Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Вот видете, вот вам и Арсенал. А говорят, что у Юве проблем с ним не будет. У играков Арсенала прямо второе дыхание открылось, под конец сезона. Анри умничка, но мне больше нравится, то что Глеб разыгрался, как то он начал себя чувствовать своим в составе Арсенала.

Поделиться сообщением

Анри умничка, но мне больше нравится, то что Глеб разыгрался, как то он начал себя чувствовать своим в составе Арсенала.

Надо бы чтобы он бил побольше и игру брал на себя чаще. Тогда и уверенность придет (ИМХО, как раз ее Глебу и не хватает), а старания у него не занимать.

Поделиться сообщением

Надо бы чтобы он бил побольше и игру брал на себя чаще. Тогда и уверенность придет (ИМХО, как раз ее Глебу и не хватает), а старания у него не занимать.

Игру брать на себя? Да вроде и так все атаки начинаются через Глеба. А вот с ударами да, что-то не то. Да и Глеб сильно не старается, он больше любит пас отдать. Что впринципе у него и получается на много лучше, чем удар.

Поделиться сообщением

Итак, как уже правильно подметил AlexTerik - у Ливерпуля 15 марта день рождения. :) И, слава Богу, игроки отметили это событие достойным результатом. С 15-го на 16-ое марта был обыгран Фулхэм со счётом 5:1 !!! :) :) :) Наконец-то, после возвращения в клуб, голом ( защитанным :lol: ) отметился Бог Робби Фаулер. Также забило дерево по фамилии Морьентес, наша дылда Крауч, мОлодец Уорнок + автогол. :) Ура. :)

Поделиться сообщением

Да ужжжж.. :lol: Ливер позабавился...Давно не видел такой крупной победы Ливера,ну с Днем Рождения... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Только что закончилась игра Эвертон-Астон Вилла.4-1 в пользу хозяев.Очень понравилась игра Эвертона.Первый гол забил МакФаден точным ударом метров с 25.Затем после удара МакФадена мяч попал в штангу,но Кехил оказался в нужном месте и добил мяч в пустые ворота.На 45 минуте скоросной проход Артеты,затем пас в штрафную и Осман делает счет 3-0.

Второй тайм прошел в более спокойном темпе,т.к хозяев этот счет полностью устраивал.На 64-ой минуте Габриель Агбонлахор забил единственный гол гостей.Но уже за несколько минут до конца игры снова отличился Кехил,пробив сходу из штрафной площади.В итоге 4-1...Скоро начинаются другие матчи и среди них Уест Бром-Манчестер Юн.С нетерпеньем жду начала игры.... :rolleyes: Надеюсь,МЮ порвет их... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, Глеб нашел свою игру!!!!!! :lol: Классный гол забил. :D И вообще сегодня мы собрались и выиграли 3:0. Так же порадовал Адебайор, забив гол. :P Отличная игра. Сейчас мы пока на 4 месте, но только началась игра Тоттенхэма. ;) Надеюсь, они просрут Бирменгему, которому очень нужны сейчас очки. :rolleyes: Так что жду конца матча. :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

11.3.2006 Упущен еще один шанс

Лидс 2-2 Норвич

Состав: Салливан, Келли, Батлер, Греган, Крейни, Дуглас, Дерри, Льюис, Миллер (Бакке 79), Блейк (Хили 69), Халс

Запас: Беннет, Килгеллон, Бакке, Хили, Мур

Голы: Халс 20 (1:0), Хьюз 57 (1:1), МакВай 75 (1:2), Льюис 90 (2:2)

На этот раз в гости к Юнайтед прибыл крепкий середнячёк "Норвич", который ещё не потерял шансы побороться за место под солнцем. Отставание соперника "Лидса" от волков, идущих на 6-ом месте, даже сейчас составляет 8 очков, при том, что Норвичу осталось провести 8 матчей. С игрой, продемонстрированной на Елланд Роуд, команда вполне может побороться за плей-офф. "Лидс" же, по прежнему имеет неплохие шансы догнать "Шеффилд" и без стыковых матчей попасть в премьер-лигу.

Несмотря на упущенную возможность вплотную приблизиться к Шеффилду, общее положение дел остается для белых достаточно обнадеживающим. Речь идет о текущей форме, а вернее результатах последних игр "Лидса" и "Шеффилда". Судите сами. "Шеффилд Юнайтед" - не может выграть в последних четырех играх дома, не может забить последние два матча, Шеффилд добился в последних семи матчах лишь одной! победы. Теперь "Лидс" - 9 матчей без поражений, а в 14-ти! последних матчах лишь одно поражение. Если сформировать турнирную таблицу из результатов последних десяти игр, то положение команд окажется таким: 1.Уотфорд(23 очка), 2.Рединг (21 очко), 3.Престон (19 очков), 4.Лидс (19 очков), ..., 13.Шеффилд Юнайтед (13 очков).

Поделиться сообщением

Миланка к сожалению Тоттенхэм выиграл на выезде у Бирмингема. :( На 65-й минуте Леннон и на 77-й минуте Кин сделали свое грязное дело. :angry: А что касается Арсенала очень рад за Глеба, наконец то забил. Этот гол должен придать уверенности ему, а победа с таким хорошим счетом (Арсенал выиграл просто красиво) должна придать уверенность всей команде перед игрой с Юве.

Поделиться сообщением

:angry: АААААА, этот Тоттенхэм!!!!!! :wacko:

Я тоже надеюсь, что этот гол Глебу придаст уверенности, которой ему очень не хватало. <_< Теперь на счету Саньки уже 2 гола, хотя могло быть и три. (если б он вчера один момент не запорол) ;) Венгер его вчера очень похвалил, надеюсь теперь он почаще будет выходить в стартовом составе. :D

А вот насчет игры с Юве... ;) У Арсенала хромает реализация, что вчера они и показали. :( Но надеюсь, они всё-таки соберутся к самому главному матчу. :) При том, мне кажется, Юве очень будет трудно играть у нас на стадионе. :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Очень понравился в составе Тотенхема 18-и летний Леннон. :) Здорово сыграл,к тому же 1 гол забил,а второй забили после того,как он отобрал мяч.Кажется мне это его последний сезон в Тотенхеме,такой талант упускать нельзя... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ньюкасл-Ливерпуль 1-3.

Поклонников Ливерпуля с победой. Джеррард сегодня просто красавец. И даже дело не в том, что он гол забил (разыграли комбинацию с Краучов в одно касание тоже очень лихо), а в том, что на поле он был одним из лучших. Когда у Джеррарда игра идёт Ливер удержать очень тяжело, что и доказано сегодня на примере Ньюкасла. Что касается гола Ньюкасла: у Ширера был офсайд, судья посчитал его пассивным, хотя он стоял в штрафной по ходу мяча и тоже отвлекал и защитника и вратаря. С этими офсайдами творится чёрт знает что. Хорошо, что этот гол не повлиял на исход игры.

Поделиться сообщением

Ну вот и Челси проиграл!!!Фулхему 1-0!!!Если так продолжится,то МЮ сможет догнать ЧЕлси...Надо верить... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

13.3.2006 Блекуэлл подписывает новый контракт с клубом

Еще в прошлый вторник правление клуба заявило о подписании с Кевином Блекуэллом нового трехлетнего соглашения. Блекуэлл тренирует клуб последние два года, и после вылета из Премьерлиги постепенно построил конкурентноспособную команду, претендующую по итогам этого сезона на попадание в Премьерлигу. Председатель Кен Бэйтс настаивает, что новый контракт - это награда за проделанную Кевином работу, и с нетерпением ждет следующих успехов.

"Я считаю, что не надо чинить то, что не сломано. Кевин не собирался уходить куда-либо еще и мы быстро решили вопрос с его новым контрактом" - заявил Бейтс в местной газете.

Бывший помощник главного тренера "Шеффилд Юнайтед" присоединился к "Лидсу" как помощник Питера Рида летом 2003-го, а в мае 2004-го был назначен главным тренером "Лидса". Его успехи на Элланд Роад не остались незамеченными. Интерес к нему проявляли некоторые клубы Премьерлигии и Чампионшипа. Контракт Блекуэлла истекал в конце текущего сезона, но он не сомневался, что останется с Юнайтед и верит в захватывающее будущее клуба.

"Я восхищен. Я чувствую, что клуб в начале чего-то хорошего. Я уверен, что мы движемся вперед и в состоянии достигнуть больших успехов. Мне был лестен интерес других клубов, но я предпочитаю быть здесь. Я счастлив в этом клубе. Быть главным тренером "Лидса" большая честь для меня. Я с оптимизмом смотрю в будущее и планирую следующие щаги, но моя первая и самая главная задача - это возвращение Лидса в Премьерлигу" - поведал Кевин Блекуэлл.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел матч Ливерпуля в четвертьфинале Кубка Англии. Вобщем, играли мы в Бирмингеме с одноимённой командой и выиграли 7:0. B) Нравятся мне такие матчи - честное слово ! :rolleyes: Аж душа радуется ! :rolleyes: Все игравшие сегодня напы забили : и дылда, и дерево, и французик... :) + шикарнейший гол Рисового :) Вобщем, полуфинал Кубка Англии приорёл ещё одну команду вслед за Вест Хэмом. :)

Поделиться сообщением

это после голевой засухи...можно сказать...три гола НЬЮ и семь тут....лучше уж абили 1 челсям и пропустили максимум 1 , ан нет жа ж....

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Devil,

Как могём так и играем... ;)

Ну что, этот розыгрыш Кубка Англии странный какой-то... Противостояние Ливерпуля и МЮ было хрен знает когда и это отнюдь не финал. Вот и теперь в полуфиналы вышли 2 явных фаворита и ... они сыграют между собой... Вобщем, Ливерпуль-Челси... Эх, неправильно это... Уж лучше бы в финале такое противостояние...

Поделиться сообщением

Да ужжж......Прям досрочный финал.... ;) ИМХО,кто победит в этом матче,тот и выиграет финал....Все-таки ВестХем и победитель матча Чарльтон-Мидлсбро не сможет противостоять этим командам...Интересный,думаю будет матч... ;) Ждемсссссс......... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да ужжж......Прям досрочный финал.... ;) ИМХО,кто победит в этом матче,тот и выиграет финал....Все-таки ВестХем и победитель матча Чарльтон-Мидлсбро не сможет противостоять этим командам...Интересный,думаю будет матч... ;) Ждемсссссс......... :)

Ну по идее и Фулхэм не должен был смочь противостоять челсям, а получилось, сам знаешь. Поэтому загадывать не стоит.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что сегодня ливерпульское дерби. Начало - в 16-00мск. НТВ+ транслирует.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну по идее и Фулхэм не должен был смочь противостоять челсям, а получилось, сам знаешь. Поэтому загадывать не стоит.

Конечно,может случиться что угодно,но мне как-то не верится,что Челси или Ливер не возьмут кубок...Ну,посмотрим чем все закончиться... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На 18ой минуте Мерсисайдского дерби ... удалили Джеррарда ! :blink::O:blink: Охо-хо, что-то будет дальше... :unsure:

Поделиться сообщением

мдя у Стиви черная полоса пошла - сначала пас Анри , теперь вот удаление....

Поделиться сообщением

удаление Джерарда похоже Ливер совсем не смутило - уже 2-0 рвут Эвертон :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...