Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kairat сказал:

Разницу между модным Чави и старым Фликом все увидели

У Хави уже было чемпионство. Да, Флик стартовал гораздо ярче, у него в принципе уже есть идеальный сезон в карьере в Баварии, все болельщики Барсы на Флика сейчас молятся, я думаю, что Флик вообще в топ-3 тренеров современного футбола вместе с Пепом и Клоппом, но Флик уже занят. Да и его игровые принципы в чем-то похожи на Хави, но доведенные до радикализма. И футбол Флика, с одной стороны, больше раскрывает определенный типаж игроков, с выдающимся интеллектом, скоростью принятия решений и качеством паса, но с другой - и большего от них требует. Хави не такой радикал, он может и в автобус иногда сыграть, как на кубок с Реалом. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Почему не Пирло, не Итальяно? не Палладино? 

Пирло вроде бы и вариант, но как тренер он себя показал неоднозначно. А у Хави есть наглядный и весомый тренерский результат. Что до Итальяно и Палладино - Хави гораздо более медийная личность, игрок-икона, мне кажется, для Милана это важно. Даже не внутри команды, а для болельщиков, телевидения и тд. 

Изменено пользователем Furt1950

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

У него впереди проходные игры, с Монцей и Кальяри. Именно проходные, не смотря на то, что Райкард скажет нельзя недооценивать соперника и все в этом духе, что понятно. Фонсека обязан взять 6 очей в этих играх и снять этот ненужный и мешающий тренерский вопрос. Надеюсь так и будет.  

Помниться ты писал , что Наполи это ерунда и даже статистику личных встреч приводил , а как сейчас , ерунда ? 

Скажу тебе и за матч с Монцей , он лёгким не будет , как это не покажется странным . С ними Аталанта тягалась не могла забить и только после 4- х свежих  игроков замены , смогла выиграть. И это при том , что Неста затормозил с заменой и сделал её только после пропущенного мяча . Будет не легко точно .

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

И сейчас так считаю. Повезло им забить быстрый гол, и гол красавец. Оба на классе топ игроков, Лукаки и Кварацхелии. И что они показали кроме этого? Ничего. Скажешь им ничего не надо было? Окей согласен, но то что они не были грозной силой, с который мы бы не справились я и сейчас скажу. И у нас были моменты, но нам в этот раз не повезло. 

Везёт тому кого везут , иначе каждым годом своим ходом . Пусть ты и считаешь это везением , но у нас поражение есть . Как писал Игорь по xG они были лучше нас , ну а то что мы не забили , по моему надо начать с самих себя . Насчёт грозной силы , зачем им это ? Они взяли свое как и хотели . Сыграй мы лучше в обороне и агрессивнее в атаке , тогда и можно говорить о ихней якобы грозной силе в прошлом . Пока готовимся к Монце .

Поделиться сообщением

@Барбаросса «Мы хотим видеть в нашей команде полузащитника Юссуфа Фофана, мы знаем это», – передаёт инсайдер Фабрицио Романо слова Фонсеки.

Наша цель – выиграть Скудетто», – заявил Фонсека после завершения предсезонного тура итальянской команды по США. «Я очень доволен работой и мужеством моих игроков».

Среди тех, кого Фонсека возьмет с собой оказалось и два специалиста, которые ранее работали с Паулу в «Шахтере» – это 39-летний Тиагу Леал и 45-летний Антониу Феррейра. Первый в стане «горняков» выполнял функции аналитика и скаута, а второй занимался подготовкой голкиперов. Оба сейчас также входят в штаб Фонсеки в «Лилле».

Также вместе с Фонсекой в «Милан», как ожидается, переберется экс-защитник «Челси» Паулу Феррейра, а также тренеры по физподготовке Паулу Мурао и Стефан Катерина.

Я могу ещё поискать - это для Фонсекиного друга ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Не, это итальянский журналист, и очень сомневаюсь, что он друг Фонсеки. А тебе не нравится, да? :D 

Какая разница нравится мне или нет . Не надо делать из Фонсеки эдакого болванчика , что мол не приделах и даже игроки не те , а ему подсунули неликвид . И он бедолага не может их тупых научить уму разуму .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

после 9 туров и 4 места с учетом пропущенного матча с Болоньей

Четвёртого места с семнадцатью очками?  

Поделиться сообщением

и радоваться

Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 

тыкнуть в незначительную техническую ошибку

Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. 

Поэтому я удивился и спросил. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...