АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Корандо, я вот смотрю ты такой любитель осквернять чужие мнения. Нет ты наверное стараешься быть сдержанным но чувствуеться мн что большинство форумчан ьы считаешь придурками а мнения у тебя типа только два - твоё и неправильное. Зачем ты так??? Для чего нужен был твой последний пост. Я понимаю, что и мои посты не всегла содержательны и порою просто глупы. Но по крайней мере я не высказываюсь в таком духе как ты. а то получаеться что вот я пришёл, всех процитировал, все мнения на свой лад осквернил и ушёл. Мой совет - будь более уважителен к остальным, неважно кто они - новички или старожилы форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ответный совет прост. Говорить лишь для того, чтобы только говорить не всегда уместно. Уважение к другим проявляется не только в умении сдерживать эмоции, но и в умении ценить чужое время... понимай как хочешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Сорри за офф-топ Корандо, я не любитель ругаться и выяснять отношение. Просто останемся при своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Вариант Сказка случилась и у наших с Юве равное колл-во очков, золотой матч. Тогда просто пустяки выходим и лёхко без Кепа, Шевы, Несты, Стама, Амброзини обыгрываем Юве с разгромным счётом <{POST_SNAPBACK}> О каком "золотом матче" идёт речь? Вроде в этом году, из-за ЧМ, никакого "золотого матча" не предусмотренно и Милан (который превосходит юве по всем трём основным показателям при равенстве очков) может сразу стать чемпионом Кстати Рома будет уставшая после игры в финале на Кубок Италии в четверг против Интера - думаю все силы они кинут на ту игру - всеж трофей как никак. <{POST_SNAPBACK}> Как раз наоборот У Ромы сегодня из-за перебора карточек не играют сразу три игрока основы, плюс к этому Тотти не выйдет в основе. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 НТВ+ - меня удивляет не по-детски , какого хрена они поставили Милан-Рома в запись, а в прямую включили Реджину с Юве. Это при том что они и в прошлый раз Милан в прямой не давали. ГАДЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Да уж, ё-моё!!! ГАДЫ, причем редкие. Я ж в Сочи буду в воскресенье, не дома... как теперь смотреть все это дело? Хрен знает где, это во-превых, ну а во-вторых, в записи кто мне это продемонстрирует и как даже при самом благоприятном исходе дела мне себя обезопасить от преждевременного оповещения об итогах игры Ювентуса??? Много вопросов - боюсь, что почти неразрешимых Ну бл... есть же у них там НТВ Спорт он-лайн... Ну можно было б пустить обе игры параллельно же... Потом, сразу в голову мысли лезут дерьмовые относительно следующего сезона и всех перепетий связанных с разными трансляциями Кальчо... не дай боже начнется херь такая же как в начале сезона этого... Короче придется мне похоже заключать долгосрочный договор аренды площадей (лет эдак на 49 как обычно водится) в Метле... Ну а что делать, выкупить у них в большом зале перед большим экраном пару метров квадратных... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 НТВ+ - меня удивляет не по-детски , какого хрена они поставили Милан-Рома в запись, а в прямую включили Реджину с Юве. Это при том что они и в прошлый раз Милан в прямой не давали. ГАДЫ!!! <{POST_SNAPBACK}> Все Просто - Юве Чемпион НТВ все же не Галлине - который может забить и не поехать награждать оный ... А Про парраллельность матчей - это они конечно недодумали... ( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Да уж, ё-моё!!! ГАДЫ, причем редкие. Я ж в Сочи буду в воскресенье, не дома... <{POST_SNAPBACK}> ой Корандыч а от Сочи до Анапы там рукой подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Рукой то может и подать... я даже прекрасно понимаю, на что именно ты намекаешь, Серег. Признаюсь сам недавно об этом подумал, чего уж там... Но не получится точно, я ж елки-палки по работе туда еду, а не на отдых <_>Тут еще засада с Миланом намечается, короче больше видишь, я озадачен, нежели обрадован всем фактам и всем перспективам на ближайшие дней пять... Может кто в этих Сочах ориентируется? Где там пабы футбольные есть, чтоб мне в записи Милан показали? Скорее все же это вопрос из области риторических, понимаю... Обломы, обломы... кругом обломы. С ЛЧ обломы, со Скудетто обломы, с трансляцией обломы, с Анапой обломы... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Матч Милан-Рома будет крайне напряженный. Но я уверен, что победа в этой игре будет за нами. На своем поле мы не имеем права проиграть. Все что зависит от Милана, обязательно надо сделать!! НТВ решило показать Реджину-Юве, поскольку из тайных источников им стало известно о чуде, которое произойдет в этом матче! Незабываемое футбольное шоу! Только на НТВ захватывающий футбольный триллер "Смерть наркоманов"! )) Представьте себе, на глазах у тысяч русскоязычных любитетей футбола с команды слетают золотые медали, которые практически все вешали на них еще в январе!! Сотни фанатов ювентуса попадают в больницу в прединфарктном состоянии. Нет, НТВ явно не прогадал=) Корандо, всегда есть в жизни светлая полоса, не могут обломы быть во всем. Пусть пролетели в ЛЧ, подлые телевизионщики не покажут трансляцию, и катись она к черту эта Анапа - но хоть что-то судьба тебе просто обязана оставить Повторю фразу сказанную в другой теме. Чудеса случаются только с теми кто в них верит. Ждем, товарищи миланисты, и верим в чудо!! FORZA MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Если Милан в этом сезоне выгрыет Скудетто, то я готов пробежать семь километров до соседнего города меньше чем за пол часа!!!(в прошлый раз добежал за 38 минуток)... А если несудьба, то кросс 15 километров пусть бежит Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А я готов месяц не пить. Это для меня равносильно преступлению или даже самоубийсву, но чего не сделашь ради победы любимой команды.. По матчу Милан-Рома. Рома кстати сейчас летит 2-0 на Сан Сиро. Так вот, мне кажеться они ставку всё-таки делают на Лигу и все силы кинут на нас, что как бы не очень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 milanetto, UEFA-06 Соответствующая тема присутствует в http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=886 и называется Что вы готовы отдать за победу Милана?, ваши жертвоприношения В свете последних событий в Юве можно ожидать аншлаг Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 За все свои прегрешения в первом круге Милан рассчитался во втором. Осталась только Рома и вечная надежда в сердцках болельщиков Милана. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Да уж, ё-моё!!! ГАДЫ, причем редкие. Я ж в Сочи буду в воскресенье, не дома... как теперь смотреть все это дело? <{POST_SNAPBACK}> Вах! Андрюха! Ты - в Сочи, а я - в Ялте, с такой же проблемой! Правда, я туда-то не по работе, а отдыхать Но проблема та же: ГДЕ посмотреть? Кстати, а запись-то во сколько? Потом, сразу в голову мысли лезут дерьмовые относительно следующего сезона и всех перепетий связанных с разными трансляциями Кальчо... не дай боже начнется херь такая же как в начале сезона этого...<{POST_SNAPBACK}> Ой!!!! Не надо о грустном!!! Очень боюсь, что будет та же фигня... Короче придется мне похоже заключать долгосрочный договор аренды площадей (лет эдак на 49 как обычно водится) в Метле... Ну а что делать, выкупить у них в большом зале перед большим экраном пару метров квадратных... <{POST_SNAPBACK}> Ай, джан! А сколько тебе времени-то из Казани в Москву-то гонять каждый уик-енд? Иль ты таки решил сменить место жительства? Рома кстати сейчас летит 2-0 на Сан Сиро. Так вот, мне кажеться они ставку всё-таки делают на Лигу и все силы кинут на нас, что как бы не очень радует <{POST_SNAPBACK}> Так ото ж! Ну на фига им Кубок Лузеров имени Ювинтера, если есть еще шанс вписаться в ЛЧ?! Короче, к концу сезона нервы на пределе... По ходу я и пытаться не буду искать в этой Ялте телевизор ни с НТВ, ни с Спорт1...... Отдыхать - так отдыхать! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 По ходу я и пытаться не буду искать в этой Ялте телевизор ни с НТВ, ни с Спорт1...... Отдыхать - так отдыхать! <{POST_SNAPBACK}> А ведь всё равно захочеться. Ты же True Milanista. 100 процентов будешь. Я так тоже зарекаюсь иногда, что сегодня у меня день отдыха от всего - однако каждый раз за комп, forum.acmilanfan.ru и вперёд. И так часами. А насчёт Ялты, я тут спрошу у друга где там спортбары есть. И ещё, будь аккуратна, можно без ничего в момент остаться. Поверь, я знаю о чём говорю. Сорри за офф-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А ведь всё равно захочеться. Ты же True Milanista. 100 процентов будешь. Я так тоже зарекаюсь иногда, что сегодня у меня день отдыха от всего - однако каждый раз за комп, forum.acmilanfan.ru и вперёд. И так часами. А насчёт Ялты, я тут спрошу у друга где там спортбары есть. И ещё, будь аккуратна, можно без ничего в момент остаться. Поверь, я знаю о чём говорю. Сорри за офф-топ <{POST_SNAPBACK}> Ага, Андрюх Я как раз хотела уже тебе в личку писать вопрос, не знаешь ли ты, где в Ялте спортбары? Потом таки решила - не, отдыхать!!!! (Народ, ну, на смс-ки все ж надеюсь ) И, на всякий, спортбары в Симфере - если повторяют поздно вечером. Если в 6, то я еще в Ялте буду... Спасиб за предостережение, ток со мной много народу будет Энивэй - спасиб! Сорри снова за оффтоп Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 а я хочу от матча (кроме победы, естесственно), чтобы Милан играл в чёрных футболках...Вроде форму заявили на сезон, а ни разу в ней не играли...Глядишь, счастливой станет.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В свете гремящего скандала с подкупом судей, может нам и не нужна эта победа? Моджи и компания уже в отставке. Если следствие докажет "Большой заговор", то нам вернут заслуженное Скудо, а Юве, как ни прискорбно, в Серию Б? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а Юве, как ни прискорбно, в Серию Б? <{POST_SNAPBACK}> а вот это самое хучшее что может случится. Если Юве уйдет(шо врят ли) Сериал на сезон перестанет быть таким же интересным. Нет ничего лучше, когда Милан рвет на Сан-Сиро этих зебр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а я хочу от матча (кроме победы, естесственно), чтобы Милан играл в чёрных футболках...Вроде форму заявили на сезон, а ни разу в ней не играли...Глядишь, счастливой станет.. <{POST_SNAPBACK}> Точно!!! Одна из самых красивых моделей формы за последние годы и как назло, наши ни разу её не надели Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Nymphetamine я бы не сказал "вряд ли". Такой СКАНДАЛИЩЕ гремит! Множество команд, судей и просто высокопоставленных лиц Италии сидят под колпаком. Еще уволили Президента футбольного комитета Италии, если не ошибаюсь. Особые чувства испытую к Десантису. Надеюсь он получит своё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 И так последний и решающий матч сезона Милан-Рома, ну конечно все решается от матча Реджина-Ювентус ....... Место И В Н П Р/М О 2 Милан 37 27 4 6 83-30 85 Место И В Н П Р/М О 5 Рома 37 19 12 6 69-40 69 Милан - последние матчи 07.05.06 Парма - Милан 2:3 30.04.06 Милан - Ливорно 2:0 22.04.06 Мессина - Милан 1:3 14.04.06 Милан - Интер М 1:0 09.04.06 Милан - Кьево 4:1 Рома - последние матчи 07.05.06 Рома - Тревизо 1:0 30.04.06 Кьево - Рома 4:4 22.04.06 Рома - Сампдория 0:0 15.04.06 Палермо - Рома 3:3 09.04.06 Рома - Лечче 3:1 Статистика очных встреч Милан Ничьи Рома Р/М 5 5 3 15-12 История очных встреч 15.01.06 Рома - Милан 1:0 20.03.05 Рома - Милан 0:2 07.11.04 Милан - Рома 1:1 02.05.04 Милан - Рома 1:0 06.01.04 Рома - Милан 1:2 26.04.03 Рома - Милан 2:1 07.12.02 Милан - Рома 1:0 21.04.02 Милан - Рома 0:0 16.12.01 Рома - Милан 1:0 27.05.01 Рома - Милан 1:1 21.01.01 Милан - Рома 3:2 07.05.00 Рома - Милан 1:1 09.01.00 Милан - Рома 2:2 Реджина - Ювентус Место И В Н П Р/М О 13 Реджина 37 11 8 18 39-63 41 Место И В Н П Р/М О 2 Ювентус 37 26 10 1 69-24 88 Реджина - последние матчи 07.05.06 Фиорентина - Реджина 5:2 30.04.06 Реджина - Мессина 3:0 22.04.06 Интер М - Реджина 4:0 15.04.06 Реджина - Асколи 2:0 09.04.06 Парма - Реджина 4:0 Ювентус - последние матчи 07.05.06 Ювентус - Палермо 2:1 30.04.06 Сиена - Ювентус 0:3 22.04.06 Ювентус - Лацио 1:1 15.04.06 Кальяри - Ювентус 1:1 09.04.06 Ювентус - Фиорентина 1:1 Статистика очных встреч Реджина Ничьи Ювентус Р/М 2 1 8 5-18 История очных встреч 15.01.06 Ювентус - Реджина 1:0 19.03.05 Ювентус - Реджина 1:0 06.11.04 Реджина - Ювентус 2:1 15.02.04 Ювентус - Реджина 1:0 27.09.03 Реджина - Ювентус 0:2 17.05.03 Реджина - Ювентус 2:1 12.01.03 Ювентус - Реджина 5:0 11.03.01 Ювентус - Реджина 1:0 05.11.00 Реджина - Ювентус 0:2 23.01.00 Реджина - Ювентус 0:2 29.08.99 Ювентус - Реджина 1:1 Мы верим в нашу команду несмотря на то, что от нас не зависит Forza Grande Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ага, Андрюх Я как раз хотела уже тебе в личку писать вопрос, не знаешь ли ты, где в Ялте спортбары? Потом таки решила - не, отдыхать!!!! (Народ, ну, на смс-ки все ж надеюсь ) И, на всякий, спортбары в Симфере - если повторяют поздно вечером. Если в 6, то я еще в Ялте буду... Спасиб за предостережение, ток со мной много народу будет Энивэй - спасиб! Сорри снова за оффтоп <{POST_SNAPBACK}> Про народ. Ему тоже передай, там они профессионалы. поверт на слово. По Симферополю. Есть спорт бар Овелан, находиться на ул. Р. Люксембург, за главпочтамптом метров 200 по направлению к Ж/Д вокзалу. Можно посмотерть еще и в конторах Зебры- это букмекерская контора, у нас работают до часу ночи так что посмотришь. Про Ялту информация собираеться. в принципе зайди на Бизарр, в комнату Крым и поищи по никам. Они как(ялтинцы) всегда указывают что с Ялты. Ну вот у них и спроси - они тебе точно скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я и забыл... У меня завтра ДР.. Во прикол, какое интересно оно будет?! Радосное или грустное... Милан - Рома, Реджина - Ювентус... Надеюсь на удачный исход. Ну или хотя бы не берем Сериал, но Юве накажут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах