Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 И ты молчал, Хафиз? Я вот про твою страну вспомнил в эфире ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 И ты молчал, Хафиз? Я вот про твою страну вспомнил в эфире ) Почему молчал? Я новости не могу публиковать. Только твиттер и большие статьи. В твиттере, кстати, реклама была что надо. Хотя, на форуме надо было написать, да. Но я думал, это подкаст, а не прямой эфир. Думал, как с Маратом и Даником будет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Кто не слышал эфир с Андрэ, тут можно: http://aristocrats.fm/shows/camon-play/ 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleymore 69 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Господин вице-президент передает привет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Иль Команданте и киевский милафан - вот крутое место для просмотра финала ЧМ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Фотографиями бы ещё сдобрить этот пост :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Их-за определенных людей фото не будет, извините ... Изменено 14 июля 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Героям Слава! Да, испытания есть, и их несчетное количество. Закрепляемся потихоньку на новом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А рассвет сегодня какой был шикарный) Щековиця ночная ... эх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Всем привет от Валеры Джузеппе, с поезда не снимают россиян) Очень добродушная таможня. Встретил. Провел экскурсию по институтской, майдану, нефильтрованому ... теперь а гарбузике, ждем Андрэ, Свету и поезд во Львов) Изменено 15 августа 2014 пользователем Lugano 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Хорошо Вам тусануть, рагацци! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5833 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 За вас сей бокал!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ух а я сколько бокалов навернул вчера за них.. Встать не могу до сих пор.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 А есть информация, когда Валера возвращается в Россию? Это важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Валеру мы как москаля сдадим в Крыйивку. Сегодня же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Валеру мы как москаля сдадим в Крыйивку. Сегодня же. Москаля можете сдать а вот Валеру верните пьяным и довольным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня благополучно добрались домой. Валеру доставили благополучно, несмотря на карательную операцию киевской хунты))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Donor, Countr, ваше красноречие потер. Держите себя в руках. Ух а я сколько бокалов навернул вчера за них.. Встать не могу до сих пор.. Я всегда буду твоим поводом напиться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Donor, Countr, ваше красноречие потер. Держите себя в руках. Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вернулся домой. Спасибо за теплый прием и холодную хреновуху (напиток такой). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krat 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 несмотря на карательную операцию киевской хунты))) Цитата ФанБол - футбольный блог №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 В Киеве, на промотры где собираются Миланисты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Сейчас скорее всего нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Есть хорошие пабы для просмотра матчей Милана ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Несколько лет просмотры у нас были в пабе "О Коннорс" по ул. Хорива, 15/8. Место было неплохое, с трансляциями всегда порядок. Что и как там сейчас я не в курсе, хотя смс с анонсом футбольных трансляций от них до сих пор приходят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах