Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Ну чтож, Молитесь жирные прелаты Марадоне розовой своей Спешите! Миланские ребята уже седлают лошадей 3 4 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Смотрю пенку нам. То ли мои лыжи не едут, то ли почему Марциняк ее назначил, когда мяч попал в опорную руку Фику. 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 775 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Пиоли психолог конечно сильный . С такой уверенностью и спокойствием сыграли в обороне это сильная работа тренера. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 18 апреля (изменено) миланское дерби в 1/2, анчи против милана в стамбуле ))) это все таким триллером может обернуться)) Изменено 18 апреля пользователем Dream 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Как же я рад, что Доннарумма нас покинул, и это стало толчком к тому, что мы взяли настоящего топа, черную пантеру Меньяна!!! И радуюсь, что при этом не стали брать топовых воротчиков со второй бразильской лиги... ))) 10 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 9 минут назад, Tигр сказал: С полуфиналом ЛЧ нас!!!! Урааааааа!!!! Трудно писать, летаю по квартире, изредка отталкиваясь от пола. Сыграли хорошо все, как надо!!!! знаешь, Тигр, я хочу тебе сказать, что ты явно во многом был прав, говоря, что этому составу Милана средний блок подходит больше высокого прессинга. Жизнь показала твою правоту. Хотя по осенним матчам мне казалось, что немного больше свежей крови высокому прессингу и будет все ништяк. Подробнее надо сильно думать и на трезвую голову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Пишете, что Наполи играл лучше. А это называется "боженька долго ждёт, но больно и бьет". Мы в первом круге сериала тоже играли лучше. Это нам компенсация. 7 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Tramontana сказал: Смотрю пенку нам. То ли мои лыжи не едут, то ли почему Марциняк ее назначил, когда мяч попал в опорную руку Фику. только недавно такой Барсе не дали, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Помню тот полуфинал с Интером в 2003. Тоже пацаном еще был. Сейчас какое-то очень тёплое чувство внутри, как будто от выполненной тяжелой работы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, Милан-90 сказал: Ну чтож, Молитесь жирные прелаты Марадоне розовой своей Спешите! Миланские ребята уже седлают лошадей Какой слог! Какая экспрессия! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Фух…,Как хорошо….. Меньян,конечно,потащил пенальти в самое нужное время (как бы нелепо это не звучало).Если бы забили,оставалось бы минут 10 и это было бы адом.А так…спокойно,более-менее.Ещё бы на пропустили,ну да ладно. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Бенфику не надо, вы что, с ума сошли У нас так себе отношения с португальскими клубами С кузенами финал разыграем, по-свойски, по-домашнему. Денег опять же подымем. 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Rszvedos сказал: Пиоли психолог конечно сильный . С такой уверенностью и спокойствием сыграли в обороне это сильная работа тренера. я не уверен, это Пиоли или Дух Милана как Клуба. Все-таки тренер, как говаривал Гвардиола, должен ежедневно не то чтоб мотивировать футболистов, а искушать их, ставить новые задачи, разжигать огонь. И судя по его резалтам - он это умеет во всех клубах, даже если иногда проваливается в ЛЧ, перемудрив. А судя по Пиоли -разжигать огонь творчества явно не его. А вот от кого пришли эти железные нервы в топовом матче - я ставлю скорее на историю Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 18 апреля (изменено) 6 минут назад, Tramontana сказал: Смотрю пенку нам. То ли мои лыжи не едут, то ли почему Марциняк ее назначил, когда мяч попал в опорную руку Фику. Кстати, да. Разве не опорная рука была у Томори? Как они вообще эти моменты трактуют? Изменено 18 апреля пользователем EncIaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Я бы пока скудо ни в какие щели Наполи не отправлял. Все таки полуфинал ЛЧ это ещё не трофей. По сути все игры сезона показали, что мы сильнее их, и что наш Лысый как минимум не хуже их Лысого, так что боссам нужно крепко летом думать, каких компонентов нам не хватает, чтобы прибавить в стабильности по дистанции. Понятно, что в идеале махнуть надо Ориги на Осимхена, но нужно ещё и реалистично подумать, а не только крепко 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 123 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Dream сказал: миланское дерби в стамбуле, анчи против милана в стамбуле ))) это все таким триллером может обернуться)) Это будет жесткий сценарий конечно, если мы выйдем в финал в Стамбуле... Но если уж нам суждено брать реванш в Стамбуле, то это должна быть британская команда, особенно та, которая любит сливать финальные матчи. Ну и история просто жесть какая то. Ровно 20 лет назад мы играли полуфинал с Интером, чем все закончилось мы знаем. А тут полуфинал с кузенами и еще финал в Стамбуле. В голове не укладывается, что так история повторяется. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Kurt_Cobain сказал: Помню тот полуфинал с Интером в 2003. Тоже пацаном еще был. Сейчас какое-то очень тёплое чувство внутри, как будто от выполненной тяжелой работы. Я был старше. Помню когда Пиппо забил, Карло курил сигарету (тогда ещё можно было курить) так Анчи чуть не проглотил сигарету от радости. Что тогда было на Сан Сиро не передать словами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 938 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Милан в полуфинале ЛЧ. Кто бы мог подумать!!!! Наполи вымучил гол так как Милан без нужны прижался против уже мертвого Наполи. Прижался из за абсолютно аморфного Ориги. С** ни за один мяч толком не зацепился в отличии от того Мессиаса который полностью отодвинул игру на правом фланге и создавал опасность. Салех тоже плохо сыграл - оголил левый фланг, ни в атаке ни в защите нормально не сыграл. По игрокам лучшие Леао, Меньян и Калабрия с Кьяером. Браво капитан. Сражался весь матч как воин, да пару раз его обыграли но в общем сдержал Хвичу. Кьяер тоже брависсимо. Лидер команды, свое спокойсвие передавал всей команде. По Меньяну - это Зверь, даже не так - ЗВЕРЮГА. Его трансферная стоимость не менее 100М - они с Куртуа лучшие в мире, но Майк лидер + намного лучше играет ногами. Леао это человек который делает разницу. Нужно договорится о продлении без вариантов. Пиоли тоже похвалю, сыграл средним блоком не выдумывал что он него и требовалось. В конце намудрил с заменами, но все равно молодец. Дорога в ФИНАЛ открыта. Интер слабее Наполи. Его можно и нужно обыгрывать. А в финале все может случится. Стамбул еще должен Милану. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, EncIaver сказал: Кстати, да. Разве не опорная рука была у Томори? Как они вообще эти моменты трактуют? Я уже хз, как и что они трактуют. Похоже, что каждый судья - в соответствии со своими эстетическими предпочтениями. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Состав Милана который выходил в полуфинал в прошлый раз 9 4 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 5 1 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Slavio сказал: Это будет жесткий сценарий конечно, если мы выйдем в финал в Стамбуле... Но если уж нам суждено брать реванш в Стамбуле, то это должна быть британская команда, особенно та, которая любит сливать финальные матчи. Ну и история просто жесть какая то. Ровно 20 лет назад мы играли полуфинал с Интером, чем все закончилось мы знаем. А тут полуфинал с кузенами и еще финал в Стамбуле. В голове не укладывается, что так история повторяется. чисто символически - жесть полная будет. По содержанию - противоположность. Тот Милан образца первого тайма в Стамбуле был едва ли не сильнейший Милан на моей памяти вообще, а я его смотрю с 1994/5, к сожалению, финал с Барсой не застал. А сейчас наоборот, Милан по силе за последние 30 лет едва ли в десятку войдет, но... у Пиоли появилась какая-то синергия с духом Милана... и появилось ощущение той нутряной иррациональной силы, свойственной и сборной тоже, когда она умеет обыгрывать команды-машины с явно превосходящим футболом. Типа нас гнете, а мы фиг сломаемся. Это как раз тот полюс футбола, за который я люблю сквадру адзурру и Милан, при том что стилистически мои предпочтения в Оранье-Аяксе-Барселоне 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 18 апреля (изменено) Нет слов ,Камрады.. Не слов,ни букв,НИЧЕГО Мы в полуфинале!!!!!!!!Событие историческое для этой команды! и для Пиоли, тоже Лучшие-Защитная линия и Меньян.Причем Томори сыграл замечательно,несмотря на пенку Дед-Умница. Вроде и несколько линий обороны,но настолько как часы работали,настолько были спокойны, с таким чувством превосходства. Да, перехваты Крунича и Тонали-шикарны.. Выход в полуфинал-Командный. В ноги нужно поклониться всей команде с тренером..и не дай вам Бог, ругать команду в матче с Лечче.. Калабрия-Умница, по сути-один раз отпустил Хвичу..Все остальное, очень плотно и вязко..Играли аккурат через его фланг Как и говорил до матча,мелочи будут важны..Травма Политано,во главу угла..задолбал,был лучший Наполи Я счастлив,Камрады..чего и вам всем желаю..Скажу честно,Не верил..но я и перед матчем в Лондоне не верил Кипер наш,это что то с чем то! Ну какой в жопу доллар..Его спокойствие,настолько влияет на оборону,что пипец и Вы не представляете,насколько я счастлив,что эту мерзость выбили..После всего что было за последние дни Приведу слова Мальдини: «Шумная ночь? Да, Неаполь — шумный город… но это всего лишь детали. Мы готовы ко всему Вот так ведут себя Великие люди и Чемпионы..Именно так,с охрененным достоинством. Диего так же себя вел бы,никогда он не был склочной мерзостью..Хоть и очень-очень эксцентричным был человеком Изменено 18 апреля пользователем derezunchik 22 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 18 апреля Хорошо прыгают те, кто прыгают последними)))))) иди как там правильно было?))) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах