Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Рууд ван Нистелрой не примет участие в последней игре сезона против «Чарльтона», после того, как уехал с «Олд Траффорд».

Клуб в своем заявлении подтвердил эту информацию: «Рууд ван Нистелрой уехал домой и не сыграет с «Чарльтоном». Мы не готовы давать дальнейших комментариев, поскольку сконцентрированы на игре против «Чарльтона»- говорится в заявлении.

По информации the Sun нападающий «Манчестер Юнайтед» Рууд ван Нистелрой может вернуться на родину, в свой бывший клуб «ПСВ» Эйндховен.

Чемпионы Голландии уже сделали «Юнайтед» первоначальное предложение в размере 5 миллионов фунтов, но манкунианцы хотят получить за него 8 миллионов фунтов. 29- летний Нистелрой смирился с уходом и «Юнайтед» готов его продать. Он попал в не милость к главному тренеру манкунианцев сэру Алексу Фергюсону, который был разгневан тем, что его ведущий форвард не забил пенальти в понедельник в матче с «Мидлсборо».

ВОТ ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Зато без РВН МЮ рвет Чарльтон 4-0!!!!! :D Есть еще 15 минут до конца матча.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Арсенал побеждает Уиган 4-2. Последний матч на Хайбери. Хет-трик Анри правда один гол с пенальти и один из за ошибки защитника, тот просто отдал мяч и вывел Анри один в один с вратарем, но все же Анри сегодня лучший. Правда счет мог быть и побольше. А Леман пропустил бабочку метров с 35, давненько такого не было . :D:D

Поделиться сообщением

а судья еще мог бы красную и не давать....чел тока вышел, а тут пеналь и красную..... непрально поступил судья! а МЮ УРА!!!! Обидно конечно, что Рууд уходит...((

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Ну что,Миланка,поздравляю!!!АРС в ЛЧ!Вест Хем победил Тотенхем 2-1,а Арс порвал Уиган 4-2...Кстати,фанов МЮ с победой,в результате чего МЮ занял 2-ое место!!! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что? Арсенал в следующем году играет в ЛЧ. Ха-ха-ха... :P Щпоры сегодня продули Вест Хэму 1:2. :lol: А мы в своей последней игре на "Хайбери" выиграли у Уигана 4:2. + Анри сделал хет-трик. Значит, теперь он точно стал лучшим бомбардиром!!!!!! :) Мне кажется, мы просто отлично попрощались с нашим стадионом, который столько нам служил верой и правдой. :D Прощай "Хайбери", здравствуй "Эмирэйтс Стадиум"!!!!!! :rolleyes:

Кстати, Ньюкасл сделал Челси. :lol: Конечно это уже ничего не решает, но всё равно приятно... :)

Sheva iz Baku, спасибо за поздравления!!!!! :) Также поздравляю всех фанов МЮ с победой!!! Ну и конечно же, Сашу с победой его любимого Ливерпуля. :D

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

Видать у тебя классное настроение ! Всех поздравила, спасибо. :) А я тебя поздравляю с победами Арсенала и Милана. :)

Из матча Арсенал-Уиган увидел только последние 10 минут, т.к. до меня поздно дошло, где можно этот матч на прямую глянуть... По тем минутам, что я видел - заслуженная победа канониров. ;) С чем болел Арса и поздравляю. :)

Ливерпуль выиграл 3:1. Все 3 мяча забили напы. Причём именно те, кого я хочу видеть в команде и на следующий сезон : Фаулер, Крауч, Сиссе. Фаулер ваще молоток ! И Рафа правильно сделал, что решил заключить с ним однолетний контракт. Классное завершение сезона. + ждёмс Кубок. :)

Поделиться сообщением

миланка,

Видать у тебя классное настроение ! Всех поздравила, спасибо. :) А я тебя поздравляю с победами Арсенала и Милана. :)

Из матча Арсенал-Уиган увидел только последние 10 минут, т.к. до меня поздно дошло, где можно этот матч на прямую глянуть... По тем минутам, что я видел - заслуженная победа канониров. ;) С чем болел Арса и поздравляю. :)

Да у меня настроение просто СУПЕР!!!!!! :lol: Спасибо и тебе, Санька, за поздравления!!!!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Фсех Манкунианцев со вторым местом, Скаузеров за концовку чемпионата, и Гуннеров с Лигой чемпионов!

Ждёмс прощальный матч нашего капитана

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Гляньте, как всё получилось :

1 Челси 91

2 Ман Юнайтед 83

3 Ливерпуль 82

4 Арсенал 67

5 Тоттенхэм 65

То ли ещё будет в следующем году, если чемпиона и бронзового призёра разделило всего 9 очков !!! Когда такое было ???!!! :)

А вообще, жалко, что чемп закончился... Я только вошёл во вкус, т.к. начало сезона у красных не сложилось...

Поделиться сообщением

2 Лектер не сложился он как у красных, так и Дьяволов, т.. в этом году было столько неприятностей, но мы выдержали....спасибо тебе МЮ я в тебя ВЕРИЛ, ВЕРЮ и БУДУ ВЕРИТЬ!!! И БУДУ болеть несмотря НИ НА ЧТО!!!

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Уже появляются слухи, которые щас будут только прибавляться

По сообщению the Sunday People «Манчестер Юнайтед» очень хочет подписать игрока мадридского «Атлетико» Фернандо Торреса, причем намерен успеть это сделать до начала чемпионата мира.

По информации издания в рамках соглашения между клубами за переход Торреса испанцы требуют 14 миллионов фунтов, плюс в Испанию отправится опальный Рууд ван Нистелрой, который оценивается манкунианцами в 12 миллионов фунтов.

Это означает, что Торрес обойдется «Юнайтед» в 26 миллионов фунтов, но сэр Алекс уже заявил репортерам, что испанцы должны умерить свои аппетиты:

«Вы должны помнить, что цена на кого-либо внезапно резко возрастает, когда в дело включается «Манчестер Юнайтед».

Торресом интересуются также Тоттенхэм, Арсенал, Ньюкасл, и Ливерпуль.

Поделиться сообщением

Слухи,слухи...Не думаю я,что Торреса так дешев стоит.Челси за него намного больше предложит,если надо.А,если Рууд уйдет,то я очень хотел бы видеть у нас Бента.ИМХО,лчший вариант для нас.Во-первых,не думаю,что он будет стоить дорого.Можно за него 10-12 лимонов дать.Во-вторых,он в ПЛ хорошо играет,(сколько забил в этом сезоне),а брать игрока из другой лиги немного рисковано.Но Ферги лучше знать.Надеюсь,он выберет лучший вариант. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku,

Да, думаю Даррен будет в межсезонке нарасхват !!! :) Он несомненно вырос как игрок за этот сезон и думаю, Чарльтону будет ОЧЕНЬ сложно его удержать в своих рядах... ;)

Шах,

Да уж, шпоры обламались по-крупному ! Это ж надо, в решающем матче проиграть Вест Хэму, который уже всеми мыслями в финале Кубка Англии !!! Пипец, одним словом... :blink:

Ещё раз напомню, что вылетели Бирмингем-Вест Бромвич-Сандерленд.

В КУЕФА вышли Тоттенхэм и Блэкберн.

Вот такие вот дела... ;)

Поделиться сообщением

Лектер, да уж. А мне хотелось увидеть шпор в Лиге Чемпионов.

Поделиться сообщением

Хотя Тотенхем и занял 5-ое место,но думаю с одной стороны для них лучше.Думаю в КУ они могут бороться за титул,потомучто команда у них хорошая,а в ЛЧ ИМХО им врядли что-то светило.Ну может выход из группы и все.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати о "шпорах". Вот что я нашёл в инете :

Отравленная лазанья лишила «Тоттенхэм» места в Лиге чемпионов. Именно об этом заявляет руководство английского клуба. Дело в том, что после обеда в ресторане гостиницы, в которой остановился «Тоттенхэм» у ведущих футболистов разболелся живот, и на матч последнего тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» многие лидеры команды выходили в буквальном смысле из туалета - их мучила диарея. Тут уж не до игры - не опозориться бы на виду у болельщиков. Пострадали Эдгар Давидс, Майкл Кэррик, Аарон Леннон - все лидеры клуба.

Руководство «Тоттенхэма» считает, что это далеко не несчастный случай - футболисты были отравлены. Винят во всём лазанью - именно после употребления этого блюда начались неприятности. Главный тренер Мартин Йол обращался к руководству премьер-лиги с просьбой перенести матч на сутки, с тем, чтобы футболисты могли выздороветь.

Но просьбе не вняли. «Теперь мы готовим иск на десять миллионов фунтов, - именно во столько клубу обойдётся неучастие в Лиге чемпионов, куда клуб пробился бы, выиграй он у «Вест Хэма», - предупредил Йол.

Полиция ведёт расследование инцидента, и уже взяла пробы блюд из ресторана, а в английской прессе вовсю обсуждается версия о причастности к этому делу «букмекерской мафии», неплохо заработавшей на неожиданном результате. :lol:

Поделиться сообщением

http://www.dni.ru/news/sport/2006/5/11/82864.html

http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl136703.html

А вот это новость. :huh: Если не выгорит трансфер Креспо, думаю, стоит побороться за это чудо...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да, я уже слышал эту инфу... Во-первых, в Милан Нистелроя НЕ НАДО ! Нах... Во-вторых, уверен, что на Альбионе он не останется... Вернётся так сказать к корням - тобишь в Голландию... :)

-----------------------------------------------------------------------------------

B) Для меня же более интересная инфа вот какая : B)

Хосе Рейна получил награду "Золотая перчатка" по итогам сезона 2005-06. B) Вот так вот. :rolleyes: И это в первый же сезон в АПЛ и всего в 24 года !!! Пепе молоток, а Рафе огромное "спасибо" за покупку такого кипера. :DB)B)

Поделиться сообщением

B)  Для меня же более интересная инфа вот какая :  B)

Хосе Рейна получил награду "Золотая перчатка" по итогам сезона 2005-06.   B)  Вот так вот.  :rolleyes:  И это в первый же сезон в АПЛ и всего в 24 года !!! Пепе молоток, а Рафе огромное "спасибо" за покупку такого кипера.  :D  B)  B)

А почему в ковычках? :)

Изменено пользователем Perseus

Поделиться сообщением

Perseus,

В данном случает противоположное значение НЕ имелось ввиду. Просто помойму так правильнее писать, употребляя прямую речь (конечно ещё надо двоеточие поставить и все дела, но я лишь ограничился кавычками). :) За последнее время это одна из самых удачных покупок Ливерпуля. :)

Поделиться сообщением

Да,Рейна действительно молоток.Очень уверенно этот сезон отыграл.Ну,а сегодня финал Кубка.Думаю,Ливер сегодня победит...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ливер с победой в Кубке!Хотя очень трудный матч выдался для них.Джеррард опять был в роле спасителя.После основного времени счет был 3-3,а победил Ливер по пенальям 3-1.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Джеррард красавец, опять финал и опять он спасает команду. Болельщиков Ливера с победой в кубке. Я в победе не сомневался, но не как не думал, что она будет такой тяжелой. Спасти игру на 90 минуте это надо уметь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...