Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Блиннннннннннн....Опять потеря очков!!! :angry: Игра была просто ужасная!!!Эта ничья меня вообще убила!!!Сначала забил МакФадден.МЮ сравнял счет на 15 минуте.Отличился Гиггс.Но потом МЮ вообще не хотел бить по воротом.Всю игру держали у себя мяч,шли вперед,но потом постоянно теряли его,или глупыми навесами пытались что-то сделать.2,3 удара после гола и все не точные.Эвертон даже мог выиграть.После ошибки Скоулза МакФадден вышел один на один,но Ван Дер Сар спас команду,хотя нужно признать,что в 1-ом голу была его ошибка.Мяч шел в ближний угол и нужно было брать его!!!А Ферги был спокоен!!! :angry: Очень обидно!!!На своем поле потерять 2 очка с командой,которая на 15 месте....надеюсь хоть Милан победит сегодня!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Только я на МЮ понадеялся, типа оставшись без Европы они составят жёсткую конкуренцию Челси, как они с Эвертоном миром розошлись.Да, далеко МЮ пойдёт в этом сезоне ...

Поделиться сообщением

Ферги....тебе пора....хватит.....нужна новая кровь как в теренерском штабе так и среди игроков!!!!

Поделиться сообщением

Да уж. Еще одна позорная игра.

Я одного не понимаю. Если гол получилось забить после заброса (браво, Рыжий!), то зачем всю игру надо пытаться повторять эти забросы. Защита ирисок лоханулась только раз. И только когда МЮ начинал держать мяч внизу, играть в быстрый короткий пас, что-то получалось. Но мяч попадал к Роналду и опять навес, будь он неладен.

Тяжело такое писать, но имхо, САФу пора. Надеюсь, что придет Хиддинг или Ле Гуен.

Поделиться сообщением

Я очень был бы рад этому!!!Хиддинг и Ле Гуен сделали из слабых,неизвестных команд чемпионов!!!А с МЮ и его сотавом грех не выиграть хоть что-то.Самое главное,думаю они будут покупать хороших игроков!!!Нужно брать кого-нибудь из них,а Ферги........Это уже отдельная тема.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не уверен, что проблема МЮ в Фергюсоне. Любая команда рано или поздно проходит период смены поколений и реанимации из провала.

Ферги сейчас над этим и работает. Другой вопрос - что приходящий молодняк в Манчестере сходу ловит звезду и думает, что успехи клуба приходят сами по себе, а не благодаря бойцовским качествам игроков и их отверженности в игре (предыдущи Фергюносовский МЮ). Но Ферги не дурак, он опытен и мудр и думаю, подчистит новое поколение (а тем более, Ферги умеет работать с молодняком и подымать их на новый уровень) и МЮ вернётся.

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что тот молодняк получше все таки был, чем теперешний.

эт да! И тот молодняк приходил не в славный и пресыщенный победами МЮ, а в команду, которая боролась и утверждала себя.

Поделиться сообщением

Лидс - Кардифф 0:1

Состав: Салливан, Келли, Батлер, Килгаллон, Хардинг (Пью 56), Миллер, Греган (Дуглас 69), Льюис, Халс, Блейк (Мур 76), Хили

Запас: Беннет, Мур, Уолтон, Пью, Дуглас

Голы: Кумас 31

Четыре игры - четыре победы. Блекуэлл и компания вполне могли продолжить эту серию, тем более играли дома,тем более соперник был не с вершины таблицы, обыгрывали команды и посильнее, но…

Поделиться сообщением

МЮ предложит "Аяксу" 1 млн фунтов стерлингов за де Йонга

Английский "Манчестер Юнайтед" предложит в январе амстердамскому "Аяксу" 1 млн фунтов стерлингов за полузащитника Найджела де Йонга, сообщает Sunday Express.

Срок контракта де Йонга с "Аяксом" истекает летом 2006 года, и с 1 января МЮ получит право вести с голландским клубом переговоры о приобретении футболиста.

Вот де Йонг отличный игрок.Если МЮ не возьмет его,то не удивлюсь,если в следующем сезоне увижу его в каком-нибудь гранде.Он очень молод,и вообще что такое 1 млн фунтов для МЮ????Мне кажется,нужно брать!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

2 Sheva iz Baku

угу - МЮ (у которого меньше денег на трансферы, чем у Милана и спонсор Водафон от них уходит) купит Йонга, кто-нить типа Реала или Интера - Алекса и т.п. и опять Милан может оказаться в стороне от недорогих, но закрекомендоваших себя игроков для большого футбола..

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Конечно,так всегда бывает.Важно купить нужного игрока вовремя,а не тянуть с этим.(как любит делать МЮ)Хотя возможно эти Глэйзеры на столько скупые,что и 1 млн не дудут...Фиг их знает.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вроде бы Глейзеры должны выделить на зимние трансферы 15 млн английских денег. Так что цена не станет проблемой. А де Йонг где играет? В центре, слева, справа. Я обоими руками за, если его купят, чтобы освободить Смита от должности опорника.

Поделиться сообщением

Вроде бы Глейзеры должны выделить на зимние трансферы 15 млн английских денег. Так что цена не станет проблемой. А де Йонг где играет? В центре, слева, справа. Я обоими руками за, если его купят, чтобы освободить Смита от должности опорника.

насчёт Йонга-http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Players/Player=44162/index.html

Поделиться сообщением

насчёт Йонга-http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Players/Player=44162/index.html

Да не Джог де Йонг,а Найджел де Йонг!!!Он в Аяксе!!!На том же сайте.

http://ru.uefa.com/competitions/UCL/Player...9421/index.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

эээ на имя и клуб внимание не обратил, ссылку быстро скинул :blink:

пасиб за коррекцию

Поделиться сообщением

Ну что, пока здесь идёт вовсю обсуждение траблов МЮ, Ливерпуль и Рафа Бенитес, в частности, продолжают гнуть свою линию. :) И Длинный забил, и Моро наконец-то попал в створ, а Пепе так ваще на ноль только и стоит... Лепота... :)

Поделиться сообщением

А что, кто-то сомневался в возрождении Ливерпуля и мастерстве Бенитеса?

Ксатти, у Бенитеса и с Валей был похожий сценарий - успешный первый год, а начало второго - неудачное, но потом, уже во втором - опять выход на оптимальный уровень.

P.S. Очень хочется, чтобы Ливер "вернулся" и разнообразил повторяющие чемпионства МЮ да Арсенала. Челси - имхо, недолговечный успех.

Поделиться сообщением

Oleggio,

В том то и дело, что после успеха в ЛЧ многие пророчили Ливерпулю полный крах... Ан нет, держатся ребятки... :) Ну а тот факт, что Рафа стал лучшим менеджером ноября говорит о том, что Ливерпуль набрал неплохую форму именно благодаря удачным действиям испанца... :)

Поделиться сообщением

Lecter

да, да, я помню как все радовались неудачному старту мерсисайдцев. Я рад, что их крики " акелла промахнулся" оказались недолговечной. Я всегда уважал мерсисайдцев за их бойцовских дух.

Бенитес, продолжил наработки Купера создал из Валенсии очень приличную команду и добился великолепных результатов. Его прошлогодний Ливер в ЛЧ производил впечатление добротной, организованной команды; в этом году Рафа, уже изменив подходы и окнчательно построив команду как он её видел, уверен, добьётся хороших результатов.

Поделиться сообщением

МЮ 4-0 Уиган!!! :D Супер игра!!!На 30 минуте Рио точным ударом головой открыл счет.А затем началось шоу Руни!!!! :D Его 2 гола,забитые на 34 и 55 минуте очень помогли команде!А последний гол забил Ван с пенальти!!!Так держать!!! :D А тот Эвертон,который содрал 1 очко с МЮ,проиграл у себя на поле Вест Хэму.Матч закончился победой гостей со счетом 2:1. Голы забили: Уэйр (19 - автогол), Замора (67); Битти (9).

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Слухи подтверждаются...Видич действительно скоро окажется в МЮ....хотя мне этого не очень бы хотелось, этот игрок лидер Спартака.....хотя ему под силу, и в Манчестере ему под силу занять лидирующие позиции!!!

Поделиться сообщением

Скорее всего этот трансфер состоится....Шавло: "МЮ" готов вести переговоры по Видичу

В среду генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло подтвердил интерес английского "Манчестер Юнайтед" к защитнику красно-белых Неманье Видичу, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Во вторник "МЮ" прислал нам факс, в котором выразил готовность вести переговоры о приобретении Видича, - сказал Шавло. - Замечу, что ранее мы официально огласили минимальную сумму отступных - ?15 млн и в английском клубе об этом знали".

А если не в МЮ,то куда-то он точно перейдет...За ним сейчас прям охота какая-то!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я вообще не смотрю чемпионат России, поэтому кто такой Видич? Что, очень клевый игрок?

Поделиться сообщением

Я тоже редко смотрю матчи Спартака,но говорят,что очень не плохой игрок... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...