Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 17 октября Отдохнув от Фонсеки парни постепенно подтягиваются в Миланелло, впереди весьма напряженный отрезок который стартует против неуступчивого "Удинезе". Чего ждать от этой игры? Сейчас даже Алиса не скажет, слишком много если, которые можно поворачивать в разные стороны. Если брать конкретно нашего соперника, то под управлением Костика мудяне идут сейчас выше россонери в турнирной таблице. Такая вот карамболь Игра состоится в субботу 19 октября. Начало в 19.00 по Москве Скрытый текст Игроки бесят, тренер веселит, руководство раздражает, а легенды только добавляют боли. Вот вам награда от благодарных тифози за хороший футбол 10 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 17 октября (изменено) Удинезе сильная, по нашим меркам, команда, умеющая атаковать, имеющая огромных, по два метра, лосей в составе и играющая до финального свистка. Эти черти познали вкус побед, идут выше нас в таблице, и снять с нас скальп будет им в кайф полный. Вот нам и нужно опустить их с небес на газон. И желательно пройтись по ним пару раз. Мората забил с игры за сборную, надеюсь повторит это с мудянами (кстати, почему такое название у них?). Окафора желательно в основу, глянуть его на последок у нас еще хоть раз со старта. Изменено 17 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 17 октября После сборных у нас всегда трудная игра и имя соперника не важно , то-ли мы собраться не можем , то-ли настроиться на сериАл непонятео . Надеюсь Фонсека видит кто больше готов к игре и у кого больше сил выйти в старте , нам та откуда знать . И я думаю , что ему лучше больше давать времени тем , кто находится на грани возможного ухода , пусть даже не в этом матче . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 17 октября У Фонсеки нет запаса доверия чтобы заниматься ротацией, поэтому выйдет состав как и против фиалок минус Тео. Ну не исключена и замена Томори который ну совсем плох в этом сезоне Да и некем ротироваться, привет менеджерам 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1618 Жалоба Опубликовано: 17 октября Что объединяет победы Ромы и Интера над Удинезе. Победители ощутимо больше владели мячом. Имели массированную п/з во всех фазах, играли компактно, если вспомнить наш последний матч с ними, то и мы также их обыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 18 октября Фонсека опять переходит на схему 4-2-3-1 . Он что после каждого поражения будет схемы менять ? По моему он не понимает игроков вообще , как их максимально правильно использовать . Что это за метания студента , где пресловутый опыт в Италии с которым он шёл к нам ? Мне кажется всё сейчас зависит от настроя самих игроков и роль тренера сейчас условна . Насчёт схемы пишет Gazzetta если я правильно понял . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 18 октября (изменено) Он пытается найти свою игру, в ситуации, которой он находится обычно два варианта развития событий. 1. Гнуть свою линию не смотря ни на что, надеясь, что это сработает рано или поздно. 2. Подстраиваться под конкретные задачи, искать новые варианты чтобы улучшить положение дел. Фонсека под сильным давлением прессы с первого тура, плюс мы знаем, что и с игроками у него есть большие разногласия. Трудно сказать, что он должен делать чтобы все были довольны (побеждать в каждой игре?), скорее всего это невозможно в принципе. В утреннем выпуске Gazzetta dello Sport предполагает, что главный тренер португальцев не сдался ни на дюйм, и два плохих результата не поколебали его веру. Он уже сказал команде смотреть вперед, а не сосредотачиваться на прошлом, и двигаться вперед с ожиданиями, а не поддаваться прошлым ошибкам. Его слова подкреплены «максимальным доверием» руководства к нему, и поражения их не касаются. Вместо этого, намерение состоит в том, чтобы позволить процессу затянуться, поскольку различия между методами Пиоли-бола и Фонсеки очевидны, каждый должен отдать все свои силы. Удинезе представляет первый финал в карьере Фонсеки, и это один из нескольких финалов с настоящего момента и до ноября . Он должен выиграть их все. Изменено 18 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17128 Жалоба Опубликовано: 18 октября Как понимаю, Томори с Абрахамом действительно наказаны и вместо них со старта игру начнут Павлович и Окафор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1618 Жалоба Опубликовано: 18 октября (изменено) Из пресс-конференции господина Паулу Фонсеки. Как прошёл перерыв? «Первый день был хорошим, я никого не видел. Я злюсь после таких матчей, мне не хочется никого видеть». Почеттино заявил, что Пулишич очень устал, и нам нужно его беречь. «Я должен поблагодарить его за чуткость. Если мы думаем, что он устал сейчас, на старте чемпионата, что мы будем думать после 20 игр? Нет смысла говорить об усталости в этот момент сезона». По-моему, это первый случай, когда тренер сборной просит поберечь игрока, обычно - наоборот. Что он ответит, если Пуля травмируется, на вопрос, Почеттино же предупреждал? Он будет злиться. Фонсека: «Мне плевать». Изменено 18 октября пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 18 октября Мне кажется это нельзя воспринимать как - наказание. Скорее это похоже на подзатыльник зарвавшемуся человеку. Одёргивание. Донесение мысли, что они заменимы и не нужно считать, что "Бога за бороду ухватил". И это должно длится не одну игру, а пока не дойдет до абонента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 18 октября Честно говоря не понимаю этого, после игры прошло две недели и все это время Томори с Абрахамом торчали здесь. Надо было спокойно решить эту проблему внутри команды, так сказать лицом к лицу. А вот это демонстративное наказание боюсь выйдет только боком. Кстати Томори заслужил лавку и без всех этих танцев вокруг пенальти но скажут( и он сам может так подумать) что его посадили на скамейку потому что Фонсека воспитывает. Ну если уж такое решение принято то теперь надо идти до конца а не как в Риме, когда Тео с Леау были "прощены" по ходу второго тайма да еще и опустили тренера демонстративным игнором во время водопоя. Наказывать так наказывать, я бы тогда и с Брюгге их не использовал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 18 октября Ах да. У нас новый капитан, Рафа будет банковать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17128 Жалоба Опубликовано: 18 октября 7 минут назад, Милан-90 сказал: Ах да. У нас новый капитан, Рафа будет банковать Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 18 октября 48 минут назад, Милан-90 сказал: Честно говоря не понимаю этого, после игры прошло две недели и все это время Томори с Абрахамом торчали здесь. Надо было спокойно решить эту проблему внутри команды, так сказать лицом к лицу. Это очень точно. Они вместе были все это время, могли сто раз объясниться и дальше по стандарту - в форме, основа, не в форме - замена. Всё таки что-то Фонсека пока не может элементарные вещи освоить с командой, а уже на минутку 8-й тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1618 Жалоба Опубликовано: 18 октября 47 минут назад, Милан-90 сказал: Честно говоря не понимаю этого, после игры прошло две недели и все это время Томори с Абрахамом торчали здесь. Надо было спокойно решить эту проблему внутри команды, так сказать лицом к лицу. А вот это демонстративное наказание боюсь выйдет только боком. Кстати Томори заслужил лавку и без всех этих танцев вокруг пенальти но скажут( и он сам может так подумать) что его посадили на скамейку потому что Фонсека воспитывает. Ну если уж такое решение принято то теперь надо идти до конца а не как в Риме, когда Тео с Леау были "прощены" по ходу второго тайма да еще и опустили тренера демонстративным игнором во время водопоя. Наказывать так наказывать, я бы тогда и с Брюгге их не использовал За что наказывать-то? Если б Тео и Тэм забили, их поздравляли бы с ДР и победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 18 октября 1 час назад, K-S сказал: Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Фонсека сказал, что ещё не решил кто будет Окафор или Леао , а вот справа поинтересней рисуют .МИЛАН 4-2-3-1 6 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 31 Павлович 42 Терраччано 14 Рейндерс 29 Фофана 21 Чуквуезе 11 Пулишич 17 Окафор 9 Мората Только какая-то заторможеная реакция на игру у Фонсеки . Если он и вправду будет так играть , то у меня вопрос , что это было ? Ну всякие 4-2-4 , где бедняга Мората пахал как заправский конь и выпадал Леао . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 506 Жалоба Опубликовано: 18 октября (изменено) 10 часов назад, Райкаард сказал: Фонсека опять переходит на схему 4-2-3-1 . 35 минут назад, Райкаард сказал: Только какая-то заторможеная реакция на игру у Фонсеки . Если он и вправду будет так играть , то у меня вопрос , что это было ? Ну всякие 4-2-4 , где бедняга Мората пахал как заправский конь и выпадал Леао . Это что, от скуки пишется? Две недели не было игр чемпионата, стало так скучно, что новые расстановки будем придумывать? Или в чем здесь дело? 16 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 31 Павлович 42 Терраччано 14 Рейндерс 29 Фофана 21 Чуквуезе 11 Пулишич 17 Окафор 7 Мората Чем вот эта схема? 16 Меньян 22 Руаяль 46 Габбиа 23 Томори 19 Тео 14 Рейндерс 29 Фофана 11 Пулишич 7 Мората 10 Леао 90 Абрахам Отличается от этой схемы? Изменено 18 октября пользователем Сан Марко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 18 октября 26 минут назад, Сан Марко сказал: Чем вот эта схема? Отличается от этой схемы? Я не совсем понял вопрос если честно ? Ты имеешь ввиду чем отличается 4-4-2 от 4-2-3-1 ? Ну ты брат даёшь. Что тебя конкретно интересует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 506 Жалоба Опубликовано: 18 октября (изменено) 1 час назад, Райкаард сказал: Я не совсем понял вопрос если честно ? Ты имеешь ввиду чем отличается 4-4-2 от 4-2-3-1 ? Ну ты брат даёшь. Что тебя конкретно интересует ? Нет, меня интересует, на чем основаны утверждения, что Фонсека опять меняеет схему, когда он ее в Милане еще ни разу не менял? А еще меня интересует, чем отличаются две схемы из моего прошлого сообщения, когда на обоих изображена 4-2-3-1, которая в оборонительной фазе трансформируется в 4-2-4? Или лучше я спрошу так, чтобы меня нельзя было не понять: Чем отличается схема №1, по которой мы играли с Фиориентиной, от схемы №2, на которой изображен вероятный состав на завтрашний матч, написанный тобою. И еще... Чем отличается схема №3, по которой мы играли против Фиорентрины в фазе обороны, от схемы №4, по которой мы будем играть в фазе обороны против Удинезе? Изменено 18 октября пользователем Сан Марко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 18 октября (изменено) Во тип (вспомнил, что меня забанят и обвинят в оскорблениях чувств) пользователь упоролся, картинки вставил, номера какие-то. Я так отстал от жизни, чего только не принимают сейчас, как я погляжу. Изменено 18 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 18 октября @Сан Марко 1. Давай разберёмся с 4-2-3-1 . Чем отличается ? Ты заметил многие писали после матча плохую игру Леао ? При 4-х нападающих ему на фланге нет места (тесно) , так и сборной когда КриРо идёт к нему , то он максимум с ним обыгрывается и свою игру не показывает . То есть по сути в схему 4-2-3-1 у нас есть левый вингер , в схеме 4-4-2 это - 1 игрок в нападении . За фланговых защитников писать ? Ну это много писать надо по всем . 2. Схема 4-2-4 подразумевает все в атаку (2-й гол Фиорентины) так как все в атаке в принципе . 3. При обороне игроки сжимаются и не важно как изначально они расставлялись хоть 1-9 , всё 9 игроков вернутся назад Ну это так образно . Что касается самих игроков , тренеру виднее куда кого ставить и в какой форме каждый игрок. У меня своё видение кто и где должен играть .Да и самое важное , тренер должен исходить от способностей игроков как правильно их расставить и выбрать схему соответствующую их характеристике . Да и больше свободы в 4-2-3-1 для всех - это что касается атаки . Да долго можно писать , короче нам надо решить с опорником и 50 % проблем с пропущенными голами улетучатся . Ну где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1618 Жалоба Опубликовано: 18 октября Походу Фонсеке «плевать» не вообще, а конкретно на Леао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 18 октября 4 часа назад, K-S сказал: Фонсека решил использовать чит код Ну на самом деле, Томори с Абрахамом и по игре не сказать чтобы однозначно заслужили основу, но пока Фонсека гибкостью не отличался, думаю если бы не эпизод с пенальти, начинал бы они матч со старта. В любом случае за Окафора радостно. Интересно посмотреть как он себя покажет в паре с Моратой, а Павлович с Габбьей. Также пишут что Ибра в Миланелло всю неделю так и не появлялся. Так держать, что тут ещё остаётся сказать. Как бы не показал ругать Окафора нет смысла. Он играет раз в месяц, как тут можно держать форму? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 18 октября 3 часа назад, Tигp сказал: За что наказывать-то? Если б Тео и Тэм забили, их поздравляли бы с ДР и победой. Если бы у них были яйца они были бы футболистами На нет и суда нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 18 октября Я вам товарищи так скажу, на завтра на матч у меня куплена вобла (2 шт) и 4 банки пива нефильтрованного. И поскольку я только и делаю, что обосновываю провалы Фонсеки, завтра мне чисто по человечески все равно на него. Я просто хочу посмотреть матч и получить удовольствие от игры, от победы, от голов, а не думать, в чем Фонсека не виноват на этот раз. Вам того же желаю, победы завтра и меньше раздражения от игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах