Барбаросса 1101 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад @Rus_82 по моему удержать Леао на стабильном уровне невозможно никому. Причина в том, что сам Леао полностью нестабилен и будет всегда выступать этапами, то вверх, то вниз. Всё будет зависеть от различных факторов на него влияющих. Так что Фонсека вряд ли дождется от тебя похвалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10696 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 44 минуты назад, Барбаросса сказал: @Rus_82 по моему удержать Леао на стабильном уровне невозможно никому. Причина в том, что сам Леао полностью нестабилен и будет всегда выступать этапами, то вверх, то вниз. Всё будет зависеть от различных факторов на него влияющих. Так что Фонсека вряд ли дождется от тебя похвалы. Соглашусь, что удержать Леау на стабильном уровне, задача очень сложная. Именно поэтому удержание Леау на уровне продолжительный отрезок я бы и посчитал "невероятной работой". А когда 3 месяца хандры на 2 позитивные игры, то это соотношение не очень хорошей работы на самом деле. Но как я уже говорил, возможно на самом деле Фонсека нашел ключи к Леау через жесткий подход и теперь Леау выдаст свою лучшую игру достаточно долгий отрезок. И тогда я обязательно похвалю нашего тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1101 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, Rus_82 сказал: Соглашусь, что удержать Леау на стабильном уровне, задача очень сложная. Именно поэтому удержание Леау на уровне продолжительный отрезок я бы и посчитал "невероятной работой". А когда 3 месяца хандры на 2 позитивные игры, то это соотношение не очень хорошей работы на самом деле. Но как я уже говорил, возможно на самом деле Фонсека нашел ключи к Леау через жесткий подход и теперь Леау выдаст свою лучшую игру достаточно долгий отрезок. И тогда я обязательно похвалю нашего тренера. думаю, что предстоящий матч с Ювентусом будет интересным еще и потому, что Мотта обязательно обратит внимание на форму Леао и сделает все от него зависящее, чтобы устранить эту проблему для своей команды. Эта даст нам возможность увидеть контраргументы от Фонсеки и самого Леао, будет ли он и дальше столь эффективен, либо же такие Тренеры тактики как Мотта способны его остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) 6 часов назад, alexmilan23 сказал: Хорошо Слава устроился. Форум ему видите ли не тот. И пользователи не те. Ну пиши в телеграмм каналах, коих о Милане сотни. Матчи Милана не смотришь, а беседы о футболе хочешь вести. То что было раньше- было раньше, тогда и трава была зеленее. Что толку пытаться вернуть 2005 год? Все меняется, все движется в новых измерениях. Матчи не смотрю по объективным причинам. Тупо нет возможности ибо нахожусь на данный момент в одной из стран юго восточной Азии. Время матчей начинается в 2:00 часа ночи. Возраст не позволяет быть полуночником. Да ты прав. 2005 год не вернуть. Смотрю Ти тоже перестал заходить. Атмосфера изменилась. Может я постарел. Брюзжать больше стал. В телеграмм каналах я и так постоянно сижу. Уже несколько лет Изменено 1 час назад пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах