Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Затыкаем дыры, хотя еще лет десять назад трансфер Миранте мог считаться усилением.Воспитанник Ювентуса неплохо начал карьеру а выступая за Парму сделал себе имя, однако выше статуса-перспективный так и не поднялся. Даже в Роме он считался скорее временным стражем ворот. Нынешним летом Миранте пребывал в статусе СА что вкупе с возрастом означало возможное окончание карьеры, но парад травм в Милане позволил парню продлить свою футбольную жизнь минимум на сезон. Игрок подписан до конца сезона с возможностью продления контракта еще на один https://www.transfermarkt.com/antonio-mirante/profil/spieler/22141 Что тут скажешь? От этого неаполитанца сейчас многое зависит. Поэтому желаем удачи 6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Миранте - очень квалифицированный вратарь, вариант отличный для нашего положения. У них с Пиоли и Мессиасом, кстати, один агент, так что это, может быть и шаг в сторону продления тренера в плане отношений с Джиуфриддой. Для меня подписание Миранте ещё и знак, что датский вроде бы талантливый вратарь наш , видимо, не котируется.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7098 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) По-моему, в этом нет никаких знаков. У нас из взрослой команды два вратаря из трех выбыли до января, один Тэтэрушану "в лавке остался". Без подписания Миранте если бы и с ним что случилось - тогда пришлось бы вратарей из примаверы в полном составе туда-сюда перетаскивать каждый матч. Так себе решение, вне зависимости от того, как они котируются. Изменено 14 октября 2021 пользователем Tramontana 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 @Tramontana согласен, выдумываю, наверное. Посмотрим дальше. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 Да, вроде агент Пиоли приехал в казу обсудить продление мистера. И тут сообщение, что Майк вылетает надолго и агент сразу, а у меня есть Миранте свободным. Так и подписали. Экстренно, чтобы быстро заткнуть дыру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_XP_ 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2021 6 часов назад, Tramontana сказал: Без подписания Миранте если бы и с ним что случилось - тогда пришлось бы вратарей из примаверы в полном составе туда-сюда перетаскивать каждый матч. Интересно, а в какой форме находится Нельсон Дида? Шутка. И всё же. 1 Цитата "САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах