Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Всей душой и сердцем за ЗМ Мальдини. Дык не дадут же, гады... Скорее получит либо Рональдиньо либо Лемпард. <{POST_SNAPBACK}> Ой, не дадут, Женькин. Скорее всего милановцев, в т. ч. и Шевы, второй раз подряд не будет. У них же принцип: всем сестрам по серьгам. И Анри не дадут - пусть сначала пенали пробивать научиться На самом деле по началу сезона был близок Андриаша, но щас чего-то стал валять дурочку. Я все же к Ронику склоняюсь. Он и в прошлом сезоне был близок. А сейчас за этот пас спиной я готов отдать ему все что угодно Ну кроме девчонок с Несты\Мальдини Мои кандидаты: 1. Кэп (де дадут) 2. Роник 3. Адриано 4. Лэмп 5. Джеррри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Какой Лэмпард? Какой Джеррард? Я, например, уверен, что, как метко подметил один уважаемый фанклубовец, "золотой мяч уже упакован в коробочку, на которой написан адрес Роналдинью". Как играет этот человек, не играет сейчас никто. Понимаете, в чём тут фишка. Когда человек на поле делает то, что другие звёзды рискуют пробовать только в рекламных клипах... Когда человек за всю игру не разу не теряет мяч посредством невынужденной ошибки... Когда при всех этих умопомрачительных финтах у него не сходит с лица улыбка... Помнится (вернее, не помнится, а знается) Платини три года подряд никому не отдавал Мяч в 80-х. Так вот ИМО сейчас напступает эра Роналдинью. Особенно если Барса начнёт что-нибудь выигрывать. В общем, будь моя воля, я бы отдал ЗМ в этом году Мальдини. Просто по совокупности заслуг перед мировым футболом. Но будет, ИМО, вот так: Роналдинью Джеррард (без обладателя ЛЧ нельзя никак) Шевченко/Мальдини Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Всеми руками и ногами себя и своих друзей-миланистов за то,чтобы ЗМ отдали Паоло,но вряд ли это произойдёт А хотя обязаны Основные претенденты 1.Рони 2.Джеррард 3.Лэмпард 4.Шевченко 5.Мальдини 6.Адриано 7.Анри Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 А я давно ЗАБИЛ на всю эту хрень. Вот и все. Нет приятно конечно, когда в том году Шеве вручили главный приз с одной стороны. С другой и в том году было неприятно от того, что Шеве, а не Паоло... Ну их на хрен всех с их призами... Паоло - лучший и точка!!! Без всяких там статуэток и конвертов. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegliatore 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Я бы тоже отдал приз Паоло и не только из-за совокупности заслуг перед мировым футболом,а и за то как он щас великолепно играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 А вся России до крайности возмущена, что ни один представитель из действующего обладателя КУЕФА не попал даже в число 50-и лучших. И действительно, этим решением они лишь подтвердили факт, что этот турнир - полное говно А это все же не так. Газзаев: "Решение такого авторитетного журнала, как France Football, оставить вне списка футболистов ЦСКА у меня лично вызвало, мягко говоря, удивление, - заявил тренер. - Мы достойно проявили себя в Европе, выиграли Кубок УЕФА. Да, наш успех - командное достижение, но не заметить яркую игру того же Карвальо в победном для нас розыгрыше, по-моему, было невозможно. Уверен, человек шесть-семь из нашей команды заслуживают попасть в этот список никак не меньше, чем люди вроде Грегори Купе, Пак Джи Суна и Мауро Каморанези". Ну нащет Камора Усатый конечно погорячился, но первые двое и действительно перетоптались бы. Как и некий Крис От себе добавлю, что туповатые выборщики вечно включают в списки звезд, которые уже давно не святят и не греют. Что делают в списке Овен, Бекс, Фигу, Хави или даже Зизу? Безусловно Корвалол заслуживает быть в списке на 200 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Че вы хотите, это же Франс Футбол. Там из 50 человек действительно реальных кандидатов всего 10, потом идут 25 французов или кто играет в их Лиге. остальные 15 - ето мировые бренды типа Бекхема и многие азиаты или африканцы чтобы никого не обидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (изменено) А я все еще не теряю надежды на победу Паоло. В коце концов сейчас он забивает и был 2 в Золотой бутсе.. Если бы он забил еще хоть гол, я думаю он бы точно обеспечил себе этот трофей. А вообще я думаю что будет примерно так: 1. Паоло 2. Джерард 3. Шева 4. Ибра (?!) 5. Кака (но я думаю, что он еще слишком молод, хотя возраст не играет такой уж роли..) Изменено 28 октября 2005 пользователем Gemma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Немного справки и сухой статистики, мож кому интересно будет: Золотой мяч — ежегодная футбольная награда вручаемая с 1956 г. французским футбольным журналом "France Football" — лучшему футболисту Европы. До 1995 г. награда вручалась только европейцам. Клубы, игроки которых получили наибольшее количество ЗМ: Ювентус - 8 Милан - 7 Реал Мадрид - 5 Бавария Мюнхен - 5 Барселона - 3 Манчестер Юнайтед - 3 Аякс - 3 Динамо Киев - 2 Гамбург - 2 Интер - 2 Чемпионаты, игроки клубов которых получили наибольшее количество ЗМ: Италия - 17 ФРГ - 9 Испания - 8 Англия - 5 Голландия - 3 СССР - 3 Чехия - 1 Португалия - 1 Венгрия - 1 Франция - 1 Игроки, получившие ЗМ более 1 раза: Мишель Платини - 3 (Ювентус) Йохан Круифф - 3 (Аякс) Марко ван Бастен - 2 (Милан) Рональдо - 2 (Интер, Реал) Карл Хайнц Руммениге - 2 (Бавария Мюнхен) Кевин Киган - 2 (Гамбург) Альфредо ди Стефано - 2 (Реал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 как ни крути а Роник получит мячик, хотя конечно хотелось бы отдать его Мальдини. Скорее за выслугу лет. Да и ваще в последнее время бэки давненько ЗМ не получали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Думаю что Джеррард будет в пролёте! За пару хороших игр ЗМ не дают! 1-Роналдиньо-Лэмпард 2-Лэмпард-Роналдиньо 3.Мальдини 4.Шевченко 5.Кака Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Или Рональдиньо или Мальдини. Шансы Джеррарда и Лэмпарда невелеки. Но зубастик в фаворе однозначно Или Рональдиньо или Мальдини. Шансы Джеррарда и Лэмпарда невелеки. Но зубастик в фаворе однозначно Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Да, судя по всему, "мячик" возьмёт Роналдиньо... Любят его и болелы, и журналюги - за то, что он с этим самым мячиком выделывает, мерзавец! Только вот Лампард, ИМО, больше заслужил. И голов забивает не меньше, и не менее красивые. И куда как более универсален (в обороне отрабатывает - дай Бог каждому Эмерсону ) И стабильность - одна из его визитных карточек. И клуб его в Лиге чей клуб прошёл, не напомните? Словом, в пользу Роналдиньо, как по мне, только его чертовская раскрученность и видеонарезка финтов... Моя тройка выгляела бы так: 1. Лампард 2. Роналдиньо 3. Джеррард (быть бы ему первым или хотя бы вторым, да только этот сезон он куда как бледнее конкурентов начал...) Изменено 3 ноября 2005 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 С точки зрения игроцкой эффективности типа "гол+пас+отбор+блокирование+время на поле" за последние 12 месяцев Лэипард впереди планеты всей недосягаемо. С другой стороны, медиа ресурс не в пользу Френка с таким же гэпом. Вот и будет журналисткая фемида чашечки весов рассматривать. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 «Золотой мяч-2005» достался Роналдиньо? 28 ноября будут объявлены итоги очередного опроса на звание лучшего футболиста Европы-2005 , проводимого французским журналом «Франс футбол». Как обычно, информация об итогах опроса уже просочилась в некоторые издания. Различные итальянские сайты уже сообщили, что в этом году победителем опроса стал бразилец Рональдиньо. При этом по информации «Goalcity» 2-е место занял форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко а 3-е англичанин Франк Лэмпард из «Челси». Напомним, что в прошлом году «Золотой мяч» достался Андрею Шевченко, который опередил барселонцев Деко и Роналдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 «Золотой мяч-2005» достался Роналдиньо? <{POST_SNAPBACK}> Ну обычно все эти преждевременные просачивания в прессу потом таки сбываются. ПО краней мере, с Недведом и Шевой так и было вроде. Так что я бы сейчас поставил деньги на ЗМ Ронику. Вот только предрекаемоее 2-е место Шевы удивляет изрядно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 а где же фамилия Мальдини. ИМХО нечесно это все.. он должен быть в тройке. как минимум по выслуге лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Паоло заслужил мяч давно. Ето знает каждая собака. Но все равно отдадут ронику. Потому что он больше навиду. Да и кудесник мяча великолепный. Милан в етом сезоне порядочно пропускает, что на репутацию Паоло повлияет отрицательно. 1. Рони 2. Лемпард 3. Паоло 4. Шева 5. Ето"О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Недавно Виера, отвечая на вопрос, мечтает ли он получить ЗМ, сказал примерно следующие по смыслу: "мечтать то не вредно, вот только игрокам оборонительного плана ЗМ не светит. Если даже великий Мальдини не получил этот приз, то на что уж нам расчитывать!" А Паоло был близок к ЗМ как никогда в позапрошлом году. Была хорошая ПР-компания, очень многие авторитетные специалисты, в частности, Капелло, Фергюссон, Липпи говорили, что надо вручить приз нашему Капитану, даже кажется он стал лучшим футболистом сезона по версии форума футбольных тренеров Европы (хотя не уверен, может быть путаю факты). А получил мячик, напомню, Недвед Павел. А вообще, люди, если кому охота знать заранее, кто в этом году выиграет этот приз, то светую следить за "Газетой делло спорт". Она уже много лет подряд безошибочно называет, за несколько недель имя победителя. Всегда безошибочно! Ой, не дадут, Женькин. Скорее всего милановцев, в т. ч. и Я все же к Ронику склоняюсь. Он и в прошлом сезоне был близок. А сейчас за этот пас спиной я готов отдать ему все что угодно Ну кроме девчонок с Несты\Мальдини <{POST_SNAPBACK}> А они у тебя есть? Изменено 17 ноября 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну а чему удивляться, если отбросить все эмоции и на трезвую голову порассуждать! Зубастый Роналдиньо - человек мотор, человек-техника, человек-улыбка, дарящий эстетическое наслаждение своей игрой всем без исключения - да и я естественно тоже не исключение вовсе... Роналдиньо - лидер атак АТАК Барсуков, шоумен и телезвезда (рекламные ролики, продажа маечек и так далее)... Паоло МАЛЬДИНИ??? Просто великий, который вот уже двадцать с лишним лет исправно делает свою, во многом черновую и грязную работу, которую в свою очередь видят и понимают далеко не все. Правда игру в защите именно Мальдини возвел в ранг высокого футбольного искусства... Паоло никогда не получит этот долбаный приз... Иногда мне кажется, что имя Мальдини используют еще и для того, чтобы умышленно обозначить "невероятную" просто ценность этого золотого шарика, доказывающую снова и снова, что получить его неимоверно тяжело, ведь даже ВЕЛИКИЙ МАЛЬДИНИ за свою блистательную карьеру его так и не получил. Так что ИМХО МАЛЬДИНИ БЕЗ ЗМ - это своеобразный PR-ход функционеров от футбола. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Андрей, ну теперь я готова подписаться под каждым твоим словом Все верно ты говоришь. А вот насчет «Паоло заслужил ЗМ по выслуге лет» - это мне кажется звучит как-то странно Это ж не место в метро уступаешь, вроде «ну только из уважения к вашему возрасту…». И это не Оскар, где в куче наград дают «За вклад в мировой кинематограф». Мальдини – он вечный, он надежный, он Бог. но он ВСЕГДА такой. А на ЗМ-е нужны что? шоу, феерия, масштабный пиар. Так что танцор Рони уже может начищать туфли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Кондр, перенес бы эту тему в Клубные соревнования, или в Офф-топ, или в Форца Милан, ну куда-то отсюда-то А то полчаса искать надо Ну вот, братцы-кролики, хоть о Мальдини мы все мечтаем, но мячик, грят, получит Роник: Футболист сборной Бразилии и "Барселоны" Роналдиньо получит "Золотой мяч" и будет признан лучшим игроком Европы. Как сообщает AS, представители France Football уже провели фотосессию игрока для церемонии вручения Ballon d'Or. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 (изменено) Что и требовалось доказать Роналдиньо получает 50-й Золотой Мяч. Мальдини нет даже в тройке... Нелепо. если ОН его так и не получит p.s. Да... тема действительно "не в теме". Я сам искал минут 10. Изменено 28 ноября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 (изменено) Я так расстроена... Я была уверена, что золотой мяч дадут Паоло Мальдини. Роналдиньо очень хороший футболист, но у него все еще впереди! Это так нелепо... И так грустно... Изменено 28 ноября 2005 пользователем Эос Цитата Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Всё закономерно, всё справедливо.. Рони - лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах