St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Пиво и креветки на столе.Всех домочадцев отправил гулять на улицу и по магазинам . Можно болеть..... Я уверен Милан так же готов к игре как и я. 5 минут до игры. УДАЧИ ВАМ, МУЖИКИ! А за нами не заржавеет, поддержим как можем.....даже здесь за океаном. Изменено 18 апреля 2006 пользователем St.Michael Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 вот я думаю а не побробовать ли анчелотти(не сейчас в следующем году или на тренировках)поставить связку пиппо_джило вдруг получится? <{POST_SNAPBACK}> Ты что, брателло? Связка Джила-Пиппо! А место Шевы где, или он вне всяких связок? Но это не по теме, сейчас все ждут матча с Барсой. Все, кто делал прогноз 2:0, после матча отпразднуем победу в двойном размере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Через Семь минут начнется матч! Дай Бог Победим! Не буду довать ни какие прогнозы! Верю в Победу Милана! Вперед ROSSONERY!!!!!!!!!!!!!!!! Милан Чемпион!!!!!!!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Похоже Мальдини в старте Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Эх , Джила,с одного ме6тра в штангу............. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 По опасным моментам Милан смотрится лучше. Опять Рирло косяки порет, чуть в свои не привез. Каха в поряде, молодец. Шева, думаю еще возьмет свое. Судейка пес, хоть в мелочах, но подсвистывает Барсе. Каха не фолил-играл в мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Прекрасный первый тайм . Милан -супер. Жаль без голов, но чувствуется напряжение , ну и Миланчик -- такая мощь.МОЛОДЦЫ! Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Перерыв. Барса начала немного опасней атаковать. Надо бы поактивней начать действовать. Лучше всего зацепиться за мяч, чтобы немного сбить этот порыв. И добавить скорости в атаке! Уже карточку Пуйолю повесили - надо почаще устраивать быстрые проходы и рывки! Изменено 18 апреля 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ну че прошел первый таймю помоему равная игра,но милану надо подножать а то 0-0 совсем не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Похоже Мальдини в старте <{POST_SNAPBACK}> Нет Мальдини не в старте, я перепутал чето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ну че прошел первый таймю помоему равная игра,но милану надо подножать а то 0-0 совсем не годится <{POST_SNAPBACK}> Игра не равная, Милан объективно опаснее и пока навязывает свою игру...Первый тайм по игре за нами .У Барсы практически нет голевых моментов, у нас два 100% (Джила -в штангу, и Шева головой в закрытый воротчиком угол.) Если будут играть и второй тайм так же я думаю забъем обязательно. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 vo vtorom tayme jdu 2:0,FORZAAA MILAN!!!!!! golosa uje netu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Нет Мальдини не в старте, я перепутал чето! <{POST_SNAPBACK}> \ Извини за дезу. просто у нас показывали разминку и Паоло очень интенсивно разминался ...я думал он будет в стартовом составе.... Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Игра примерно равная, добротная. У нас хорошо в середине поля, но нет последнего паса. Пока "Милан" прессинговал, у Рони улыбка была на два зуба уже, чем обычно, но стоило ослабить хватку, как испанцы активизировались. Други мои! Нужно давить! или мы их, или они нас, третьего не дано... Дида, хвала Аллаху, в порядке, пару раз отлично подстраховал, при стандартах тоже тишь да гладь. Джила пашет, как дизель в Заполярье, пока безрезультатно, но защиту "Барсы" нервирует. Пирло... как-то не очень... Шева, думаю, разгоняется, чтобы выстрелить, как с "Лионом". Кака неплохо давит через правый фланг. В целом очень даже неплохо... Верю! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Пирло полный "О".Из-за него у меня чуть инфаркт неслучился.Офигиваю как можно так играть.Это позор! Человек заводится пытаясь ободить соперника как маленький ребенок играя на самой ответственной позиции на поле.Гнать его надо на замену. Кака тоже начинает доказывать что при хорошей средней линии соперника он бесполезен. Пока Шева и Неста лучшие на поле. Надеюсь на второй тайм.Вперед Милан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Milan horosho vediot igru no vseotaki nujen gol 4tob imeti foru, a to Barsuki uj bolino tonko igraiut i jdut nashih oshiboc. Jali 4to te 2 99% momenti ne realizovani, napominaet otvetnuiu igru s Lyonom kogda meaci nikak ne hotel vletati v vorota. 2 taim i MILAN lucishii.... Davai MILANELLO MI VSE S TOBOI DO KONTSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BLIIIIIIIIIINNNNNN tak nervniceal 4to pol kilo konfet uje sojral..... Davai MILANELLO.....Go Go Go to FINAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 поехали второй тайм МИЛАН ВПЕРЕД!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 МЛЯ! ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ-ТО НЕ ЗАБИВАЕТЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 У Кака был момент но он поскромничал Вот блин гол пропустили 1-0 проигруем пора браться за игру серьезно МИЛАН ВПЕРЕД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Вот это полная жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Сливай воду!Ну не можем что бы не создать себе сложностей. ДИДА!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------ну если пошел иди до конца.Ну чего пятится назад.Ну что за елы-палы---во такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля 2006 пользователем St.Michael Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (( НИЧЕГО не потеряно!! ДАВАЙ МИЛАН!! В АТАКУ! FORZA MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ЕСТЬ ЕЩЕ ОТВЕТНАЯ ИГРА ПОТОМ ПОСМОТРИМ!!! МИЛАН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Поражение... Ладно счёт всего лишь 0:1, НО ИГРЫ ТО НЕ БЫЛО !!!!! Во втором тайме Милана на поле НЕ БЫЛО !!! Была ТОЛЬКО Барса ! Хех... Обидно... Жалко... Неприятно... А Роналдиньо всё-таки Бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Ещё ничего не потеряно. Не унывайте, ребята! Есть ещё 90 минут. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах