миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 миланка,Это канониры оправдываются перед своими болелами за поражение в Кубке Лиги от Уигана... <{POST_SNAPBACK}> Нет, оправдываться они будут в ответном матче! Надеюсь, что они не выставят опять практически одну молодежь, и мы оторвемся на них как вчера. Хотя это будет сложновато! Sergey27, это мы еще посмотрим!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Ну что, не за горами матч МЮ с Ливерпулем. По-большому счёту, это будет матч за 2-ое место... Проигрыш МЮ будет фактически для них роковым... Однако, Бог его знает, что произойдёт... Первый матч завершился нулевой ничьей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Узнав, что Арсенал победил 7:0 так и знал, что Анри минимум три забил. Матч МЮ-Ливерпуль без спора очень интересен.А как многое он решит для обеих команд!... Особенно для МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Да, особенно для МЮ.. так как у Ливера все вроде нормально, а вот МЮ....да и еще какую тактику СЭР нам предложит, Рон ведь дискв, а у Парка травма, как я полагаю? Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Да ужжжж....Проблемы есть.И не только в полузащите.В матче с Сити защита детские ошибки допускала.Интересно,выйдет ли на эту игру Эвра.Я думаю,он еще не готов к дерби.В нападение Руни-Нистелрой.А с полузащитой нужно Ферги решать.Скорее всего Гиггз и Смит с первых минут выйдут на поле,а насчет 2 других надо выбирать.Флетчер,Ричардсон или О'Ши? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Я думаю,он еще не готов к дерби.<{POST_SNAPBACK}> Что за дерби?? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Я имею ввиду матч с Ливером.С Сити он,если чесно не очень смотрелся,поэтому,мне кажется с Ливером его выпускать рисковано. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Ну Арсенал и дали маху сегодня.После последних 7:0 слить 0:1 Эвертону ... Позор для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Ну Арсенал и дали маху сегодня.После последних 7:0 слить 0:1 Эвертону ... Позор для них. <{POST_SNAPBACK}> Ты, еще у меня поговори!!!!!! Я очень злая фанатка. Думаю, Арсеналу уже не на чего надеяться в ПЛ, и они перестали играть, хотя может они просто до сих пор не отойдут от того, что они сделали Челси на трансферном рынке - отобрали у них Волкотта. Кстати, сегодня у нас новичок играл. Ну, вроде так ниче, для новичка. Короче, меня сегодня никто радовать не хочет! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Короче, меня сегодня никто радовать не хочет! <{POST_SNAPBACK}> Подожди немножко,завтра МИЛАН порадует!!! (очень на это надеюсь) Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Подожди немножко,завтра МИЛАН порадует!!! (очень на это надеюсь) <{POST_SNAPBACK}> Очень будем надеяться, хоть они мне подарят несколько минут, часов, дней радости после завтрашней победы! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 По моему здесь обсуждаются новости премьер лиги, а не макаронного чемпионата...как его там? КАЛЬЧА? А ХА ХАХА Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Devil Ты чё буянишь то?? Дай ребятам пооффтопить..всё же их форум а мы у них в гостях Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Как говорится,не суйся со своим уставом в чужой монастырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Да не зря древние еще говорили: «Если человек умер то надолго, если дурак то навсегда». А что касается игры Эвертон-Арсенал, мне кажется судья выпустил нити игры со своих рук, довел дело до удаления. Множество спорных моментов, как в одну так и в другую сторону – был ли пенальти в ворота Арсенала во втором тайме или не было не понятно, повтор не показали, а эти офсайды у Анри в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Что ж вы все на меня набросились???? ЗАДЕЛО! А что, я то думал на всех форумах за оффтоп карают....если у вас не так тогда ладно. AlexTerik да ты какой то етит твою философ.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Оф топ офтопом,но не через чур.Можно но не много.у нас так.А ты какой то странный Devil,никто на тебя не набрасывался а тебя ранило.Ты конечно извини,но было у нас тут 2 мерсосайдца после 25 мая.И что думаешь?Довыпендривались!И потом,макаронный чемпионат только на макаронных фабриках в совецкое время устраивали,а в Кальчо нет ничё смешного,на свой Барклаяр посмотрите! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Вот и Челси потерял очки.Челси 1-1 Чарльтон.На 19-ой минуте Эйдур открыл счет,а на 59-ой Бент сравнял.Кстати,это не Дарен Бент,а Маркус Бент-новый трансфер Чарльтона. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Эх, распри ужо пошли... Казалось бы, что делить поклонникам МЮ и Милана ??? Ну ладно, прекращайте, Милан победил сегодня, у всех здешних настроение хорошее А ещё и Челси очки потеряли - так ещё лучше !!! Манишка, смывшийся из ДМ, зато дебютировал... Эх, ещё бы Ливерпуль победил сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Да не ожидал, что у Челси возникнут проблемы с Чарльтоном. Отсутствие Дрогда (кстати он успел уже на кубке забить гол и к сожалению получил травму), но в большей степени Робена (это чисто моё мнение) сказалось на игре не только нападения, но и защиты тоже - жёлтая карточка Терри; жёлтая, а потом и красная карточка Карвальо. А Дафф старался, но заменить Робена не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 2Lecter Прости, но МЮ ПОБЕДИЛ! 2 pippo9 ну, во первых, мне как то пофигу, что со мной сделают, т.к. я здеесь зарегился по просьбе хорошего чела, так что не пугайте, а во вторых, я просто не хочу что бы МЮ сравнивали с кем либо.... Ладно, пойдем по дороге хорошего чела... не буду я больше на Милан, так и быть обзываться )))....при условии, что Миланисты не будут на МЮ гнать!!!!! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 2 Devil По просьбе? А хороший человек думал, наверное, что мы тут без тебя пропадаем совсем, да?))) Да никто тут на вас не гонит, вроде, так шутки-прибаутки отпускаем.. Вливайся, нормальным людям рады...И не хами. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Да я вродь как тоже не грублю сильно....а чел, болела МЮ, реальный чувак! И при чем тут вы? просто он устал тут один сражаться гы гы...я так понял его просьбу...а если серьезно, мы просто собирались тут найти людей, которые сыграют с нами в футбол...с нами - болелы МЮ, но это еще не скоро..... НАДЕЮСЬ не рано я карты раскрыл)))) Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Матч, не видел, но знаю, что на 90-ой гол забил Фердинанд. Чтож, теперь борьба за 2-ое место ещё больше обострится... К сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 почему к сожалению??? В этом ведь суть!!! А что интереснее когда известен чемпион в середине чемпа? или 2 или 3 место??? Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах