Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:09 несмотря на то, что я очень скептично отношусь к трансферу уокера, мне нравится, как он с мячом работает - с поднятой головой. наблюдать за тем, как рояль с мячом сверлит взглядом газон было очень больно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1636 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:11 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: вот скажите мне, зачем я сел смотреть этот матч в час ночи, если мне на работу вставать в 7:30 Может потому, что ты миланиста, а работа никуда не денется?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:11 Барабам опять мух ловит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:12 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Может потому, что ты миланиста, а работа никуда не денется?! ох сколько раз я себя настраивал на отношение "да бог с ним, лучше выспаться"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:16 Гол хороший Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:16 Бам бам бам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1636 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:16 [ самка собаки ], я не верю глазам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:17 Это лучший из армян Тишка инглиш Барабам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2209 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:17 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ АБРАХАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1372 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:17 (изменено) Гол классный.породистый..Барабан утер нос Барбароссе Дружище,надо признать хорош Барабан Изменено В среду в 20:18 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:17 Отменят ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1636 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:18 И все таки, какой удар перед голом нанёс Рейдерс! Ну и Абрахам, наконец то. Гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:18 Нормально Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:18 Пас от Тео хороший Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:18 тео хорош, и голову поднял, и подал хорошо. и удар сына уилла смита не был берущимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5017 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:19 какой породистый гол в ворота бывшей потом снова уснёт Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:20 Ждём ответа от Салема Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 136 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:20 Кочерга стрельнула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2209 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:21 На Абрахаме пенальти был, и с мердой тоже не свистнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:21 Херасик Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8114 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:24 меньянчик чет заколебал косячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4323 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:24 Ну…..,вшестером Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32875 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:25 Тео ты круасан. Ну как так 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2209 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:25 Тео, ну ёпрст.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 227 Жалоба Опубликовано: В среду в 20:25 Тео конечно поленыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах