Anakin Skywalker 8108 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад несмотря на то, что я очень скептично отношусь к трансферу уокера, мне нравится, как он с мячом работает - с поднятой головой. наблюдать за тем, как рояль с мячом сверлит взглядом газон было очень больно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1581 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: вот скажите мне, зачем я сел смотреть этот матч в час ночи, если мне на работу вставать в 7:30 Может потому, что ты миланиста, а работа никуда не денется?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Барабам опять мух ловит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8108 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Может потому, что ты миланиста, а работа никуда не денется?! ох сколько раз я себя настраивал на отношение "да бог с ним, лучше выспаться"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Гол хороший Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Бам бам бам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1581 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад [ самка собаки ], я не верю глазам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Это лучший из армян Тишка инглиш Барабам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2162 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад ГОООООООООООООООООООООООООООЛ АБРАХАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1293 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Гол классный.породистый..Барабан утер нос Барбароссе Дружище,надо признать хорош Барабан Изменено 6 часов назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Отменят ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1581 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад И все таки, какой удар перед голом нанёс Рейдерс! Ну и Абрахам, наконец то. Гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Нормально Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Пас от Тео хороший Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8108 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад тео хорош, и голову поднял, и подал хорошо. и удар сына уилла смита не был берущимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад какой породистый гол в ворота бывшей потом снова уснёт Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ждём ответа от Салема Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 132 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Кочерга стрельнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2162 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад На Абрахаме пенальти был, и с мердой тоже не свистнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Херасик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8108 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад меньянчик чет заколебал косячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ну…..,вшестером Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32731 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Тео ты круасан. Ну как так 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2162 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Тео, ну ёпрст.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 219 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Тео конечно поленыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах