Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

"Вест Хэм" готовит 7 млн за Саа

Как пишет the Mirror босс "Вест Хэма" Алан Пардью готов заплатить рекордные 7 миллионов фунтов за форварда "Манчестер Юнайтед" Луиса Саа...

Пардью надеется приобрести форварда, который сделал дубль в четвертьфинальном матче Кубка Лиги с "Бирмингемом" во время январского трансферного окна.

Саа вернулся в состав "Юнайтед" после череды травм, но не будет приоритетным форвардом клуба для Алекса Фергюсона при наличии Рууда ван Нистелроя и Уэйна Руни. Появление молодых форвардов, таких как Джузеппе Росси увеличивает шансы Саа на продажу в скором времени.

"Молотобойцы" готовы предоставить Саа возможность игры в основном составе, добавив мощи своей атакующей линии. "Юнайтед" вполне может продать Саа по хорошей цене, что дало бы Фергюсону наличные чтобы вложить их в другие линии команды требующие усиления.

Интересно,кого собирается покупать Ферги на эти бабки..... :huh:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну, ведь на трансферы что-то Глэйзер выделит, поэтому +7 млн английских денег это неплохо. С другой стороны, тьфу-тьфу, Саа играет, старается, забивает. А нападающих в МЮ теперь не так много. Так что надо подождать до лета. Может он и подорожает.

Поделиться сообщением

Ну, ведь на трансферы что-то Глэйзер выделит, поэтому +7 млн английских денег это неплохо. С другой стороны, тьфу-тьфу, Саа играет, старается, забивает.  А нападающих в МЮ теперь не так много. Так что надо подождать до лета. Может он и подорожает.

Эх...Не знаю,дружище...У меня такое причувствие,что никого нормального МЮ не купит... <_< А Саа нужно дать шанс.Если его продать,то останется Росси.А он еще слишком молод. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Неманья Видич переходит в «Юнайтед»!!!!

Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с московским «Спартаком» по поводу трансфера 24-летнего центрального защитника Неманьи Видича.

Трансферная сумма, которая не раскрывается, согласована и игрок сборной Сербии и Черногории пройдя медосмотр и согласовав условия личного контракта, официально завершит свой переход, когда 1 января 2006 года откроется зимнее трансферное окно.

Босс «Юнайтед» мэр Алекс Фергюсон сказал в интервью официальному сайту клуба:

«Я рад, что два клуба пришли к соглашению. Неманья быстрый и агрессивный центральный защитник, и то что ему всего 24 года будет потрясающим дополнением к нашей команде».

Видич был капитаном своего прежнего клуба «Цверена Звезда» когда перешел в в московский«Спартак» в 2004 году.

24-летний футболист являлся ключевым игроком обороны «Спартака» в сезоне 2005 года, по итогам которого они стали серебряными призерами. Видич провел в этом сезоне за москвичей 27 игр и забил 2 гола.

Он выступал также за сборную Сербии и Черногории, которая пропустила только один гол в отборочных матчах чемпионата мира.

По сообщениям в последние месяцы в молодом футболисте были заинтересованы также «Фиорентина», «Арсенал» и «Ливерпуль».

Дата рождения: 21.10. 1981

Место рождения: Усице, Сербия и Черногория

Гражданство: Сербия и Черногория.

Европейский паспорт: Нет

Позиция: Левый, центральный защитник

Рост: 189 см.

Вес: 84 кг.

Предыдущие клубы: «Цверена Звезда», «Спартак» (Москва).

Дебют за сборную: октябрь 2002 против сборной Италии

Матчей за сборную: 7 (Сербия и Черногория)

Достижения: Серебряный призер чемпионата Югославии 2002, Бронзовый призер чемпионата Югославии 2003.Обладатель кубка Югославии 2002. Финалист кубка Югославии 2003. Серебряный призер чемпионата России -2004.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Манчестеру надо будет серъёзно усилиться.

Про рождественскую неделю.3 игры за неделю (грубо говоря).Это одно из немногих, что нравится мне в премъерлиге.Конечно для клубов и футболистов это совсем не просто, но для болельщиков сказка.Так многое может измениться ...

Поделиться сообщением

Сегодня сотрел матч Челси-Фулхем.Блинннн...Ни одного свободного места не видел.В Англии ведь сейчас выходные из-за рождества.Поэтому болелы не упускают возможность отдохнуть на стадионе,болея за свою команду!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати,поздравляю Marek Kincl.Лидс 3 : 1 Ковентри!!!Голы забили

Jonathon Douglas 34 Don Hutchison 58

Robert Blake 61

Richard Cresswell 80

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Челси хорошо начал так называемый рождественский отрезок или новогодний, назвать можно по разному. 3-2 может быть скромно но красиво (Галлас, Лэмпард, и Креспо сделали свое дело). Если только пройдут его без потерь – быть им чемпионами. Тут как говорится к гадалке не ходить.

Поделиться сообщением

Блин, матч Челси - это что-то с чем-то... Судья такую херню творил, что я просто офигевал ! Терри блокировал удар, находясь в своей штрафной, как заправский вратарь ! Обеими руками, не парясь так отбил мяч и дальше побежал... Писец... Да, игрок Фулхэма тоже как-то сыграл рукой, НО тот эпизод с действиями Терри ваще никак нельзя приравнять !

Вобщем, Грэм Полл, как обычно, облажался... <_<

Челси же опять вырывает победу в матче, в котором вполне могла быть ничья... Везунчики, блин... <_<

-----------------

Ливерпуль же ОПЯТЬ победил, не пропустив ни одного гола... Рейна и защита просто жгут не подеЦки !!! Красавцы !!! 2:0 и Ньюкасл ничего поделать не могёт... А вот оствистывание Майки Оуэна со стороны некоторых красных болел мне не понравилось...

Поделиться сообщением

Я вчера только первый тайм Ливер-НЮ посмотрел. Очень понравилась игра красных. Джерард-молоток! И деревяшка снова забил! Глядишь и до РВНа доберется.

---------------------------------------

Опять синим повезло :( Блин, сколько же это будет продолжаться. Не видел ни одного фрагмента, на то, что было написано выше про Терри просто поражает. Неужели Абрам и судей купил?

--------------------------------------

МЮ снова порадовал. Приятно, что хоть и без ЛЧ, но игра есть. И Рио снова забил! Почуствовал вкус после 100 матчей. Теперь жду первого после окна тура, чтоб посмотреть, что за Видич.

Поделиться сообщением

Да,Терри очень красиво отбил мяч руками. ;) Наверное Чех его научил.А сам Чех в этом матче был сам не свой.1-ый гол-это его грубейшая ошибка.Он не смог удержать мяч,тот выпал у него из рук,прошел в дырку и Мак Брайд добил мяч в пустые ворота.Звучит как сказка,но это правда. :P Но думаю основной причиной была ужасная погода.Шел сильный дождь и Чеху не везло в этом матче.(хотя 1,2 раза спас команду).И несмотря на это,на мой взгляд,он один из лучших ГК на данный момент. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А тем временем в Англии сегодня намечается немало хорошеньких матчей.Смотреть в Европе кроме Альбиона нечего,поэтому буду наблюдать за мерсисайдским дерби(болеем за синих :) ) и за МС-Челси.Второй поединок,вообще должен получиться фееричным и результативным.Райт-Филлипс едет в Манчестер :rolleyes:

А нихрена он и не получился :angry: Челси снова выиграл на классе ;)

Фулхэм-А.Вилла 3:3

Арсенал-Портсмут 4:0

Шпоры проиграли ВБА :(

Уиган в гостях победил Вест Хэм 2:0

3 мачта отменили из-за непогоды.

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Блинннн!!!Бирмингем 2-2 МЮ!!! :angry: Только я начал думать,что Ферги еще на что-то способен и вот тебе!!! :angry: Эта команда на 19 месте,как можно было терять очки в этом матче??????А фанов Ливера с победой.Хорошая игра и заслуженная победа.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Именно в таких матчах и было упущено все, что можно в прошлом году. Жаль, но МЮ близок к тому, чтобы это повторить. :( Единственое что радует - результаты нападения. Рууд-15, Руни-10.

Ливерпуль - молодцы. Знаю, что Джеррард забил и ... Крауч!? Пожалуй, надо завязывать называть его деревяшкой, а то вон, как разогнался.

Арсенал к чертям вынес Портсмут. Блин, все выиграли, только не МЮ. Да что же это делается!? :angry:

Поделиться сообщением

Ну, где-то недель 5 назад не замечал я за ним никакой техники. ИМХО, игрок класса Саутгемптона или Сандерленда (или откуда он пришел) не больше. Много раз смеялся, когда он в нескольких матчах выходит один-на один и со всей дури по центру в кипера как впаяет! :lol:

Поделиться сообщением

Да,сейчас хоть забивает,но все равно не вижу я что-то особенного.Не понимаю,почему в основе всегда играет он,а не Сиссе.Вчера Сиссе играл и забил,хотя он очень редко выходит с 1-ых минут,хотя Бенитесу лучше знать. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Так вроде у Рафы Сиссе не в фафоритах. Он же его продавать летом собирался. Наверное, еще не оттаял.

Поделиться сообщением

Рафе виднее продавать Сиссе или нет. Я бы лично не продавал. Хороший форвард, иногда действует нестандартно. Хоть модет немного и капризный.

Но Челси меня радует. Команда идёт без потерь, и похоже второе чемпионство у них в кармане. Браво Моуриньо. Те выступления в ЛЧ, которые привели ко второму месту можно назвать отдыхом. Ведь нельзя же постоянно играть одним составом на выносливость в каждом матче.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я бы скорее продал Крауча,чем Сиссе.Я бы тоже капризничал на его месте. ;) Он очень хороший игрок и чем сидеть постоянно на замене,лучше покинуть команду и играть всегда играть в основе.Даже,если клуб будет не такого уровня как Ливер.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я вообще думал, что после суперкубка Европы он из основы уйдет только, если опять сломает ногу(тьфу-тьфу). И Бенитеса я совсем не понимаю. В каждом матче, где Сиссе принимает участие он играет на все 100, и, ИМХО, заслуживает большего, чем то, что имеет. Не удивлюсь, если он скоро уйдет.

Поделиться сообщением

Он сам тоже говорил,что если не получит месте в основе,то покинет клуб.И как главный претендент он называл "Марсель". <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А Лидс Юнайтед всё продолжает меня радовать. Он всё также в лидирующий группе и на след. сезон просто обязан выйти в премьер-лигу :)

Последние матчи Лидса.

18.12.2005

Вулвергемптон - Лидс 1:0

Состав: Салливан, Уолтон, Батлер, Килгаллон, Хардинг (Дуглас 86), Миллер, Дерри, Льюис, Крессуэл (Мур 68), Блейк, Хили

Запас: Беннет, Мур, Греган, Пью, Дуглас

Голы: Ганеа 38

Удаление: Уолтон 82

26.12.2005 100%

Лидс - Ковентри 3:1

Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Хардинг, Дуглас, Дерри, Льюис, Крессуэл, Блейк (Халс 81), Хили (Ричарсон 90)

Запас: Беннет, Халс, Ричарсон, Пью, Райт

Голы: Дуглас 34 (1:0), Хатчисон 58 (1:1), Блейк 61 (2:1), Крессуэлл 80 (3:1)

Нереализованный пенальти: МакШеффри 83

После двух поражений команды болельщики решили как никогда лучше поддержать своих любимцев. Поддержка выразилась в самом многочисленном посещении Элланд Роад в текущем сезоне - 24291 зрителей. И на глазах такой большой аудитории "Лидс" проявил слишком уж большую благожелательность к гостям, но об этом позже.>>читать весь обзор>>

Интересная статистика. Название этой новости "100%". Почему. Если посмотреть статистику этого матча, то у "Лидса" число голов будет соответствовать числу попаданий в створ ворот - 3!

29.12.2005 Еще, еще ...

Сток - Лидс 0:1

Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Хардинг, Дуглас, Дерри, Льюис, Крессуэл, Блейк (Халс 82), Хили (Миллер 66)

Запас: Беннет, Халс, Ричарсон, Пью, Миллер

Голы: Льюис 69

Нереализованный пенальти: Галлахер 19

Поделиться сообщением

Да, неплохая была команда Лидс.В принципе, мне тоже хотелось бы их опять увидеть в Премъерлиге, но вот только что это будет за команда, когда они туда попадут, если попадут вообще, это ещё вопрос.

Поделиться сообщением

2СЕКА

Думаю у этой команды найдуцца новые Фердинанды,Смиты и Кьюэллы:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...