Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Kairat сказал:

я бы сейчас хотел полагаться на Нкунку, но к сожалению не можем.

Если хочешь снова общаться как человек, мужчина, просто извинись за нелепые оскорбления и продолжим общение. Если не можешь, не пиши мне и не пытайся меня задеть, мне пх. Искренне тебе предлагаю по мужски и по дружески. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. 

Софистика

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тigr сказал:

Милан 7 кратный победитель КЧ/ЛЧ, никто не говорит, Милан сейчас не побеждал в ЛЧ, значит, не является победителем ЛЧ. 

Ну, сейчас у Милана, да, не самые лучшие времена, но лично я всё равно болел, болею и буду болеть за них.

Поделиться сообщением

Ладно, всем спокойной ночи. Давайте не будем ссориться, и так в жизни хватает других проблем и конфликтов... Просто у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на это право... За Милан! Форца!

Поделиться сообщением

Я напомню только тем, кто считает, что Фиалок мы должны шапками закидать, что мы просрали дома Кремонезе. Фиалки неудобный соперник для нас. Всегда им были. К тому же мы без лучшего бомбардира играть будем. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

Странно да) а где все эти новомодные, супер дорогие Нкунку, Гименесы? Спасай Леао в очередной раз?

Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arsi сказал:

Каждый сезон имхо Леау своим уродски-дерьмовыми пырками вместо уверенного и нормального удара лишает себя +- 8-10 голов дополнительно. Когда последний раз Леау проверял себя в дальних ударах и забил? Последний раз помню что в Лиге Европы 24 года было, со Славией. 

Мудянам по весне положил

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kairat сказал:

да нет же. с чего это мы должны одной ногой обыгрывать фиалок без ключевых игроков и без скамейки? 

Да каждый год вылазят мамкины тренеры и рассказывают как нужно на самом деле тренировать Леао, сколько ему нужно было на самом деле забивать, как он не решает матчи (на самом деле это не так) и т.д. )
Так же снисходительно относятся к соперникам вместо того, чтобы проявить уважение. Я вот уверен, что никто в раздевалке рот не открывает про "обыграть одной ногой", даже, если бы не было травмированных. В конце концов большинство игроков провели существенный отрезок своей жизни с этим тренером.
Даже, если к текущему моменту с командой все хорошо, выбери любого и начни его закапывать вместо того, чтобы порадоваться, что команда играет как команда, не зависит от одного решалы и на скамейке сидят такие игроки, как Леао, ждут своего шанса... причем сидят они там по причине травмы, а не потому что кому-то там что-то кажется.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты не понял мой посыл, я не жду от Леау чудес уже давно. Просто в очередной раз желаю Леау начать работать, с каждым годом физика на которой он ездит уменьшает диапазон его возможностей ибо молодость уходит и наступает творческая зрелость. А что, в сухом остатке кроме стамины? 

Все это правильно.

Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы 

Поделиться сообщением

Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал.

Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел  из форумчан.

Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arsi сказал:

24/25 сезон

Суперкубок: по голу Интеру и Юве

Лига Чемпионов : 

Гол Ливеру 

Ассист против Реала

Серия А:

Гол Интеру

Нынешний сезон 

Гол и ассист против Наполи

Суперкубок согласен, но птичка нашептала, что там решал совсем другой игрок.

С Ливером смешно, т.к. мы там просрали.

С Реалом согласен, гол Интеру согласен, но сложно сказать, что пацан решил эти матчи.

С Наполи  согласен.
Маловато в сухом остатке, хотя я Пулю обожаю.   

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

Все это правильно.

Просто он в этом году сыграл лишь 30 минут) Вы рано сделали окончательные выводы 

Зачетка давно работает на студента) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

Если бы Леао решал матчи, был бы лидером раздевалки, клал бы с 30 метров голы, пахал бы в прессинге, то он был бы в той десятке футболистов, которую я скидывал.

Такие футболисты недоступны нынешнему Милану, как Ривера (второй день ржу кстати), игру которого вряд-ли кто вживую видел  из форумчан.

Но имеем, то имеем, лучше игрока за эти деньги и зарплату мы не найдем. При том, что пацан сыграл лишь полтайма в этом сезоне, а на него вылили говна как будто лично довел команду до серии Б. 

Если бы Леау не ленился то да, он бы уже давно играл в каком нибудь денежном мешке наверно. Но он до сих пор у нас , не знаю я не хочу выворачивать это нынешним местом Милана в пищевой цепи но приходится. И это не аргумент в защиту португальца) 

За эту зарплату и эти деньги( плюс-минус 50-60 миллионов) вполне можно найти игрока эффективнее Леау

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Маловато в сухом остатке

Приятель, это не в коем случае не меряние пиписок (ненавижу это сам и стараюсь не сравнивать своих лучших игроков. Но это не тот случай) но у Леау с прошлого сезона стата против топов ещё скуднее. Ладно статистика все решало бы, но я могу припоминать, что по-настоящему он решил только матч с Интером, выходя со скамейки. Многие матчи у нас в том сезоне решал индонезиец. Можете закидать помидорами, но это так. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Зачетка давно работает на студента) 

вот именно)

Подсознательно все ждете, что он выйдет и решит как обычно решал в прайме,  ну и злитесь когда он этого не делает каждый матч.

Поделиться сообщением

В целом верю Аллегри естесвенно и предлагаю подождать, что он сможет сделать с Леао и не бежать впереди паровоза к батьке в пекло.
Томори таким клоуном выглядел только недавно.

Поделиться сообщением

То что Риччи рядом с Модричем лично я приветствую . Не гоже 40 летнему выгрызать мячи да ещё и играть глубинного плеймейкера . А вот что делает Лофтус в атаке - это для меня загадка , он же неповоротлив с внушительными габаритами . Да и назад он не будет возвращаться как в принципе и Леао . Видать с нападением после вылета Пулишича у Аллегри мысли исчезли напрочь. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

GdS предполагает

IMG_20251018_110414_718.jpg

А выбора у Макса нет. Все травмированы. Еще один шанс для Бартезаги. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

чтобы порадоваться, что команда играет как команда, не зависит от одного решалы и на скамейке сидят такие игроки, как Леао,

Я вот радуюсь к тому что наши болельщики после такого провального сезона не поникли головой и в следующих матчах реально огорчаются что любое потенциально лишенное очко решает судьбу Скудетто. Я рад что у наших требования к своим лидерам возросло.

Но если ты замечал, то многие в италотвиттере, в италотелеге, в снгшных коммьюнити и даже здесь говорили что им не по нраву похуистическое настроение Леау. Но когда клуб болтался в проруби, многое спускалось ему с рук. Так что приятель, не думай что многие не замечают. Многие просто закрывали глаза потому что никого другого с такой результативностью не было. А когда теперь появились другие околотопы, может наконец можно начать критиковать очевидное, ты не находишь? 

Изменено пользователем Arsi

Поделиться сообщением

Извините что снова открываю эту тему с Леау, просто моё сообщение залагало и отправилось слишком поздно. 

А по составу для завтрашней игры свои 5 копеек:

Макс наверное предлагает план максимальной вертикализации оппонентам, что с учетом нынешней формы цз-шек Фиорентины может стать ключом нашей победы.  Закидушки на борьбу Лофтус и навесы за спину защитников на Леау - все просто. Модрич - батя, шикарно умеет такие передачи делать, но не забывайте что у Риччи такие вещи на хорошем уровне. Имел возможность смотреть за его игрой в Торино. 

Мощи у обоих в атаке хватает чтобы зацепиться за мячи. Но если у Леау максимально плохая игра спиной к воротам и неумение держать мяч под давлением, то у РЛЧ такие умения в очень высоком для серии А уровне. Я думаю он будет нашим квази-нападающим на острие и будет цепляться за верховые и держать мяч пока другие откроются в атаке. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

У Пиоли 20 октября юбилей - 60 лет.

Он выдал ещё один перл в прессе, когда у него спросили про это) 

«Стефано Пиоли – во время пресс-конференции:

В воскресенье я проведу 500-й матч в роли главного тренера, в понедельник мне исполнится 60: если футбольный Бог существует, то он знает, что делать..».

:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arsi сказал:

А когда теперь появились другие околотопы,

Да где же они?

«Ну где же вы, бл*ди, утешьте дядю!»

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kairat сказал:

Да где же они?

«Ну где же вы, бл*ди, утешьте дядю!»

Пуля, Рабьо, Нкунку (пока после травмы не блещет только). Причем Пуля - прямой его конкурент за влияние в команде и он в данной борьбе проигрывает. 

Рейндерс был прошлый сезон. 

Модрича естественно не включил - он элита. До него всем пахать и пахать, да и так можно не достичь его признания, таланты слишком несопоставимы. Он даже в преклонных годах не чурается работать в обороне и включается в каждом эпизоде. Такое отношение подстегивает и других игроков команды дать все что в их силах на поле. Ты не представляешь как контрастен был выход на поле Леау в матче с Наполи и его поведение. Когда все костьми лежали перед ударами Нерес и Элмаса. Когда дед бегал перекрывать коридоры между линиями и перехватывал передачи. И во всей этой сече присутствовал балбес с царской походкой и улыбался как блаженный. Все были в недоумении, Аллегри с бровки голос сорвал, пытаясь докричаться до португальца, дед с недовольным лицом буровил Леау, болелы были в ахуе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arsi сказал:

Я вот радуюсь к тому что наши болельщики после такого провального сезона не поникли головой и в следующих матчах реально огорчаются что любое потенциально лишенное очко решает судьбу Скудетто. Я рад что у наших требования к своим лидерам возросло.

Но если ты замечал, то многие в италотвиттере, в италотелеге, в снгшных коммьюнити и даже здесь говорили что им не по нраву похуистическое настроение Леау. Но когда клуб болтался в проруби, многое спускалось ему с рук. Так что приятель, не думай что многие не замечают. Многие просто закрывали глаза потому что никого другого с такой результативностью не было. А когда теперь появились другие околотопы, может наконец можно начать критиковать очевидное, ты не находишь? 

Что вы там очевидное увидели за меньше чем пол тайма? ) Я не вижу оголтелой критики от тех, кто реально близок к футболу. Скорее всего, сразу бы стали посмешищем после своих высказываний. Не стоит обращать внимание на весь тот бред бесконечных советчиков в интернете.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...