Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Эх,ребята...Хотелось бы,чтобы было как вы говорите.Но мне кажется такого больше не повторится.Маур своим уже по голове дал как следует.... ИМХО терять очки Челси будет редко,а МЮ еще растеряют их на аутсайдерах... Но будем надеется,что все будет как говорите вы,а не я. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Не думаю, что Челси играю с Мидлсбро мысленно была на Ноу Камп! Мне кажется они просто расслабились и дали себе отдохнуть! Но у меня такое чувство, что они еще долго будут приходить в себя после такого поражения! И ВОТ ТУТ-ТО И ПОЯВИТСЯ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, который весь сезон ждал такого спада у Челси! Я думаю мы им еще нервов попортим! <{POST_SNAPBACK}> Не, ну это смешно. Какой МЮ? Вы что? А про Ливерпуль не забыли? ИМХО Ливер сейчас ни чем не хуже МЮ выглядит. Да и Челси так лопухаться уже не будет. У них такое наверняка если и снова произойдёт, то не раньше, чем через год где-то. Ребята, нужно смотреть на вещи обеъктивно, а не выходить из своих болельщицких симпатий. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 не знаю, говорите, что хотите, но надежда у меня все таки появилась, да и в МЮ я верю! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CristRon 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Не, ну это смешно. Какой МЮ? Вы что? А про Ливерпуль не забыли? ИМХО Ливер сейчас ни чем не хуже МЮ выглядит. Да и Челси так лопухаться уже не будет. У них такое наверняка если и снова произойдёт, то не раньше, чем через год где-то. Ребята, нужно смотреть на вещи обеъктивно, а не выходить из своих болельщицких симпатий. <{POST_SNAPBACK}> Ну я посмотрю на Челси после двух стыковых матчей против Барсы! Не дкмаю, что Маур будет кого-то беречь для АПЛ! Челси будет бороться до конца, а это требует очень много сил! И только не говри что это не скажется на игре в чемпионате! Матч с Барсой - это не проходной матч! И Маур очень хочет выиграть Лигу с Челси, так что он будет играть по полной! А после второго стыкового у них матч с Тоттенхемом И Фулхэмом, ия думаю что не будут они легкими для них, так что у Челси еще впереди! Вот потом мы посмотрим кто будет смеятся! Изменено 17 февраля 2006 пользователем CristRon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Сегодня будет рубка! Игра на кубок Ливер-МЮ. Вот мы и посмотрим кто есть кто. Предвкушаю классный матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Сегодня будет рубка! Игра на кубок Ливер-МЮ. Вот мы и посмотрим кто есть кто. Предвкушаю классный матч. <{POST_SNAPBACK}> Только я что-то не вижу его в программе. У меня только нтв+ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Ливер победит, но буду болеть за МЮ, так как там Видич. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Лидс Юнатед. Занимает 3 место и имеет все шансы выйти на след.сезон в премьер-лигу. 15.2.2006 Лидс - Уотфорд 2:1 Состав: Салливан, Келли, Батлер, Греган, Крейни, Дуглас (Хили 74), Дерри, Льюис, Миллер, Халс (Крессуэлл 74), Блейк Запас: Беннет, Хили, Эйнарссон, Уолтон, Крессуэлл Голы: Юнг 40 (0:1), Блейк 60 пенальти (1:1), Блейк 81 (2:1) Удаление: Фостер 57 ("Уотфорд"), Хендерсон 61 ("Уотфорд") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Ну я посмотрю на Челси после двух стыковых матчей против Барсы! Не дкмаю, что Маур будет кого-то беречь для АПЛ! Челси будет бороться до конца, а это требует очень много сил! И только не говри что это не скажется на игре в чемпионате! Матч с Барсой - это не проходной матч! И Маур очень хочет выиграть Лигу с Челси, так что он будет играть по полной! А после второго стыкового у них матч с Тоттенхемом И Фулхэмом, ия думаю что не будут они легкими для них, так что у Челси еще впереди! Вот потом мы посмотрим кто будет смеятся! <{POST_SNAPBACK}> Товарищ, вспомни прошлый сезон. Разве игра с Барсой тогда сказалась на игре аристократов в Премьер-Лиге? Разве тогда они не хотели выиграть ЛЧ? По-моему после тех двух матчей они наоброт - даже лучше в АПЛ играть стали, рвали всех подряд. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 (изменено) Ливер ведёт 1:0 с МЮ. Мяч забил Peter Crouch.,на 19 минуте. Изменено 18 февраля 2006 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Ливер ведёт 1:0 с МЮ. Мяч забил Peter Crouch.,на 19 минуте. <{POST_SNAPBACK}> Ты по какому каналу смотришь? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Ливерные-МЮ 1-0 Ну вот, что и требовалось доказать. Ливерные на сегодняшний день сильнее МЮ. По делом. Фаны "карсных дьяволов" - мои вам соболезнования. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Malachini, а что требовалось доказать?Я не являюсь уж каким-то там ярым поклонноком МЮ, просто болею за них, но тем не менее не считаю, что Ливерпуль что-то доказал сегодня, например, что они лучше.Просто немного неожиданный результат в кубковой игре.К тому же победа Ливерпуля домашняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Я хоть и болею за МЮ,но скажу честно,что Ливер этим матчем ничего не доказал.Согласен с СЕКА,что во-первых,Ливер играл у себя на поле.Когда МЮ обыграл Ливер в ПЛ с этим же счетом,то также можно было сказать,что МЮ доказал,что сильнее...По одному Кубковуму матчу ничего не докажешь.Но все равно,Ливер победой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 А все на меня накричали, что МЮ сильнее... Все-таки есть люди, которые разделяют мое мнение, что "мерсисайдцы" на данный момент сильнее "манкунианцев". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Еще и вот, какое несчастье. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Алан Смит сломал ногу и вывихнул лодыжку в конце кубкового матча с «Ливерпулем» в котором манкунианцы проиграли со счетом 1-0. Смит заменил за 15 минут до конца матча Даррена Флетчера. И когда он попытался блокировать удар Джона Арне Риисе после штрафного в исполнении Дитмара Хаманна, Алан подвернул свою левую ногу. Смиту потребовался кислород, и его вынесли с поля на носилках. Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон сказал, что это «одна их худших» травм, которые он когда-либо видел. «Он сломал ногу и вывихнул лодыжку»- сказал босс «Юнайтед» MUTV. «Это очень плохо. Его отправили в больницу, всё выглядит так, что он выбыл на длительный срок- это одна из худших травм, которые я видел. Но я уверен, он вернется». Сгодня, пока был турнир, мне пришла СМС, о том что Смит выбыл на год. елы-палы, остался один из моих любимых игроков без ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Да МЮ не позавидуешь. Сезон просто ужасен. Игроки ломаются один за другим. Я всегда считал, что кто, а Смит сломаться не может. Он всегда играет на грани фола. Ну просто какой то злой рок над командой летает. Болельщики МЮ держитесь эта черная полоса должна скоро закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Будем на это надеятся...но день просто ужас... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Просто ужасная новость.... Бедный Смит...... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 я как давний болельщик Лидс Юнайтед слежу за этим игрком уже давно. И если честно, то он являеццца моим любимым нападающим. Это он сейчас опорник в МЮ, а тогда был прекрасным нападающим. Выздоравливый Алан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Это он сейчас опорник в МЮ, а тогда был прекрасным нападающим. Выздоравливый Алан! <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь, это несчастье заставит СаФа летом купить опорника (нормального), а Смит, когда выздоровеет сможет снова играть там, где и должен. Рядом с Руни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Ливер явно настроился на выигрыш Кубка Впервые за 85 лет обыграл МЮ в кубке! Жалко Смита,классный игрок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Про нас не забывайте. С удовольствием отыметь пуцль не сравнится ничто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 а сегодня ещё астон вилла и манч.сити)) Буду смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Вот и Я. Ну чтож, счастья конечно не полные штаны, но радость присутствует. Всё-таки, смогли мы отомстить МЮ за проигрыш в АПЛ ! Матч ОЧ понравился !!! Смотрел его в спорт-баре и был ЕДИНСТВЕННЫМ болелой Ливерпуля ! Вокруг сидело штук 20 "дьяволов" ! Как же они были злы, когда Крауч забил и я начал апплодировать и кричать "Молодцы", "Красавцы" ! Эх, прикольно... Ливерпуль был СИЛЬНЕЕ !!! У МЮ не было НИ ОДНОГО стоящего момента !!! 2 гола забитых из офсайда и опасный прострел, который в последний момент перехватил Каррагер - ВСЁ ! Ливерпуль же не испозовал ещё, как минимум, 2 офигеннейших момента : удар Кьюэлла и сэйв голландца мюшного + удар Финнана после углового и непопадание в пустой угол. Так что, выбили мы МЮ из Кубка поделом ! P.s. Смита ОЧ жалко... Такая травма нелепая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах