Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 - может ли Милан слить дерби учитывая турнирную ситуацию и важность матча с Барсой? Да, но нашего тренера зовут Анчелотти. - может ли Анчи не выставить на матч сильнейший состав и приравнять Интер к Лечче? Интер = Лечче, но наверное состав все-таки будет сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Сливать конечно не будут, учитывая форму интера, но и костьми ложиться тоже бред. С Барсой надо буит концетрация и 100 % готовномсть так что это тот случай когда надо выбирать или рвать интер или ставить на ЛЧ. поэтому скорее всего надо рассматривть матч с кузенами как подготовку к матчу с Барсой. Бикоз на сан сиро с Барсой Милану нужна только победа. не знаю как у кого, а у меня нету щас трепета перед дерби. главное Барса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Предлагаю сливать зато Барсу побеждать <{POST_SNAPBACK}> Ну ты даешь ? (Предлагаю сливать) Какой из тебя Россонери после твоих слов ((((( Сливать Интеру это самое последнее дело, Колхозников надо технично обыграть и нивкоем случае не отдавать драгоценные очки .......... Изменено 11 апреля 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Почитав сегодняшнее интервью с Шевой по поводу предстоящего дерби, становится понятно что Милан скорей всего будет играть если не основой, то максимально приближенным к ней составом. Что ж.... ждать осталось недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Народ , а как же мы забыли , Мердаж сегодня играет в кубке Италии с Удинезе, так, что я думаю они там будут бороться, и силы то потеряют немалые, ибо они в этом Чемпионате проиграли Все . а кубок остался за который еще постораюсться, новость маленькая но приятна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) La gazzeta 1 Dida 2 Cafu 13 Nesta 3 Maldini 18 Jankulovski 8 Gattuso 14 Vogel 20 Seedorf 22 Kaka 11 Gilardino 9 Inzaghi A disposizione 16 Kalac 5 Costacurta 27 Serginho 23 Ambrosini 10 Rui Costa 37 Amoroso 4 Kaladze PS. Xorosho chto Coppa sednya Изменено 11 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 La gazzeta 1 Dida 2 Cafu 13 Nesta 3 Maldini 18 Jankulovski 8 Gattuso 14 Vogel 20 Seedorf 22 Kaka 11 Gilardino 9 Inzaghi A disposizione 16 Kalac 5 Costacurta 27 Serginho 23 Ambrosini 10 Rui Costa 37 Amoroso 4 Kaladze PS. Xorosho chto Coppa sednya <{POST_SNAPBACK}> Дима привет , давай Вместе Дерби посмотрим в Бирже у нас команда большая ходит..... Жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Дима привет , давай Вместе Дерби посмотрим в Бирже у нас команда большая ходит..... Жду ответа <{POST_SNAPBACK}> Поглядим как сложится Ващето была мысля на Барсуков ЗЫ. кстати вчера по р1 видел ролик сказали типа в бирже в апреле акция хто берет какое то там м"ясо (типа отбивнухи фашистской) получает стеллу по 4 а не по 8 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Daemon76 видать мясо плохо уходит , раз на такие меры пошли вот что-то мне в защите Янык не нравится... все ж против Интера играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio666 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 a shto s shevoy rebjata travma ili shto? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Милан - Интер 1984 г. 1988 г. 1987 г. 1988-89 г. 1991-92 г. 1992-93 г. 1992-93 г. Изменено 11 апреля 2006 пользователем Tima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Daemon76 видать мясо плохо уходит , раз на такие меры пошли вот что-то мне в защите Янык не нравится... все ж против Интера играем. <{POST_SNAPBACK}> кто бы сомневался по мясу по янеку согласен, но надо сержу и каладзе дать перепочынок тоже. им против барсы рубится придется. как вариант потом билли выпустить со смещением кэпа. если кэп готов канешна на все 90 мин. Шева также отдыхает и пирлыч видимо подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) 1993-94 1997-98 г. 1999-2000 г. 2000-2001 г. 2000-2001 г. 2001-2002 г. Тима, будь другом, не кидай фотки большого разрешения Изменено 11 апреля 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Благодаря Гуллиту, прочитал интервью Шевы с Кудинов (уже после того как тот подписал контракт с новыми бутсами). По всей видимости МИЛАН готовиться к поединку с интеристами со всей серьезностью. А значит будет играть боевой состав. Собственно я свое мнение тоже сменил... Надо выигрывать этот матч, чтоб свести шансы опередить нас к нулю. Да и атмосфера будет точно такой же как и в будущем матче с Барсой. Думаю, это придаст игрокам россонери уверенности, особенно это касается Диду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ну, покажет, если захочет, все-таки капоканнонери был, не абы кто. А "Милану" я бы просто поставил задачу день простоять и ночь продержаться: выиграем - хорошо, ничья - тоже неплохо. Можно, кстати, вообще сыграть с одним Джилой. Шеву на поле? Да, он у нас специалист по "Интеру". Но не забывай, КТО будет играть против него. То, что я думаю о Матрасе, надо на камне высекать - монитор таких слов не выдерживает... Если, не дай Бог, травма, то за 4 дня он не восстановится, и с кем мы выйдем против "Барсы"? С одним Пиппо? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, Gullit, что-то не верится мне, что Аморозо, дай ему шанс, взорвётся первоклассной игрой. Конечно, ничья в принципе тоже неплохо, но победа по-любому лучше. Тем более это дерби, и тут уже неважно кто на какой позиции, каму с кем осталось играть. Дерби-это как "генеральное сражение", тем более Милан-Интер И потом Милан жаждет реванша за первый круг. Да, Gullit, по поводу Матраса полностью с тобой согласен. Кто его, млин ко...а, знает возьмёт да специально поломает Шеву. Не дай Бог, конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Я не буду гадать, что выберет Анчелотти, я скажу своё личное отношение к этому дерби. Товарищи, если мы победим Барселону, а я верю что это нам по силам, разве мы тем самым не докажем всему футбольному миру, что мы сильнее Интера? Разве мы сами это не сознаём? Так чточьё мнение нас волнует? Явно сливать не надо, но в тоже время выкладываться на полную тоже не стоит. Составчик должен быть не как с Лечче, но и не самый боевой, наиболее уствшим нужно дать отдых. Лига сейчас важнее чем это дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 На ничью надо играть. Сушить игру надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 У меня что-то маловато энтузиазма по поводу этого Дерби. Даже как-то почти все равно. Согласен с Алексом, очевидно не стоит выходить как на последний бой, тем более впереди тяжелейшее противостояние с Барселоной. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) На ничью надо играть. Сушить игру надо <{POST_SNAPBACK}> Дерби перенесли, значит однозначно Милан сушить игру не будет . Будут играть "по -взрослому",на победу.А там как пойдет. Это генеральная репетиция, если будем двигаться быстро, и быстро играть в пас , обойдемся без травм. Начнем возить мяч-Матрасссссссы и сотоварищи , могут натворить делов. Тьфу-тьфу,тьфу лишь бы без травм.По составу Сан-Сиро дал оптимальную раскладку. У нас в пятницу Good Friday , праздник, никто не работает....есть время достойно подготовиться к просмотру матча....Надеюсь праздник будет на нашей улице. Изменено 11 апреля 2006 пользователем St.Michael Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Никогда так спокойно не относился к Дерби, как сейчас. Временами просто забываешь, что в пятницу Милан с Интером играют. А забываешь про игру, потому что всё время матч с Барселоной на уме. Шева вообще сказал, что Милану по силам на 2-х фронтах побегать.... Но мне кажется преувеличил он. До полуфинала в ЛЧ дошли, в Серию А без 5 туров доиграли... С Интером надо играть как получиться, даже не Дай Бог, проиграем, ещё 4 тура остаётся: Интер-Реджина 23.04. Эмполи - Интер 30.04. Интер - Сиена 07.05. Кальяри - Интер 14.05. Соперники не самые сильные, но КАЖДЫЙ из них борется за выживание. Поэтому и Интеру, и нам ещё ой как тяжело придётся в конце сезона. Значиться, самое главное, без трамв отыграть. А потом уже всё........ только Барселона впереди!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Самое интересное что лёгкой прогулки на Сан Сиро не получится. Игроки Интера будут рвать волосы на одном месте, чтобы победить Милан. Ввиду недавних событий в аэропорту, думаю кузены злые как никогда. Нужна победа, но в принципе и ничейка сойдёт в этой ситуации. А сливать Интеру мне кажется неприемлемо, ведь потеряем второе место. Думаю будет боевой состав, в крайнем случае на Джилу посмотрим и Амброзини побегает. Но и громить их не нужно, новые мотороллеры и шашковый удар по вратарской ни к чему - Травмы? - Волков бояться - в лес не ходить Изменено 12 апреля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 - Волков бояться - в лес не ходить <{POST_SNAPBACK}> волки - это вообще то Рома, но какие они в этом году Волки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Эх,как плохо,что этот матч играется именно в такой момент. Двоякое у меня настроение: 1.Проигрывать ин...ру нельзя,всё-таки второе место тоже важно,да и за поражение в первом круге надо бы отомстить. 2.На кону Лига Чемпионов и на следующей неделе Барса,поэтому придётся экономить силы и энергию в дерби.СЛив? Главное,чтобы не было травм(тьфу-тьфу) и не потерпели поражение! forza Milan! Inter-Merda! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Тима фото просто супер! Глянув на такие трибуны команда просто обязана играть и выигрывать! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Тима, фото просто супер!Давай ещё! На счёт игры - что значит "надо сушить игру", типа играть на ничью?Об этом не может быть и речи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах