NS76 353 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Уррааааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7538 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 2:2!!!!!!! Окаффоооооооорррр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Окафорищееееееееееееееееееееееееееееееееееее 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Мусаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Окааааафоооооооор! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Давай за третьим! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Эх, мог бы стать абсолютным героем, Ной... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 643 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Фонсека топчик получается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Фонсеке неуд за этот матч. В любом случае. 10 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Муса...... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Фонсека слил игру, заигрался в свои эксперименты. А сезон уже начался Парням второго тайма респект за характер но так играть нельзя. Изменено 17 августа 2024 пользователем Милан-90 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 4 ничьи в 4 стартовых матчах чемпионата. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Вытащили хоть как-то ничью, но по первому туру не понравились выбор состава и игра команды, Фонсека пока не убедил. Изменено 17 августа 2024 пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Да Милан весь матч имел преимущество над Торино.С несколько оплошностями у наших ворот. Но эти оплошности должны поправить новички. Я не знаю в чем претензии к Фонсеке.Атаку он ставит веселее чем Пиоли.Я ожидал от него намного худшего. Посмотрим че. В будущее , несмотря на отрицательный результат я смотрю с большим оптимизмом 1 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Пока так 2 1 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Не считаешь что с морально-психологической стороны это важно? Нет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Кстати разница между Йовичем и Моратой колоссальная и не только в мастерстве. Испанец жилы рвет а серб нет 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7538 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Да, к сожалению тренер, видимо не та самая крепкая ветка, на которой можно будет спокойно висеть нашим качелям с первых туров. Класс тренера важен, первостепенно. Думаю, Ибре и Монкаде будет (или от них) символический причехон. А те посмотрят немного другими глазами, но им простительно, они не так опытны. Оба на своих ролях недавно. По большому счету. Но то, что отыгрались, всё равно, хороший симптом, молодцы. И Мората и Окафор, жду их в старте, в следующей игре. Леао пусть приходит в оптимальные кондиции. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Только что, Барбаросса сказал: Железно, и не смотря на симпатии. Мората нацелен как бист на игру, а Лука на чиле каком-то неуместном. Об чем и речь. Может поэтому Мората это Мората а Йович это Йович 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Учитывая как все начиналось такой результат сродни победе Никакие товарняки мне взгляд не застилали,потому игра того же Чуквы откровением не стала,тот же самый прошлогодний,узнаю старину. Мы точно от Кьезы отказались,когда за 15 млн его предлагали? Может еще не поздно... Тяу как провел прошлый сезон,так продолжил и этот... Калулу для меня предпочтительнее,но уже не переиграть похоже Ну и Йович,да. Наш динозавр.Форвард откуда то из 20 лет назад. В штрафной опасен,если мячом снабжать и на этом все. Когда не забивает,то команда играет в меньшинстве,никакого влияния на игру. Ничего нового Глобальных выводов никаких, куча игроков не в форме, с готовностью даже не на тайм.Отсюда вся эта экзотика. страдать на старте от этого будем не только мы,а все у кого в составе много игроков, которые тренировались всего одну-две недели 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3092 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Не знаю поздравлять или ругать , не знаю честно . Ну я так понимаю нас в этом сезоне ожидает веселье хорошее и главное скучно не будет . А я радовался , что мерда споткнулась, поделом мне . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7538 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 8 минут назад, Милан-90 сказал: Пока так На авку шоли поставить.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33002 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Только что, Amarcord сказал: На авку шоли поставить.. Не, оставь Руди. Его улыбка более чем полностью отражает эмоции от работы Фонсеки пока) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 800 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Очень надеюсь, что Фофана окажется мегабизоном-танком-выжигателем-крушителем-черепов. Ибо, если нам только его не хватало для завершения картинки, то он должен быть ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ ее фрагментом. Плохо везде, на каждом участке поле. По-хорошему, Тшау и Чуква наиграли сегодня на глубокий запас, вообще не те ребята на трибуне сидели. Окафора по-человечески жалко. Так и останется он джокером. По политическим причинам ни Морату, ни Леао он не подвинет. Остаётся только выходить на навалы эти, да периодически подменять то одного, то второго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах