Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 дада ваше интервью уже почитали <{POST_SNAPBACK}> нееее Я именно про тему "МИЛАН" на ФОРУМЕ их сайта...Там гораздо веселее Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 До матча все меньше времени, с самого утра мандраж. Ребята, сегодня ваша задача - только победа!! Джилардино - хватит уже бояться Лиги Чемпионов! Иди и забивай)) Надеюсь на наших защитников! Пусть вспомнят, что они лучшие - и покажут на поле все, на что они способны! Будет трудно - пусть борются до конца, показывают силу воли и характер! Настало время умирать на поле! Пирло - давно мы не видели в твоем исполнении классных стандартов! Пора бы жахнуть, да так чтоб у всех дыхание прехватило! Гаттузо - рви всех в центре поля!! Играй так, будто против Милана на поле вышла сборная интера с ювентусом!) Ждем от тебя характера, энергии и запредельных эмоций!! Зеедорф - покажи свою красивую уверенную игру! Действуй только чуточку быстей чем обычно Кака - ты все можешь и у тебя все получится!! Покажи все что умеешь! Ждем от тебя феерической игры! Шева - вспомни наконец, что значит имя, написанное у тебя на майке!! Напомни наконец всем про мощные скоростные проходы и неотразимые удары с любой позиции! Верю в тебя - сегодня ты превратишь жизнь каталонской обороны в сущий ад!! Дида - такой важный матч это лишний повод обрести наконец уверенность! Ты лучший, я верю что сегодня ты покажешь сверхнадежную игру! Анчелотти - заряди команду на борьбу! Сегодня важнейший матч, и настрой должен быть запредельный! Ну и разумеется у тебя найдется чем удивить бывшего партнера по команде Вперед, ребята!! Настало время решающей битвы!! FORZA MILAN!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Игра будет интересной и скучать не прийдёться . Любая команда достойна финала .Победит сильнейщий если судьи не вмешаються . Удачи нашим надеюсь все отдадут все силы и мы победим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Да поможет нам святой Миланелло. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Zender, аминь Всё будет в поряде. Ведь "We are the Champions!" и этого уже не отнять. А Кака и Джиле нужно вдвойне выкладываться чтобы впервые поднять этот Кубок. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ну что через 4 часа игра МИЛАН-БАРСЕЛОНА!будем болеть за милан так как никогда не болели!я уже весь трясусь ожидая матч ничем не могу заняться даже уроки немогу делать!все мысли в прелстоящей игре!forza milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Уже не могу думать не очом кроме игри валнуюсь, но провду говоря не так как пред Лионам. интуицыя говорит что мы выиграем 3:1. Даи Бог Ну удачи каманде Милан я верю тебе. Кахи не пуха е перааааааааааааааааааа FORZA MILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNN.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) ИМХО, в первом матче ничего особенного не произойдёт. Вся тяжесть борьбы, опять же ИМХО, ляжет на матч на Ноу Камп. Но нам ни в коем случае нельзя пропускать. Мой пргноз Милан 1-0 Барселона. Изменено 18 апреля 2006 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Матч безусловно будет сложный, вязкая игра в центре, может немного нервозности и т.д. Первая игра на Сан Сиро, так что надо играть на максимум, как говорится "пан, или пропал". Если Милан разыграется, предельно аккуратно сыграет в обороне и максимально продуктивно в атаке, то всё будет в лучшем виде. Я думаю будет или 2-0, или 3-1, по крайней мере очень бы хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ну что держим кулачки за наших!!! надо устроить а-ля 1994 год!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Ровно 3 часа до игры. Накал сумасшедший! Я представляю как буду нервничать во время матча и какой оргазм буду получать от голов Милана, если таковые будут, на что я очень надеюсь! Мой прогноз 2-0 в пользу Милана. FORZA!!! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Небольшой оффтоп... Вчера вечером щелкая пультом ТВ наткнулась на программу "Детали" Тины Канделаки. В гостях был Ростислав Хаит из Квартета И. И вдруг зашла у них речь о матче Милан-Барселона. И Канделаки, и Хаит неожиданно (для меня ) заявили, что болеть будут за Милан. Тина так вообще сказала, что является болельщицей Милана... В общем, я была удивлена... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Согласен на прогноз 2:0 в пользу Милана. Один-Шева, второй - на выбор. Два дня волнения-как и у всех настоящих поклонникоа Милана. Остались считанные минуты. Рад за Тину К., не ожидал. что она не только в футболе соображает, но и болеет за наших. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Народ , что то мне подсказывает , что сегодня матч Джилы, Барса ему меньше внимания будет удилят , а он возьмет и дубль сделает. Верим в команду )))))))))))))))))))))) Forza Grande Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Хоть все и решится в Испании, уже сегодня жду яркого атакующего футбола и нашей победы. Сегодня цель - забить, чем больше, тем лучше! Forza Milan! Viva Rossoneri! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Гуллит, не согласен на 100% Думаю, все же сегодня первичнее не пропустить, а уж потом как минимум забить Да и вообще, настроение у меня не понятное... так плющит меня на работе в последнее время, что эмоции куда-то выпариваются... а жаль... преставить себе не могу до сих пор как это нет у меня ажиотажного настроения что ли за два часа до матча? Надо домой лететь срочно! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! ФОРЦА МИЛАН!!!! ЗЫ, Где блин Фаныч со своими волнами?! Не хватает нам их Артем! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Nu davayte rebyata,pivo v ruki,zajjem nashe cherno-krasnoe serdce,nezrya mi velikie rossoneri porvem etix balerin nafig,sosedi derjites`!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Суператакующий футбол смотрите в матчах Барселона-Реал. Я более чем уверен, что Милан будет играть преимущественно длинными передачами, не оставляя при этом сзади никакого свободного пространства. Если не допустим разрыва линий между защитой и полузащитой, то у нас будут очень большие шансы не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Думаю, что главное не пропустить. Мне подсказывает интуиция, что Джила сегодня забет Мой прогноз 2-0 в нашу пользу. А хотелось бы 3-0... Forza Milan!!!!!!!!!!!!! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ровно час до игры!конечно прогноз дело не благодарное,но я думаю что счет 3-1!forzaa milannn!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Млин, как жалко, что сегодня не будет Пиппо. Он бы лишним не был. Ну, что ж вот он шанс для Джилы, надеюсь, что он не подкачает и достойно проведёт этот супер матч. ЗЫ: чёрт, плющит и колбасит меня. Верим в победу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 отя игроки милана и папа Карло намекали что намерены сыграть против барсы в таакующий футбол. но мне че-то в это с трудом верится. мне кажется что сыграем скорее всего в свой футбол и это будет правильно. Особенно против барсы. Я согласен с Шахом в том что бы не допустить разрыва между защитой и полузащитой. А я больше всего надеюсь на Шеву и на Кака. блин жалко пиппо не будет вот как раз здесь он нам и нужен. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 вот я думаю а не побробовать ли анчелотти(не сейчас в следующем году или на тренировках)поставить связку пиппо_джило вдруг получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegliatore 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Все...я побежал за пивом..1ч15мин до игры!!!Мама Миа!!!!Пусть Милан победит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nicola Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ЖДУНИМАГУ - майку еще в обед надел - пиво из холодильника досталб осталось ровно пол часа.FORZA MILAN!!!! кто один смотрит пишите в аську елы-палы - 113352448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах