Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А теперь я не могу до них дозвониться. Не берут трубку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А теперь я не могу до них дозвониться. Не берут трубку. Даник, если дозвонишься, то сразу пробивай и субботу. Правда НТВ-шных трансляций не нашёл, зато РТР-Спорт показывает нас с Пармой в прямом эфире. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Дозвонился. Перехвалили мы их немного. В среду обещали показать. В их программе матча не будет, но менеджер записал матч и канал и обещал передать бармену или кому там. Сказал, чтобы просто подошли к нему и попросили включить, мол, договаривались с менеджером. Покажут в 21.40 по НТВ+ Спорт Классика. Так что приходите чуть заранее и просите включить. Я несколько раз уточнил, должно быть все нормально. А вот в субботу он не хочет показывать, т.к. это "пиковый день" и они планируют концерты, клипы крутить. Я минут 15 с ним мусолил эту тему, обещал 20 человек, но он ответил "вряд ли". Правда потом сказал "посмотрим по среде", типа по посещаемости. Теперь делайте что хотите, но посещаемость обеспечивайте))) И сами подойдите еще раз в среду. Игру покажут по НТВ+ Спорт Онлайн, а вот про ртр-спорт уточните, т.к. сейчас на разных сайтах разное время стоит. Можно будет попробовать просто подойти в субботу да и попросить включить, мол много людей. На вопрос можно ли написать какое-то заявление предложил сделать запись в книге предложений, что мы обязательно и сделаем. Вообще долго мы говорили, я вчерашними "20 человеками" тыкал, а ему уже 50 хочется)) Короче, в среду приходите все и приводите друзей, там же про субботу спрашивайте, можно названивать им))))) Если спросят кто мы - фан-клуб Милана)) Так нас там уже знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Даник, спасибо за организацию Надеюсь в среду всё пройдёт как по маслу, чтобы и суббота вышла футбольной В среду всем миром идём на футбол!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Фигассе. Им уже 20 человек мало? Собственно, нас стока тока один раз было - вчера с Кьево. Надеюсь, новички, которых большинство оказалось придут всей своей бандой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да, если вчерашняя компашка с соседнего стола не подтянется, то о двадцати человеках можно ине мечтать. Разве что фанаты Наполи придут нам на подмогу Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Блин я болею жестко (тем 38,5) но надеюсь к завтра выздоровлю !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Какое по численности население Гомеля? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Тысяч 500, думаю, не больше. Второй по численности город в РБ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Половина лимона? Не, ну я примерно думал тысяч 700 конечно... Молодцы, раз умудряются в таком небольшом относительно городе собирать на трансляциях матчей Милана целую группу миланистов. Некоторые города-миллионники, типа моего в частности, вообще не в состоянии человека три собрать Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Некоторые города-миллионники, типа моего в частности, вообще не в состоянии человека три собрать Андрюх, так надо массово ликбез провести.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Че-то я вчера не сообразил, они же говорили, что телек над баром можно включать отдельно от проектора. Вот пусть и включат вам футбол на нем в субботу, если уж так важно им музон крутить. А еще говорили, что можно в баре боулинга смотреть, тоже вариант. Пробейте в среду эти варианты. Отдельно еще Ване ЦУ оставил))) На всякий случай, в Европе нтв+ онлайн есть, а вот классики нет. В Континенте есть все) Все, парни, удачных просмотров, увидимся на ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Че-то я вчера не сообразил, они же говорили, что телек над баром можно включать отдельно от проектора. Вот пусть и включат вам футбол на нем в субботу, если уж так важно им музон крутить. А еще говорили, что можно в баре боулинга смотреть, тоже вариант. Пробейте в среду эти варианты. Отдельно еще Ване ЦУ оставил)))На всякий случай, в Европе нтв+ онлайн есть, а вот классики нет. В Континенте есть все) Все, парни, удачных просмотров, увидимся на ЛЧ Спасибо, Даник, за проделанную работу и удачной тебе поездки в белокаменную! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Справимся . Удачно съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 эх.....везет вам !! сам бы хотел на наполи попасть !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 memmfiz, завтра усиленно лечимся весь день и к вечеру ждём в Континенте Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 memmfiz, болеем?)) ничего, я в прошлом сезоне на дерби (1:2, када адриано лапой засунул) тож за сутки до игры с температурой 39 лежал, думал: фиг мне, а не матч в прекрасной компании... ничё страшного - утром ещё порци лекарств всяких, а вечером уже был в баре со всеми) з.ы: Гомелю привет) вы к нам када-нить всё-таки большим мобом и хотя бы на сутки двините или как? )) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) memmfiz, болеем?)) ничего, я в прошлом сезоне на дерби (1:2, када адриано лапой засунул) тож за сутки до игры с температурой 39 лежал, думал: фиг мне, а не матч в прекрасной компании... ничё страшного - утром ещё порци лекарств всяких, а вечером уже был в баре со всеми) з.ы: Гомелю привет) вы к нам када-нить всё-таки большим мобом и хотя бы на сутки двините или как? )) И столице пламенный привет от нас. Давайте уж лучше Вы к нам, так будет быстрее Изменено 27 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Организовывайте предновогоднее отмечалово - приедем ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 memmfiz, завтра усиленно лечимся весь день и к вечеру ждём в Континенте Уже есть прогресс надеюсь успею вылечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Турист, кстати, дело говорит Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Турист, Женич, было бы время постарался бы разузнать несколько вариантов. Но в преддверие Нового года у меня, например, голова будет забита совсем другим Тридцатник свой надо будет отмечать, а это человек 30-35 друзей с жёнами, да плюс родственников столько же Народ такие свадьбы не гуляет Вот и придётся разбивать сие мероприятие на два. Короче говоря, уже сейчас пробиваю варианты куда сводить родственников, а куда друзей. Так что на выезд в стольный град перед самым торжеством времени у меня однозначно не будет Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 кратко обрисую что сегодня и как: в континенте обещали включить, НТВ+ классика у них есть, но по-поводу субботы перспективы смутные, сказали что "может быть, но будет зависеть от того сколько людей придет сегодня", если бы пришло столько же сколько по рассказам было в воскресенье, то думаю было бы хорошо, я буду подменять Даника)))) (собственно я ж его братик :Р если кто не понял). Но в любом случае экран на баре не обязательно должен показывать то что и на большом экране, поэтому можно будет попросить включить в субботу именно его, так же у них приоритетнее в субботу клипы Надеюсь кто болел. тот поправился, кто не мог, тот нашел возможность и сегодня соберутся все) P.S. всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Несмотря на першение в горле, я сегодня буду. Кроме того придёт ещё один мой друг. Главное, чтобы товарищи с соседнего столика явились, иначе нам не набрать требуемого количества жаждущих увидеть субботний матч. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 memmfiz, болеем?)) ничего, я в прошлом сезоне на дерби (1:2, када адриано лапой засунул) тож за сутки до игры с температурой 39 лежал, думал: фиг мне, а не матч в прекрасной компании... ничё страшного - утром ещё порци лекарств всяких, а вечером уже был в баре со всеми) з.ы: Гомелю привет) вы к нам када-нить всё-таки большим мобом и хотя бы на сутки двините или как? )) Да ты ещё и бухал водяру)))) короче у меня походу получится явиться в субботу)))) чо там и где там что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах