Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Договорняк штоле? Рожу Берарди в студию 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Я не понял , что происходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Райкаард сказал: Я не понял , что происходит ? Чик отдал голевой пас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Что только Леау творит. В семье не без урода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Я спать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Чик отдал голевой пас А как играет , ну топчик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6798 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Бананы всё-таки роскошны сегодня, свежие, бегающие, открываются, отдают. Мстим Сассуолльцам за все унижения от Берарди и Фраттези. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Eugene сказал: Я спать До перерыва то потерпи хотя бы. А то скажут что ты не true 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16148 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Можно идти спать. Камарде бы тоже забить. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Уже недели две газон очень плохой. Мяч дробит как в Перми Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2838 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мстим Сассуолльцам за все унижения от Берарди и Фраттези. У меня Сассуоло ассоциируется с матчем где оформили скудетто. Там также катком прошлись. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Только в перерыве не надо снимать всю основу, а то Гроссо свою выпустит и тут Беррарди со своим покером. Ну или надо хотя бы пятый забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Ну красота)) Теперь то в перерыве можно основную троицу снять Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Чик и Чук нашли свой уровень. Как рыбы в воде 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2838 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Чик и Чук нашли свой уровень. Посмотрел сейчас. Сассуоло на первом месте в серии Б. Не знаю каким составом они играют, но наших ребят надо похвалить. Играют живо и с огоньком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Сасули молодцы несмотря на 4-0 продолжают играть в модный высокий прессинг. У Гроссо наверно пятерка была в Каверчано Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 6 минут назад, Lucky_One сказал: Посмотрел сейчас. Сассуоло на первом месте в серии Б. Не знаю каким составом они играют, но наших ребят надо похвалить. Играют живо и с огоньком Ну Берарди на лавке, думаю несколько игроков основы тоже Впрочем это их проблемы, значит все по обоюдному согласию и претензий не будет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2838 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Впрочем это их проблемы, значит все по обоюдному согласию и претензий не будет Ахахаха но если во второй тайме им еще накидают они на Чука-Чика все же заяву попадут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Прям очень хорошо чего уж там Жду Камарду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 3 декабря не стоит так продолжать, а то придется жениться потом))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Играем в своё удовольствие и по счёту , Леао , Рейнердс и Фофана на отдых готовиться к Аталанте . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1591 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Сассуоло как покрашенные волосы Гроссо, не играют, зачем-то прессингуют нас аж во вратарской и бьют сзади по ногам. Леао бы убрать от греха, а то этот колумбиец чётко по ахиллу лупит. Нашим успокоиться, мячик покатать, во 2 тайме полностью резерв выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 720 Жалоба Опубликовано: 3 декабря (изменено) Камрады,ну у нас тоже,большая часть с банки..из состава..Так что,все плюс-минус ровно Для чего нужен сегодняшний матч,прежде всего для тонуса..а он в порядке И это обнадеживает.Как раз для бегущей Аталанты,которой мы отдадим мяч и закроемся,в надежде на контры Я смотрю как пасует Рейндерс,даже с Сассоло,ну какой это Барелла на минималках? Кирилл,ты что..Барелла так классно не работает с мячом,в заключительной фазе,у него другие сильные стороны Рейндерс-это Топ игрок в самое ближайшее время..и если будем играть в ЛЧ,то у нас. Иначе,он не надолго с нами.. Изменено 3 декабря пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Последние три тайма добавили оптимизма чего уж там) Не терпится проверить команду на фоне катка Аталанты 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1591 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Пулю? Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах