Furt1950 144 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 3 часа назад, Kairat сказал: Разницу между модным Чави и старым Фликом все увидели У Хави уже было чемпионство. Да, Флик стартовал гораздо ярче, у него в принципе уже есть идеальный сезон в карьере в Баварии, все болельщики Барсы на Флика сейчас молятся, я думаю, что Флик вообще в топ-3 тренеров современного футбола вместе с Пепом и Клоппом, но Флик уже занят. Да и его игровые принципы в чем-то похожи на Хави, но доведенные до радикализма. И футбол Флика, с одной стороны, больше раскрывает определенный типаж игроков, с выдающимся интеллектом, скоростью принятия решений и качеством паса, но с другой - и большего от них требует. Хави не такой радикал, он может и в автобус иногда сыграть, как на кубок с Реалом. Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 144 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, Барбаросса сказал: Почему не Пирло, не Итальяно? не Палладино? Пирло вроде бы и вариант, но как тренер он себя показал неоднозначно. А у Хави есть наглядный и весомый тренерский результат. Что до Итальяно и Палладино - Хави гораздо более медийная личность, игрок-икона, мне кажется, для Милана это важно. Даже не внутри команды, а для болельщиков, телевидения и тд. Изменено 31 октября 2024 пользователем Furt1950 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4056 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: У него впереди проходные игры, с Монцей и Кальяри. Именно проходные, не смотря на то, что Райкард скажет нельзя недооценивать соперника и все в этом духе, что понятно. Фонсека обязан взять 6 очей в этих играх и снять этот ненужный и мешающий тренерский вопрос. Надеюсь так и будет. Помниться ты писал , что Наполи это ерунда и даже статистику личных встреч приводил , а как сейчас , ерунда ? Скажу тебе и за матч с Монцей , он лёгким не будет , как это не покажется странным . С ними Аталанта тягалась не могла забить и только после 4- х свежих игроков замены , смогла выиграть. И это при том , что Неста затормозил с заменой и сделал её только после пропущенного мяча . Будет не легко точно . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4056 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: И сейчас так считаю. Повезло им забить быстрый гол, и гол красавец. Оба на классе топ игроков, Лукаки и Кварацхелии. И что они показали кроме этого? Ничего. Скажешь им ничего не надо было? Окей согласен, но то что они не были грозной силой, с который мы бы не справились я и сейчас скажу. И у нас были моменты, но нам в этот раз не повезло. Везёт тому кого везут , иначе каждым годом своим ходом . Пусть ты и считаешь это везением , но у нас поражение есть . Как писал Игорь по xG они были лучше нас , ну а то что мы не забили , по моему надо начать с самих себя . Насчёт грозной силы , зачем им это ? Они взяли свое как и хотели . Сыграй мы лучше в обороне и агрессивнее в атаке , тогда и можно говорить о ихней якобы грозной силе в прошлом . Пока готовимся к Монце . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4056 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 @Барбаросса Прикольное мнение . Это друг Фонсеки говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4056 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 @Барбаросса «Мы хотим видеть в нашей команде полузащитника Юссуфа Фофана, мы знаем это», – передаёт инсайдер Фабрицио Романо слова Фонсеки. Наша цель – выиграть Скудетто», – заявил Фонсека после завершения предсезонного тура итальянской команды по США. «Я очень доволен работой и мужеством моих игроков». Среди тех, кого Фонсека возьмет с собой оказалось и два специалиста, которые ранее работали с Паулу в «Шахтере» – это 39-летний Тиагу Леал и 45-летний Антониу Феррейра. Первый в стане «горняков» выполнял функции аналитика и скаута, а второй занимался подготовкой голкиперов. Оба сейчас также входят в штаб Фонсеки в «Лилле». Также вместе с Фонсекой в «Милан», как ожидается, переберется экс-защитник «Челси» Паулу Феррейра, а также тренеры по физподготовке Паулу Мурао и Стефан Катерина. Я могу ещё поискать - это для Фонсекиного друга 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4056 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Не, это итальянский журналист, и очень сомневаюсь, что он друг Фонсеки. А тебе не нравится, да? Какая разница нравится мне или нет . Не надо делать из Фонсеки эдакого болванчика , что мол не приделах и даже игроки не те , а ему подсунули неликвид . И он бедолага не может их тупых научить уму разуму . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 98 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 20 минут назад, Барбаросса сказал: после 9 туров и 4 места с учетом пропущенного матча с Болоньей Четвёртого места с семнадцатью очками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 300 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 3 часа назад, Барбаросса сказал: и радоваться Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 3 часа назад, Барбаросса сказал: тыкнуть в незначительную техническую ошибку Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. Поэтому я удивился и спросил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах