Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 примите меня?) Безусловно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 примите меня?) Ну пару фоток покажи ещё, подумаем.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ден, прекрати девушку пугать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да я ж не такой уж и страшный, Басти)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да я ж не такой уж и страшный, Басти)) Ты вообще красавчик, братан)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, брат, взаимно это ессно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 примите меня?) Кто здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ну я ж уже поставили фотку на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 6 ноября, воскресенье, 17-00 "Гриль-бар" в Континенте Я-БУДУ!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Пока относительно будущих просмотров в Континенте окончательно ничего ясно, Катя сильно оптимистично написала, что маразм прошел)) Но уже хоть что-то. В расписании на завтра у них нашего матча нет, но его покажут. Столы на Иванова, как обычно. Хотя не думаю, что в 5 часов там еще кто-то будет) Попрошу вас вот о чем. Я понимаю, что после выезда денег у многих совсем мало, но давайте сильно не наглеть и оставлять хоть какую-то выручку им. Чтобы не получилось так, что у нас некоторые столы весь второй тайм пустуют. Поймите меня правильно. И не принимайте на свой счет На самом деле все у нас нормально, но сейчас они обратят на это внимание 100%. Марат собирает заказы на шарфы Rossoneri Gomel и майки Il Bisonte. Вроде были желающие. Шарф завтра принесу показать, если не забуду. Предлагаю всем, у кого есть фото/видео с выезда принести их завтра с собой. Можно взять ноут, флешки и все смогут записать себе. Но тащить ноут имеет смысл только если все принесут фотки. Ну и тогда я предложил бы пораньше подойти. Милан-Катания в Континенте, 16.55 Изменено 5 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Предлагаю всем, у кого есть фото/видео с выезда принести их завтра с собой. Можно взять ноут, флешки и все смогут записать себе. Но тащить ноут имеет смысл только если все принесут фотки. Ну и тогда я предложил бы пораньше подойти. Милан-Катания в Континенте, 16.55 Есть немного фоток,захвачу ноут завтра на игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 я приду!!!!=))) только фоток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 и я ещё шарф заказываю!!!!=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я буду. Максим будет с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 тут проблема, новая девушка под ником MILANA стесняется сегодня идти в континент=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Милана,правильно, не иди. Эти гомеля мою сестру обманули.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Милана,правильно, не иди. Эти гомеля мою сестру обманули.))) Анатолий, объяснитесь Кто кого как обманул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Милана,правильно, не иди. Эти гомеля мою сестру обманули.))) Неужели обещали жениться и прокидали? Гомель, как просмотр? Я к чему интересуюсь: Даник, кто-нить от вашей дружной компании напишет, я надеюсь, отчет с фотками? ну, про ВЫЕЗД, разумеется Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Оля, это надо напрячь кого-нибудь из тех, кто побывал во всех "горячих точках", хотя таких совсем мало. А фотки вот попытались сегодня собрать, что-то вроде есть, но не все принесли. А просмотр удался на славу, 21 человека я насчитал. cosmonaft, пиши отчет))) А про твою короткую отлучку за кока-колой, когда ты Тассотти прозевал, я за тебя напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Всех с победой!!! Провёл MILANу до подъезда, всё ОК. Нас стало ещё больше. Девчёнка просто супер, она наша красно-чёрная!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ, а это вы моего товарища на стадике утром в понедельник встретили или это гродненские или еще кто был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем большое спасибо за вчерашнюю компанию!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всегда пожалуйста) ждём тебя на следующем матче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ, а это вы моего товарища на стадике утром в понедельник встретили или это гродненские или еще кто был? да, именно гомельчане )) до сих пор не могу понять, как они нашлись Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ, а это вы моего товарища на стадике утром в понедельник встретили или это гродненские или еще кто был? Да, мы)) Позвонили сразу Марату и отправили товарища к нему на вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах