Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Tигp сказал: Вратари могут играть хоть до 50 лет, если реакция есть, но она может и рано начать снижаться, это как повезёт, организм у всех разный. В этом сезоне Меньян пропустил ряд мячей в сантиметрах от себя, раньше такого не было. Не думаешь, что смена тренера вратарей могла повлиять на то, что у Меньяна спад игры? Может в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Милан-90 сказал: Замена есть в радиусе ста километров от Миланелло, в Монце Думаю договориться с Галлиани будет несложно как и убедить ди Грегорио перейти к нам Как Мотту убедили, угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 7 часов назад, Amarcord сказал: Карнезекки бы к нам. И легче ведь его взять, ибо у бергамасок Муссо номер 1. Муссо по ходу сезона стал вторым. Я проверил, травм у него не было. Видимо просто проиграл конкуренцию молодому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 25 мая Готовимся Пиоли провожать, шампанское в лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 25 мая MILAN (4-2-3-1): Mirante; Calabria, Gabbia, Tomori, Hernández; Florenzi, Reijnders; Pulisic, Bennacer, Leão; Giroud. A disp.: Nava, Sportiello; Caldara, Kalulu, Kjær, Terracciano, Thiaw; Adli, Loftus-Cheek, Musah, Pobega; Jović, Okafor. All.: Stefano Pioli. SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasaridīs, Gyömbér; Sambia, Coulibaly, Maggiore, Zanoli; Candreva, Kastanos; Tchaouna. A disp.: Costil, Salvati; Ferrari, Guccione, Pellegrino; Di Vico, Łęgowski, Sfait, Vignato; Boncori, Fusco, Simy. All.: Stefano Colantuono. LIVE | Warm up | Milan-Salernitana | Serie A TIM 2023/24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 мая Флоренци в опорке) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ну что прощаемся с дедами Хорошо что курва решила не косплеить проводы кэпа а проводит уходящих по человечески ФОРЦА МИЛАН Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 мая Вернулись к белым шортам, хотя по мне черные выглядят лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 25 мая а вот это трогательно!!! красавцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая По -человечески и это правильно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, orik сказал: Вернулись к белым шортам, хотя по мне черные выглядят лучше. А мне и белые нравятся. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 мая Белый низ это православно. Ещё бы основные цвета были сочнее что ли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 25 мая Форма хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая Кстати,по мне очень даже-и футболки,и трусы Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая Уже могли забивать смело Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ещё бы эту белую вставку под мышками убрали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 25 мая Я в такой форме Златана и Ночерино помню. Или ошибаюсь? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая На моей памяти такую вставку не помню Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 25 мая Я ожидал чуть другого футбола в честь провожания Пиоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая Нажрались уже перед матчем Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Я ожидал чуть другого футбола в честь провожания Пиоли С чего это? Потому и провожаем что футбол вот такой 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 мая Гол смешной Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 25 мая Фьорилло оказывает уважение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 мая Даже вратарю Салернитаны стало скучно от игры, решил немного оживить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах