Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 заранее извиняюсь, если эту тему уже затрагивали... сейчас ситуация в нашем сериале сложилась таким образом, что Милану вполне посилу догнать бьянко-нери... да, не все в наших руках, но шанс после последнего тура вырос.... но и в ЛЧ дела тоже не плохо идут... так что, гнаться за двумя зайцами??? или сосредоточится на каком-то одном???? и где более реально добиться успеха??? с одной стороны очень хочется увидеть как Капитан поднимет кубок над головой на стадионе в Париже, с другой оч хочется не дать завоевать 29 скудетто нашим вечным соперникам и самим приблизится ко второй звездочке..... так что же лучше????? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Если не ошибаюсь така тема у нас есть...... называется вроде "что важнее для Милана". Ну а по теме, конечно же лига, нужно реабелитироваться за прошлый год, Шеве в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Marat уже вроде все всё решили , мы у Юве скудо не заберем, разве что они нам его саим отдадут по справедливости Матч с Лечче был жирной точке в деле о Скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А что тут обсуждать, если все сказано уже в самом заголовке темы? Вот именно, за двумя зайцами... Мое мнение - нельзя полноценно выступать в обоих турнирах, не имея длинной и мощной скамейки. Наше последнее реальное усиление - Кака - трехлетней давности. Плюс Джила, минус Креспо - баш на баш, разве только перспективы Джилы чуть порадужней. У нас нет полноценного второго состава, и это следствие трансферных ошибок, и даже не ошибок, а элементарного разгильдяйства. И не в Анчелотти дело - уж он-то, я думаю, выжимает максимум из практически не меняющегося уже четвертый год основного состава. Но настанет время, когда этот состав перестанет быть основным, и что тогда?.. Тем же Фогелю, Шимичу, Руи Коште, выходя на замену, воленс-ноленс приходится "тянуться" за остальными, не отставать, быть в форме, и тогда они показывают если не блестящую, то, по крайней мере ровную игру, без провалов. Но кого из них, положа руку на сердце, вы видите - даже не в основе, а на постоянной подмене?.. Брать оба трофея "на кураже" тоже не получится - не то время, не тот настрой, возраст опять-таки не тот. Остается стабильность при разумных ротации и конкуренции. Но "Милан" лихорадит... О какой стабильности может идти речь, если полновесная замена во всей полузащите - один Амбро, нападению - вторая молодость Пиппо, защите - один Господь Бог... Вот и Пирло засбоил, и Кака неровно играет, и Дида нервничает, и Зее сверкает от случая к случаю. Что это? Почувствовали, что незаменимы, или просто устали? А как ты проверишь, вернее, кем? Повторюсь, даже если выиграем и ЛЧ, и скудетто в этом же году - позарез нужен хороший запас. А пока... покупаем Янкуловски, берем Вьери, чтобы через сезон их отпустить. Тем самым постепенно превращаемся в лечебно-оздоровительный фитнесс-центр... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Матч с Лечче был жирной точке в деле о Скудетто. Тема не в тему! Торчини, про жирную точку прямо в точку! причем уже второй год подряд именно в матчах с Лечче. мы так сказать практически официально ставим эту самую жирную точку... Какие нафиг зайцы вообще, че обсуждать? Барса на уме должна быть и всё, остальное побоку... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Для меня осталось два важных события в Италии-отомстить за поражения ин...ру и Роме,хотя первое надо сделать не затратив при этом много сил,поэтому думаю,что нашей примаверы хватит Все мысли О Лиге и Барсе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Попытка догнать Юве ни к чему не приведёт, только пустая растрата сил, ставящая под угрозу победы в Лиге Чемпионов. Да я просто не верою в реальность обогнать Юве. Для меня по сути вопроса нет тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Матч с Лечче был жирной точке в деле о Скудетто. <{POST_SNAPBACK}> А я так не думаю точкой был уже матч протв Юве а может и ещо раньше. Вобще не пойму неужели есть люди которые действительно верят в чемпионство причом отрыв 7 очков а финиш уже на горезонте, после заявления Галиани, посли того что Юве вилитил из ЛЧ и сосредоточилсь на серии-а ,после многолетнего опыта зная то что Юве не прощает соперникам, после того что календарь у нас посложнее(Интер и Рома)... Хотел бы я на таких оптимистов посмотреть Изменено 12 апреля 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 ну да, я верю в это... мечтатель скажете вы.... но так оно и есть... я тоже хочу победу в ЛЧ не меньше вашего.. а отры в 7 очков.. это так мало по сути... и мне очень ... не, не так.. мне ОЧЕНЬ хочется, что бы Милан сделал дуплет.. мне не хочется думать о том, что просчеты в трансферной политике, должны ставить крест на чаяниях фанатов. Интер и тот говорит постоянно о том, что играет на победу во всех турнирах. Да, сейчас вы можете сказать, и где этот Интер??? Но мы ведь говорим что у нас СУПЕР КЛУБ, ГРАНД МИРОВОГО ФУТБОЛА!!! так как можно делить турниры на более или менее значимые??? пока есть хоть призрачная надежда на победу, её надо использовать!!! и не бояться, что что-то может не получиться! ИМХО! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Я тоже верю, что Юве можно догнать. Сейчас им играть с Кальяри, который борется за выживание, т.е. легкой игры не будет, потом с Лацио, которое борется за зону УЕФА, так что легкой жизни им не будет. А с другой стороны если в это не верить, так можно было бросать играть уже после 14 или 15 тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Segodnya nashi budut vyhoditj, chtoby pobezhdatj. Eto derbi. Ni kto ne budet dumatj pro 7 ochkov. A tak zhe esli kto-to i budet ponachalu podsoznateljno berech sily na Barsu, to ochenj skoro obstanovka i tribuny ego zavedut. Budut igratj na polnuyu Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaLukoilik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Верю и люблю милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Я тоже верю, что Юве можно догнать. Сейчас им играть с Кальяри, который борется за выживание, т.е. легкой игры не будет, потом с Лацио, которое борется за зону УЕФА, так что легкой жизни им не будет. А с другой стороны если в это не верить, так можно было бросать играть уже после 14 или 15 тура. <{POST_SNAPBACK}> Нет AlexTerik ты скорее всего не прав, то что Милан не гонится за Юве он уже показал, причем показал яснее некуда. Конечно в душе верят и надеятся все даже самые яркие пессимисты. Только вот верят и надеятся они уже не на Милан, а собсно что Милан может сделать??? ждать что Юве просрет половину оставшихся игр??? Ну это смешно. Насчет графика - дык ты на наш посмотри сегодня Интер и Рома, которая между прочим тоже может нам немало неприятностей сотворить и плюс еще игры в ЛЧ у Юве с Интером этого груза уже нет. Так что реально верить в то что мы догоним Юве просто не логично. Я вот лично конечно очень хочу, чтобы мы сегодня отомстили нерадзури и не пустили их вперед и здесь все пока в наших руках в отличие с ситуацией с Юве. Изменено 14 апреля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Насчет графика - дык ты на наш посмотри сегодня Интер, тот же Лацио твой грозный еще впереди и Рома, которая между прочим тоже может нам немало неприятностей сотворить и плюс еще игры в ЛЧ у Юве с Интером этого груза уже нет. Так что реально верить в то что мы догоним Юве просто не логично. Я вот лично конечно очень хочу, чтобы мы сегодня отомстили нерадзури и не пустили их вперед и здесь все пока в наших руках в отличие с ситуацией с Юве. <{POST_SNAPBACK}> Откуда Лацики то взялись??? мы вроде с ними вопросы порешали. может ты о Ливорно? но оно уже вроде не так страшно, как мы его рвали во время донадони. Насчет последнего тура с Ромой. А когда финал коппы? может волкам уже не надо будет рвать одно место в сериале и они сосредоточатся на финале с мердой к тому времени? ЗЫ. согласен по поводу дерби и не призываю гнаться за юве. Надо сыграть на таком максимуме распределения сил в сериале, чтобы это было не в ущерб ЛЧ. О как! А там пасмотрим, что будет со старой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Только вот верят и надеятся они уже не на Милан, а собсно что Милан может сделать??? ждать что Юве просрет половину оставшихся игр??? Ну это смешно. а вспомни 2000 год, такая же ситуация... Ювентус первый, отрыв от Лацио 5 очков за 4 тура до финиша. И кто тогда стал чемпионом??? Правильно, Лацио. ТАк что ничего нереального в этом нету. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Нужно играть и стараться выиграть в каждой игре. Пока хоть маленькие шансы есть нужно бороться и за скудетто и за ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Думаю, с Мессиной сыграем наполовину дублирующим составом, а после Барсы уже поглядим, что делать - или бросить всё и готовится к финалу, или по полной программе отыграть последние матчи Серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Сегодняшние игры показали, что надо продолжать борьбу за скудетто. Несмотря на то, что судью не равнодушны к Юве тем не менее Ювентус продолжает терять очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 ага вот если мы еще к Барсе потеряем трех ключевых игроков - это вообще шик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Сегодняшние игры показали, что надо продолжать борьбу за скудетто. Несмотря на то, что судью не равнодушны к Юве тем не менее Ювентус продолжает терять очки. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже думаю,что для Милана сейчас главное Скудетто,но с другой стороны дела в ЛЧ идут не очень плоxо,xотелось конечно взять и то и другое,но посмотрим все наверное решится через 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Футбол – это контактная игра и травму можно получить и на тренировке. И тем не менее нужно стараться играть на два фронта. У Милана сейчас открылось второе дыхание, а у Юве наоборот появился страх. Они теряют очки, а мы набираем поэтому нужно бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Зайцы настолько далеки, что без удачи никак не догнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А за какими Зайцами сейчас гнаться Милану? хоть бы мышонка какого, зацепить в конце сезона... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А за какими Зайцами сейчас гнаться Милану? хоть бы мышонка какого, зацепить в конце сезона... Кубок Италии - самый реальны вариант, через который можно и в ЛЕ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Кубок Италии - самый реальны вариант, через который можно и в ЛЕ) Во во, я и говорю Мышонка! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах