Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Истинные болельщики верны Милану во всем :-) У Милана - полкоманды в лазарете, так и мы не отстаем Я уже чуть поправился, а Нифетаминыч и Маша еще хворают, надеемся на скорое выздоровление обоих составов Милана - игроков и болельщиков. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Chilavert, Маша уже тож в строю Как же я соскучилась за всеми, за нашими посиделками . Надеюсь в ближайшее время «Поверхность» покается , и начнет регулярно показывать матчи нашего Милана. Вот немного фот http://picasaweb.google.com/Marryfis/UsUuBE До скорой встречи! Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Прошу всех еще немного подумать насчет "Просьбы Самсона" . В следующий раз будем уже решать, время идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 На матч с Арсеналом собираемся на прежнем месте. Судя по тому, что заказ на просмотр матча у меня приняли, концепцию пока не меняли . Лучше собраться заблаговременно, чтобы вместе посмотреть нудное предисловие по Спорт 1 и обсудить насущные проблемы. Например, к 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Лучше собраться заблаговременно, чтобы вместе посмотреть нудное предисловие по Спорт 1 и обсудить насущные проблемы. Например, к 9. <{POST_SNAPBACK}> Андрюш, обсудить проблемы (а "Просьбу Самсона" в особенности) + посмотреть нудное предисловие - нужно тогда пораньше собиратся - т.к. точно не успеем, тем более Машуля соскучилась за всеми Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Так как злые силы отняли у нашего организатора и вдохновителя интернет (штоп им ), от лица и по поручению, пишу я . Внимание, всем! Завтра 04.03.2008 в 20-00 (т.е. это я планирую быть именно в 20-00, остальные как освободятся) собираемся дружной киевской компанией миланфанов в Спорт-Крепсе с целью поддержать команду, ну и чивоуштам, получить дозу незабываемых эмоций ! Ждем всех!!!!!!! Ребята, приходите, вместе легче, правда Думаю, те кто был в прошлый раз это подтвердят . Chilavert, кто берет фотик? Ты или я? Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Есть предложение киевлянам и понаехавшим собраться завтра на матч с Кальяри. Матч в 21-30 по Киеву, сбор к 21-00. Места в Крепсе заказаны. Приходите, давно не виделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ура , урее не бывает !!!!!!!!!!!!!! Наконец-то нас показывают и наконец-то мы встретимся в любимом Крепсе я так за всеми соскучилась... Андрэ - ты просто прелесть и шоб мы без тебя делали? До зустічі, цем Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Я буду Да, Свет, и я вдруг заметила, что скучаю по Крепсу, даже как-то странно Ребята, вспоминаем кричалки, не забываем шарфы и флаги Пусть Крепс ощутит как долго нас не было и как они уже по нам заскучали Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Ребята, вспоминаем кричалки, не забываем шарфы и флаги Пусть Крепс ощутит как долго нас не было и как они уже по нам заскучали <{POST_SNAPBACK}> и не говори, кто же им еще такую развлекуху устроит , если не мы? тока нужно некторым товарищам (ну тем, которые, собственно говоря) сделать так, что бы был повод ее устраивать вот Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да, совсем забыл: я попросил к нашему приходу со стола убрать салфетки. Ну, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Да, совсем забыл: я попросил к нашему приходу со стола убрать салфетки. Ну, на всякий случай. <{POST_SNAPBACK}> ну спасибо за заботу конечно, отец родной хош сказать, что новопасит нужно с собой брать? Изменено 4 апреля 2008 пользователем Sun Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Только что созвонился с Marryfis, получил подробнейший инструктаж по поводу того, как добраться до Спорт-Крепса. Если ничего не изменится то на 90%, я должен быть в баре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Чемпионат закончился, но это не повод прекратить встречаться и вместе смотреть футбол. Тем более повод есть собраться, евро всетки. Внимание! Внимание! Все желающие приглашаются на просмотр матча Италия – Румыния. Место встречи – Спорт-Крепс Время – 18:30 Дата - 13.06.2008. Ждем Пы.Сы. Даже если Вы не за Италию, приходите я драться не буду Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Donor, успеешь От станции метро Святошин едешь до станции Киевский Политехнический Институт (КПИ), затем от туда на маршрутке или автобусе до универмага Украина, а там три раза споткнуться Номера маршрутки не знаю, Ты у людей смело спрашивай они подскажут Адрес - проспект Победы, 7 (от универмага Украина 2 квартала назад, т.е. как бы возвращаясь к КПИ) идти 5 минут. Удачи и до встречи Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Саша, Марию можно легко распознать по флагу сборной Италии и широкой счастливой улыбке. . Если будут вопросы-звони, я тебе свой телефон отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Андрюш, я очень надеюсь, что сегодняшний матч заставит меня широко и счастливо улыбаться И не меня одну кста Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Не, ну я то по-любому буду улыбаться (не забыть бы токо каску снять) А повод для радости будет, я уверен. Так што, народ, подтягиваемся в Крепс, подтягиваемся. Приходь та вболівай за наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Не, ну я то по-любому буду улыбаться (не забыть бы токо каску снять) А повод для радости будет, я уверен. А то , ну естественно, ну конечно же будет повод для радости - мы прийдем. Что еще нужно для счастья? Donor, обязательно приходи, смотри не заблудись по дороге и не опаздывай Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Вы так красиво зазываете, что захотелось бросить все и уехать в Киев Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Вы так красиво зазываете, что захотелось бросить все и уехать в Киев <{POST_SNAPBACK}> Приезжайте, мы будем только рады Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Саш, мы тоже были рады Твоему приезду и нашему знакомству. Спасибо, что разделил с нами радость просмотра футбола , пусть матч был и не совсем по результату. Приезжай к нам еще Ждем фоты Погода правда подвела в Киеве, но надеюсь впечатлений от концерта не испортила А завтра мы будем на том же месте, только в другое время Думаю Андрэ, как наш главный организатор, о времени сообщит завтра. Или я все уточню и напишу. Такшта, если есть желающие, приходите Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Спасибо гостям из Беларуси за компанию, ждем Вас еще . Сегодня собираемся в Крепсе к 21-00. Приходь та вболівай за наших!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Белорусы - вы - супер , приежайте, завсида будем рады видеть Juliet жем Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Саш, огромное спасибо за фоты Я почему-то всегда умудряюсь состроить такие рожи ужос. Зато весело и вспомнить есть что Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах