Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

ДА!!! Миддлсбро дал жару! Вообще мне кажется что Манчестеру уже давно надо было поменять тренера!

Вот блин ладно если б ето был былой Днепр а с таким состоянием как у нас сейчас слова Malachini вполне реальны!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

ААА!!! Что Боро сделал с МЮ!!! 4-0!!! Какой позор для Манчестера!!

Брат, ты что ж до конца-то не досмотрел? А голик Рональдо - последний перед переходом в ДМ? :P

Поделиться сообщением

Бывало и хуже. Был у команды ужасный отрезок в 96 году в ввиде трех поражений подряд от Ньюкасла(0-5), 6-3 от Саутгемптона и 0-1 от Челси дома. тогда были на поле - Эрик , Кин , Шмейхель. Но команда выправила ситуацию и выиграла первенство. Хотя давление какое было оказано на игроков и тренеров в тот момент не идет ни в какое сравнение с тем что происходит сейчас. Пресса и психованные болелы буквально танцевали на костях команды. Я не провожу параллели , а просто пытаюсь донести до адекватных в принципе людей , хоть и подверженным эмоциям частицу разумного размышления. Да турнирная ситация кажется безнадежной , да и игра Челси не оставляет ничего как распускать сопли и жаловаться на горькую участь. Но надо сохранять достоинство, чтоб потом не стыдно было читать себя же после следующего матча или какого либо успеха Ман. Юнайтед.

Самое смешное , что соплежуи(это я про болел МЮ) после допустим удачной игры команды будут уже писать совсем другое. И окажется потом уже что и игра у команды есть , и вообще все впорядке и тренер самый лучший. такое надо просто пережить.

ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛАНИСТОВ С ПОБЕДОЙ НАД ЮВЕ ;)

Изменено пользователем Манкунианец

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Бомбардиры АПЛ:

1 Lampard 10

2 van Nistelrooy 8

3 Bent 7

4 Drogba 6

5 Yakubu 5

6 Cole 4

7 Harewood 4

8 Horsfield 4

9 Murphy 4

10 Nolan 4

11 Rooney 4

12 Bellamy 3

13 J.Cole 3

14 Defoe 3

15 Henry 3

Даёшь Френки Золотой Мяч! :D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Даёшь Френки Золотой Мяч! :D

А Роналдиньо по-твоему просто так бегает по полю?

здесь и спорить не о чем. Роник-ЗМ.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо согласовал новое 5-летнее соглашение с клубом, которое обойдется «Юнайтед» в 16 миллионов фунтов.

Португальский игрок, которого связывали с переходом в мадридский «Реал», «Барселону» и даже московское «Динамо» подпишет новый контракт в течение следующих двух недель.

Источник близкий к Роналдо сказал: «У нас никогда не было больших проблем с новым контрактом, мы обсуждали лишь мелкие детали, и Кристиано всегда хотел остаться. Эти проблемы решены, и контракт будет подписан в последующие несколько дней. Для игрока было лестно, что его имя связывали с именами нескольких больших клубов, но он всегда хотел играть только за одну команду и это «Манчестер Юнайтед».

Судя по всему, о подписании нового контракта должно было быть объявлено еще 2 недели назад, но было отложено, после того как Роналдо был арестован и допрошен по подозрению в изнасиловании.

Новое соглашение игрока с клубом включает в себя зарплату Роналдо в размере 55 тысяч фунтов в неделю и еще 10 тысяч фунтов в неделю за права на использование образа игрока, что и было камнем преткновения в переговорах Кристиано с клубом, которые начались этим летом.

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Ну, что ж. Остается только ждать следующего воскресенья. И тогда уже можно будет сконцентрироваться на ЛЧ. А в АПЛ можно уже любое место будет занимать. И, как Ливерпуль, с 3 раунда в новый розыгрыш.

Мда, грустно...

Поделиться сообщением

Ну, что ж.  Остается только ждать следующего воскресенья. И тогда уже можно будет сконцентрироваться на ЛЧ. А в АПЛ можно уже любое место будет занимать. И, как Ливерпуль, с 3 раунда в новый розыгрыш.

Мда, грустно...

Да-да, не говори....Жаль наш клуб...нас реально просто наказали.. 4-1, обалдеть....кто бы мог подумать....да парни, теперь я чувствую нам долго придется ждать чемпионства...

ЗЫ. Я считаю сейчас настал тот самый момент, когда нужно ставить нового молодого тренера....и реально обновлять команду....С Гигзами и Скоулзами...у нас нет будещего, а настоящее и то не самое радужное!!! :(

Поделиться сообщением

Да уж. С полузащитой проблемы катастрофические. Вчера у Боро такая атака вышла, когда Меньдьета (кстати, не юнец) потащил мяч от штрафной до центра, потом был классный пас нанадающего нападающему, но немного сильный. Так вот, я давно не видел наших подобных атак, потому что центр полузащиты только тормозит игру, а не разгоняет атаки.

Поделиться сообщением

ну как я и говорил в топике 678 начинается соплежуйство!! :D

вот подумайте болелы МЮ, если бы мы выграли этот матч вы бы такое сказали?? или будете просто это говорить после каждой неудачи? зачем менять тренера? он уже столько лет в МЮ и его будет сразу очень сложно заменить! не в одном Ферги дело! и лучше вместо этих разговоров, поискали бы причины спада игры!

Поделиться сообщением

вот подумайте болелы МЮ, если бы мы выграли этот матч вы бы такое сказали?? или будете просто это говорить после каждой неудачи? зачем менять тренера? он уже столько лет в МЮ и его будет сразу очень сложно заменить! не в одном Ферги дело! и лучше вместо этих разговоров, поискали бы причины спада игры!

Ой, да ладно...на мой взгляд Alex засиделся....слишком уж долго он тренирует...у него уже нет новых идей...и трансферную политику проводит не самым лучшим образом(правда тут дело не только в Ферги)!!! У нас есть один опорник Кин, он получает травму..и некому становится играть...Смит, конечно, я понимаю просто красавец, но...это не уровень МЮ, на этой позиции..

А про центр полузащиты...он у нас реально старый ...и на мой взгляд бесперспективный...Скоулз, Гиггз, Кин...они уже совсем не мальчики...

И вообще, у нас сейчас элементарно нет скамейки запасных...ладно там в защите...у нас реально много травм, с опроником..это просто не серьезно...

ЗЫ. Я думаю нужны новые идеи а у Ферги их нет!!! Не может быть он и ещё чего-нибудь с МЮ выиграет, но....просто рано или поздно его придется менять....я думаю сейчас тот самый момент!!!

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Не, соплежуйства тут нет. Это уже не первый такой матч этом сезоне, как и во многих матчах прошлого.

Тренера менять не надо, это я согласен. Единственное, что меня не устраивает в САФе - его манера делать замены на 80 минуте. И то, что Смит - опорник.

А причину спада я назвал - слабая полузащита. Стареющий Скоулз, который уже не поспевает за молодыми, страреющий Гиггз, который еще, слава Богу, может выдать классный матч. Омолаживать надо полузащиту.

И кстати, если бы мы выиграли, то не было бы такой позорной игры.

Изменено пользователем M(an)U(td)F(an)

Поделиться сообщением

Чемпионат Англии в этом году очень интересен.Правда тереят интригу из-за большого отрыва Челси уже на этой стадии.

Поделиться сообщением

Чемпионат Англии в этом году очень интересен.Правда тереят интригу из-за большого отрыва Челси уже на этой стадии.

В плане борьбы за чемпионство он какраз соооовсем неинтересен - настолько велико преимущество Челси. А вот борьба за призовые места и места в КУЕФА обещает быть довольно интересной, учитывая, что МЮ и Арсенал сейчас никакие, а например какой-то Уиган занимает второе место и имеет игру в запасе.

Ну, а комментировать обсуждение здешних болел МЮ не буду. Не буду встрявать в дискуссию таких людей как M(an)U(td)F(an), Heavy и Манкунианца. Уж больно у них МЮ-фановское обсуждение. Тут мне уже не место. :)

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Heavy

Да нихрена не засиделся он! что ж теперь на тренера всё валить, и я не уверен что при другом тренере игра у нас станет лучше!!

Про центр: согласен только со Скоулзи, нет его скорости и устрашающих ударов, Кино-мозговой центр, без него никуда, а Гиггз ещё покажет как надо играть всем, ты кстати вспомни, сколько матчей он сыгарл в этом году, а потом говори!

M(an)U(td)F(an)

не было у нас позорных матчей в этом году больше(по игре) а по результату только с Блэкберном, да и то играли хорошо, просто не повезло, не использовали моменты, а с Боро Макларен переиграл нас таткически, ты бы вначале сказал что они играли с пятью хавбеками, а то шум-гам и команду сразу пидарасишь!(да и то можно сказать проиграли из-за обороны, Сар, Рио, и Ричи ошиблись а не полузащита, про которую вы говорите) полузащита у нас и так может быть молодой, Рони, Парк, Смит, Ричи и флетчер(правда он никакущий :) )

Поделиться сообщением

Тренер "Бирмингема" выгнал пьяного Пеннанта с тренировки

Главный тренер "Бирмингема" Стив Брюс выгнал с тренировки полузащитника Жермейна Пеннанта. Как сообщило BBC Radio Five, футболист был отправлен домой, после того, как руководство клуба посчитало, что игрок "физически не готов к тренировочному занятию". ВВС также сообщило, что основной причиной неготовности игрока был алкоголь. "Бирмингем" отказался комментировать этот инцидент.

Пеннант каждый год что-нибудь отмочит :D

Поделиться сообщением

Манкунианец,

Да уж, за ним много грешков водится...

Так и будет прозябать во всяких бирмингемах, когда мог бы играть в Арсенале... Каждый сам кузнец своего счастья... ;)

Поделиться сообщением

Уважаемые манки!

Вопрос!

Почему редз разделились на московских и ленинградо-кубаноидских?

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые манки!

Вопрос!

Почему редз разделились на московских и ленинградо-кубаноидских?

Да они и не разделялись! Они всегда существовали обособленно! Но знаю что контакты друг с другом поддерживают! ещё и Минск Редз есть вроде :D

И вобще не понимаю почему назвались они Редз, это ж больше к Лектеру относиться! :blink:

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

не было у нас позорных матчей в этом году больше(по игре) а по результату только с Блэкберном, да и то играли хорошо, просто не повезло, не использовали моменты, а с Боро Макларен переиграл нас таткически, ты бы вначале сказал что они играли с пятью хавбеками, а то шум-гам и команду сразу пидарасишь!(да и то можно сказать проиграли из-за обороны, Сар, Рио, и Ричи ошиблись а не полузащита, про которую вы говорите) полузащита у нас и так может быть молодой, Рони, Парк, Смит, Ричи и флетчер(правда он никакущий :) )

Игр, где не было игры у нас в этом сезоне уже хватает. Все эти ничьи 0-0 далеки от финала кубка. С клубом Форлана, с Ливерпулем (там вроде и ударов в створ не было), например.

А про полузащиту я говорил не именно в матче с Боро-Боро а в целом, что это наше слабое звено. А защита конечно лажала, но это бывает довольно редко. Обычно лажает кто-то один, а тут все бездарно сыграли.

а то шум-гам и команду сразу пидарасишь

Это как? Пример, пожалуйста.

Поделиться сообщением

И вобще не понимаю почему назвались они Редз, это ж больше к Лектеру относиться! :blink:

Да уж, странные чуваки... :O Известно же, что именно Ливерпуль называют "краснвми"...

А может они того, в тайне боготворят Ливерпуль и просто прикрываются масками болел МЮ... :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Lecter

Хорошо шутишь :lol: прекрыватся маской самых злейших врагов :)

M(an)U(td)F(an)

Ну почитай еёщ раз свои посты и поймёшь! ты же САФ и не видишь на что они ещё способны, а ты сразу омалаживать, выгонять! вот тебя шум гам и т.п.

Поделиться сообщением

M(an)U(td)F(an)

Ну почитай еёщ раз свои посты и поймёшь! ты же САФ и не видишь на что они ещё способны, а ты сразу омалаживать, выгонять! вот тебя шум гам и т.п.

Я не говорил выгонять. Просто надо почаще в стартовом составе выпускать молодых. Чобы было 2 молодых и 2 немолодых. А у нас 3 хавам за 30 лет.

Поделиться сообщением

Я не говорил выгонять. Просто надо почаще в стартовом составе выпускать молодых. Чобы было 2 молодых и 2 немолодых. А у нас 3 хавам за 30 лет.

В этом году и так выпускают часто молодых! Флетчер играет почти в каждом матче, Парк и Рональдо немного поменьше! только вот если по-сцществу толку почти от этого нет! один раз блеснул Парк по-настоящему в матче с Фулхэмом, Рональдо не играет как в прошлом году, ну а Флетчер .... ему только в Шиннике играть

Поделиться сообщением

Heavy

Да нихрена не засиделся он! что ж теперь на тренера всё валить, и я не уверен что при другом тренере игра у нас станет лучше!!

Про центр: согласен только со Скоулзи, нет его скорости и устрашающих ударов, Кино-мозговой центр, без него никуда, а Гиггз ещё покажет как надо играть всем, ты кстати вспомни, сколько матчей он сыгарл в этом году, а потом говори!

И что ты теперь скажешь....аааа....после матчика с Лиллем....пора его менять.. у него уже нет креативных идей...он уже полностью иссяк..мы играли практически одной схемой...так и продолжаем играть..все в Англии уже выучили нас как облупленных(как команду в целом так и игроков в частности))...а если сто-то менятеся, то просто потому что исполнители некоторые новые приходят...да было бы неплохо, если бы наша старая гвардия играла на уровне..так нет..она здает от матча к матчу!!!!

И если честно у меня совсем уже не радостные предчувствия по поводу нашего будущего..я про будещее гранда...а не 2-4 команду Англии..ведь до первого на данном этапе пропасть..а чем дальше , тем она все будет больше и больше...так что надо ужек сейчас приступать к решительным действиям!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...