Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Ну что за уродство????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 377 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 У Тео днюха удалась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Тео мудак! Не пистеть после игры надо, а играть не как тряпка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4894 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Просто... Назначь... Пенальтиста... Пулю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Капитан 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Если сейчас в перерыве на сборные не уволят Фонсеку, то должны публично его поддержать и объявлять что не уволят до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Тео позор этой игры. Так проср*ть все что можно в игре и устроить дешевую истерику в конце. По команде. Эти качели внутри отдельной игры и по сезону будут визитной карточной Фонсекабола который худшая версия Пиолибола. Изменено 6 октября 2024 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8980 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Фонсекич, давай домой, не томи душу красно-черную... По матчу вообще неохота чето резюмировать. Бедлам, как был, так и есть. С Зорро иначе никак. Павловича не хватало для полного здеца. Ну и над Зорро у нас, спецы, тоже. Верим в лучшее будущее, вопреки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Тео худший полевой игрок в первом тайме. Абсолютный покуизм и игра на оть....сь. Смотреть противно И в конце-концов был удалён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Я не буду критиковать Фонсеку за игру в обороне. Он похоже просто не умеет ставить игру без мяча( если игроки не те, то проще найти тренера который найдет к ним подход думается), мне интересно кто видит хоть какие то отличия от пиолибола последних двух лет, они есть? Нам обещали компактный современный атакующий футбол во владение. Он есть? Перепасовка стоя у своей штрафной это немножко не то Спрашиваю без всяких подколов если что. На результат похрен, с нашей скамейкой бороться за скудетто нереально, просто за игру. Все-таки Фонсека уже четыре месяца как тренер у нас 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 60 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Матч зрелищный получился, хоть и с грустным результатом. Поддержу. Барбаросу. Есть прогресс у команды. Много перехватов(а значит понимание игры появляется), и много выигранных единоборств (есть настрой у команды). Жаль только что он появляется во втором тайме. Ну а по обороне. Первый гол, это дурак от Адли. Второй индивидуальная ошибка Томори 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Искренне советую всем последовать моему примеру и преисполниться Когда-то эта херобора кончится. Но, скорее всего, нескоро, поэтому см.выше про преисполниться. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Сказал А говори Б. А то сразу в кусты, как конкретный вопрос получаешь. о чем с тобой разговаривать??????????????????????????????? какие кусты,об чем речь..Забирай этого дурачка и на этом закончим какие с тобой вопросы,смешно же.. тебя та же самая пластинка..та же самая Только с Фонсекой..он тебе присылает зарплату,видимо.. Мне тоже необходим отдых от Милана..и от таких вот рассуждений.. Изменено 6 октября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Весёлая игра точно . А вообще она ничейная должна была быть , но неумение забивать с пенальти сказалось . Кто там хотел замены Леао , за 20 минут много от Окафора видели ? Один прострел по моему . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Написал много букв, а потом удалил. Что говорить, все всё видели. Спасибо Палладино за Кина. Хорошо, что его держали на поле до конца. Будь там хоть Кокорин на месте этого сухофрукта - нас бы обналичили с неприличным счётом. Изменено 6 октября 2024 пользователем autumn wind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Спрашиваю без всяких подколов если что. На результат похрен, с нашей скамейкой бороться за скудетто нереально, просто за игру. Все-таки Фонсека уже четыре месяца как тренер у нас Фонсекабол <= Пиолибол последних сезонов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Неужели по игре нельзя придумать что-то простое как у червей во вчерашнем матче: 3 навеса - 3 гола??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: мне интересно кто видит хоть какие то отличия от пиолибола последних двух лет, они есть? да. при пиоли не хотелось миксер в глаза засунуть. по матчу... сразу и не скажешь, какая команда якобы выше классом. игры нет вообще. ни намека. полторы осмысленные атаки за матч, остальное - чистый индивидуализм. с мячом они стоят на прямых ногах и пасуют от защитника к защитнику. современный футбол, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 4 минуты назад, Tramontana сказал: Искренне советую всем последовать моему примеру и преисполниться Когда-то эта херобора кончится. Но, скорее всего, нескоро, поэтому см.выше про преисполниться. Я б преисполнился, но завтра на работу рано вставать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Lucky_One сказал: Фонсекабол <= Пиолибол последних сезонов Вот и я никаких ключевых отличий не вижу. Играем как бог на душу положит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Только что, Милан-90 сказал: Вот и я никаких ключевых отличий не вижу. Играем как бог на душу положит Типичные горки американские..также как него и в других клубах. Последний сезон в Риме и часть сезона во Франции Все одинаково,за исключением некоторых деталей..Ссоры с игроками,жопа в обороне и нервная команда без баланса Как они выбрали его? по каком анализу..я не понимаю,хотя что то в фтболе знаю и понимаю Идиоты.. Изменено 6 октября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4049 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 8 минут назад, Милан-90 сказал: Спрашиваю без всяких подколов если что. На результат похрен, с нашей скамейкой бороться за скудетто нереально, просто за игру. Все-таки Фонсека уже четыре месяца как тренер у нас Лично я тебе через 3 тура отвечу на это , даю ему время пока . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8312 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Как они выбрали его? по каком анализу..я не понимаю Ты ж вроде летом понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2175 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Tramontana сказал: Ты ж вроде летом понимал да ты тоже за Лопетеги была..с начала.. квиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Как они выбрали его? по каком анализу..я не понимаю,хотя что то в фтболе знаю и понимаю Дешевый и покладистый. Увольнение не ляжет большой нагрузкой на бюджет, правда все спихнуть на него руководству не удастся. Когда тренеру некого выпустить на усиление буквально это многое говорит о начальстве 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах