Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Блиннннннннннн....Опять потеря очков!!! Игра была просто ужасная!!!Эта ничья меня вообще убила!!!Сначала забил МакФадден.МЮ сравнял счет на 15 минуте.Отличился Гиггс.Но потом МЮ вообще не хотел бить по воротом.Всю игру держали у себя мяч,шли вперед,но потом постоянно теряли его,или глупыми навесами пытались что-то сделать.2,3 удара после гола и все не точные.Эвертон даже мог выиграть.После ошибки Скоулза МакФадден вышел один на один,но Ван Дер Сар спас команду,хотя нужно признать,что в 1-ом голу была его ошибка.Мяч шел в ближний угол и нужно было брать его!!!А Ферги был спокоен!!! Очень обидно!!!На своем поле потерять 2 очка с командой,которая на 15 месте....надеюсь хоть Милан победит сегодня!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Только я на МЮ понадеялся, типа оставшись без Европы они составят жёсткую конкуренцию Челси, как они с Эвертоном миром розошлись.Да, далеко МЮ пойдёт в этом сезоне ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Ферги....тебе пора....хватит.....нужна новая кровь как в теренерском штабе так и среди игроков!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Да уж. Еще одна позорная игра. Я одного не понимаю. Если гол получилось забить после заброса (браво, Рыжий!), то зачем всю игру надо пытаться повторять эти забросы. Защита ирисок лоханулась только раз. И только когда МЮ начинал держать мяч внизу, играть в быстрый короткий пас, что-то получалось. Но мяч попадал к Роналду и опять навес, будь он неладен. Тяжело такое писать, но имхо, САФу пора. Надеюсь, что придет Хиддинг или Ле Гуен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Я очень был бы рад этому!!!Хиддинг и Ле Гуен сделали из слабых,неизвестных команд чемпионов!!!А с МЮ и его сотавом грех не выиграть хоть что-то.Самое главное,думаю они будут покупать хороших игроков!!!Нужно брать кого-нибудь из них,а Ферги........Это уже отдельная тема.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Не уверен, что проблема МЮ в Фергюсоне. Любая команда рано или поздно проходит период смены поколений и реанимации из провала. Ферги сейчас над этим и работает. Другой вопрос - что приходящий молодняк в Манчестере сходу ловит звезду и думает, что успехи клуба приходят сами по себе, а не благодаря бойцовским качествам игроков и их отверженности в игре (предыдущи Фергюносовский МЮ). Но Ферги не дурак, он опытен и мудр и думаю, подчистит новое поколение (а тем более, Ферги умеет работать с молодняком и подымать их на новый уровень) и МЮ вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Другой вопрос, что тот молодняк получше все таки был, чем теперешний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Другой вопрос, что тот молодняк получше все таки был, чем теперешний. <{POST_SNAPBACK}> эт да! И тот молодняк приходил не в славный и пресыщенный победами МЮ, а в команду, которая боролась и утверждала себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Лидс - Кардифф 0:1 Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Хардинг (Пью 56), Миллер, Греган (Дуглас 69), Льюис, Халс, Блейк (Мур 76), Хили Запас: Беннет, Мур, Уолтон, Пью, Дуглас Голы: Кумас 31 Четыре игры - четыре победы. Блекуэлл и компания вполне могли продолжить эту серию, тем более играли дома,тем более соперник был не с вершины таблицы, обыгрывали команды и посильнее, но… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 МЮ предложит "Аяксу" 1 млн фунтов стерлингов за де Йонга Английский "Манчестер Юнайтед" предложит в январе амстердамскому "Аяксу" 1 млн фунтов стерлингов за полузащитника Найджела де Йонга, сообщает Sunday Express. Срок контракта де Йонга с "Аяксом" истекает летом 2006 года, и с 1 января МЮ получит право вести с голландским клубом переговоры о приобретении футболиста. Вот де Йонг отличный игрок.Если МЮ не возьмет его,то не удивлюсь,если в следующем сезоне увижу его в каком-нибудь гранде.Он очень молод,и вообще что такое 1 млн фунтов для МЮ????Мне кажется,нужно брать!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) 2 Sheva iz Baku угу - МЮ (у которого меньше денег на трансферы, чем у Милана и спонсор Водафон от них уходит) купит Йонга, кто-нить типа Реала или Интера - Алекса и т.п. и опять Милан может оказаться в стороне от недорогих, но закрекомендоваших себя игроков для большого футбола.. Изменено 12 декабря 2005 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Конечно,так всегда бывает.Важно купить нужного игрока вовремя,а не тянуть с этим.(как любит делать МЮ)Хотя возможно эти Глэйзеры на столько скупые,что и 1 млн не дудут...Фиг их знает.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вроде бы Глейзеры должны выделить на зимние трансферы 15 млн английских денег. Так что цена не станет проблемой. А де Йонг где играет? В центре, слева, справа. Я обоими руками за, если его купят, чтобы освободить Смита от должности опорника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вроде бы Глейзеры должны выделить на зимние трансферы 15 млн английских денег. Так что цена не станет проблемой. А де Йонг где играет? В центре, слева, справа. Я обоими руками за, если его купят, чтобы освободить Смита от должности опорника. <{POST_SNAPBACK}> насчёт Йонга-http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Players/Player=44162/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 насчёт Йонга-http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Players/Player=44162/index.html <{POST_SNAPBACK}> Да не Джог де Йонг,а Найджел де Йонг!!!Он в Аяксе!!!На том же сайте. http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Player...9421/index.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 эээ на имя и клуб внимание не обратил, ссылку быстро скинул пасиб за коррекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну что, пока здесь идёт вовсю обсуждение траблов МЮ, Ливерпуль и Рафа Бенитес, в частности, продолжают гнуть свою линию. И Длинный забил, и Моро наконец-то попал в створ, а Пепе так ваще на ноль только и стоит... Лепота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 А что, кто-то сомневался в возрождении Ливерпуля и мастерстве Бенитеса? Ксатти, у Бенитеса и с Валей был похожий сценарий - успешный первый год, а начало второго - неудачное, но потом, уже во втором - опять выход на оптимальный уровень. P.S. Очень хочется, чтобы Ливер "вернулся" и разнообразил повторяющие чемпионства МЮ да Арсенала. Челси - имхо, недолговечный успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Oleggio, В том то и дело, что после успеха в ЛЧ многие пророчили Ливерпулю полный крах... Ан нет, держатся ребятки... Ну а тот факт, что Рафа стал лучшим менеджером ноября говорит о том, что Ливерпуль набрал неплохую форму именно благодаря удачным действиям испанца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Lecter да, да, я помню как все радовались неудачному старту мерсисайдцев. Я рад, что их крики " акелла промахнулся" оказались недолговечной. Я всегда уважал мерсисайдцев за их бойцовских дух. Бенитес, продолжил наработки Купера создал из Валенсии очень приличную команду и добился великолепных результатов. Его прошлогодний Ливер в ЛЧ производил впечатление добротной, организованной команды; в этом году Рафа, уже изменив подходы и окнчательно построив команду как он её видел, уверен, добьётся хороших результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 (изменено) МЮ 4-0 Уиган!!! Супер игра!!!На 30 минуте Рио точным ударом головой открыл счет.А затем началось шоу Руни!!!! Его 2 гола,забитые на 34 и 55 минуте очень помогли команде!А последний гол забил Ван с пенальти!!!Так держать!!! А тот Эвертон,который содрал 1 очко с МЮ,проиграл у себя на поле Вест Хэму.Матч закончился победой гостей со счетом 2:1. Голы забили: Уэйр (19 - автогол), Замора (67); Битти (9). Изменено 15 декабря 2005 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Слухи подтверждаются...Видич действительно скоро окажется в МЮ....хотя мне этого не очень бы хотелось, этот игрок лидер Спартака.....хотя ему под силу, и в Манчестере ему под силу занять лидирующие позиции!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Скорее всего этот трансфер состоится....Шавло: "МЮ" готов вести переговоры по Видичу В среду генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло подтвердил интерес английского "Манчестер Юнайтед" к защитнику красно-белых Неманье Видичу, сообщает "Спорт-Экспресс". "Во вторник "МЮ" прислал нам факс, в котором выразил готовность вести переговоры о приобретении Видича, - сказал Шавло. - Замечу, что ранее мы официально огласили минимальную сумму отступных - ?15 млн и в английском клубе об этом знали". А если не в МЮ,то куда-то он точно перейдет...За ним сейчас прям охота какая-то!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Я вообще не смотрю чемпионат России, поэтому кто такой Видич? Что, очень клевый игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Я тоже редко смотрю матчи Спартака,но говорят,что очень не плохой игрок... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах