Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Слухи: «Юнайтед» интересуется двумя французами? «Манчестер Юнайтед» связывают с двумя французскими футболистами Франком Рибейром и Патрисом Эвра. Но тренер «Редс» сэр Алекс Фергюсон может столкнуться с конкурентами, если он попытается подписать полузащитника «Марселя» Рибейра или защитника «Монако» Эвра во время январского трансферного окна. Рибейра утверждает, что «Тоттенхем» также очень сильно хочет видеть его в своих рядах. «Мой агент разговаривал с некоторыми директорами «Юнайтед» и «Шпоры» также связывались с «Марселем»- сказал Рибейру the News of the World. «Это для меня означает очень много, что мной интересуются такие клубы, и я думаю, что английский футбол подходит мне». В то же время агент Патриса Эвра Фредерико Пасторелло утверждает, что 24-летний левый защитник может выбирать между «Юнайтед» и миланским «Интером». «Юнайтед» и «Интер» чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы подписать Патриса во время трансферного окна. «Оба клуба имеют одинаковые шансы на контракт с ним, и сам футболист должен принять решение». Источник: http://skysports.planetfootball.com Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Да, вот уж кому так кому надо будет сейчас серъёзно занятся кадровыми вопросами так это Манчестеру и двумя французами дело явно не обойдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Да, вот уж кому так кому надо будет сейчас серъёзно занятся кадровыми вопросами так это Манчестеру и двумя французами дело явно не обойдётся. <{POST_SNAPBACK}> Арсеналу я думаю тоже надо по-потеть на рынке, если они не хотят стать середнячком Премьер Лиги! Пирес - все же думаю покинет команду, а там еще и лидер команды Анри с которым вообще ничего не понятно! И напомню что летом они уже лешились Виеры! Странная политика у руководства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Арсенал серьезно ослаб.Оснавная причина-Виера.Опорный полузащитник,который много помогал команде.Это была самая глупая ошибка руководства,что они продали его. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Вся команда Арсенала в кризисе.И думаю в ближайшие год-два конкурентов у Челси не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 А дядя Арсен думает по другому «Люди очень быстро сбросили нас со счетов и поторопились сделать выводы. Кажется, что начало сезона, было для нас отрицательным, но мы не так быстро сдаемся, как люди думают. Мы должны доказать, что они не правы. Мы обрели уверенность после нашего матча с «Челси» и встали на верный путь и это хорошая возможность показать это снова. Прежде всего, нам надо сконцентрироваться на том, чтобы хорошо сыграть, и если мы это сделаем, я думаю, мы способны победить. Я думаю, что эта команда сможет очень быстро атаковать и матч против «Манчестер Юнайтед» прекрасная возможность это продемонстрировать». Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Это всё патетика...До Челси им как до Луны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Это всё патетика...До Челси им как до Луны! <{POST_SNAPBACK}> Через пару часов увидим, как им до МЮ. Надеюсь, тоже неблизко. Пошел смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Jack Milanfan, с Анри на самом деле ничего непонятно.Для меня даже удивительно было прочитать новость о его возможном переходе, да ещё в Атлетико.Не верил, хотя сейчас вот вспомнил про уход Виера летом, так что ... вполне возможно, вполне возможно, хотя и верится с трудом. Ну и пару слов о самом Виера.Безусловно для Арсенала это было ошибкой и плоды этой ошибки они пожинают с самого начала сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Арсенал 0-0 МЮ.... О игре:В первом тайме меньше атаковали.Самый реальный момент для гола был у МЮ.Ван Нистелрой сделал удар за пределами штрафной,его удар отбил голкипер,но потом....К.Роналдо не смог попасть по пустым воротам... Было очень обидно.До этого были еще удары(со штрафного удар Анри,удар Гиггза и т.д).Второй тайм начал активно МЮ.Казалось,еще чуть-чуть и будет гол,но мяч просто не заходил в ворота.Ван Нистелрой вообще был никакой(надо было все-таки Саа впустить),Руни только давал пасы,и в один из этих моментов он сделал великолепную передачу на Г.Невила,но его удар прошел рядом со штангой. Арсенал тоже атаковал.Самый опасный удар нанес Анри с нескольких метров,но не попал по воротам.Иногда Арсенал вообще тянул время(казалось им хватало 1 очко).А МЮ сколько бы не давил,забить так и не смог.... Обидно все-таки,МЮ нужно было побеждать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 А еще про Италию говорят, что скучные матчи... 2 с половиной опасных момента было... Хотя Глеб меня порадовал Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Я б не сказал, что матч был скучный. МЮ мог забить раза 4 точно. Да и Арс неплохо смотрелся. Но ничья была справедливой. Эх, остались только английские кубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 После ничьей с Арсеналом Фергюсон признал, что его команда проиграла ЧА Челси. Его слова: - "Мы не можем ничего поделать со стабильностью "Челси". Я когда смотрел игру МЮ с Арсеналом комментатор сказал, что хозяин МЮ выделил большие деньги (правда не сказал сколько) для приобретения новых игроков. Интересно это опять будут корейцы или МЮ остановится на Парк Чжи Суне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 В следующем сезоне у МЮ думаю будет не плохая команда, хотя с Челси им ещё на равных очень трудно бороться...Но год-два и будет очень интересная дуэль между ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 В следующем сезоне у МЮ думаю будет не плохая команда, хотя с Челси им ещё на равных очень трудно бороться...Но год-два и будет очень интересная дуэль между ними! <{POST_SNAPBACK}> Я тоже на это надеюсь. Ещё надеюсь на Помпеи. Пусть Гайдамак соточку на трансферы отправит. Ещё надеюсь на Вест Хэм. Пусть продадутся Джурабчиану и уже две соточки в топку. Ещё на Ньюкасл. Уволить идиота Сосунеса и развернуть крылья. Ещё на шпор. Йолу пару хороших игрочков и стабильности моральной. На Арс. Продать Анри, достроить стадио и вперёд - соточку. Ливер - фтопку (кока-кола) Короче, очень на это надеюсь и расчитываю. Серьёзно. Шоу Маст Гоу Он!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Ох, Серёга как ты поёшь хорошо... Уже за соперников переживаешь... Приелись победы Челси... Бедняга... Хочется борьбы... А ты не забывай про ЛЧ... Это ж вы только в Англии типа везучие... Европа для вас пока непрочитанная книга... Так что, не надо разговоров, принижающих соперников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Плимут - Лидс 0:3 Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Крейни, Дуглас, Дерри, Льюис, Миллер, Крессуэл, Блейк (Халс 82) Запас: Беннет, Халс, Ричарсон, Пью, Миллер Голы: Крессуэлл 53 (0:1), Блейк 60 (0:2), Халс 86 пен (0:3) Лидс - Халл 2:0 Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Крейни (Пью 80), Дуглас, Дерри, Льюис, Миллер, Крессуэл (Халс 78), Блейк (Хили 78) Запас: Беннет, Халс, Ричарсон, Пью, Хили Голы: Дуглас 45 (1:0), Дуглас 57 (2:0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 (изменено) А Лидс молодец. Если так пойдет,то в следующем сезоне будут в ПЛ. Изменено 6 января 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что «Юнайтед» близок к подписанию защитника сборной Франции Патриса Эвра. Босс «Юнайтед» сказал сегодня на официальном сайте клуба, что трансфер 24-летнего игрока практически оформлен. Если он успеет пройти медобследование, то он мог бы дебютировать в «Юнайтед» уже в будущую среду в первом полуфинальном матче Кубка Лиги с «Блэкберном». «Договор подписан, и он должен пройти медосмотр в понедельник»- сказал сэр Алекс. «Мы следили за его игрой в течение долгого времени, и он каждый год прогрессировал. Мы стали более пристально следить за его игрой, особенно, когда в сентябре Габриэль Хайнце получил травму. Он находится в хорошем возрасте и дает нам широкий выбор на левом фланге обороны». «Юнайтед» провел переговоры с нынешним клубом Эвра французским «Монако» и теперь близок к тому, чтобы заключить контракт со вторым футболистом во время январского трансферного окна. Напомним, что буквально на днях новым игроком «Манчестер Юнайтед» стал бывший игрок московского «Спартака», защитник Неманья Видич. Отлично!!!Еще один хороший защитник.Так держать!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Похоже, что Челси уже поздравлять можно.Своего они не упустят.С таким заделом в Премьерлиге они могут и в ЛЧ очень далеко (если не до конца) и в Кубке Англии свободно пройти.В этом году у них куда больше шансов на всё, что можно выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Даже Фергюссон и Венгер признали, что Челси сильнее. Всё-таки сильных хоть и не любят часто, но уважают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 А Венгер после поражения 0-2 Челси на своем поле,просто обязан был это признать.А у МЮ было другое положение.МЮ выиграл 1-0,но потом потерял много очков в матчах с аутсайдерами.Этот сэзон за Челси,но вот в следующем будет борьба!!! Я верю в это. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Или через год Арсы тоже молодежь выращивают. Вот только что с Персиком продлили до 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Ходят слухи, что Капелло в следующем сезоне не прочь поработать в Англии. ИМХО, очень даже может быть, что он будет работать в МЮ. Если будет именно так, во интрига то будет! Капелло и Моуринью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Было бы отлично,если Капелло стал тренером МЮ. Даже,если это будет не Капелло,то можно привести Хиддинка.Он точно не отказался бы работать в МЮ.Вот только убрался бы Ферги,и все было бы хорошо!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах