Kairat 4086 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Барбаросса сказал: Ты серьезно? Гасперини с 2016 года в Аталанте, 8 лет, и за это время они выиграли лишь один раз ЛЕ. С таким успехом и Пиоли тренер планетарного масштаба. Он Скудетто выиграл на второй сезон, Гасперини по сравнении с ним сопляк. Т.е. Гасперини Милана не достоин, а Фонсека достоин. Так и живем, сосем. Еще и от Аллегри нос воротим, воистину, человек несправедлив и неблагодарен. Я летом думал, ну да ладно, я наверно ретрогад и старый пень, когда относился ко всей этой затее скептически. Но время показывает совершенно обратное. Изменено 14 часов назад пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 10 минут назад, Kairat сказал: Т.е. Гасперини Милана не достоин, а Фонсека достоин. Так и живем, сосем. Еще и от Аллегри нос воротим, воистину, человек несправедлив и неблагодарен. Я летом думал, ну да ладно, я наверно ретрогад и старый пень, когда относился ко всей этой затее скептически. Но время показывает совершенно обратное. Почему достоин или нет, при чем тут это. Ты его привел в пример как кого, Тренера который очень хороший? Но он ничего не выигрывал 8 лет с одной командой, с одной, зная всё в ней с закрытыми глазами. А здесь Фонсеке не дают отыграть три месяца и уже выгоняют взашей. 8 лет и три месяца. Изменено 14 часов назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Аллегри опять ? Это опять дибильная улыбока когда нас будут разрывать команды типа Сассуоло ? Нет уж извольте, плавали , знаем . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16815 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Спустя 10 туров, среди фанатов оживились споры относительно фигуры тренера. Звучат разные мысли, юзеры разделились даже не на 2, а более лагеря. Но споры не о нынешнем тренере, а о том кто должен стать новым тренером. Это.. почему-то даже забавно 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 496 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, K-S сказал: Но споры не о нынешнем тренере, а о том кто должен стать новым тренером. Это.. почему-то даже забавно Кирилл,так это всегда так было..Когда мы сидели постоянно в середине турнирной таблице,в жуткой Жопе, многие требовали лучшего из лучших тренеров..и предпочтений хватало другое дело,что многое было просто нереально,на грани фантастики.. Любят люди мечтать, да ради Бога Реальность, несколько иная..Была и есть..Мы точно не будем выплачивать 11 млн за Аморима, как это сделал МЮ..и подписывать тренера с неустойкой,при разрыве,миллионов в 20 и больше..У Тен Хага,именно столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16815 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Кирилл,так это всегда так было..Когда мы сидели постоянно в середине турнирной таблице,в жуткой Жопе, многие требовали лучшего из лучших тренеров..и предпочтений хватало Я скорее о том что раньше всегда находились защитники тренера. Сейчас же в лучшем случае Сан Марко поддерживает Фонсеку, да и то с оговорками. И это очень красноречиво как по мне. Что-то похожее наверное было только при Джампаоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 496 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 11 минут назад, K-S сказал: Я скорее о том что раньше всегда находились защитники тренера. Сейчас же в лучшем случае Сан Марко поддерживает Фонсеку, да и то с оговорками. И это очень красноречиво как по мне. Что-то похожее наверное было только при Джампаоло. Мальдини же тоже,убил не сколько результат Джампаоло,а как он реагировал на это..Он впал в прострацию,откровенную..Что то подобное видим и сейчас,только под другим соусом..У Фонсеки-все наоборот замечательно. Не как есть,а все хорошо..Каждый матч,лучше предыдущего. Эдакая психологическая защита, своего рода тоже ступор Показательно.что снова в Миланелло никто больше не приезжает из святой тройки. Фонсека как был один,так остается а почему не поддерживают? Наверное и из за контраста тоже..Мотта и Конте точно также возглавили команды и уже есть сдвиги ощутимые,за 5 месяцев..и составы не сильнее нашего..Да и у того же Барони с Палладино,что то уже вырисовывается..Я про целостную картину.. В отличии от нас Изменено 13 часов назад пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад У Фонсеки и сейчас очень много защитников, больше чем тех, кто спустя три месяца требует увольнения. Ситуация примерно 60/40. Кто-то верно заметил, что у нас по сути никогда и не было ТОП тренера, Анчелотти им стал чуть позже, Аллегри тоже после нас, а больше и всё. Но все же требуют снести Фонсеку. У него впереди проходные игры, с Монцей и Кальяри. Именно проходные, не смотря на то, что Райкард скажет нельзя недооценивать соперника и все в этом духе, что понятно. Фонсека обязан взять 6 очей в этих играх и снять этот ненужный и мешающий тренерский вопрос. Надеюсь так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4776 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Можно за какие-то детали Фонсеку поругать, за какие-то похвалить. Но это всё детали. Глобально нет оснований ни для критики, ни для похвалы. Мы абсолютно на своём месте, соответствующем уровню и руководства, и тренера. Ну может в четверку попадём, порадуемся все вместе. В принципе это пока потолок. Единственное, за что можно ругать, это за то, что декларировали цель скудетто, достижению которой не соответствует ни работа руководства, ни работа тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1277 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Ибра ж планировал, что основная команда и футуро должны играть в одно и тоже, пожалуйста, Бонера говорит, что похоже проиграли. Ибра-таки босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 77 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Kairat сказал: Разницу между модным Чави и старым Фликом все увидели У Хави уже было чемпионство. Да, Флик стартовал гораздо ярче, у него в принципе уже есть идеальный сезон в карьере в Баварии, все болельщики Барсы на Флика сейчас молятся, я думаю, что Флик вообще в топ-3 тренеров современного футбола вместе с Пепом и Клоппом, но Флик уже занят. Да и его игровые принципы в чем-то похожи на Хави, но доведенные до радикализма. И футбол Флика, с одной стороны, больше раскрывает определенный типаж игроков, с выдающимся интеллектом, скоростью принятия решений и качеством паса, но с другой - и большего от них требует. Хави не такой радикал, он может и в автобус иногда сыграть, как на кубок с Реалом. Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 77 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Барбаросса сказал: Почему не Пирло, не Итальяно? не Палладино? Пирло вроде бы и вариант, но как тренер он себя показал неоднозначно. А у Хави есть наглядный и весомый тренерский результат. Что до Итальяно и Палладино - Хави гораздо более медийная личность, игрок-икона, мне кажется, для Милана это важно. Даже не внутри команды, а для болельщиков, телевидения и тд. Изменено 11 часов назад пользователем Furt1950 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: У него впереди проходные игры, с Монцей и Кальяри. Именно проходные, не смотря на то, что Райкард скажет нельзя недооценивать соперника и все в этом духе, что понятно. Фонсека обязан взять 6 очей в этих играх и снять этот ненужный и мешающий тренерский вопрос. Надеюсь так и будет. Помниться ты писал , что Наполи это ерунда и даже статистику личных встреч приводил , а как сейчас , ерунда ? Скажу тебе и за матч с Монцей , он лёгким не будет , как это не покажется странным . С ними Аталанта тягалась не могла забить и только после 4- х свежих игроков замены , смогла выиграть. И это при том , что Неста затормозил с заменой и сделал её только после пропущенного мяча . Будет не легко точно . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 49 минут назад, Райкаард сказал: Помниться ты писал , что Наполи это ерунда и даже статистику личных встреч приводил , а как сейчас , ерунда ? И сейчас так считаю. Повезло им забить быстрый гол, и гол красавец. Оба на классе топ игроков, Лукаки и Кварацхелии. И что они показали кроме этого? Ничего. Скажешь им ничего не надо было? Окей согласен, но то что они не были грозной силой, с который мы бы не справились я и сейчас скажу. И у нас были моменты, но нам в этот раз не повезло. Изменено 10 часов назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад «Давайте пропустим оценку португальского тренера и вместо этого рассмотрим формат, примененный «Миланом». Монкада выступал в качестве спортивного директора (не будучи таковым) и в качестве рыночного подсказчика». Прибыли Эмерсон Ройал (с характеристиками, противоположными запрошенным), Павлович (еще неопытный, о чем свидетельствует толчок, который он получил от Лукаку), Абрахам, Мората и Фофана, приспособленные к роли волнореза, которую он не играл в Монако, как часто повторял сам Фонсека. «Вот первый момент: миланский меркато продемонстрировал поверхностное видение в продажах (Калулу и Адли) и следовал извращенной линии в покупках независимо от нового тренера. Фонсека, не жалуясь, также имеет дело с этими «дырами» в команде и с отсутствием содержания, которое является ребром итальянской команды. Вот пожалуйста, еще мнение, идентичное с тем что я писал ранее, но только от старого деда Франко Ордине. А вы всё Фонсеку надо менять и Фонсеку надо менять. Смысла нет. Нужно летом решать вопрос состава, и тех кто этот состав формирует. А просто смена тренера ничего не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: И сейчас так считаю. Повезло им забить быстрый гол, и гол красавец. Оба на классе топ игроков, Лукаки и Кварацхелии. И что они показали кроме этого? Ничего. Скажешь им ничего не надо было? Окей согласен, но то что они не были грозной силой, с который мы бы не справились я и сейчас скажу. И у нас были моменты, но нам в этот раз не повезло. Везёт тому кого везут , иначе каждым годом своим ходом . Пусть ты и считаешь это везением , но у нас поражение есть . Как писал Игорь по xG они были лучше нас , ну а то что мы не забили , по моему надо начать с самих себя . Насчёт грозной силы , зачем им это ? Они взяли свое как и хотели . Сыграй мы лучше в обороне и агрессивнее в атаке , тогда и можно говорить о ихней якобы грозной силе в прошлом . Пока готовимся к Монце . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад @Барбаросса Прикольное мнение . Это друг Фонсеки говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад @Барбаросса «Мы хотим видеть в нашей команде полузащитника Юссуфа Фофана, мы знаем это», – передаёт инсайдер Фабрицио Романо слова Фонсеки. Наша цель – выиграть Скудетто», – заявил Фонсека после завершения предсезонного тура итальянской команды по США. «Я очень доволен работой и мужеством моих игроков». Среди тех, кого Фонсека возьмет с собой оказалось и два специалиста, которые ранее работали с Паулу в «Шахтере» – это 39-летний Тиагу Леал и 45-летний Антониу Феррейра. Первый в стане «горняков» выполнял функции аналитика и скаута, а второй занимался подготовкой голкиперов. Оба сейчас также входят в штаб Фонсеки в «Лилле». Также вместе с Фонсекой в «Милан», как ожидается, переберется экс-защитник «Челси» Паулу Феррейра, а также тренеры по физподготовке Паулу Мурао и Стефан Катерина. Я могу ещё поискать - это для Фонсекиного друга 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад, Райкаард сказал: @Барбаросса Прикольное мнение . Это друг Фонсеки говорил ? Не, это итальянский журналист, и очень сомневаюсь, что он друг Фонсеки. А тебе не нравится, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Райкаард сказал: передаёт инсайдер Фабрицио Романо первое. а второе, при чем тут Фонсека, если сам Босс Ибра там такие дифирамбы пел Роялу, что по твоему Тренер, новый Тренер, будет говорить что-то типа: Купили мне кусок шланга, я ждал нечто другое? 8 минут назад, Райкаард сказал: Наша цель – выиграть Скудетто Это нормально на старте сезона. В сто раз лучше воды, которую льёт большинство. Что касается его команды, немного не понял в чем суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Не, это итальянский журналист, и очень сомневаюсь, что он друг Фонсеки. А тебе не нравится, да? Какая разница нравится мне или нет . Не надо делать из Фонсеки эдакого болванчика , что мол не приделах и даже игроки не те , а ему подсунули неликвид . И он бедолага не может их тупых научить уму разуму . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1028 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, Райкаард сказал: Какая разница нравится мне или нет . Не надо делать из Фонсеки эдакого болванчика , что мол не приделах и даже игроки не те , а ему подсунули неликвид . И он бедолага не может их тупых научить уму разуму . Так никто и не делает. Наоборот, различные люди обосновывают наши проблемы не только мнением, что всё что нам нужно это - пнуть Фонсеку и тогда мы заживём. Есть другие, более явные виновники того положения в котором мы пребываем на данном этапе. Да и в конце концов, давай возьмем строго спрос с Фонсеки. Давай запросим его трудовой договор и посмотрим что там прописано. А там 3 года контракт +1 год и помимо всего основного, есть и условия увольнения, ну, предположим, 10 поражений подряд или не попадание в зону ЛЧ на будущий сезон. И как ты его увольнять в таком случае станешь?! И Фонсека спросит: а скуяли вы меня увольнять собрались после 9 туров и 4 места с учетом пропущенного матча с Болоньей?! так что все эти разговоры за увольнение как по мне ничего серьезного под собой не имеют. Изменено 8 часов назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 33 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, Барбаросса сказал: после 9 туров и 4 места с учетом пропущенного матча с Болоньей Четвёртого места с семнадцатью очками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах