K-S 17819 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 14 минут назад, Райкаард сказал: Вероятный состав соперника . (3-5-2) : Свилар; Челик, Хуммельс, Ндичка; Салемакерс, Коне, Паредес, Пеллегрини, Анджелино; Дибала, Добрык. Куда делись времена когда кубок сливали даже аутсайдеры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 49 минут назад, K-S сказал: Куда делись времена когда кубок сливали даже аутсайдеры? Раньери расчитывает на Кубок и Лигу Европы , думаю они будут играть на всю ставку . А нам оно зачем , игр и так выше крыши , не в том состоянии команда , чтобы играть на 3 фронта . Выпустить резерв , новичков, играть без жёстких стыков , разбавить основой слегонца чисто для сыгранности , поэкспериментировать . Конечно одного такого матча мало , но когда ещё можно будет возможность это сделать и так график забит . По мне лучше так и готовиться к Феенорду и серии А . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17819 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 22 минуты назад, Райкаард сказал: Раньери расчитывает на Кубок и Лигу Европы , думаю они будут играть на всю ставку . А нам оно зачем , игр и так выше крыши , не в том состоянии команда , чтобы играть на 3 фронта . Выпустить резерв , новичков, играть без жёстких стыков , разбавить основой слегонца чисто для сыгранности , поэкспериментировать . Конечно одного такого матча мало , но когда ещё можно будет возможность это сделать и так график забит . По мне лучше так и готовиться к Феенорду и серии А . Это в идеале, но такого не будет. Хорошо было бы просто приберечь Рейндерса с Фофаной. Ну хотя бы чтоб они по тайму сыграли, заменив друг друга. И Пулю с Тео, ибо им замены просто нет. Тем более что оба сдали и не тянут прежний уровень. Остальных пусть ставит хоть до посинения, их есть кем заменить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 5 февраля У меня только один вопрос, зачем Абрахам в основе. Убери его из основы Тренер, ставь Камарду со старта на кубок. Что за тупорылый и ненужный догматизм в решениях?! Абрахам не забивает и даже если забьёт раз из 10 игр это никому ненужная стата.минус игрок на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3682 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Обе команды будут играть основой. Учитывая что Рома набрала ход - то сделать результат до 60-70 минуты чтобы поменять основных игроков будет крайне проблематично. У меня главный вопрос только по Пулисику. Он физически не тянет по 3 игры в день после травмы. При этом именно он самый ключевой игрок этой команды когда в форме. Его надо заменить Мусой пусть бегает на фланге и помогает в полузащите. Также можно было бы заменить возрастного Уолкера на Хименеса (с уходом Калабрии ему особо замены нет). В остальном особых вопросов нет, новичков не стал бросать в бой что правильно (особенно Сантьяго после травмы). Касательно выпуска полного резерва - а он есть?! На замене без новых трансферов всего 4-5 игроков + фристайлер Чук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 26 минут назад, Lucky_One сказал: Касательно выпуска полного резерва - а он есть?! На замене без новых трансферов всего 4-5 игроков + фристайлер Чук. Рейнердс - Терраччано , Пулишич - Чуквуэзе , Тео - Бартезаги , Леао - Хименес , Абрахам остаётся , Меньян - Спортьелло. А остальные пусть играют , только не в полную силу дабы избежать травм . Ну и после перерыва выпустить новичков для разминки и посмотреть кто и как готов . На результат наплевать , главное потренироваться в боевой обстановке , просто сказать это на камеру чтобы болельщики не были такими требовательными . Главная цель не Кубок Италии. Хотя это не про Консейсау , тот видит Кубок и его заклинивает Ну логично побереч силы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5027 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) 3 часа назад, Райкаард сказал: Ндичка; n’DICK’a, попрошу! Римские клубы, особенно Рома постепенно из списка удобных соперников перешли в список неудобных. НО Кубок Италии это не та ситуация, где нужно ставить вопрос ребром. Поэтому задача - мудро дать отдохнуть нескольким ключевым игрокам, но все равно выиграть. И, да, матч с Ромой это, пожалуй, веский аргумент в пользу того, чтобы с первых минут играл Абрахам. Он будет настолько заряжен, что об него вполне можно забить гол. Изменено 5 февраля пользователем Enganche 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) 6 минут назад, Enganche сказал: n’DICK’a, попрошу! Римские клубы, особенно Рома постепенно из списка удобных соперников перешли в список неудобных. НО Кубок Италии это не та ситуация, где нужно ставить вопрос ребром. Поэтому задача - мудро дать отдохнуть нескольким ключевым игрокам, но все равно выиграть. Приблизительно так , если конечно это возможно . Долбик и Ндичка разве нет ? Изменено 5 февраля пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 14 минут назад, Enganche сказал: И, да, матч с Ромой это, пожалуй, веский аргумент в пользу того, чтобы с первых минут играл Абрахам. Он будет настолько заряжен, что об него вполне можно забить гол. Для нападающего, который летом возвращается в Рому, я лично наоборот не вижу никакого заряда. Не говоря о его тотальном неумение забивать. Тем интереснее будет в итоге узнать, кто был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5027 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 17 минут назад, Барбаросса сказал: Для нападающего, который летом возвращается в Рому, я лично наоборот не вижу никакого заряда. Не говоря о его тотальном неумение забивать. Тем интереснее будет в итоге узнать, кто был прав. Ну по состоянию на сегодня мы возвращаем Абрахама, покупаем Риччи и т.д. Но я, если откровенно, не особо верю в то, что такие решения действительно приняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 5 часов назад, K-S сказал: Куда делись времена когда кубок сливали даже аутсайдеры? Суперкубок у арабов же итоговый приз. Хорошие деньги 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3682 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Райкаард сказал: Рейнердс - Терраччано , Пулишич - Чуквуэзе , Тео - Бартезаги , Леао - Хименес , Абрахам остаётся , Меньян - Спортьелло. С таким составом можно больно получить от Ромы. Разгром от Ромы может негативно повлиять на моральное состояние команды. В любом случае как пишут выставлена основа. Если так то главное избежать травм и по-возможности отправить волчат по месту назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 43 минуты назад, Lucky_One сказал: С таким составом можно больно получить от Ромы. Разгром от Ромы может негативно повлиять на моральное состояние команды. В любом случае как пишут выставлена основа. Если так то главное избежать травм и по-возможности отправить волчат по месту назначения. Хименес который наш, вместо Леао 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 40 минут назад, Lucky_One сказал: С таким составом можно больно получить от Ромы. Разгром от Ромы может негативно повлиять на моральное состояние команды. В любом случае как пишут выставлена основа. Если так то главное избежать травм и по-возможности отправить волчат по месту назначения. Бьянчин пишет , что Леао на скамейке и вместо него Алекс Хименес . Пулишич тоже в запасе скорее всего будет . И это правильное решение я считаю . Ещё бы Рейндерса поберечь вместе с Тео и можно играть . Если бы у нас была скамейка более-менее тогда можно и тасовать игроков , в нашем случае им надо восстановить силы перед ЛЧ и Серией А . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Я хочу победы сегодня. У меня есть зуб на Рому за прошлый год. И Пиоли пожаловался, что тогда в раздевалке его не услышали игроки. Есть что исправлять сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Вот основу сегодня гонять не надо. Ну его к бесу этот кубок, получится хорошо. Нет и ладно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 5 февраля MILAN (4-3-3): Maignan; Walker, Tomori, Pavlovic, Theo; Musah, Fofana, Reijnders; Pulisic, Abraham, Jimenez. A disp.: Sportiello, Torriani, Gimenez, Jovic, Leao, Chukwueze, Thiaw, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Camarda, Joao Felix, Sottil. All. Conceicao ROMA (3-5-2): Svilar; Celik, Hummels, Ndicka; Saelemaekers, Koné, Paredes, Pisilli, Angelino; Dybala, Shomurodov. A disp.: De Marzi, Gollini, Rensch, Cristante, Pellegrini, Dovbyk, Abdulhamid, Soule, Nelsson, Gourna Douath, Salah-Eddine, Baldanzi, Sangare, El Shaarawy. All. Ranieri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Фофана и Рейндерс проходят в этом сезоне свое аутодафе. Выдержат без травм, могут просить молоко без очереди Зачем только этот квест, мало на Мусу насмотрелись? 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 5 февраля (изменено) Как зачем?! А кто мы такие, чтобы Кубком Италии брезговать?! Или у нас слишком много Трофеев?! Только победа и сопли подобрать! Форца мы! Форца Милан! Погнали! Изменено 5 февраля пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1797 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Смотрю разминку. Два момента: 1) Милан тренировал розыгрыш угловых. Необычно 2) Абрахам не может попасть по воротам не только в игре. На разминке тоже. Ноль забитых выходов 1 на 1 из пяти пока что Это от человека с Сан Сиро мнение выше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Главное , чтобы без травм обошлось . Ну а так сыграем как сыграем , выиграем - хорошо , не выиграем - ну и бесис ним . Кончено хочется победы малой кровью, посмотрим . Форца ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 5 февраля ФОРЦА МИЛАН!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Херасик милый мой Херасик Вот ты какой Такой простой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 5 февраля вот скажите мне, зачем я сел смотреть этот матч в час ночи, если мне на работу вставать в 7:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 5 февраля Смотреть -не смотреть….. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах