AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Вот видете, вот вам и Арсенал. А говорят, что у Юве проблем с ним не будет. У играков Арсенала прямо второе дыхание открылось, под конец сезона. Анри умничка, но мне больше нравится, то что Глеб разыгрался, как то он начал себя чувствовать своим в составе Арсенала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Анри умничка, но мне больше нравится, то что Глеб разыгрался, как то он начал себя чувствовать своим в составе Арсенала. <{POST_SNAPBACK}> Надо бы чтобы он бил побольше и игру брал на себя чаще. Тогда и уверенность придет (ИМХО, как раз ее Глебу и не хватает), а старания у него не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Надо бы чтобы он бил побольше и игру брал на себя чаще. Тогда и уверенность придет (ИМХО, как раз ее Глебу и не хватает), а старания у него не занимать. <{POST_SNAPBACK}> Игру брать на себя? Да вроде и так все атаки начинаются через Глеба. А вот с ударами да, что-то не то. Да и Глеб сильно не старается, он больше любит пас отдать. Что впринципе у него и получается на много лучше, чем удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Итак, как уже правильно подметил AlexTerik - у Ливерпуля 15 марта день рождения. И, слава Богу, игроки отметили это событие достойным результатом. С 15-го на 16-ое марта был обыгран Фулхэм со счётом 5:1 !!! :) Наконец-то, после возвращения в клуб, голом ( защитанным ) отметился Бог Робби Фаулер. Также забило дерево по фамилии Морьентес, наша дылда Крауч, мОлодец Уорнок + автогол. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да ужжжж.. Ливер позабавился...Давно не видел такой крупной победы Ливера,ну с Днем Рождения... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Только что закончилась игра Эвертон-Астон Вилла.4-1 в пользу хозяев.Очень понравилась игра Эвертона.Первый гол забил МакФаден точным ударом метров с 25.Затем после удара МакФадена мяч попал в штангу,но Кехил оказался в нужном месте и добил мяч в пустые ворота.На 45 минуте скоросной проход Артеты,затем пас в штрафную и Осман делает счет 3-0. Второй тайм прошел в более спокойном темпе,т.к хозяев этот счет полностью устраивал.На 64-ой минуте Габриель Агбонлахор забил единственный гол гостей.Но уже за несколько минут до конца игры снова отличился Кехил,пробив сходу из штрафной площади.В итоге 4-1...Скоро начинаются другие матчи и среди них Уест Бром-Манчестер Юн.С нетерпеньем жду начала игры.... Надеюсь,МЮ порвет их... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну наконец-то, Глеб нашел свою игру!!!!!! Классный гол забил. И вообще сегодня мы собрались и выиграли 3:0. Так же порадовал Адебайор, забив гол. Отличная игра. Сейчас мы пока на 4 месте, но только началась игра Тоттенхэма. Надеюсь, они просрут Бирменгему, которому очень нужны сейчас очки. Так что жду конца матча. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 11.3.2006 Упущен еще один шанс Лидс 2-2 Норвич Состав: Салливан, Келли, Батлер, Греган, Крейни, Дуглас, Дерри, Льюис, Миллер (Бакке 79), Блейк (Хили 69), Халс Запас: Беннет, Килгеллон, Бакке, Хили, Мур Голы: Халс 20 (1:0), Хьюз 57 (1:1), МакВай 75 (1:2), Льюис 90 (2:2) На этот раз в гости к Юнайтед прибыл крепкий середнячёк "Норвич", который ещё не потерял шансы побороться за место под солнцем. Отставание соперника "Лидса" от волков, идущих на 6-ом месте, даже сейчас составляет 8 очков, при том, что Норвичу осталось провести 8 матчей. С игрой, продемонстрированной на Елланд Роуд, команда вполне может побороться за плей-офф. "Лидс" же, по прежнему имеет неплохие шансы догнать "Шеффилд" и без стыковых матчей попасть в премьер-лигу. Несмотря на упущенную возможность вплотную приблизиться к Шеффилду, общее положение дел остается для белых достаточно обнадеживающим. Речь идет о текущей форме, а вернее результатах последних игр "Лидса" и "Шеффилда". Судите сами. "Шеффилд Юнайтед" - не может выграть в последних четырех играх дома, не может забить последние два матча, Шеффилд добился в последних семи матчах лишь одной! победы. Теперь "Лидс" - 9 матчей без поражений, а в 14-ти! последних матчах лишь одно поражение. Если сформировать турнирную таблицу из результатов последних десяти игр, то положение команд окажется таким: 1.Уотфорд(23 очка), 2.Рединг (21 очко), 3.Престон (19 очков), 4.Лидс (19 очков), ..., 13.Шеффилд Юнайтед (13 очков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Миланка к сожалению Тоттенхэм выиграл на выезде у Бирмингема. На 65-й минуте Леннон и на 77-й минуте Кин сделали свое грязное дело. А что касается Арсенала очень рад за Глеба, наконец то забил. Этот гол должен придать уверенности ему, а победа с таким хорошим счетом (Арсенал выиграл просто красиво) должна придать уверенность всей команде перед игрой с Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 АААААА, этот Тоттенхэм!!!!!! Я тоже надеюсь, что этот гол Глебу придаст уверенности, которой ему очень не хватало. Теперь на счету Саньки уже 2 гола, хотя могло быть и три. (если б он вчера один момент не запорол) Венгер его вчера очень похвалил, надеюсь теперь он почаще будет выходить в стартовом составе. А вот насчет игры с Юве... У Арсенала хромает реализация, что вчера они и показали. Но надеюсь, они всё-таки соберутся к самому главному матчу. При том, мне кажется, Юве очень будет трудно играть у нас на стадионе. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Очень понравился в составе Тотенхема 18-и летний Леннон. Здорово сыграл,к тому же 1 гол забил,а второй забили после того,как он отобрал мяч.Кажется мне это его последний сезон в Тотенхеме,такой талант упускать нельзя... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Ньюкасл-Ливерпуль 1-3. Поклонников Ливерпуля с победой. Джеррард сегодня просто красавец. И даже дело не в том, что он гол забил (разыграли комбинацию с Краучов в одно касание тоже очень лихо), а в том, что на поле он был одним из лучших. Когда у Джеррарда игра идёт Ливер удержать очень тяжело, что и доказано сегодня на примере Ньюкасла. Что касается гола Ньюкасла: у Ширера был офсайд, судья посчитал его пассивным, хотя он стоял в штрафной по ходу мяча и тоже отвлекал и защитника и вратаря. С этими офсайдами творится чёрт знает что. Хорошо, что этот гол не повлиял на исход игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ну вот и Челси проиграл!!!Фулхему 1-0!!!Если так продолжится,то МЮ сможет догнать ЧЕлси...Надо верить... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 13.3.2006 Блекуэлл подписывает новый контракт с клубом Еще в прошлый вторник правление клуба заявило о подписании с Кевином Блекуэллом нового трехлетнего соглашения. Блекуэлл тренирует клуб последние два года, и после вылета из Премьерлиги постепенно построил конкурентноспособную команду, претендующую по итогам этого сезона на попадание в Премьерлигу. Председатель Кен Бэйтс настаивает, что новый контракт - это награда за проделанную Кевином работу, и с нетерпением ждет следующих успехов. "Я считаю, что не надо чинить то, что не сломано. Кевин не собирался уходить куда-либо еще и мы быстро решили вопрос с его новым контрактом" - заявил Бейтс в местной газете. Бывший помощник главного тренера "Шеффилд Юнайтед" присоединился к "Лидсу" как помощник Питера Рида летом 2003-го, а в мае 2004-го был назначен главным тренером "Лидса". Его успехи на Элланд Роад не остались незамеченными. Интерес к нему проявляли некоторые клубы Премьерлигии и Чампионшипа. Контракт Блекуэлла истекал в конце текущего сезона, но он не сомневался, что останется с Юнайтед и верит в захватывающее будущее клуба. "Я восхищен. Я чувствую, что клуб в начале чего-то хорошего. Я уверен, что мы движемся вперед и в состоянии достигнуть больших успехов. Мне был лестен интерес других клубов, но я предпочитаю быть здесь. Я счастлив в этом клубе. Быть главным тренером "Лидса" большая честь для меня. Я с оптимизмом смотрю в будущее и планирую следующие щаги, но моя первая и самая главная задача - это возвращение Лидса в Премьерлигу" - поведал Кевин Блекуэлл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Только что посмотрел матч Ливерпуля в четвертьфинале Кубка Англии. Вобщем, играли мы в Бирмингеме с одноимённой командой и выиграли 7:0. Нравятся мне такие матчи - честное слово ! Аж душа радуется ! Все игравшие сегодня напы забили : и дылда, и дерево, и французик... + шикарнейший гол Рисового Вобщем, полуфинал Кубка Англии приорёл ещё одну команду вслед за Вест Хэмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Хе-хе,0-7....Счет конечно..... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 это после голевой засухи...можно сказать...три гола НЬЮ и семь тут....лучше уж абили 1 челсям и пропустили максимум 1 , ан нет жа ж.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Devil, Как могём так и играем... Ну что, этот розыгрыш Кубка Англии странный какой-то... Противостояние Ливерпуля и МЮ было хрен знает когда и это отнюдь не финал. Вот и теперь в полуфиналы вышли 2 явных фаворита и ... они сыграют между собой... Вобщем, Ливерпуль-Челси... Эх, неправильно это... Уж лучше бы в финале такое противостояние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Да ужжж......Прям досрочный финал.... ИМХО,кто победит в этом матче,тот и выиграет финал....Все-таки ВестХем и победитель матча Чарльтон-Мидлсбро не сможет противостоять этим командам...Интересный,думаю будет матч... Ждемсссссс......... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Да ужжж......Прям досрочный финал.... ИМХО,кто победит в этом матче,тот и выиграет финал....Все-таки ВестХем и победитель матча Чарльтон-Мидлсбро не сможет противостоять этим командам...Интересный,думаю будет матч... Ждемсссссс......... <{POST_SNAPBACK}> Ну по идее и Фулхэм не должен был смочь противостоять челсям, а получилось, сам знаешь. Поэтому загадывать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Хочу напомнить, что сегодня ливерпульское дерби. Начало - в 16-00мск. НТВ+ транслирует. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну по идее и Фулхэм не должен был смочь противостоять челсям, а получилось, сам знаешь. Поэтому загадывать не стоит. <{POST_SNAPBACK}> Конечно,может случиться что угодно,но мне как-то не верится,что Челси или Ливер не возьмут кубок...Ну,посмотрим чем все закончиться... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 На 18ой минуте Мерсисайдского дерби ... удалили Джеррарда ! Охо-хо, что-то будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 мдя у Стиви черная полоса пошла - сначала пас Анри , теперь вот удаление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 удаление Джерарда похоже Ливер совсем не смутило - уже 2-0 рвут Эвертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах