Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 23 часа назад, K-S сказал: А с этим у нас просто количественные проблемы. У нас 4 ЦЗ, 4 ЦПЗ - что для 4-3-3, что для 3-4-3 не хватает игроков для полноценного сезона. Согласен с вами, но пока все основные игроки здоровы на мой взгляд можно и нужно попробывать. В январе можно в теории кого-то докупить в ПЗ + Беня возвращается. Также в рамках ротации как Камарду можно подпускать к составу Либерани и Дзероли. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2081 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2024 35 минут назад, Lucky_One сказал: Согласен с вами, но пока все основные игроки здоровы на мой взгляд можно и нужно попробывать. В январе можно в теории кого-то докупить в ПЗ + Беня возвращается. Также в рамках ротации как Камарду можно подпускать к составу Либерани и Дзероли. Гоп-стоп менеджмент, Рейнольдс и пр., а сейчас ещё и Либерани, пожалей нас, пожалуйста, мы ведь тебе ничего плохого не сделали. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2024 1 час назад, Tигp сказал: Гоп-стоп менеджмент, Рейнольдс и пр., а сейчас ещё и Либерани, пожалей нас, пожалуйста, мы ведь тебе ничего плохого не сделали. Конечно Либерали - сорри опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) Скучно вам, да? Ну ладно. 16 часов назад, Kairat сказал: Честно не могу вклиниться по позиции Тео, но Мусса играл полузащитника в матче с Реалом, просто при обороне без мяча он спускался ниже и казалась линия в 5. Но он не правым латералем. Правым латералем был Рояль, т.к. он все ауты кидал. А это по законам футбола обычно делает крайний защитник. Отсюда вывод, что еслди бы Мусса был правым защитников он бы и кидал эти ауты, но он не был защитником в том матче, он был правым опорным полузашитником Что значит, казалась линия в 5? Она и была линией в пять. И кстати, @Lucky_One уже не отрицает, что мы играли в 5 защитников. Оказывется, он просто не уточнил, что его 3-4-3 или 3-5-2 с Реалом, это в переходных фазах, хотя обычно схему игры по переходным фазам не рисуют. Почему по переходным? Да потому что в атаке мы играли в привычные Фонсековские 3-2-5 или 3-3-4. Останавливаться на этом не хочу, хотя есть чем подтвердить сказанное. @Kairat , специально тебе расскажу что знаю, а там сам гляди, взять информацию во внимание или пропустить ее мимо себя. На то, что Роял кидал ауты, есть две причины. Первая, он тренирует этот навык на тренировках, а Муса нет. Думаю, это понятно. Второе, это то, что аут бросается только при владении мячом. Ты не сможешь кидать аут, не владея мячом. А если ты владеешь мячом, значит у тебя или фаза построения, или фаза атаки. А в них Муса играл правого вингера, а Роял правого защитника. И чтобы это увидеть, не нужно пересматривать матч, хватит и подробных хайлайтов. Идем дальше. Ниже привожу скриншоты нашей игры в обороне. Эти скрины сделаны только по хайлайтам, и только за первый тайм. Если делать то же самое по повтору матча, этих скринов будет в разы больше. Но некоторые считают, что наскринить можно что угодно. Ок. Давайте тогда обратимся к журналистам, которые зарабатывают деньги, пишучи про Милан. Это разбор тактики матча с Реалом на SempreMilan. Ссылка. В обзоре отлично показано, как играли в защите, и как играли в атаке. В том числе четко разбирают, где играл Роял, и четко разбирают, где играл Муса. Там даже карандашиком рисуют для удобства. А это статья от другого журналиста тоже на SempreMilan. Ссылка. Он призывает Фонсеку в будущем играть как раз 3-4-3. Но при этом тоже четко расписывает, как с Реалом играли в защите 5-4-1. 9 часов назад, Lucky_One сказал: Если ответ неинтерен смысл задавать вопрос. Да я это из вежливости написал. На самом деле очень интересно узнать, кто же, кроме Фофаны и Рейндерса, были теми самыми настоящими полузащитниками в схеме 4-4-2 в матче с Интером? P. P. S. Может, я где-то и перебарщиваю, но это только потому, что терпеть не могу, когда за факт выдают то, что им не является. 9 часов назад, Lucky_One сказал: Ты какой же любитель футбола как и все здесь. Я и есть любитель, который практически не разбирается в футболе. И другого я не показывал. Я немного знаю о молодежном секторе, потому что слежу за ним. А еще я слежу за схемами, которыми играет Милан. Я не понимаю в тактике и ее ньюансах, я не знаю, как играют другие клубы, тем более в других чемпионатах. Я не смогу ответить на вопрос, по какой схеме играл Реал или Кальяри с нами, потому что слежу только за Миланом. Но я и не пишу о том, чего не понимаю. И любой человек должен это видеть. Почему же другие пишут то, о чем не имеют не малейшего представления? Причем часто выдавая это в безоговорочной форме. Почему??? 9 часов назад, Lucky_One сказал: Будь проше и не так высокомерен к любителям без перехода на личности! Я стараюсь. Не всегда выходит, к сожалению. P. P. S. Тем, кто ложится спать, спокойного сна! Изменено 13 ноября 2024 пользователем Сан Марко 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32500 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) 4-4-2 в фазе обороны мы выстраиваемся после дерби на постоянной основе. Только при этом максимально высоко поднимаем линию оборону и практические не прессингуем. Статистику, как мы ведем борьбу и в воздухе и на земле уже приводили. В общем если постоянно бить головой об стену лоб становится железным, при этом Фонсека способен творчески переосмыслить игру применительно к тем игрокам которые есть у него в наличии, игра с Реалом яркий тому пример. Почему он начинает думать раз в месяц не знаю, я не паталогоанатом При этом не могу не сказать что кое какие решения португальца мне импонируют. Он начал приводить в чувство нашу приму которого Пиоли совершенно расслабил, вывел из состава Чика, заиграл Камарду. Щас видимо начнет процесс приведения в чувство Хернандеса Изменено 14 ноября 2024 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) 10 часов назад, Сан Марко сказал: Что значит, казалась линия в 5? Она и была линией в пять. И кстати, @Lucky_One уже не отрицает, что мы играли в 5 защитников. Оказывется, он просто не уточнил, что его 3-4-3 или 3-5-2 с Реалом, это в переходных фазах, хотя обычно схему игры по переходным фазам не рисуют. Схема была бы 5-2-3 если бы Милан играл автобусом. Но Милан НЕ играл автобусом. Поэтому на мой взгляд основная схема именно в матче с Реалом все же была гибрид между 3-4-3 и 3-5-2. При анализе считаю смотреть на тепловую карту более верно чем на отдельные скрины. Хотя срины тоже многое показывают. Вот тепловая карта Тео и Мусы в мтче с Реалом. Это явно не позиции защитника. Это позиции крайних полузащитников, которые отрабатывали в защите. Если интересно можете посмотреть усредненные позиции и тепловую карту Рояля-Тчау-Томори и вы увидите что все же большую часть игры играли как раз в 3 ЦЗ. Сравните тепловые карты Думфриза и ДиМарко в схеме 3-5-2 интера и вы увидите почти полную идентичность карте Тео и Мусы с Реалом. 10 часов назад, Сан Марко сказал: Да я это из вежливости написал. На самом деле очень интересно узнать, кто же, кроме Фофаны и Рейндерса, были теми самыми настоящими полузащитниками в схеме 4-4-2 в матче с Интером? Не совсем вежливо мягко говоря. Но проехали. С интером Фонсека впервые выпустил Абрахама вместе с Моратой (далее еще в нескольких играх до игры с Фио). При этом ЦФ играл именно Абрахам (можете посмотреть тепловую карту), а Мората играл чистого полузащитника т е форвардом он числился номинально, де-факто был ПЗ с больших кол-вом отборов (также посмотрите тепловую карту). Пулисик играл глубже чем обычно именно как ПЗ (хотя признаю что как ПЗ он может быть эффективен только в отдельных играх так как он по сути игрок атаки). И последнее - я также всегда высказываю свое субьективное мнение. С ним можно не соглашаться и всегда готов признать ошибочность если другое мнение убедит меня (не раз здесь признавал). Так вот мое мнение что решение проблем с учетом состава и успешной практики в матче с Реалом - это переход на гибридную 3-4-3 где будут 4 реальных полузащитника (Муса-Фофана-Рейндерс-Тео) и 3 ЦЗ. Если будет здоров Мората то он будет моментами обеспечивать дополнительное присуствие в ПЗ и еще более увеличивать плотность. Пока в ПЗ будут номинально числиться Чуквуезе, Пулисик, Леао то будет минимальное кол-во отборов и борьба за 6-8 места в сериале. Изменено 14 ноября 2024 пользователем Lucky_One 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32500 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2024 Муса играл по Винисиусу практически персонально 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 707 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2024 @Lucky_One , Ну Вы дикий! 8 часов назад, Lucky_One сказал: Схема была бы 5-2-3 если бы Милан играл автобусом. Схема к автобусу не имеет никакого отношения. Схема, это позиции, которые занимают футболисты в фазах обороны и атаки. 8 часов назад, Lucky_One сказал: Сравните тепловые карты Думфриза и ДиМарко в схеме 3-5-2 интера и вы увидите почти полную идентичность карте Тео и Мусы с Реалом. Сравил. Что мы видим? Да то, что у обоих ПЯТНО находится выше центального круга. ДиМарко вообще не опускался ниже линии штрафной, а у Дюмфриса еле-еле подсвечивается на границе штрафной. У наших же все совсем подругому. У Тео ПЯТНО гораздо ближе к штрафной, плюс достаточно заметные следы в самой штрафной. У Мусы же ПЯТНО не такое яркое, но оно есть. И находится оно ниже линии штрафной. 9 часов назад, Lucky_One сказал: Это явно не позиции защитника. Это позиции крайних полузащитников, которые отрабатывали в защите. Это как раз таки позиции защитников, которые ходят в атаку. У Тео точно такие тепловые карты были и у Пиоли. Вы же не будете утверждать, что Пиоли играл в два защитника? А еще карты Тео и Мусы больше похожи на карты крайних защитников Наполи. Вы же не будете утверждать, что Наполи сейчас играет в два защитника? Но и это не главное, ведь Вы совсем не понимаете тепловую карту. А она при одной и той же схеме и тактике у одного и того же игрока может сильно отличаться, в зависимости от того, больше команда оборонялась или атаковала. Вот для интереса, схема расположения наших игроков в атаке, когда прозвучал свисток на перерыв. И вот отсюда вопрос. То, что Роял в одной из атак находится на позиции правого вингера, делает его таковым? Конечно нет! Или Тео у нас центрфорвард? Тоже нет! А тепловые карты потом это отображают. Ну и на последок. Я, кроме, как мне кажется, железных аргументов, добавил еще и мнение людей, которые по долгу профессиии понимают в этом больше нас с Вами. И не одного, а двух! От Вас я подобного не увидел. Идем дальше. Тут вообще фантастика! 12.11.2024 в 21:33, Lucky_One сказал: Если кто то номинально находиться в ПЗ (и весьма эпизодически) это не значит что было 4 ПЗ. Пулисик и Чук никакие не полузащитники и ими не будут, тем более Леао. Если они обозначают по воле тренера присутствие в ПЗ это не значит что она де-факто выполняют эту роль. Почему меньше всего отборов в сериале в Милана? Вот потому что атакующие игроки номинально числяться и находяться в ПЗ в момент "обороны" Читаем внимательно! 9 часов назад, Lucky_One сказал: С интером Фонсека впервые выпустил Абрахама вместе с Моратой (далее еще в нескольких играх до игры с Фио). При этом ЦФ играл именно Абрахам (можете посмотреть тепловую карту), а Мората играл чистого полузащитника т е форвардом он числился номинально, де-факто был ПЗ с больших кол-вом отборов (также посмотрите тепловую карту). Пулисик играл глубже чем обычно именно как ПЗ (хотя признаю что как ПЗ он может быть эффективен только в отдельных играх так как он по сути игрок атаки). Это написано с разницей в пару дней! У каждого из нас на этом форуме есть те, кто нравятся, и те кто не нравятся, а то и того хуже. Вас я всегда считал нормальным. Небеса не дадут соврать! После сегодняшнего Вашего сообщения, я поменял свое мнение! Надеюсь, у меня больше не появится желания тратить на Вас столько своего времени. Ну а форумчане, уверен, сделают правильные выводы из прочитанного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2024 (изменено) Спасибо за анализ. Согласушь с вами что у интера при его 3-5-2 ДиМарко и Дюмфрис находяться все же выше чем Муса и Тео с Реалом. Вместе с тем опять-таки не согласен что Тео и Муса исполняли именно крайних защитников - см. тепловые карты и особенно усредненные позиции (они еще более обьективно и наглядно показывают реальную позицию). Видел эти усредненные позиции после игры с Реалом в Gazzetta dello sport, но не смог их сейчас найти если кто-то найдет и выложит буду благодарен. Вот позиция того же Тео с интером. Как видно он играл все же чуть ниже чем с Реалом и это уже ближе к позиции атакующего защитника. 1 час назад, Сан Марко сказал: Идем дальше. Тут вообще фантастика! 12.11.2024 в 23:33, Lucky_One сказал: Если кто то номинально находиться в ПЗ (и весьма эпизодически) это не значит что было 4 ПЗ. Пулисик и Чук никакие не полузащитники и ими не будут, тем более Леао. Если они обозначают по воле тренера присутствие в ПЗ это не значит что она де-факто выполняют эту роль. Почему меньше всего отборов в сериале в Милана? Вот потому что атакующие игроки номинально числяться и находяться в ПЗ в момент "обороны" Читаем внимательно! 11 часов назад, Lucky_One сказал: С интером Фонсека впервые выпустил Абрахама вместе с Моратой (далее еще в нескольких играх до игры с Фио). При этом ЦФ играл именно Абрахам (можете посмотреть тепловую карту), а Мората играл чистого полузащитника т е форвардом он числился номинально, де-факто был ПЗ с больших кол-вом отборов (также посмотрите тепловую карту). Пулисик играл глубже чем обычно именно как ПЗ (хотя признаю что как ПЗ он может быть эффективен только в отдельных играх так как он по сути игрок атаки). Это написано с разницей в пару дней! Так я же тут же указал что Пулисик не ПЗ, а игрок атаки и может быть полезен только в отдельных играх, но не постоянной основе. Про Морату и говорить нечего он вообще номинально ЦФ. При этом того же Морату в плане отбора даже сравнивать нельзя с номинальными ПЗ Чуком, Леао и даже Пулисиком. Здесь вы вырываете сказанное из контекста. Собственное поэтому и считаю что команде не подходит странные 4-4-2 с матча с интером где Пулисик и Мората исполняют ПЗ (а этом отдельном матче они оба реально играли в ПЗ), а именно гибридные 3-4-3 (пусть по вашему 5-2-3 не принциально) матча с Реалом. Несколько раз об этом писал. @Милан-90 Согласен с вами. Собственно из за Вини Фонсека сделал этот тактический ход с 3-4-3 или как считает Сан-Марко 5-2-3. Как бы эту схему не называли по факту она отлично сработала и если ее адаптировать может спасти сезон для Фонсеки и для клуба. П. С. @Сан Марко Думаю продолжать нет смысла мы оба развернуто выразили мнения. Можно и дальше найти комментарии экспертов или доп. скрины, но смысла не вижу и реально нет свободного времени на это. Если вы поменяли мнение - ваше право. Пишу то что думаю и так как считаю нужным. Никого диким или обманщиком из за отличного мнения не называл. Изменено 14 ноября 2024 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 Какие все вежливые на этом форуме. На вы обращаются. Прям не форум фанатов футбольного клуба, а какой то международный форум по этикету. Напомню, что обращение на Вы, особенно в интеренет пространстве как бы наоборот звучит часто неуважительно. Мы тут все фанаты Милана, все братья, поэтому только на ТЫ! Кто выкает того в бан! 1 6 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) 4 часа назад, Slavio сказал: Напомню, что обращение на Вы, особенно в интеренет пространстве как бы наоборот звучит часто неуважительно. Есть мнение, что это какая-то сомнительная выдумка тех, кто не смог в жизни ознакомиться с этикетом. Другое дело, как это подать. Я вот очень впечатлен тем, как @Lucky_One не реагирует на завуалированное хамство. Изменено 15 ноября 2024 пользователем MicroShinobi 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 12 часов назад, Сан Марко сказал: @Lucky_One , Ну Вы дикий! Схема к автобусу не имеет никакого отношения. Схема, это позиции, которые занимают футболисты в фазах обороны и атаки. Сравил. Что мы видим? Да то, что у обоих ПЯТНО находится выше центального круга. ДиМарко вообще не опускался ниже линии штрафной, а у Дюмфриса еле-еле подсвечивается на границе штрафной. У наших же все совсем подругому. У Тео ПЯТНО гораздо ближе к штрафной, плюс достаточно заметные следы в самой штрафной. У Мусы же ПЯТНО не такое яркое, но оно есть. И находится оно ниже линии штрафной. Это как раз таки позиции защитников, которые ходят в атаку. У Тео точно такие тепловые карты были и у Пиоли. Вы же не будете утверждать, что Пиоли играл в два защитника? А еще карты Тео и Мусы больше похожи на карты крайних защитников Наполи. Вы же не будете утверждать, что Наполи сейчас играет в два защитника? Но и это не главное, ведь Вы совсем не понимаете тепловую карту. А она при одной и той же схеме и тактике у одного и того же игрока может сильно отличаться, в зависимости от того, больше команда оборонялась или атаковала. Вот для интереса, схема расположения наших игроков в атаке, когда прозвучал свисток на перерыв. И вот отсюда вопрос. То, что Роял в одной из атак находится на позиции правого вингера, делает его таковым? Конечно нет! Или Тео у нас центрфорвард? Тоже нет! А тепловые карты потом это отображают. Ну и на последок. Я, кроме, как мне кажется, железных аргументов, добавил еще и мнение людей, которые по долгу профессиии понимают в этом больше нас с Вами. И не одного, а двух! От Вас я подобного не увидел. Идем дальше. Тут вообще фантастика! Читаем внимательно! Это написано с разницей в пару дней! У каждого из нас на этом форуме есть те, кто нравятся, и те кто не нравятся, а то и того хуже. Вас я всегда считал нормальным. Небеса не дадут соврать! После сегодняшнего Вашего сообщения, я поменял свое мнение! Надеюсь, у меня больше не появится желания тратить на Вас столько своего времени. Ну а форумчане, уверен, сделают правильные выводы из прочитанного. Аминь Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2845 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 6 часов назад, Slavio сказал: Какие все вежливые на этом форуме. На вы обращаются. Прям не форум фанатов футбольного клуба, а какой то международный форум по этикету. Напомню, что обращение на Вы, особенно в интеренет пространстве как бы наоборот звучит часто неуважительно. Мы тут все фанаты Милана, все братья, поэтому только на ТЫ! Кто выкает того в бан! Это как в анекдоте : "Ты чё, интелегент ? Отнюдь, отнюдь , такое же быдло как и вы". 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2081 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10968 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 15.11.2024 в 11:08, MicroShinobi сказал: Я вот очень впечатлен тем, как @Lucky_One не реагирует на завуалированное хамство. Оно не было завуалированным. Оно было прямым: "Ну Вы дикий!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 15.11.2024 в 08:08, MicroShinobi сказал: Есть мнение, что это какая-то сомнительная выдумка тех, кто не смог в жизни ознакомиться с этикетом. Другое дело, как это подать. Я вот очень впечатлен тем, как @Lucky_One не реагирует на завуалированное хамство. О боже. Не ищите черную кошку там, где ее нет. Странно слышать тут про этикет от людей, которые руководство клубо обзывают последними поганными словами. Взгляните на все программы и подкасты, вещающе в интернете, где снимаются известные люди! Там мат на мате и матом погоняет, а мне тут на форуме фанатов футбола про этикет вещают. Этот высер похож на ханженство. Ага матом не ругаюсь, порно не смотрю. Знаем слышаели. Ко мне по крайней мере прошу на ВЫ не обращаться! Изменено 16 ноября 2024 пользователем Slavio 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10968 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 @Slavio Да общаются как хотят, какая разница. Я так понимаю тут народ отвечает на ты, если обращаются на ты и отвечают на вы, если обращаются на вы. Элементарное уважение, причем тут ханжество, мат и порно?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 2 часа назад, Rus_82 сказал: Я так понимаю тут народ отвечает на ты, если обращаются на ты и отвечают на вы, если обращаются на вы. Элементарное уважение Комрад, огромным преимуществом этого форума является возможность уважительных и содержательных бесед (за редкимм исключениями). На мой взгляд для спортивного форума это большая редкость. Далеко ходить не надо, имел "удовольствие" год назад после дерби ознакомиться с манерой общения на форуме интера. вот там точно нет общения на ВЫ и мата достаточно. Касательно общения, можно хамить общаясь на Вы, и общаться уважительно на ТЫ. Все зависит от сущности и элементарного воспитания собеседника. А здесь как я понимаю в основном взрослые люди объединенные любовью к футболу и футбольному клубу Милан. Лично я здесь чтобы обсуждать именно это. Те кто обсуждают других пользователей на мой взгляд занимаются троллингом и флудом. Уверен подавляющему кол-ву пользователей здесь это абсолютно неинтересно. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 4 часа назад, Rus_82 сказал: @Slavio Да общаются как хотят, какая разница. Я так понимаю тут народ отвечает на ты, если обращаются на ты и отвечают на вы, если обращаются на вы. Элементарное уважение, причем тут ханжество, мат и порно?! Ну да хаять руководство и обзывать гоп стопом, и специально коверкать фамилии игроков это все по этикету, главное же уважение. Был такой модератор тут Корандо, Андрей. Он за такое гоп стоп в сторону Галлиани моментально бы забанил, я уже молчу, про зализанного пса и другие эпитеты. Хотите уважение к себе, научитесь уважать других и в первую очередь людей, которые радеют за Милан и тратят немалые суммы ради успехов Милана. А то какое то раздвоение личности получается, руководство можно последними словами хаять на форуме, это норм, зато на Вы обращаюсь. Форум уже превращается в палату номер 6, у одного мания величия у других раздвоение личности. Не с кем конструктивный диалог вести чисто о футболе. Что нить напишешь тебя тут же какими то цифрами и статами закидают.Все профессора стали. Скучно Изменено 16 ноября 2024 пользователем Slavio 2 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 А что плохого в слове "гоп-стоп менеджмент". Где здесь оскорбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Slavio сказал: людей, которые радеют за Милан и тратят немалые суммы ради успехов Милана. https://www.youtube.com/watch?v=aoqq4J-AvxE Изменено 16 ноября 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Slavio сказал: Не с кем конструктивный диалог вести чисто о футболе. Что нить напишешь тебя тут же какими то цифрами и статами закидают.Все профессора стали. Скучно О Каком футболе, с кем? С тобой? Да ты же сам писал, что матчи не смотришь. Спец высокого класса нашелся. Тут люди это гамно под назаванием матчи Милана не только смотрят, но и разборы с картинками выкладывают на десятки страниц. Поучаствуешь? Изменено 16 ноября 2024 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7323 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 Скучно им здесь.. Миланисты, вы всё поняли? Перестаньте пользоваться статистикой, и поддакивайте почаще барбосу и его дружбану, чтоб они тут не заскучали. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 2 часа назад, Slavio сказал: Форум уже превращается в палату номер 6, у одного мания величия у других раздвоение личности. Не с кем конструктивный диалог вести чисто о футболе. От тебя с лета не читал ничего про футбол, только бесконечное нытье что «мальданутые» критикуют руководство и выклянчивание бана за это. А теперь просить бан за общение между пользователями на Вы. Что тут сказать… 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3328 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Барбаросса сказал: Вообще спорт, соревнование, где есть побежденный и победитель, как по мне, невозможно обсуждать нежно, вежливо или обращаясь на Вы друг к другу. Нежно общаться точно не нужно ) На вы тоже не обязательно. Ты прав могут быть и споры, на то это и форум. Но хамить считаю не позволительно. 2 часа назад, Барбаросса сказал: нельзя называть всякими уничижительными словами людей, являющихся в данный момент неотъемлемой частью Милана А тренера можно? Он тоже имеет прямое отношение к клубу. А игроков? они тоже имеют прямое отношение. Ты лично называл руководство Милана тварями, но в контексте того что бросили на растерзание тренера которого сами назначили. По критике руководства клуба ты спросил зачем я их так критикую, я развернуто ответил. Ты понял. Считаю что руководство, тренера и игроков можно и нужно критиковать если они делают действия во вред клуба. Во всяком случае если есть аргументация для этого. Согласись иначе в чем смысл нашего нахождения на форуме. Прежде чем сравнивать Берлу и Галлиани с Кардинале и Ко и критику к ним надо чтобы последние сделали для клуба хотя бы 5% из того что сделали Берла и Галл. Изменено 16 ноября 2024 пользователем Lucky_One 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах