Перейти к публикации
Topчiнi

Торчини - житель чудесного города

Рекомендованные сообщения

Иес, Хафизыч. Других объяснений просто нет. :(

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А если с генами все нормально? ведь с кого-то же в роду все начинается....

Поделиться сообщением

Случаи выше - гены. 99% уверен.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я лично вообще затрудняюсь сказать откуда берётся эта чума. Вот если не гены. Сидишь и гадаешь это чего такого нельзя делать чтобы не попасть под раздачу.

в случае который наблюдаю я единственное что приходит на ум это то как человек себя отдавал делу которым занимался. Он очень сильно переживал за финансовые показатели своего подразделения, поэтому и само подразделение считается одним из успешных в организации. Ниже третьего места (из 15) не помню чтобы занимали на ежегодных отчётах. Вот и думаю может загнал себя таким образом? Ведь изо дня в день из года в год были довольно серъезные психологические нагрузки. Кстати точный диагноз я не знаю(рак чего), но довольно часто видел на столе томографии головы.

Поделиться сообщением

Онко-это бич современности. И дело на мой взгляд не в генах, а в экологии, плюс едим непонятно что, одни добавки.

Ведь полно больных и среди очень богатых людей, которые казалось бы, имеют возможность "мониторить" себя постоянно у лучших специалистов.

Вот например Абидаль, Виланова, парень с болгарской фамилией из Астон Вилы (непомню)-спортсмены, режимщики, весь организм, и образ жизни как на ладони. И все равно эта гадость умудряется прицепиться к человеку :(.

Поделиться сообщением

Кстати точный диагноз я не знаю(рак чего), но довольно часто видел на столе томографии головы.

томограммы головы на столе не всегда означают что рак головного мозга, есть вероятность что обследовани на предмет метастазов в головной мозг, а первичная опухоль сидит в другом месте.

Случаи выше - гены. 99% уверен.

рак не передается по наследству. По крайней мере пока еще такой зависимости не было выявлено никакими медицинскими исследованиями. По наследству передается не рак, а только предрасположенность к раку. То есть, кроме предрасположенности необходимы и еще какие-то провоцирующие факторы, чтобы развился рак. Это может быть:

экология,

плохие условия жизни,

неправильный образ жизни, в том числе и стресс

наличие иных заболеваний

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

экология, плохие условия жизни, неправильный образ жизни, в том числе и стресс наличие иных заболеваний

т.е. все что угодно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я думаю, что стресс - фактор № 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

т.е. все что угодно.

И от этого становится страшно. Живешь, строишь планы, а потом узнаешь, что ты или близкие практически приговорены...

Дай Бог всем здоровья!

Поделиться сообщением

И от этого становится страшно. Живешь, строишь планы, а потом узнаешь, что ты или близкие практически приговорены...

Дай Бог всем здоровья!

Так все там будем...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

т.е. все что угодно.

если угодно то да.... это как русская рулетка...если есть предрасположенность

Поделиться сообщением

Что-то я проникся темой разговора, я в такие моменты включаю в себе философа и считаю, что нужно смотреть на это именно так, верю в судьбу получается. Видимо раз так выходит и логически это объяснить не получается, значит не дано это нам смертным знать. К смерти я также отношусь кстати, пришел к этому после этих "за что?" и "почему так?" в голове.

Поделиться сообщением

Что ж, вот и закончился очередной чемпионат в Италии, очередной сериал в котором Россонери боролись сколько не с соперником, а самими с собой. Как я понимаю, официальной статистики по такому параметру как ротация состава, в Сериале нет, а именно тут у Милана большой отрыв ))) Признаюсь, не все игры досматривал до конца (сюрпризов-то особо и не пропустил), но начинал смотреть примерно процентов 80 матчей. Глобальных выводов делать ессно не буду, тут черт ногу сломит, жду больших перемен конечно, ибо как говорят со дна постучали.

Вкратце по игрокам

в плюсах Лопес, (защиту пропущу, там полный хаос), Де Йонг (которому кстати пора с нового Милана тикать), Бонавентура и Менез (опять же перспектив в Милане у него не вижу). Остальные, в силу разных причин, провели сезон плохо. ИМХО если что.

О форуме. Учитывая такой сложный футбольный сезон Милана и такую сложную обстановку в обществе, в очередной раз выражаю безмерное уважение и благодарность всем тем, кто оставил наш форум на достаточно высоком уровне. Тут, по персоналиям, плюсов однозначно больше чем у Милана. Сенаторы форума себя проявили куда лучше чем Абби с Бонерой в Милане )))

О себе. Жив здоров. Весь в работе и семье. В этом году как никогда ударился в спорт - бег и спортзал. Форум читаю регулярно, особенно в дни матчей. Чаще в статусе инкогнито. Очень хочу чтобы закончилось все это сумасшествие. В общении круг очень сузился из-а этих событий. Это плохо. Теряться не хочу, при благоприятных условиях, постараюсь вернуться в активную жизнь фан клуба.

PS у меня лежит партия Милановских шарфов, переданных мне еще пару лет назад. Готов передать их в любое время. На связи в основном на ФБ.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Кореш, не пропадай! :)

А то, что ударился в спорт - это круто, несомненно.

Ты, для не обитателей ФБ, выложил бы фотку, а то в этой аватарке уже другой человек :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Потерялся наш Торчини. Хорошо что хоть обьявился

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...