Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 заметил я на форуме ее сразу же после первого поста ... обычно я не часто обращаю пристальное внимание на первые посты, но что-то подсказало мне, что в этом человеке много интересного. И как мне кажется , совсем не ошибся. Предисловие будет в виде фото дальше слово за Дианой ... может сегодня или в воскресенье ... я лично сгораю от любопытства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) ну после такого представления я думаю Диану окружат теплом и вниманием все без исключения лица мужского пола и резко поползет вверх кривая популярности Кахи Изменено 31 марта 2006 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 "Почтенная публика аплодирует, стучит ногами в нетерпенье и требует на сцену. Диану, разумеется! Можно вместе с сим фотогигиеничным генацвале !" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Где Диана?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Привет всем миланистам, я здесь новенькая... недавно зарегестрировалась... в первую очередь большое спасибо TORCHINI каторы пасаветавал мне рассказать о себе и паказат вам эти фотки... наверно интересна кто я такая с солничнаи грузии... ни так ли генацвале?? зовут меня Диана... скоро 20 лет... бываю разнаи... имею энергию без лимита (почти всегда), нипаправимая оптимистка... такая нипаправимая что иногда боюсь себя... люблю воздух... гори... солнце... люблю смотреть в глаза... отдыхаю когда пишу чтонибуть... однажды обязательно напишу книгу вроде - "историю непаправимаи оптимистки", или штота ефлщу... мичтаиу(до сих пор)... вот я гдето прочитала что: девочки под именем Диана Растут спокойными, добрыми и послушными детьми. Они покладисты, чутки к чужому горю и очень жалостливы. Имя Диана звучит твёрдо, и в характере этой девушки действительно достаточно прагматизма, твёрдости и даже упрямства. Благодаря этим качествам ей удастся добиться жизненного успеха. Вместе с тем Диана - добрый человек. Она, как и в детстве, отзывчива, всегда готова бескорыстно помочь попавшему в беду человеку. Однако обмануть Диану нелегко - она наделена прекрасной интуицией. Они бесспорные лидеры и в доме, и на работе, где у них много друзей. Решительная и уверенная в себе, Диана возьмётся за любое дело и выполнит его. Умеет быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстанется, если потребуют обстоятельства.По профессии Дианы: инженеры, чертёжницы, актрисы, балерины, парикмахеры, педагоги, портнихи, искусствоведы, модельеры. Верным и надёжным мужем Диане может стать: Артур, Борис, Мирон, Оскар, Михаил, Петр, Андрей, Борислав, Олесь (мая версия: кахи, кахи, кахи.....). На тех, кого зовут Владиславом, Эдуардом, Мирославом, Дональдом или Эмилем, - надежд мало. па моему здесь много правильных веш написано. ишо я не терплю холодных, безразличных, людей считающих себя "уравновешенными". па прафесии я экономист, но всегда мечтала стат журналисткаи... так и вышло. работаиу журналистам в видушем Грузинском газете. уже три года... Основные черты: вера в будущее, абшительная очень, Воля, активность, работоспособность. Не расстаюсь легко с тем, что держу в руках. говарият что Даже в гневе не теряю контроля над собой. как мои один друг сказал мне: Есть в мне какая-то неспокойная сила характера, часто переходящая в фанатизм. меня трудна вывести из себиа, но если вдруг это праисходет.... Работа для мена — страсть! ни согласна с бытующим мнением, будто женщины играют второстепенную роль в жизни. гаварят ат меня вышел бы хороши политически деятель. нет некогдаааа... это не для меня... и ишо в Грузии? не за что. я Очень рано стала независимаи. ни магу жить без сентиментальности, бурнаи выражения чувств. люблю модна адиватса... люблю путешествовать... люблю абшатса с людьми... я колекцианер атнашении... также ест у мениа калекциа вин.. ну вот сколка наболтала а ни слова про Милан, каладзе... смотрите да на эти фотки? это был сладки ноябрь... никогда не забуду этот день... не буду много гаварить как я там себя чувствовала... вы и сами дагадаитесь. я бывала у президента, премиерминистра, министрах, бизнесменах... но такая растерянная на интервью никогда ни била... как я начала балет за Милан? нет канкретнава повода. проста с детства начила сматрет матчи и всо... до сих пор не атличилась от етай болезни, сладкой болезни конечна. начила болеть с сборной Грузии. сплошная разачирование... что поделаешь. где и когда пасматрела матч Милана точна не помню.. патом узнала что наш каладзе пиришол в Милан. ета бил проста шок. начала балет Милан вдвое. вот так до сих пор... мечтаю побивать в Милан, пачуствавать италианский воздух, купит дом в Италии, кататса часами на гондолах в Венеции и кричать FORZA МИЛАААААААААААААААН на Сан-Сиро . думаю что в прошлаи жизни была Италианкай с Милана. да вродиби так чувствую... что такое дружба для меня? все, все, всеееееееее... не могу передать словами... Что такое любовь для меня? Любовь — самая лучшая косметика, как сказала Джина Лоллобриджида. Но косметику купить легче, гаварил Ив Сен-Лоран. Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. но только, если смотрят не в телевизор. Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней... люблю маю страну, что паделаиш такаиа она какаиа и есть. радилас на жемчужине Абхазии Сухуми. но воина, грязная политика винудила нас оставить наши дома... я струднастю вспоминаю мае детства, как будто у мениа иго ваше не-било... нет била канешно но ано осталось там, у мора, пад пальмами... когда верну мае детства? вчера узнала что мой дом в Абхазии сгорел а патом иво вабше взяли. там сеичас сплашнои двор. и ничиво болше... как я мечтала увидеть тот дом... простите если я очен много наболтала... вот такаиа я... иногда грустная, но больше шаисливая, оптимистка и мичтателница. вот так... мечтаю(до сих пор) Отвечу каждому и поговорю на любую тему, в которой разбираюсь. P.S. ещё обожаю Несту, Мальдини, Кака, Шеву, Гатузо, Берлускони за то что создал Милан такой, какой он есть сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 - Сеня, а под ДИЧЬ будешь? - Под ДИЧЬ буду... Бр. рука Под Дичь и я буду Заходи, не стесняйся. У нас народ приветливый: новичков любят, старичков...лишают доходов честно нажитых беспробудным трудом Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 - Сеня, а под ДИЧЬ будешь?- Под ДИЧЬ буду... Бр. рука Под Дичь и я буду Заходи, не стесняйся. У нас народ приветливый: новичков любят, старичков...лишают доходов честно нажитых беспробудным трудом Вливайся! <{POST_SNAPBACK}> спасибо за гостиприимство Самсон. буду рада знакомится са всеми FORZA MILAN !!!!!!! может какиета савети, вапросы? нет? штота скучно здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ура, нашего полку прибыло! Дианочка, с почином тебя, отличное представление! Заходи, знакомься с народом - право слово, он того стоит! В добрый час! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Скушна? Надо просто совместное предприятие провести: день матери и ребенка... Можно также кружок открыть по изучению русского языка. Или знаешь что? Придумал. Давай лучше проведем кампанию по сбору средств на новые джинсы Кахе. А то я многое видал, но такого Просто срамом парень отсвечивает. Возглавишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Или знаешь что? Придумал. Давай лучше проведем кампанию по сбору средств на новые джинсы Кахе. <{POST_SNAPBACK}> Кстати да, друже, верно заметил. Этта что ишшо за мода - на свидание с дамой в драных джинсах, аки зарплату не получимши? Оно, конечно, истинное мачо, гарачий кров и все такое... но заплатку-то хоть можно было поставить? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Скушна? Можно также кружок открыть по изучению русского языка. Или знаешь что? Придумал. Давай лучше проведем кампанию по сбору средств на новые джинсы Кахе. А то я многое видал, но такого Просто срамом парень отсвечивает. Возглавишь? <{POST_SNAPBACK}> про джинсы ну даааа я сама смутилась когда увидела.. ну знаещ гарячий Грузинский мачо а что касаеться изучению русского языка, что ти имел в виду? Gullit спасибо тебе за гостеприимство ну всем пака.. мне пора идти. захадите сюда. буду рада общаться. до завтраааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Диана, Добро пожаловать. Отличное представление. Такое колоритное, что я во время чтения просто таки ощущал вкус шашлыка и хорошего грузинского вина! А фотки - это же настоящий эксклюзив. Кое-кто точно обзавидуется тут. В общем, ещё раз добро пожаловать, и давай выплывай в открытый океан - ждём и в других темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Диана, привет и добро пожаловать! Уже только одно твое представление добавило изрядного колорита в наш коллектив. Так и хлынула через интернет неповторимая и незабываемая атмосфера Тбилиси. Уверен, что это только начало и тебе не раз удастся нас удивить. Надеюсь на продолжение банкета Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 А фотки - это же настоящий эксклюзив. Кое-кто точно обзавидуется тут. <{POST_SNAPBACK}> ахххххааа........ кто-то обзавидуется....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ну, вот.... На Владиславов мало надежд... Обидно. Обещаю, что постараюсь тебя переубедить, за всех Владиславов) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Privet Diana,ya toje iz Gruzii i toje rodilsa v Suxumi,i jit` ne magu bez Milana,tak shto u nas mnogo obshego ,esli xochesh poblije poznakomitsa to napishi mne v ICQ (280-910-110),ili napishi sms 898 10-50-43!!! ne magu sderjatsa i ne skazat` shto ti poxoja na angelochka,xottya v dushe mi vse dyavolo ,ladno pishi esli zaxochesh FORZA MILAN!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Приветик, Леди Ди Гаумарджос, как у вас говорят А я летом в Тбилиси буду, состыкуемся? Поболтаем, О Милане, о форуме, о жизни .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Диана, ты где живёшь то? Судя по транслиту ты наверняка покинула Грузию... Очень рад, что ещё одной миланисткой стало больше на форуме. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) привет, Диана... полку журналистов прибыло!!! Кудрявая, на фото с Кахой.... ...и какой прекрасный акцент... В общем, сплошные достоинства! Изменено 3 апреля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Каха у нас просто переходящее знамя Лекс, прости за грубость: лишние 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 да Саня, на фото с тобой Каха как-то загрустил, а с Дианой ничего, бодр и весел, даже улыбается. к чему это я? аа. приветствую Диану на нашем форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 да Саня, на фото с тобой Каха как-то загрустил, а с Дианой ничего, бодр и весел, даже улыбается. к чему это я? аа. приветствую Диану на нашем форуме! <{POST_SNAPBACK}> А у Кахи действительно штаны драные. Как-то с первого раза внимание не обратил, не туда глядел видать Не хватило ткани у Армани. Каламбур. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 да Саня, на фото с тобой Каха как-то загрустил, а с Дианой ничего, бодр и весел, даже улыбается. к чему это я? <{POST_SNAPBACK}> Аййй, джааааааааааан! Я вмэрла!!! Да уж, Лекс.... И че эт ты так радостно прильнул к Кахаберу? Думаешь, как грузин, так... ...кгхм... ой.... что эт я?... а ну да... куда забредешь, там и подберешь... И тем не менее.... Бедный Каха. Енту ж фотку можно в случ чего и в качестве компромата использовать, для шантажу там какого..... ПС. Да, это.... Лекс, а что ты такой толстый стал-то, а? Ууууужассссссссссссссссс Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Приветик, Леди Ди Гаумарджос, как у вас говорят А я летом в Тбилиси буду, состыкуемся? Поболтаем, О Милане, о форуме, о жизни .... <{POST_SNAPBACK}> жду не даждусь. буду очень рада. встретим как надо привет, Диана...полку журналистов прибыло!!! Кудрявая, на фото с Кахой.... ...и какой прекрасный акцент... В общем, сплошные достоинства! Кстати, раз уж тут о Каладзе разговор зашёл.... Это я и Каха: :) <{POST_SNAPBACK}> спосибо тебе за такои приом. а Каха паказался очень милым. не так ли? расскажи свои впичатпения А у Кахи действительно штаны драные. Как-то с первого раза внимание не обратил, не туда глядел видать Не хватило ткани у Армани. Каламбур. <{POST_SNAPBACK}> точнооо.... Не хватило ткани у Армани ахххххааа........ кто-то обзавидуется....... <{POST_SNAPBACK}> не грусти natalka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) А у Кахи действительно штаны драные. Как-то с первого раза внимание не обратил, не туда глядел видать <{POST_SNAPBACK}> И шо вы все прицепились к бедному Кахе?!!! Мальчик модный, между прочим! Вы видели, как он одевается? Ну, кроме этих дыр? А дыры - это тренд! НЕ трЫндец -прошу не путать!!! - а ТРЕНД! Так что все в порядке! И вообще, мальчик у нас соиздатель популярного журнала МАХ! В курсе последних fashion news - по-любому! Изменено 3 апреля 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах