AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 октября Тревожный симптом) Меня начинают немного бесить интервью Фонсеки...с каждой игрой они все больше мне напоминают знаменитые перлы моего "любимца" Монтеллы. Каждое поражение у него лучший матч и стакан наполовину полон. По моему уже пора признавать,что проблемы есть,а не витать в облаках 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 41 минуту назад, Furt1950 сказал: А смысл давать Фонсеке еще время? чтобы что? Здесь есть пользователь, который утверждал, что Фонсека назначен потому, что он будет играть в футбол Ибрагимовича. Потому что Фонсека послушный, ничего не требующий тренер-должность. Будь моя воля, Фонсеки бы не было в клубе изначально. Мой выбор был Итальяно или Конте. Но всем рулит Руководство, а Фонсека на их взгляд возьмет ТОП-4 в итоге. Вот тебе причина и мой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Проблема Фонсеки в том что его задумки работают через раз даже внутри одной игры. Обрати внимание, что Фонсека за 9 туров всего три раза сыграл одним составом. Победил два раза подряд, а затем мы проиграли Фиорентине, (читай, сами себе), потому что игроки начудили как с пенальти так и по игре. Вполне возможно, он не успевает свои задумки довести до рабочего состояния. Из-за травм, из-за формы игроков, из-за сложности исполнения, кто знает. 1. тур с Торино - Йович//Леао/Пулисик/Чуквуезе. 1 очко 2. тур с Пармой - Окафор//Леао/РЛЧ/Пулисик - 3 очка 3. тур с Лацио - Окафор//Пулисик/РЛЧ/Чуквуезе - 1 очко 4. тур с Венецией - Леао/Абрахам/Пулисик - + 3 очка 5. тур с Интером - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик + 3 очка 6. тур с Лечче - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик + 3 очка 7. тур с Фиорентиной - Абрахам//Леао/Мората/Пулисик - 3 очка 8. тур с Удинезе - Мората//Окафор/Пулисик/Чуквуезе + 3 очка 9. тур с Наполи - Окафор/Мората/Чуквуезе - 3 очка Изменено 30 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 30 октября 22 минуты назад, Барбаросса сказал: Здесь есть пользователь, который утверждал, что Фонсека назначен потому, что он будет играть в футбол Ибрагимовича. Потому что Фонсека послушный, ничего не требующий тренер-должность. Будь моя воля, Фонсеки бы не было в клубе изначально. Мой выбор был Итальяно или Конте. Но всем рулит Руководство, а Фонсека на их взгляд возьмет ТОП-4 в итоге. Вот тебе причина и мой ответ. Ну есть такой пользователь, тебе-то что? Ты всё равно не сможешь выстроить причинно-следственную цепь фактов и выводов из них от назначения до нынешнего положения Фонсеки в силу своих возможностей. А что за воля у тебя? Ты болельщик Милана с ником того, кто несколько раз полностью уничтожал его. Спиритизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 5 минут назад, Tигp сказал: Ну есть такой пользователь, тебе-то что? Ты всё равно не сможешь выстроить причинно-следственную цепь фактов и выводов из них от назначения до нынешнего положения Фонсеки в силу своих возможностей. А что за воля у тебя? Ты болельщик Милана с ником того, кто несколько раз полностью уничтожал его. Спиритизм? Ты чего отрефлексировал как собака Павлова? Я упомянул о тебе только потому, что собеседник задал вопрос зачем нам Фонсека. Я даже не написал, как ты переобулся через пару игр, и отказался от своих же слов, а просто сказал, что есть тут человек с таким вот чудным мнением. Причинно-следственную связь я выдавал сто раз, иди читай. Вообще в натуре, иди читай, могу посоветовать тебе "Баудолино" У.Эко, может тогда у тебя будет меньше таких вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября Дровишки из телеги: Себастьяно Сарно Фонсека под угрозой. «Милан» контактировал с другим тренером. Несмотря на это клуб, скорее всего, дождется итогов матча с «Монцой» в субботу вечером. В том случае, если команда не выиграет, то у португальского тренера будут очень низкие шансы остаться в «Милане» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября Будем надеяться, что "другой тренер" - это не свежеуволенный тен Хаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 1 минуту назад, Tramontana сказал: Будем надеяться, что "другой тренер" - это не свежеуволенный тен Хаг Я читал, что у него неустойка 22 млн. Вряд ли он куда-то сейчас пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 октября Вообще проблемы Фонсеки,на мой взгляд, очень похожи на проблемы Тен Хага. Приходит тренер с интересными идеями в новый клуб,а реализовать эти идеи у него не выходит. Не хватает авторитета,команда не так как надо его воспринимает ,не верит до конца в то,что он ей говорит. На выходе такой вот нестабильный ход по дистанции,когда хорошие игры чередуются с плохими пока все окончательно не скатывается в какой то неуправляемый хаос. Если до ноябрьской паузы не будет у нас 100% результата в чемпионате,то дальше можем пойти уже без него Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 620 Жалоба Опубликовано: 30 октября (изменено) Только что, Tramontana сказал: Будем надеяться, что "другой тренер" - это не свежеуволенный тен Хаг у него отступные за разрыв-около 20 млн..только у Конте больше Его точно не будет Терзич или Сарри..скорее, второй-мое мнение Изменено 30 октября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 30 октября 12 минут назад, Барбаросса сказал: Ты чего отрефлексировал как собака Павлова? Я упомянул о тебе только потому, что собеседник задал вопрос зачем нам Фонсека. Я даже не написал, как ты переобулся через пару игр, и отказался от своих же слов, а просто сказал, что есть тут человек с таким вот чудным мнением. Причинно-следственную связь я выдавал сто раз, иди читай. Вообще в натуре, иди читай, могу посоветовать тебе "Баудолино" У.Эко, может тогда у тебя будет меньше таких вопросов. Существо, мы ж договорились не упоминать и игнорить друг друга, срач решил затеять опять? Я смотрю футбол без обуви, что происходит, то и стараюсь фиксировать, повторяю тебе уже многократно, брысь с моего пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 30 октября Т.е., если Фонсека выиграет у Монцы, то молодец, пусть работает, мы в него верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября Кто это у нас тут так грозно мявкает, бгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября 22 минуты назад, денис дерезунчик сказал: у него отступные за разрыв-около 20 млн..только у Конте больше Его точно не будет Терзич или Сарри..скорее, второй-мое мнение Там ещё из Панатинаикоса тренера уволили, как бы это не был наш алгоритмический вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 18 минут назад, Tигp сказал: Существо, мы ж договорились не упоминать и игнорить друг друга, срач решил затеять опять? Я смотрю футбол без обуви, что происходит, то и стараюсь фиксировать, повторяю тебе уже многократно, брысь с моего пути. Смотри петух, срач с тобой мне не нужен, меня забанят, а тебя нет, во-первых, а во-вторых потому что ты ссыкло, которое от своих же слов отказывается и лепит какую-то дичь в оправдание. Я когда писал, твоё название не упоминал, так что заползи опять в дыру свою и там лежи босиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября (...из слитой беседы Фурлани и Монкады) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Смотри петух, срач с тобой мне не нужен, меня забанят, а тебя нет, во-первых, а во-вторых потому что ты ссыкло, которое от своих же слов отказывается и лепит какую-то дичь в оправдание. Я когда писал, твоё название не упоминал, так что заползи опять в дыру свою и там лежи босиком. Пошёл ты нх пи..р ёб..ый, я тебе остальное в личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 1 минуту назад, Tигp сказал: Пошёл ты нх пи..р ёб..ый, я тебе остальное в личку напишу. Мне не интересно твои слёзы в личке читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 30 октября слушайте, мужики, ну не надо токса, плиз. Я этого на барсамании навидался, когда друг другу обещали мам вы.ть. Миланфэн всегда славился дружественной теплой атмосферой. Ну нафига это все? 4 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 30 октября 8 минут назад, Furt1950 сказал: слушайте, мужики, ну не надо токса, плиз. Я этого на барсамании навидался, когда друг другу обещали мам вы.ть. Миланфэн всегда славился дружественной теплой атмосферой. Ну нафига это все? Я тебе написал, без всяких отсылок на имя человека, о том, какое есть мнение о Фонсеке. Но человек не умеет держать себя в руках, и начинает сразу лезть на рожон, будучи уверенным в безнаказанности. Не отвечать на такую наглость невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 30 октября 39 минут назад, Tramontana сказал: (...из слитой беседы Фурлани и Монкады) Ща Тудора назначат и мы тоже будем так общаться. 1 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 октября 18 минут назад, Sovietunion сказал: Ща Тудора назначат и мы тоже будем так общаться. Да я уже так общаюсь, правда, мысленно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 30 октября 31 минуту назад, Барбаросса сказал: Я тебе написал, без всяких отсылок на имя человека, о том, какое есть мнение о Фонсеке. Но человек не умеет держать себя в руках, и начинает сразу лезть на рожон, будучи уверенным в безнаказанности. Не отвечать на такую наглость невозможно. мне без разницы, кто первым что начал, я и не наблюдал всю историю дебатов. Поэтому обращаюсь ко всем разом - мужики и прекрасные дамы, ну давайте теплее и без токса. Я помню еще раскол в середине нулевых на миланфэн и чота еще, меня еще один хороший друг звал на альтернативный форум, везде всякое бывает (как сейчас половина с барсамании, которая материла там друг друга, перебежала на барса.ру и жахается в десны), но вот в целом все-таки именно внутри миланфэна я почти не помню прям токса. помню чудесно остроумного Глазастика как пример. Я уж не помню все свои ники тут, аккаунты периодически протухают, завожу новые, хотя я еще отлично помню похождения миланфэна в Метелицу в выигранную ЛЧ 2007. Суть не в личностях, а в теплом и уважительном общении. Ну можно без слащавости, можно включить и сарказм, и иронию, и другие фигуры, но плз давайте без взаимных быдлячеств. Ведь Милан это город Ла Скала, древней футбольной культуры и вообще. Я лично люблю всех вообще миланфэнов, могу с кем-то спорить жестко, на следующий день соглашаться, но все при уважении к личностям и без токса. 4 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 октября А я за Сарри, он мне близок как курильщику вейпа)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 30 октября Франк Райкард сегодня посетил Миланело, к чему бы это ? Друзей мог увидеть и не на тренировочной базе, странно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах