи или есё какой и они говорят: "да щас всё клёво, мы выигрываем, но вот када придёт ван дер сар или ешё кто, вот тада мы зажывём по настояшему!" по тому что они красивые хорошые и модные. вот тока от куда такая уверенность берётся?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

У Райкаарда не играет три, а то и 4 игрока основного состава уже двовольно продолжительный срок. Плюс, Барселона в нынешнем виде в сущности играет первый сезон. Эту, Маркес, Белетти, Джюли, Эдмильсон, Деко, Ларссен. Это все игроки, пришелшие в Барсу в этом сезоне,... Я же не ратую против его отставки прямо сейчас. Время покажет.

Да....травмированы Эдмилсон,Мотта,Ларссон....до сих пор.....правда пожалуй только Эдмилон видится основным...вместо Олегера...зато потеря Хенрика невосполнима...ИМХО если бы с Челси играл Ларссон всё было бы иначе.... :unsure:Ещё травмированными по ходу сезона были Херард,Сильвиньо и неоднократно Жули!

Кстати,Маркес в прошлом году в Барсу пришёл из Монако...просто тогда и травмы замучали,не сумел заиграть..... ;) Но пожалуй этот сезон можно назвать его первым полноценным....

Так что тяжело Райкарду....Анчи тоже сложно....у нас ведь Юве в чемпионате игарет...в Испании Реал уже давным давно всеми мыслями в летнем турне по Азии :D

Поделиться сообщением

замечательно Сан Сиро

если тебе нужен открытый атакующий футбол, то лучше следить за барсой. милан никогда не будет играть в открытый футбол. мы при составе капелло играли сверхзакрыто, а там был состав пожалуй позвёзднее нынешнего. потом барса с замечательным футболом и супертренером райкардом из лч всё-таки вылетела. и "левый" гол терри теперь лишь попытка оправдания. игра уходит результат остаётся. мне анчи нравился всегда. вы посмотрите как человек работает над собой и как он вырос из подающего надежды в тренера одной из лучших команд мира (если не лучшей). причём он её именно тренирует. он варьирует тактику, уже научился делать замены, умеет распределить силы команды на дистанции. райкарду ещё предстоит весь этот путь. просто ему проще в чём-то. его сразу взяли в барсу, а не парму. в чём-то посложнее. но в умении учиться на ошибках анчи нетравных. и желание поменять тренера сейчас можно мотивировать только глубокой личной неприязнью.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...