Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Между Гамбургом и Ганновером ходит куча поездов. Только я не понял, зачем тебе делать крюк и переться в Ганновер из Бремена через Гамбург? :blink: :blink: ??? Ведь от Бремена до Ганновера на электричке час с небольшим и этих электричек ходит до беса . Затем сделать крюк, чтобы хоть немного, но посмотреть все три города. Тем более при моей скорости проблем особых это не составит. Я центр Бонна, включая Poppelsdorfer Schloss посмотрел часа за 2,5 и то, учитывая что со мной был балласт в виде медленно ходящего товарища. Так что лучше хоть так, но постараться увидеть побольше, чем узнать от русской девушки, которая учится в университете Дортмунда уже 7 месяцев, что была лишь разок в Берлине, и все, больше в Германии нигде. Сейчас весна, все уже зеленое и цветет - самое классное время для путешествий. Все как обычно упирается во время и деньги - а так, только бы ездить. Буквально сегодня сделали предложение, от которого трудно отказаться - немецкий приятель Джузеппе (с которым мы общались то всего раз 5, но на почве футбола классно сошлись) приглашает ехать на один из последних туров в Милан - у него есть приятель, который и город покажет, и приютит на ночь. И это будут последние матчи Мальдини... Сидишь, мило улыбаешься, и думаешь, какой бы банк ограбить :-) Ладно, надеюсь в субботу вернусь живым и с впечатлениями, а не с весточкой об ограблении с немецкого ТВ. Искренне Ваш, специальный корреспондент из Германии ;-) Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Сереж, никаких ограблений лучше в воскресенье приходи к 16-00 в Крепс, будем футбол смотреть Ты нам тут нужен...обещанное и всетакое Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Бремен-Гамбург-Ганновер. Если вернусь живым (а в последнем случае экстрим еще тот, ехать буду назад 2мя поездами, Последними! И времени на пересадку между ними всего лишь 5 минут, что Очень мало, зная Die Bahn), то все, что обещал - получите с лихвой. Затем сделать крюк, чтобы хоть немного, но посмотреть все три города. Тем более при моей скорости проблем особых это не составит. Быстро ты управился в Гамбурге. За 5 минут Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Вообщето не так, мало вы меня знаете На Бремен 2,5 часа На Гамбург 3 часа На Ганновер 2,5 часа ехать вот так буду: Dortmund Hbf 5:55 Bremen Hbf 9:50 Bremen Hbf 12:28 Hamburg Hbf 13:41 Hamburg Hbf 16:57 Hannover Hbf 19:17 Hannover Hbf 20:28 Dortmund Hbf 23:04 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Так, я не поняль, шановни Кыяны-партызаны-подпольщики. Так таки до Львову едем или где? в смысле, вы нашли, ГДЕ смотреть матч? (у меня вообще подозреваю, засада: чую, что Милан с Ювентусом и Реал с Валькой будут играться в одно время - зашибись просто я, конечно, понимаю, что, чтоб не было обидно, можно не посмотреть ни то ни то, но все ж душа просит другого: хоть что-то да увидеть! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Канешна едем. У нас тут все очень активно. Я бы даже сказала - дым коромыслом. Мы даже с жильем определились. А это было ого-го Просмотр должен быть. Точная инфа должна быть у Маши. Думаю, она отпишется, как только будет что-то наверняка. Но мы ж таки едем.... Сhilavert, возвращайся плз с бескрайних просторов Германии... А то мы тебя так и потеряем. Тем более, что тебя уже в Милан сманивают. )) я понимаю, что там хорошо. Но без нас тебе ТАМ будет явно менее интересно, нежели с нами. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 У Маши да, именно у нее есть информация Благодаря неоценимой помощи Перси мы знаем что смотреть есть где , но пока мы даже не в курсе покажут ли Такшта, раньше чем на следующей неделе сказать ничего не могу. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) ну, в том, что покажут такие мега=хиты, как Милан - Юве и Валенсия - Реал, можно даже не сомневаться. К тому же, похоже Господь услышал мои молитвы, и матч Валя - Реал вынесен на субботу! на 11 вечера, урррраааааааа!!! Так что меня б и на субботний вечер куда-нить пристроить Правда, в этом может быть и проблема: надо, чтобы не выгнали из заведения, дали досмотреть матч, который начинается в 23:00 Изменено 30 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) По крайней мере в одном из заведений матч покажут, сами звонили мне на прошлой неделе, сказали: приходите - покажем. Маша, я тебе не писала, потому что с понедельника собиралась уточнить в остальных местах, где вроде как обещали, но не точно. Чтобы знать уже все возможные варианты, из чего выбирать. В понедельник - вторник напишу. Правда, в этом может быть и проблема: надо, чтобы не выгнали из заведения, дали досмотреть матч, который начинается в 23:00 Ну это не знаю, в основном до 24.00 работают. Может, можно договориться... Если бы играла, скажем, сборная Украины, проблем бы не было. А так - не знаю. Могу "за компанию" и про этот матч поспрашивать, если нужно. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ой, Перси, спасибо Тебе огромное Я тут так местом для переночевать была озабочена (все лезут во Львов, как буд-то он резиновый ) что про матч вапще не думала. Теперь вроде все хорошо. Я думаю со вторника будем чет планировать насчет матча, хотя не стану скрывать, лично для меня это не главное. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну это не знаю, в основном до 24.00 работают. Может, можно договориться... Если бы играла, скажем, сборная Украины, проблем бы не было. А так - не знаю. Могу "за компанию" и про этот матч поспрашивать, если нужно. ой, очень нужно, если можно - пожалуйста. Спасибо большое. Я думаю со вторника будем чет планировать насчет матча, хотя не стану скрывать, лично для меня это не главное. а для меня главное то есть, я бы сказала даж - определяющее. Если я не смогу посмотреть нигде Вальку с Реалом, то прийдется остаться дома Вот Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 я седня вернулся зи Львова отлично провели пару дней,посетили заведения что хотели.фотки вывалю чуть позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 я седня вернулся зи Львова отлично провели пару дней,посетили заведения что хотели.фотки вывалю чуть позднее Ждем фоты Перси, у тебя ящик переполнен, я уж второй день не могу тебе написать (точнее написать могу, токо оно не отправляется) А так хочется! Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Маша, извини, меня задергали что - то совсем. Я тебе написала, ящик почистила. Оля, паб "Дублин" покажет твой матч, работают до 2 ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо, Перси. Я тебе отправила ЛС. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Уважаемые едущее во Львов миланфанцы. Маше я уже написала, но решила еще принести публичные извинения, так сказать. Дело в том, что один нехороший человек из одного бара запудрил мне мозги, клятвенно заверив, что у них покажут наш матч, а когда я пришла заказывать столик, оказалось, что он что - там недопроверил, что - то напутал, одним словом, матч не покажут. Соответственно, я запудрила мозги Маше, а Маша, наверное всем остальным. Я, конечно, сама виновата, нужно было спросить, по какому каналу он собирается его показывать, но он был столь убедителен... вот я и не вникала в детали... Вот. Бросилась дальше проверять остальные заведения, но поскольку ни русские каналы, ни спорт 1, 2 не транслируют, а только спорт 3, то глухо повсюду. Нету ни у кого этого спорта 3. Так что скорее всего не будет возможности смотреть. Осталось у меня только одно "непроверенное" заведение, вечером узнаю, но надежды мало. Извините, если кто - то из - за моей нехорошо проверенной информации как то нарушил свои планы. Я не специально, правда. И вообще, я очень плохо себя чувствую, когда подвожу людей. Извините еще раз. Но вы все равно приезжайте, поможете мне отпинать этого нехорошего человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ой, Persefona... я те прошу...не растраивайся ты так... (правда я растроилась, шо капец...) а как так может быть, что Спорты 1, 2 есть, а 3 нету... не понимаю я такого... о, есть вариант - "спорт 2 - 04:00 Футбол. Чемпионат Италии. Милан - Ювентус" - как вам такое? Но ведь мы же в первую очередь едем во Львов. А Львов - он, он, он такой замечательный ))) Но вы все равно приезжайте, поможете мне отпинать этого нехорошего человека... )) а вот за это мы его заставим всю ночь с нами сидеть - до 6 утра ))) до встречи Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 а как так может быть, что Спорты 1, 2 есть, а 3 нету... не понимаю я такого... Sun, потому что спорт 1 и 2 у них в кабельных пакетах, а не напрямую через Поверхность. Но все уже в ажуре, столик заказан, будем матч смотреть. Правда, заведение слегка мажорное, но это лучше, чем ничего. Но предложение кой - кого отпинать остается в силе. Стока нервов мне сегодня попортил, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Но все уже в ажуре Ажур в квадрате. Последний раз два раза подряд по аналогичному сценарию меня разводил разве что мой муж, когда мне было лет 17 - 18. Уважаемые киевские болельщики Милана (и Барсы), очень интересно было увидеть вас всех живьем, спасибо за знакомство, вы все замечательно неординарные, приятные личности. Приїздіть до Львова ще. Или оставайтесь "тут жить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Я собрался из кусков. Ну, хорошо, почти собрался. Перси, и нам было интересно и ОЧ приятно. И поверь, все и правда было - "В ажуре". Чесс слово. Так что не переживай, и спасибо большущее за потраченные усилия и время! Приїздіть до Львова ще. Или оставайтесь "тут жить" Есть встречное предложение: Предлагаю дружить "городами". Во Львов надо будет еще наведаться, ибо на все нас таки не хватило. Не город, а сплошная фантазия... Ощущение праздника в нон-стоп режиме... Сумасшедшее ощущение... Жаль, оно не вечно... Спасибо, Львов!!! Ой, Persefona... я те прошу...не растраивайся ты так...(правда я растроилась, шо капец...) :lol: Светкин, я в панике. Звезда! В цитатник. Срочно. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Перси, спасибо огромное Было приятно познакомиться Ириш, я вот тоже никак не могу собраться, правда. Так быстро и так мало, не верится что это было. Город-сказка, город-мечта "Я требую продолжения банкета!" Пы.Сы. Насчет цитат, нам нужно при себе иметь диктофон. Столько добра пропадает Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Хорошие новости ))) Встретиться нужно Это факт. А как у вас со сроками? Когда сюда -в числах-? И будем думать. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Завтра после обеда будем в Киеве, если меня на границе выпустят))) Армейско-магистрантские проблемы вроде решены, отсрочку официально дали, но чёрт его знает, что на уме у Министерства Обороны. Планируем пробыть в Киеве до выходных, по крайней мере я, Саня может и на дольше задержаться Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Женич, дружище, рады видеть на нэньке, Добро Пожаловать На выходных (суббота предварительно), пикничок неплохо бы устроить, приходи - гостем будешь. Это же и касается Маши, Иры и Светы - я уже 3й раз из Дойчляндии под предлогом - на пикничок к друзьям, сбегаю. Сказали если в Понедельник, 27го, во время очередного визита не привезу фото отчет с самыми красивыми украинскими девушками - оставят пахать на благо Рейха до конца дней своих. Сжалуйтесь, прошу Вас, я уже соскучился! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Ребят, рады вашему приезду Встретимся Уже думаем где и как Сжалуйтесь, прошу Вас, я уже соскучился! Ох, Серенький, а мы то как скучаем Теперь зная что тебе грозит пожизненное рабство, мы точно встретимся Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах