Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Rus_82 сказал:

Ты не думаешь, что смена руководства завода и их управление, так повлияла, что рабочие уже не хотят работать так, как они это делали несколько лет назад?

Кто тебе сказал, что я не любил прежнее руководство? Я просто не ненавижу нынешнее. Есть большая разница. Не нужно писать вещей, которые я никогда не писал. Я плохо относился к Мальдини менеджеру еще в 2018 году. Как игрок он легенда Милана и он сделал ошибку,когда полез туда, где он не сечет ни фига. Я всегда поддерживал Газидиса и Сингеров. Только благодаря им Милан не пошел по одному месту. Если бы не остановили прожекты на 60 страницах гения. И да я считаю игроки Меньян, Калабрия, Тео, Леао после ухода Пиоли даже я бы сказал, а не прежнего руководства перестали играть на уровне. Когда у них просыпалась совесть мы играли хорошо. Меньян отвественен непосредственно в 2 голах против Фейноорда, которые закрыли нам путь в ЛЧ. Тео на Сан Сиро творил какую то дичь просто в том же матче. Никто не забыт ничто не забыто. Еще раз повторяю, любой менеджер не застрахован от ошибок, но никто и предположить не мог, что наши лидеры такую свинью подложат. Да еще кому? Ибрагимовичу? Ошибка Фурлани в назначении неитальянского тренера и ошибка Кардинале в назначении Ибрагимовича. Да это я признаю и тут споров нет, но рубить голову, как тут многие считают сгнившую, я не готов! Пока в клуб инвистируются бабки, пока мы играем в каких то финалах, пока набиваем шишки, не вижу причин к такой лютой ненависти к Кардинале тут на форуме. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

25.04.2025 в 17:01, Amarcord сказал:

Тогда так. У нас в ПЗ нет вообще игроков с опытом Де Рона или/и мобильностью, выносливостью Эдерсона/Ангиссы, выходом из под пресса Лоботки, и так далее.

Обожаю этот тейк про то, что у Аталанты/Наполи состав сильнее, чем у нас. 

Ангисса и Лоботка играют 1 матч в неделю уже 9 месяцев и даже у них был спад в феврале, когда они играли 5 матчей без побед, а сам Ангисса набирал в среднем 6,0 очков за матч. 

Легко в таком графике отличаться выносливостью и выходом из под прессинга. 

Де Рон/Эдерсон молодцы, но при этом как-то умудрились с тренером и его системой, которая в клубе почти 10 лет, обосраться против Брюгге дважды. 

Да и сейчас у них спад формы, а то, что они выиграли нас, так это заслуга наша скорее, чем их. 

Рейндерс-Пулишич-Леао-Тео - я любого из этого списка могу представить в топ3 клубах Европы, Фофана-Тшау-Хименес - в топ-10. 

То, что они вынуждены барахтаться на 9 месте - это проблема сначала одного бездарного тренера, потом второго такого же бездаря. И на вишенке стоят 3 главных бездаря, которые заправляют этим цирком. 

В руках нормальных тренеров вся наша команда будет играть на уровне топ-клубов Европы, списанные Де Кателаре и Адли тому подтверждение

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bugz сказал:

В руках нормальных тренеров вся наша команда будет играть на уровне топ-клубов Европы, списанные Де Кателаре и Адли тому подтверждение

Не надо ток объединять списанных Адли и Де Кетеларе, найденных талантов. С Мусой, Бондо и Роялем, которых взяли потом. Когда трансферная политика превратилась в гуано :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...