Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Тревожный симптом) Меня начинают немного бесить интервью Фонсеки...с каждой игрой они все больше мне напоминают знаменитые перлы моего "любимца" Монтеллы. Каждое поражение у него лучший матч и стакан наполовину полон. По моему уже пора признавать,что проблемы есть,а не витать в облаках

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Furt1950 сказал:

А смысл давать Фонсеке еще время? чтобы что?

Здесь есть пользователь, который утверждал, что Фонсека назначен потому, что он будет играть в футбол Ибрагимовича. Потому что Фонсека послушный, ничего не требующий тренер-должность. 

Будь моя воля, Фонсеки бы не было в клубе изначально. Мой выбор был Итальяно или Конте.

Но всем рулит Руководство, а Фонсека на их взгляд возьмет ТОП-4 в итоге. Вот тебе причина и мой ответ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Проблема Фонсеки в том что его задумки работают через раз даже внутри одной игры.

Обрати внимание, что Фонсека за 9 туров всего три раза сыграл одним составом. Победил два раза подряд, а затем мы проиграли Фиорентине, (читай, сами себе), потому что игроки начудили как с пенальти так и по игре.

Вполне возможно, он не успевает свои задумки довести до рабочего состояния. Из-за травм, из-за формы игроков, из-за сложности исполнения, кто знает. 

1. тур с Торино - Йович//Леао/Пулисик/Чуквуезе. 1 очко

2. тур с Пармой - Окафор//Леао/РЛЧ/Пулисик - 3 очка

3. тур с Лацио - Окафор//Пулисик/РЛЧ/Чуквуезе - 1 очко

4. тур с Венецией - Леао/Абрахам/Пулисик - + 3 очка

5. тур с Интером - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик + 3 очка

6. тур с Лечче - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик + 3 очка

7. тур с Фиорентиной - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик - 3 очка

8. тур с Удинезе - Мората//Окафор/Пулисик/Чуквуезе + 3 очка

9. тур с Наполи - Окафор/Мората/Чуквуезе - 3 очка

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Здесь есть пользователь, который утверждал, что Фонсека назначен потому, что он будет играть в футбол Ибрагимовича. Потому что Фонсека послушный, ничего не требующий тренер-должность. 

Будь моя воля, Фонсеки бы не было в клубе изначально. Мой выбор был Итальяно или Конте.

Но всем рулит Руководство, а Фонсека на их взгляд возьмет ТОП-4 в итоге. Вот тебе причина и мой ответ. 

Ну есть такой пользователь, тебе-то что? Ты всё равно не сможешь выстроить причинно-следственную цепь фактов и выводов из них от назначения до нынешнего положения Фонсеки в силу своих возможностей.

А что за воля у тебя? Ты болельщик Милана с ником того, кто несколько раз полностью уничтожал его. Спиритизм?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Ну есть такой пользователь, тебе-то что? Ты всё равно не сможешь выстроить причинно-следственную цепь фактов и выводов из них от назначения до нынешнего положения Фонсеки в силу своих возможностей.

А что за воля у тебя? Ты болельщик Милана с ником того, кто несколько раз полностью уничтожал его. Спиритизм?

Ты чего отрефлексировал как собака Павлова? Я упомянул о тебе только потому, что собеседник задал вопрос зачем нам Фонсека. Я даже не написал, как ты переобулся через пару игр, и отказался от своих же слов, а просто сказал, что есть тут человек с таким вот чудным мнением. 

Причинно-следственную связь я выдавал сто раз, иди читай. 

Вообще в натуре, иди читай, могу посоветовать тебе "Баудолино" У.Эко, может тогда у тебя будет меньше таких вопросов. 

Поделиться сообщением

Дровишки из телеги:

Себастьяно Сарно

Фонсека под угрозой.

«Милан» контактировал с другим тренером. Несмотря на это клуб, скорее всего, дождется итогов матча с «Монцой» в субботу вечером.

В том случае, если команда не выиграет, то у португальского тренера будут очень низкие шансы остаться в «Милане»

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Будем надеяться, что "другой тренер" - это не свежеуволенный тен Хаг-_-

Я читал, что у него неустойка 22 млн. Вряд ли он куда-то сейчас пойдет.  

Поделиться сообщением

Вообще проблемы Фонсеки,на мой взгляд, очень похожи на проблемы Тен Хага. Приходит тренер с интересными идеями в новый клуб,а реализовать эти идеи у него не выходит. Не хватает авторитета,команда не так как надо его воспринимает ,не верит до конца в то,что он ей говорит. На выходе такой вот нестабильный ход по дистанции,когда хорошие игры чередуются с плохими пока все окончательно не скатывается в какой то неуправляемый хаос. 

Если до ноябрьской паузы не будет у нас 100% результата в чемпионате,то дальше можем пойти уже без него

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Будем надеяться, что "другой тренер" - это не свежеуволенный тен Хаг-_-

у него отступные за разрыв-около 20 млн..только у Конте больше

Его точно не будет

Терзич или Сарри..скорее, второй-мое мнение

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты чего отрефлексировал как собака Павлова? Я упомянул о тебе только потому, что собеседник задал вопрос зачем нам Фонсека. Я даже не написал, как ты переобулся через пару игр, и отказался от своих же слов, а просто сказал, что есть тут человек с таким вот чудным мнением. 

Причинно-следственную связь я выдавал сто раз, иди читай. 

Вообще в натуре, иди читай, могу посоветовать тебе "Баудолино" У.Эко, может тогда у тебя будет меньше таких вопросов. 

Существо, мы ж договорились не упоминать и игнорить друг друга, срач решил затеять опять? Я смотрю футбол без обуви, что происходит, то и стараюсь фиксировать, повторяю тебе уже многократно, брысь с моего пути.

Поделиться сообщением

Т.е., если Фонсека выиграет у Монцы, то молодец, пусть работает, мы в него верим.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

у него отступные за разрыв-около 20 млн..только у Конте больше

Его точно не будет

Терзич или Сарри..скорее, второй-мое мнение

Там ещё из Панатинаикоса тренера уволили, как бы это не был наш алгоритмический вариант:D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tигp сказал:

Существо, мы ж договорились не упоминать и игнорить друг друга, срач решил затеять опять? Я смотрю футбол без обуви, что происходит, то и стараюсь фиксировать, повторяю тебе уже многократно, брысь с моего пути.

Смотри петух, срач с тобой мне не нужен, меня забанят, а тебя нет, во-первых, а во-вторых потому что ты ссыкло, которое от своих же слов отказывается и лепит какую-то дичь в оправдание. 

Я когда писал, твоё название не упоминал, так что заползи опять в дыру свою и там лежи босиком.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Смотри петух, срач с тобой мне не нужен, меня забанят, а тебя нет, во-первых, а во-вторых потому что ты ссыкло, которое от своих же слов отказывается и лепит какую-то дичь в оправдание. 

Я когда писал, твоё название не упоминал, так что заползи опять в дыру свою и там лежи босиком.  

Пошёл ты нх пи..р ёб..ый, я тебе остальное в личку напишу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

Пошёл ты нх пи..р ёб..ый, я тебе остальное в личку напишу.

Мне не интересно твои слёзы в личке читать.

Поделиться сообщением

слушайте, мужики, ну не надо токса, плиз. Я этого на барсамании навидался, когда друг другу обещали мам вы.ть. Миланфэн всегда славился дружественной теплой атмосферой. Ну нафига это все? 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

8 минут назад, Furt1950 сказал:

слушайте, мужики, ну не надо токса, плиз. Я этого на барсамании навидался, когда друг другу обещали мам вы.ть. Миланфэн всегда славился дружественной теплой атмосферой. Ну нафига это все? 

Я тебе написал, без всяких отсылок на имя человека, о том, какое есть мнение о Фонсеке. Но человек не умеет держать себя в руках, и начинает сразу лезть на рожон, будучи уверенным в безнаказанности. Не отвечать на такую наглость невозможно.  

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tramontana сказал:

(...из слитой беседы Фурлани и Монкады)

Ща Тудора назначат и мы тоже будем так общаться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sovietunion сказал:

Ща Тудора назначат и мы тоже будем так общаться.

Да я уже так общаюсь, правда, мысленно:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Я тебе написал, без всяких отсылок на имя человека, о том, какое есть мнение о Фонсеке. Но человек не умеет держать себя в руках, и начинает сразу лезть на рожон, будучи уверенным в безнаказанности. Не отвечать на такую наглость невозможно.  

мне без разницы, кто первым что начал, я и не наблюдал всю историю дебатов. Поэтому обращаюсь ко всем разом - мужики и прекрасные дамы, ну давайте теплее и без токса. Я помню еще раскол в середине нулевых на миланфэн и чота еще, меня еще один хороший друг звал на альтернативный форум, везде всякое бывает (как сейчас половина с барсамании, которая материла там друг друга, перебежала на барса.ру и жахается в десны), но вот в целом все-таки именно внутри миланфэна я почти не помню прям токса. помню чудесно остроумного Глазастика как пример. Я уж не помню все свои ники тут, аккаунты периодически протухают, завожу новые, хотя я еще отлично помню похождения миланфэна в Метелицу в выигранную ЛЧ 2007. Суть не в личностях, а в теплом и уважительном общении. Ну можно без слащавости, можно включить и сарказм, и иронию, и другие фигуры, но плз давайте без взаимных быдлячеств. Ведь Милан это город Ла Скала, древней футбольной культуры и вообще. Я лично люблю всех вообще миланфэнов, могу с кем-то спорить жестко, на следующий день соглашаться, но все при уважении к личностям и без токса. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Франк Райкард сегодня посетил Миланело, к чему бы это ? Друзей мог увидеть и не на тренировочной базе, странно .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...