змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну один из этапов думаю фотки. Другой историю какую-нить написать... Н и еще что-нить девушки вам придумают <{POST_SNAPBACK}> Ну вот пускай думают и быстерей,пока мысли есть! Ато лето скоро, расслабон и писать не охота будет! Девчонки, так какие дальнейшие мысли у вас по проведению конкурса?Фундамент как грится заложен, а что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Значить такс Марго, ну обижаааешь Какой междуусобчик? Честноь, открыто, компетентно - только так и никак иначе Змей, да какой фундамент.. Фундамента пока как раз и нету.. Дорогие наши мужчины!!!! Пока что вашу пассивность ладно уж, так и быть, спишем на авитаминоз, нервый стресс, недосып, ну и т.д. и т.п. Просыпайтесь, дорогие наши, и дерзайте Заявки на участие присылайте на адрес mara@acmilanfan.ru (упс, Лен, ниче что я тут так сразу ). После того, как будет определен список участников, жюри объявит задание на первый конкурс. Совсем не обязательно, что первым конкурсом сразу будет конкурс фотографий. Творческие задания обязательно конечно будут. Например: каждый из вас наверняка хоть раз задумывался о том, чтобы он высказал Берлускони/Галлиани/Анчелотти (нужное подчеркнуть) оставшись с ним тет-а-тет. Ну у вас есть прекрасная возможность это реализовать Ну это я например говорю. Не факт, что именно это и будет заданием. Специально для Лекса можем даже придумать задание на лучшего знатока статистики Ну а насчет приза победителю мы еще подумаем Не хотите: совместный просмотр матча Милана с одним из членов жюри.. ну с последующим романтическим ужином например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Значить такс Марго, ну обижаааешь Какой междуусобчик? Честноь, открыто, компетентно - только так и никак иначе <{POST_SNAPBACK}> Ната, под междусобойчиком я имела ввиду, что фотки и прочее будут труднодоступны, как на женском конкурсе. И мы узнаем чистый результат. Мааало . Хочется видеть почему и за что. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А для этого, Mарго, прийдётся тебе вступать в славные ряды судейской комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Марго, ну так это же было секретно по просьбе самих девушек... Не мы решали <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А слабО будущим конкурсантам развеселить Царевну-Несмеяну? СлабО сделать так, чтоб печаль и грусть после вчерашнего ушли и никогда не возвращались? ПС: Только не надо мне пытаться доказать, что Милан и так по-любому САМЫЙ ЛУЧШИЙ - это я за 18 лет за него боления и сама, как-то знаю, и не сомневаюсь. А вот чтоб тоску прочь? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А слабО будущим конкурсантам развеселить Царевну-Несмеяну? СлабО сделать так, чтоб печаль и грусть после вчерашнего ушли и никогда не возвращались? <{POST_SNAPBACK}> В рамках конкурса или как? Впрочем, я знаю способы, действенные только при непосредственной близости этой самой Царевны.... Специально для Лекса можем даже придумать задание на лучшего знатока статистики <{POST_SNAPBACK}> Вау, как приятно...Девушки специально придумывают задания, где у меня немалые шансы быть на первых ролях Ну раз так, то я согласен участвовать... Или это персональное для меня задание будет ? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Дык я думал ты уже пол поменял? Теперь только конкурса мисс сайта ждать тебе остается <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Дык я думал ты уже пол поменял?Теперь только конкурса мисс сайта ждать тебе остается <{POST_SNAPBACK}> да передумал я....не захотел становиться лесбиянкой... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Да ладно Лекс, че сразу лесбиянкой то... Поменял бы пол, попробовал бы че-нить новенькое... Поделился бы потом со всеми на форуме (отчетик бы написал). Ведь, как говорится, один раз не пи... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Да ладно Лекс, че сразу лесбиянкой то... Поменял бы пол, попробовал бы че-нить новенькое... Поделился бы потом со всеми на форуме (отчетик бы написал). Ведь, как говорится, один раз не пи... <{POST_SNAPBACK}> Не...даже в том случае я мужиков бы к себе не подпустил... ТОЛЬКО женщины!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Блин, Кирилл... Чёт я запуталась совсем.... 1.Лекс меняет пол, становится женщиной 2. При этом он все равно предпочитает женщин - значит таки лесбиянка, а не то, что ты сказал... Хм... сечет фишку. Лекс, а что так, можно полюбопытствовать? Хочешь поговорить об этом? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Лекс, а что так, можно полюбопытствовать?Хочешь поговорить об этом? <{POST_SNAPBACK}> если тока в приватной беседе... и вооще, что-то вы в офф-топ ударились...Моя скромная персона не числится ни среди жюри, ни среди участников, так что я повеселил вас немного, и на этом удаляюсь в зрительный зал... дальнейшее обсуждение полового вопроса смысла не имеет. Изменено 27 апреля 2006 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 и вооще, что-то вы в офф-топ ударились...Моя скромная персона не числится ни среди жюри, ни среди участников, так что я повеселил вас немного, и на этом удаляюсь в зрительный зал... дальнейшее обсуждение полового вопроса смысла не имеет. <{POST_SNAPBACK}> Нет, почему же Давай будем последовательны и завершим разговор. А может, ты би? Тогда у тя есть шанс и там, и там успеть Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 C моей точки зрения первый раунд уже пройден. Достаточно посмотреть на слова, сказанные после Барсы. Очень понятно что, как и почему. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Ну вот, я вернулась из Праги, и завтра готова приступить к делу. Зачем нам этот конкурс?! Да просто так... И потом... может, мы хотим лучше узнать посетителей этого сайта. Да мало ли что... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 О!!! Ленка уже вернулась? Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююю тебя и тових папасов!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Папас един и прекрасен и не нада множественного числа! За поздравления спасиба! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 2Lex Лексус, говоришь если б сменил пол не подпустил бы к себе мужчин? Даже Александра Гонецкого (такого же, как Ты сейчас)? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 2LexЛексус, говоришь если б сменил пол не подпустил бы к себе мужчин? Даже Александра Гонецкого (такого же, как Ты сейчас)? <{POST_SNAPBACK}> Оль, тем более Александра Гонецкого Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Что ж, на данный момент жюри выглядит так: Мара, Оля, nata, Sabina, Juventissima, Марго и akka_knebekaize. Больше желающих присоединиться не было. А потому предлагаю членам жюри обсудить регламент. Жду на mara@acmilanfan.ru креативных идей ... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Что ж, на данный момент жюри выглядит так: Мара, Оля, nata, Sabina, Juventissima, Марго и akka_knebekaize. Больше желающих присоединиться не было. А потому предлагаю членам жюри обсудить регламент. Жду на mara@acmilanfan.ru креативных идей ... <{POST_SNAPBACK}> Сорри, Лен, меня в жюри не включать. За подробностями - к Кондру. Изменено 2 мая 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 эээ... что происходит вообще?! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 эээ... что происходит вообще?! <{POST_SNAPBACK}> сорри, Лен. Погорячилась... Но выводы сделала Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Что ж, на данный момент жюри выглядит так: Мара, Оля, nata, Sabina, Juventissima, Марго и akka_knebekaize. Больше желающих присоединиться не было. А потому предлагаю членам жюри обсудить регламент. Жду на mara@acmilanfan.ru креативных идей ... В принципе весьма не плохо жюри смотрится... Солидно по подбору участников(ниц)... Не ясной правда по-прежнему остается незначительная, на мой взгляд, мелочевка - участники сего проекта Что-то список этих персон слишком хлипким пока видится, если видится вообще Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах