Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2024 Отдохнув от Фонсеки парни постепенно подтягиваются в Миланелло, впереди весьма напряженный отрезок который стартует против неуступчивого "Удинезе". Чего ждать от этой игры? Сейчас даже Алиса не скажет, слишком много если, которые можно поворачивать в разные стороны. Если брать конкретно нашего соперника, то под управлением Костика мудяне идут сейчас выше россонери в турнирной таблице. Такая вот карамболь Игра состоится в субботу 19 октября. Начало в 19.00 по Москве Скрытый текст Игроки бесят, тренер веселит, руководство раздражает, а легенды только добавляют боли. Вот вам награда от благодарных тифози за хороший футбол 10 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2024 После сборных у нас всегда трудная игра и имя соперника не важно , то-ли мы собраться не можем , то-ли настроиться на сериАл непонятео . Надеюсь Фонсека видит кто больше готов к игре и у кого больше сил выйти в старте , нам та откуда знать . И я думаю , что ему лучше больше давать времени тем , кто находится на грани возможного ухода , пусть даже не в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2024 У Фонсеки нет запаса доверия чтобы заниматься ротацией, поэтому выйдет состав как и против фиалок минус Тео. Ну не исключена и замена Томори который ну совсем плох в этом сезоне Да и некем ротироваться, привет менеджерам 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 Фонсека опять переходит на схему 4-2-3-1 . Он что после каждого поражения будет схемы менять ? По моему он не понимает игроков вообще , как их максимально правильно использовать . Что это за метания студента , где пресловутый опыт в Италии с которым он шёл к нам ? Мне кажется всё сейчас зависит от настроя самих игроков и роль тренера сейчас условна . Насчёт схемы пишет Gazzetta если я правильно понял . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 Как понимаю, Томори с Абрахамом действительно наказаны и вместо них со старта игру начнут Павлович и Окафор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 Честно говоря не понимаю этого, после игры прошло две недели и все это время Томори с Абрахамом торчали здесь. Надо было спокойно решить эту проблему внутри команды, так сказать лицом к лицу. А вот это демонстративное наказание боюсь выйдет только боком. Кстати Томори заслужил лавку и без всех этих танцев вокруг пенальти но скажут( и он сам может так подумать) что его посадили на скамейку потому что Фонсека воспитывает. Ну если уж такое решение принято то теперь надо идти до конца а не как в Риме, когда Тео с Леау были "прощены" по ходу второго тайма да еще и опустили тренера демонстративным игнором во время водопоя. Наказывать так наказывать, я бы тогда и с Брюгге их не использовал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 Ах да. У нас новый капитан, Рафа будет банковать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Ах да. У нас новый капитан, Рафа будет банковать Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 1 час назад, K-S сказал: Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Фонсека сказал, что ещё не решил кто будет Окафор или Леао , а вот справа поинтересней рисуют .МИЛАН 4-2-3-1 6 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 31 Павлович 42 Терраччано 14 Рейндерс 29 Фофана 21 Чуквуезе 11 Пулишич 17 Окафор 9 Мората Только какая-то заторможеная реакция на игру у Фонсеки . Если он и вправду будет так играть , то у меня вопрос , что это было ? Ну всякие 4-2-4 , где бедняга Мората пахал как заправский конь и выпадал Леао . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 10 часов назад, Райкаард сказал: Фонсека опять переходит на схему 4-2-3-1 . 35 минут назад, Райкаард сказал: Только какая-то заторможеная реакция на игру у Фонсеки . Если он и вправду будет так играть , то у меня вопрос , что это было ? Ну всякие 4-2-4 , где бедняга Мората пахал как заправский конь и выпадал Леао . Это что, от скуки пишется? Две недели не было игр чемпионата, стало так скучно, что новые расстановки будем придумывать? Или в чем здесь дело? 16 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 31 Павлович 42 Терраччано 14 Рейндерс 29 Фофана 21 Чуквуезе 11 Пулишич 17 Окафор 7 Мората Чем вот эта схема? 16 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 23 Томори 19 Тео 14 Рейндерс 29 Фофана 11 Пулишич 7 Мората 10 Леао 90 Абрахам Отличается от этой схемы? Изменено 18 октября 2024 пользователем Сан Марко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 26 минут назад, Сан Марко сказал: Чем вот эта схема? Отличается от этой схемы? Я не совсем понял вопрос если честно ? Ты имеешь ввиду чем отличается 4-4-2 от 4-2-3-1 ? Ну ты брат даёшь. Что тебя конкретно интересует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 1 час назад, Райкаард сказал: Я не совсем понял вопрос если честно ? Ты имеешь ввиду чем отличается 4-4-2 от 4-2-3-1 ? Ну ты брат даёшь. Что тебя конкретно интересует ? Нет, меня интересует, на чем основаны утверждения, что Фонсека опять меняеет схему, когда он ее в Милане еще ни разу не менял? А еще меня интересует, чем отличаются две схемы из моего прошлого сообщения, когда на обоих изображена 4-2-3-1, которая в оборонительной фазе трансформируется в 4-2-4? Или лучше я спрошу так, чтобы меня нельзя было не понять: Чем отличается схема №1, по которой мы играли с Фиориентиной, от схемы №2, на которой изображен вероятный состав на завтрашний матч, написанный тобою. И еще... Чем отличается схема №3, по которой мы играли против Фиорентрины в фазе обороны, от схемы №4, по которой мы будем играть в фазе обороны против Удинезе? Изменено 18 октября 2024 пользователем Сан Марко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 @Сан Марко 1. Давай разберёмся с 4-2-3-1 . Чем отличается ? Ты заметил многие писали после матча плохую игру Леао ? При 4-х нападающих ему на фланге нет места (тесно) , так и сборной когда КриРо идёт к нему , то он максимум с ним обыгрывается и свою игру не показывает . То есть по сути в схему 4-2-3-1 у нас есть левый вингер , в схеме 4-4-2 это - 1 игрок в нападении . За фланговых защитников писать ? Ну это много писать надо по всем . 2. Схема 4-2-4 подразумевает все в атаку (2-й гол Фиорентины) так как все в атаке в принципе . 3. При обороне игроки сжимаются и не важно как изначально они расставлялись хоть 1-9 , всё 9 игроков вернутся назад Ну это так образно . Что касается самих игроков , тренеру виднее куда кого ставить и в какой форме каждый игрок. У меня своё видение кто и где должен играть .Да и самое важное , тренер должен исходить от способностей игроков как правильно их расставить и выбрать схему соответствующую их характеристике . Да и больше свободы в 4-2-3-1 для всех - это что касается атаки . Да долго можно писать , короче нам надо решить с опорником и 50 % проблем с пропущенными голами улетучатся . Ну где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 4 часа назад, K-S сказал: Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Как бы не показал ругать Окафора нет смысла. Он играет раз в месяц, как тут можно держать форму? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 3 часа назад, Tигp сказал: За что наказывать-то? Если б Тео и Тэм забили, их поздравляли бы с ДР и победой. Если бы у них были яйца они были бы футболистами На нет и суда нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2024 @Райкаард Ты совсем не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать. А пытаюсь я тебе сказать то, что завтра мы будем играть по той же самой схеме, что играли против Фиорентины. Если выйдут те игроки которых ты указал, тогда одни игроки просто заменят других: Окафор ---> Леао Мората ---> Абрахам Чуквуезе ---> Пулисик Пулисик ---> Мората Терраччано ---> Тео Павлович ---> Томори Но схема останется прежней!!!!!!!!! P. S. Я столько времени угрохал на эти долбаные картинки, а ты не можешь посмотреть сначала на одну, потом на другую, а потом прочитать текст и сравнить, чем отличаются эти две картинки??????? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4894 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 9 часов назад, Сан Марко сказал: @Райкаард Ты совсем не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать. А пытаюсь я тебе сказать то, что завтра мы будем играть по той же самой схеме, что играли против Фиорентины. Если выйдут те игроки которых ты указал, тогда одни игроки просто заменят других: Окафор ---> Леао Мората ---> Абрахам Чуквуезе ---> Пулисик Пулисик ---> Мората Терраччано ---> Тео Павлович ---> Томори Но схема останется прежней!!!!!!!!! P. S. Я столько времени угрохал на эти долбаные картинки, а ты не можешь посмотреть сначала на одну, потом на другую, а потом прочитать текст и сравнить, чем отличаются эти две картинки??????? реально не видны твои картинки. А какой будет схема увидим во время матча. Я вот тоже думал, что будет схема 4-2-3-1, но это вчера, когда Чика рисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5119 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 О уже сегодня игра, над успеть насладиться хорошим настроением ... скоро его диаметрально развернут 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 10 часов назад, Сан Марко сказал: @Райкаард Ты совсем не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать. А пытаюсь я тебе сказать то, что завтра мы будем играть по той же самой схеме, что играли против Фиорентины. Если выйдут те игроки которых ты указал, тогда одни игроки просто заменят других: Окафор ---> Леао Мората ---> Абрахам Чуквуезе ---> Пулисик Пулисик ---> Мората Терраччано ---> Тео Павлович ---> Томори Но схема останется прежней!!!!!!!!! P. S. Я столько времени угрохал на эти долбаные картинки, а ты не можешь посмотреть сначала на одну, потом на другую, а потом прочитать текст и сравнить, чем отличаются эти две картинки??????? Да ладно не сердись , может пиво говорило . . Ну а по поводу игроков Чук и Пуля будут играть вместе , Пуля в центре Чуквуэзе справа , слева рисуют Окафора . Ну если с передней линией более-менее понятно , то вот в обороне одни пошут одно , другие другое . Если выйдут так как рисуют , то я одобряю этот выбор . Не надо было с самого начала дёргаться со своими тактическими мыслями . Взял курс так и иди . И желательно играть так , как в предсезонке нарабатывалось , мелкий и средний пас в одно касание , разрезные передачи , комбинации . Вернуть мысль в конце-концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 Леау вроде тоже присядет сегодня. Покапитанит потом Палкой их палкой! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 (изменено) Пока так . Только я одного не понимаю , где Странихя за которого газеты писали ? Изменено 19 октября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 Оборона у нас вообще ЖЕСТЬ . Фланги проходные , Тшау без практики , я в шоке если честно . Будем играть кто кому больше настреляет ? Эх Фонсека, Фонсека , видно горбатого могила исправит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 Мда, запрещенных барабанщиков в раздевалке не включишь. За такой Милан можно болеть только по большой любви зы. Думаю игра с Брюгге важнее, Фонсека возможно решился передернуть под этим соусом. Мужик молодой чо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 12 минут назад, Райкаард сказал: Пока так . Только я одного не понимаю , где Странихя за которого газеты писали ? Пулишича, Морату и Тераччано окружили рэперы. Караул) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Мда, запрещенных барабанщиков в раздевалке не включишь. За такой Милан можно болеть только по большой любви зы. Думаю игра с Брюгге важнее, Фонсека возможно решился передернуть под этим соусом. Мужик молодой чо У него видится истерическая направленность . Вот сейчас , ну какого лешего ты ставишь игрока в старт без практики игровой тем более в оборону ? У тебя и так один зелёный справа и другой ненадёжный слева . То есть другими словами он приглашает , чтобы нас разрывали в обороне . Кроме истерики других слов и не подберёшь . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах