Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 masjka отличная идея! Я обожаю Милан! Я просто их терпеть не могу.......старых шлюх!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernan_Crespo 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Ненафижу 1)Реал Мадрид 2)Ювентус!!!!!!!!!!! 3)может третьего нету ) всмысле нелюблю ещо некоторые клубы )но не до такой степени как первые два ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Что касается меня то больше всего на свете ненавижу Ювентус и Скуадру Адзурру! Юве ненавижу с 1989 года, с года начала моего боления за Милан! Юва была 1 итальянской командой которую я увидел, и первое впечатление - отвратительная форма!, напоминающая ЗЭКов! Сб. Италии ненавижу из-за того, что играла в антифутбол! и ненависть к ней пошла с тех пор! С того же времени я полюбил Милан и сб. Голландии за тотальный футбол! Также ненавиже немецкий футбол и все что с ним связано! Ненавижу еще Колоскова! Итак По списку моей ненависти: 1) Юве 2) Сб. Италии 3) Все немецкие клубы 4) Депор (не знаю как их к грандам мирового футбола причисляют) 5) Валенсия (аналогично с депором) 6) Сб. Испании (не умеют играть на международном уровне) 7) Торпедо (когда-то форма на Юве похожа была) 8) Тоттенхем (за то, что уничтожили Реброва) 9) Чемпионат Украины и России кроме 3 команд (ДК, ЦСКА, Шахтар) 10) Фейнорд (не понимаю людей, которые считают Фейнорд Аякс, Фейнорд ПСВ классикой, имхо ему до них как Салернитане до Милана) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Какой злой мальчик И тему читай внимательнее , тут речь идёт о клубах. Так что можеш вычеркнуть сборные Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Не могу сказать, что я ненавижу Юве ; как миланистка, немного отрицательно отношусь к Интеру. Перед матчами рождаются разные четверостишия и загадки, например: Играть она-то не умеет, Только на печке ноги греет! Милану проиграет скоро… Кто это? (Старая синьора!) Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Как ярый миланист я ненавижу Интер . Еще я не люблю Реал за то, что их считают лучшим клубом в мире( на самом деле они сильно ошибаются, лучший клуб это....., вы угадали, МИЛАН ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 А я ненавижу Манчестер Сити, Арсенал, Челси, Лацио, Интер Эспаньёл, Динамо Москва Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Отчего же столько людей Динамо Москва ненавидят? Манкунианец, ты случайно не за Спартак болеешь в России? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 Отчего же столько людей Динамо Москва ненавидят? Манкунианец, ты случайно не за Спартак болеешь в России? <{POST_SNAPBACK}> Нет не за Спартак! за московское Торпедо! А не любовь к Динамо у меня проявилась ещё с раннего детства, даже не знаю почему Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 А я очень люблю Динамо Москва, это команда, за которую я начинала болеть ёщё ребёнком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 abi поведай что в вашем чемпе происходит, кто там самый самый, есть ли богатые клубы и тд., интересно... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ненавижу Барсу, после игры с Паной. Ненавужу их за то что всегда вы*бу**ся. Ненавижу Реал за их самоувереность и за то что команда не хрена не сделала в последние 3 года, а их до сих пор сщитают лучшими. Ненавижу Юве за то что говорят что они лучше Милана по всем порамитрам и за то что им судьи помогают. Атакже за то что у них на форуме можно матерится и они ето делают с прибольшим удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ненавижу ювентус за его методы добывания очков и получения преимуществ перед другими командами. Ненавижу Спартак Москва за прошлые времена (см. ювентус). Ненавижу Баварию за уродование немецкого клубного чемпионата. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ненавидеть это громко. Но есть команды которые иногда проигрывают я говорю себе: ну что ж отлично. Когда играет заведомо сильная команда против слабой, я переживаю за слабую. матч Кальяри-Ювентус, Реджина-Интер, Реал-Вальядолид. Есть команды против которых я всегда буду болеть: МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД в лице Фергюсона, РЕАЛ МАДРИД, ЮВЕНТУС ИНТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 sega У меня та же ситуация. Что касается «болеть против…», то обычно смотрю по турнирной таблице, против кого выгодно болеть – это в первую очередь… Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 Ненавижу Баварию за уродование немецкого клубного чемпионата. <{POST_SNAPBACK}> и чем же Бавария уродует чемп? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 вот какой у меня чёрный список: 1 блюве 2 неудачники(интер) 3 депор 4 реал 5аякс(с середины 90-х) 6 рома Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_z 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2005 ненавижу РЕАЛ первым долгом затем не люблю МЮ хотя смит и криштиан Роналду классные игроки, а так же ненавижу Депор особенно возненавидел его после удара прямо в сердце милана ну и моё конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Posle togo chto obyavili pro Bluve sevodna...ya teper ih neperevarivayu!! klouni a ne komanda!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Блюве ,Интер и мадридские клоуны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 2 Iron... ya smotru bratan u nas s toboi odinakovie vkusi pochti...ya toje etu troizu ne perevarivayu! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Не очень уважаю Баварию и Бока Хуниорс(за их победу в Межконтинентальном кубке по пеналям ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Ненавижу Реал,Интер,Аякс и Арсенал!!!Худшие клубы Мира!!! Цитата FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!! FORZA ITALY!!! FORZA PIPPO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Начну по порядку: Спартак (Москва)-ни когда за Российскую истории играть не умели. ИНТЕРнационале -просто мой злейший враг. Реал-бесталковое стадо звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 не люблю Реал( думают что они и Челси лучшие) ,Челси, Ювентус, Баварию Миан :icon_scarf: :icon_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах