Перейти к публикации
Самсон

Милан - Барса

Рекомендованные сообщения

Сэмс удачно начал тему. Действительно, сказка: Милан-Барса.

Вторая игра в этом году двух великих команд, объективно сильнейших сейчас в Европе.

Команд, играющих в "смотрибельный" фубол, не раз встречавшихся

между собой, даже в финале КЧ.

Интерес вызывают протистояния как команд, так и отдельных игроков.

Кто круче: Шева или Роник? Шева или ЭтоО? Кака или Роник? Шева-Кака или ЭтоО-Роник?

Сериал или Примера? Можно продолжать и продолжать(см. Оля 1:45)!

И как удачно, что играем с Барсой в 1/2! Ведь будет ДВЕ игры! ДВА праздника!

И тот, кто пройдет дальше, сможет сказать: мы лучшие в Европе.

Вне зависимости от результата финала.

Уверен, у Милана есть все, чтобы победить.

Мы лучше Барсы, объективно лучше + статистика за нас+мы в порядке (нужно только определиться с защитой), Деко пропускает 1-ю игру.

Только в Милане поаккуратнее надо играть (поменьше штрафных и карточек) и использовать свои шансы, а они будут!

Другое дело, что, тужась в ЛЧ, можно упустить 2-е место в Сериале:

тяжело сражаться на два фронта (как в прошлом году), но, как поется в песне, выхода нет.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

тяжело сражаться на два фронта (как в прошлом году), но, как поется в песне, выхода нет.

Та нас**ть на 2 место, если кубок будет наш!

С кубком в ЛЧ06/07 прямая дорога! На кой нам быть тогда вторыми?

Скудо нет и всё - остальное по барабану.

Обидно, если мерда обойдет? та пофиг! покажем им кубок в ответ! и всё станет ясно! все заткнутся! B)

Поделиться сообщением

Грубо, 76, и неверно.

С**ть на второе место можно, если на нем уже сидят соседи.

Пока же они этажем ниже.

А если ты сделаешь это сейчас, а ЛЧ не получишь? Запах не будет мешать? ;)

Поделиться сообщением

Сэмс удачно начал тему. Действительно, сказка: Милан-Барса.

Нет, Налимыч, не так: Сэмс задолго начал тему :lol:

Чегря, я (да что там я) б не задумываясь пожертвовал бы вторым местом ради ЛЧ (ниже-то нам уже не грохнуться :P ). Да только что-то там это мало помогает :unsure: Я до сих пор не могу понять, как это команда, получившая неделю полноценного отдыха таскала по полю чугунные гири :blink: И даже, если мы пожертвуем матчем с Интером, неизвестно ли как это нам поможет. Да и как Рино может пропустить матч с Интером? Он же повесицца на первом суку ;)

Поделиться сообщением

Эх, друзья, как я вам завидую!!

А вот мне не видать первого матча - покидаю я вас 9го апреля на две недели :( . И буду так далекоооо, что там врядли смотрят ЛЧ. Посмотрю, конечно. Но потом. В записи.

Ну вот и начинается настоящий Футбол. Кто бы что не говорил, но я думаю, что большинство из нас в душе не сомневались, что пройдем и Баварию и Лион. Конечно, всякое могло случится. Это футбол. Но объективно АСМ должен был проходить и тех и других. Что и случилось.

Ну а сейчас картина совсем иная. Нет, не думаю, что будучи в хорошем состоянии мы слабее Барсы. Но если будем, как с Лионом, то даже не знаю... Будем надеятся на Анчи и Лабс. И еще одно. Что бы там не говорили про роль Роника, и я со многим согласен, тем не менее мое ИМХО - оч. многое будет зависеть от состава, который соберет Барса на ту или иную игру. Вообщем ждем, потирая от нетерпения руки (одну о другую :) )

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, ну какой ты нудный :angry: Ну признайся браткам, небось какая-нить арабская страна :angry: Ихса :angry: И что вас туда носит ;) Кстати, во многих из них ЛЧ показывают. Так что :P

Поделиться сообщением

Кто круче: Шева или Роник? Шева или ЭтоО? Кака или Роник? Шева-Кака или ЭтоО-Роник?

nalim,otveti na eti voprosi izvestni zaranee:ronik kruche vseh,i para ronik- etoo potencialno kruche.a serial silnee la ligi.

vopros nado stavit tak:chey atakuuchi futbol mochnee?

i pochti uveren chto prazdnika osobogo ne budet uchitivaa napryag matcha,kak ne bilo ego v prediduchem protivostoyanii.a vot kogda 2:2 sigrali(rivaldo nam gol so shtrafa zasadil,a albertini im)vot eto bil klassni match.

no dla menya odnoznachno odno:barsu mi projdem,potomu kak silnee po moralno volevim,kotorimi barsa nikogda ne otlichalas.

Изменено пользователем zver

Поделиться сообщением

Сэмс, какая арабская страна! Я ж не задание еду, а в отпуск. :lol:

Это остров в Тихом океане на полпути между Японией и Штатами.

Мне уже оттуда ответили, что футбола не будет.

Поделиться сообщением

Погодь, я туповат малеха :lol: Между США и Японией... :unsure: Израиль что ли? :blink: Или он не остров... Кто знает точно? :O

Поделиться сообщением

Ну Самсон развели тут флуд :D В гаваи он едет вроде так если между! Надож после трудного задания вылазку сделать!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Сэмс, пойдем дедуктивным методом. Раз там в Израиле футбол показывают - значит не остров. Правильно?

Поделиться сообщением

http://www.profootball.com.ua/cgi-bin/rank...fa_team_ranking

Прикольный рейтинг.

Очень волнуюсь за Милан. Если будут играть так же как с Лионом, пролетаем мимо финала. Удача когда-нибудь заканчивается :unsure:

Поделиться сообщением

nalim,otveti na eti voprosi izvestni zaranee:ronik kruche vseh,i para ronik- etoo potencialno kruche.a serial silnee la ligi.

vopros nado stavit tak:chey atakuuchi futbol mochnee?

i pochti uveren chto prazdnika osobogo ne budet uchitivaa napryag matcha,kak ne bilo ego v prediduchem protivostoyanii.a vot kogda 2:2 sigrali(rivaldo nam gol so shtrafa zasadil,a albertini im)vot eto bil klassni match.

no dla menya odnoznachno odno:barsu mi projdem,potomu kak silnee po moralno volevim,kotorimi barsa nikogda ne otlichalas.

Вот человек, который знает ответы на все вопросы.

Остается только один - зачем тогда смотреть футбол, если все известно?

Ааа, на морально-волевых...

Bond: нашел время погружаться. Если в Милане результат будет не тот - будем знать, с кого спрашивать!

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

можете смеяться, но я не считаю что Лион слабее Барсы...Как минимум нет. Не так страшен этот клуб...как его рисуют..только бы у нас никого не травмировали, только бы ЗАБИЛИ на дерби...вы ж все видели как играет Интер во главе с Матерраци? Нам это надо?

На карту поставлен престиж клуба после прошлогоднего финала, кубок, деньги, новые контракты и игроки...

А что дерби? через 3 года его результат будут помнить только в Милане...ИМХО.

И только бы были вформе и грали все 11 игроков Милана на поле, а не 9,5.

тогда все будет хорошо. Тогда будем чемпионами. Милан набирает форму...и Анчи похоже тоже набирает... :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Милан - Барса - супер матч!!!

Надеюсь, МИЛАН покажет свою лучшую игру в сезоне!

Но было бы совсем неплохо, если бы Милан встретился с Барсой в финале

Жаль, что этого не случится

По крайней мере, в этом розыгрыше Лиги Чемпионов

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Матч будет супер, две атакующие команды, у обоих нестабильно играет защита, да-да, конечно зубастый и Это'О крутая связка, но их защита, многое будет зависеть от состава Барсы.

А я буду надеяться на Шеву, помниться он в Д(К) оченьудачно играл против Барсы, в том числе и на Ноу Камп. А потом Барса никогда не играет в плотный футбол в центре имхо, мне кажется это может быть бенефисом Зее и Кака, только бы Рики не жадничал.

Ну, а оружие против техничных игроков гранатовых давно известно - мелкий фол вдали от штрафной. Очень жду этот матч, плохо, что играем дома, плохо, что после дерби..... плохо, что с Барсой.... :D в полуфинале.

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

В этом сезоне Милан хорошо настраивается на именитых соперников,

а сливает ауцайдерам. Барса куда более именитая, чем Лион. И, если эта тенденция продолжится, то шансы Милана против Барсы больше, чем против Лиона. Потенциал Милана огромный, главное - использовать его наиболее рацоинально и самоотвержено. Да и Анчи, как мне кажется, хитрее своего визави. Его карьера сейчас снова под угрозой, он обязательно извернеся, и че-нить эдакое замутит :)

Поделиться сообщением

Как сообщает Reuters, игроки и тренер испанского клуба прокомментировали предстоящий матч.

"Они очень хорошо играли в последние годы. Хотя персонально для меня эти матчи не будут какими-либо особенными, потому что я встречался с ними ранее как игрок и как тренер. Будет тяжёлая игра", - сказал главный тренер "Барселоны" Франк Райкаард.

"Это будет действительно сложное противостояние. В прошлом году мы играли с ними в групповом этапе и мы знаем, как хорошо они организованы", - сказал голкипер Виктор Вальдес.

"Мы очень хорошо их знаем. У них прекрасная команда и нам придётся постараться, если мы хотим попасть в финал", - сказал защитник Беллетти.

Боятся - значит уважают! :)

Поделиться сообщением

А потом Барса никогда не играет в плотный футбол в центре имхо, мне кажется это может быть бенефисом Зее и Кака, только бы Рики не жадничал.

Ну, а оружие против техничных игроков гранатовых давно известно - мелкий фол вдали от штрафной. Очень жду этот матч, плохо, что играем дома, плохо, что после дерби..... плохо, что с Барсой.... :D в полуфинале.

Барса, в ответке с Челси, плотно взяла лидеров лондонцев в оборот и засушила игру полностью. Почему мне кажется и на Сан-Сиро мы нечто подобное увидим....А то что первый матч дома играем может и к лучшему, главное как минимум не пропутить......

А на дерби и забить можно.

Поделиться сообщением

А мне абидна, что эти две команды играют против друг друга не в финале. Считаю полной фигней представление прогнозов на 1/2 финала, так как шансы равны абсолютно. Из разряда как карты лягут. По статистике обычно по сумме двух встреч карты как правило ложатся правильно, то есть так как надо НАМ! :lol: С Баварией кстати тоже обычно так происходило, случилось и в этом сезоне в играх против НАС...

Как всегда неопределенность впереди... Ждем-с и ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как бы Барса не хотела выиграть ЛЧ,мы должны хотеть этого в 10 раз больше.У Барсы уже есть свой Чемпионат,а что у нас???? :( Последняя надежда на ЛЧ и мы должны выиграть,я верю в это... ;) Против нас в первой игре не будет играть Деко.Но вот я больше всего боюсь,что Рино опять получит желтую и пропустит ответный матч.... :( Дай бог,травмированных у нас не будет,тогда сможем наконец-то сыграть основой:Дида-Кафу(помните его навесы,когда мы играли против Барсы и Шева забил 2 гола :rolleyes: ),Неста,Каха(Стам),Мальдини-Пирло,Рино,Кака,Зее-Шева,Пиппо(Джила в ЛЧ просто никакой..Ну когда же он забьет свой первый гол???).

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Конечно хочется Барсе пробиться в финал. ;) Но это непросто сделать, скорее всего даже невозможно. :D Мы им этого не дадим сделать. :lol: Надеюсь, что после первого матча Барселоне перехочется ни только выходить в финал, но и вообще играть с Миланом. :rolleyes: Страшно станет!!!!!! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Конечно хочется Барсе пробиться в финал. ;) Но это непросто сделать, скорее всего даже невозможно. :D Мы им этого не дадим сделать. :lol: Надеюсь, что после первого матча Барселоне перехочется ни только выходить в финал, но и вообще играть с Миланом. :rolleyes: Страшно станет!!!!!! :P

Вот это я понимаю боевой настрой! ;)

По ходу всего чемпионата я думал и годал как бы не попасть на Барсу ввидду того какие она матчи выдвала, но сейчас я наоборот вижу как она начинает буксовать, что не может не радовать!

А мне абидна, что эти две команды играют против друг друга не в финале.

А ты посмотри на это с другой стороны,вместо одного матча мы получим два и соответственно двойное удовоольствие!В финале ммммм даа :rolleyes: звучит не плохо, но я не согласен, уж слишком ставки высоки были бы!В финале бы Барса была б похожа на не остановимую фурию, так что изволь :) !!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Победа той или иной команды будет зависеть еще от того сумеет ли тренер преподнести сюрприз своему колеге. Если Анчи сможет как то озадачить Райкаарда (начиная от расстановки игроков на поле и заканчивая домашними заготовками) Милан будет на несколько шагов ближе к финалу.

Поделиться сообщением

Да игра будет очень сложная! Не уверен что она будет красивая ,скорее всего команды будут уделять больше защите чем нападению! Рональдиньо с Э'Тоо показывают отичное взаимопонимание.Главное что бы Кака сыграл отлично, не жадничал!У Шевы и Инзаги будут шансы я уверен и их надо использовать на 100%.Будем ждать и верить !!! Верить в то Что Милан пройдет Барселону.

Кстати Милан в рейтинге УЕФА на 2006 год на 1 МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! А Барса на 2 - ом . Это еще раз говорит о том что Это будет сумашедшая по накалу встреча.

Вот это рейтинг:

Положение команд в рейтинге УЕФА на 2006 год:

1 - МИЛАН 128 очков

2 - Барселона 120

3 - Реал Мадрид 119

4 - Интер 112

5 - Ювентус 106

6 - Ливерпуль 105

7 - Манчестер Юнайтед 100

8 - Арсенал 97

Милан Чемпион!!!!!!!!!

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...