Tayfoon 3 737 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Tramontana сказал: Як дiти... (с) Да, тем более уж без вопросов же слили...кубок-то Изменено 23 мая 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 30 минут назад, SelfMilanlove сказал: Посмотрите с англ. субтитрами, если кто не смотрел))) Я только на итальянском видела, а где с английскими сабами? Можно в студию, пожалуйста. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 022 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) кто помнит какой плакат держал в руках Амброзини про Леонардо на праздновании? Изменено 23 мая 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 4 минуты назад, Dina сказал: Я только на итальянском видела, а где с английскими сабами? Можно в студию, пожалуйста. =) 4 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 462 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Dina сказал: Я только на итальянском видела, а где с английскими сабами? Можно в студию, пожалуйста. =) Я перевод видел,за правильность не ручаюсь правда) Соберите всех сюда! Парни, спокойно, я не о том что хочу уйти. Ребята, с первого дня как я прибыл, и затем прибыли остальные - очень немногие верили в нас но когда мы поняли что мы должны идти на жертвы, страдать, верить и работать Когда это случилось, мы стали группой (коллективом) И когда вы группа, вы можете достичь того, чего мы достигли Теперь, мы Чемпионы Италии В первую очередь, я хочу поблагодарить всех игроков Я сейчас говорю от имени всей команды Мы так же хотим поблагодарить Паоло, Рики и Ивана Это было нелегко но мы были реальной командой в этом сезоне В начале чемпионата никто не верил в нас но благодаря этим принципам мы стали сильнее Я горжусь всеми вами Сейчас, окажите мне услугу: празднуйте как чемпионы потому что это не Милан, который принадлежит Милану (AC Milan)... ИТАЛИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МИЛАНУ!!!!! Изменено 23 мая 2022 пользователем AC Milan_fan 9 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Он обязан остаться ещё на сезон. Ради нас всех. И перестаньте считать его зарплату и сыгранные минуты. Он всегда стоил и стоит каждого пенни. Принёс нам 2 скудетто. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 863 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Нас опять крутят на Футбол1 -ну как не посмотреть 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Смотрю тоже повтор. Душевно. А что за пацанёнок нас комментирует? Прямо фанатеет от Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 @Olegro а я прямо сейчас качаю на комп, точнее пытаюсь, посмотрим, что будет, запись. =) На память. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 700 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 А я вместо того чтобы заплатить несчастные 150 рублей, шакалю по всем бесплатным ретрансляторам, вирусы собираю. Ж - жадность. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, Tramontana сказал: А я вместо того чтобы заплатить несчастные 150 рублей, шакалю по всем бесплатным ретрансляторам, вирусы собираю. Ж - жадность. Пора уже подарить тебе годовую подписку на матч тв. С 1августа? Когда там сезон начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 700 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Olegro сказал: Пора уже подарить тебе годовую подписку на матч тв. С 1августа? Когда там сезон начинается? Ладно, застыдил)) сама подпишусь)) хотя кто знает, захотят ли нам итальянцы права на показ продавать... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 796 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Это точно. Тут обозримый горизонт событий — пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 212 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, Olegro сказал: Пора уже подарить тебе годовую подписку на матч тв. сетанта ж, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 699 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Такая вот прелесть..Вернее 2 прелести.. Вратарский штаб и.... пошли в жопу,кузены Изменено 23 мая 2022 пользователем derezunchik 3 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 878 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) del Изменено 23 мая 2022 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 Как же много всего надо, чтоб была победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 184 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 14:06, Amarcord сказал: Да!!!!!!!!!!!!! Скудетто наш!!!!!!!!!!! Еееееееееееееееееееее!!!!!!!! Засунь себе кубок италии в зад мердосня и персонально кукан!!!!!!!!! Рагацци, ееееее!!!!! Сегодня праздник на нашей красно-черной улице, ура!!!!!!!! 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 491 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 9 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 532 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Прям реклама курения сигар) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, Kairat сказал: Прям реклама курения сигар) Кто не курит и не пьет, тот скудетто не берёт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 491 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Месье Жиру знает толк в моде 12 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 699 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Число болельщиков,которые праздновали у открытых автобусов, оценивается в 1 миллион человек Ну и разница,как принимают автобус в Ман Сити и Милане Пиоли сделал татуировку Скудетто ну и поздравления от ВСЕХ 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 700 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, SelfMilanlove сказал: Месье Жиру знает толк в моде На секунду показалось - рядом с Жиру Утеночек Кстати, медаль Пиоли нашлась. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 462 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 42 минуты назад, Tramontana сказал: Кстати, медаль Пиоли нашлась. Там вроде эти идиоты выставили ее на продажу со своими рожами на фото 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах