Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Вы хоть игру смотрели, остряки с Миланом в никах? Ливерпуль еще в первом тайме должен был два-три мяча забивать, и все было бы в ажуре. Гера положил такой, который раз в год залетает. Второй тайм точно такая же херь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Вы хоть игру смотрели, остряки с Миланом в никах?Ливерпуль еще в первом тайме должен был два-три мяча забивать, и все было бы в ажуре. Гера положил такой, который раз в год залетает. Второй тайм точно такая же херь. Кхм... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ливерпуль еще в первом тайме должен был два-три мяча забивать, и все было бы в ажуре. должен и не положил, это разные вещи! Результат матча на табло! Если так рассуждать то Милан чемпион всех сезонов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Руководство "Манчестер Сити" согласовало с полузащитником "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси условия личного контракта, сообщает La Gazzetta dello Sport. Речь идет о четырехлетнем соглашении с зарплатой 9 миллионов евро за сезон. Предполагается, что в самое ближайшее время англичане сделают официальное предложение римскому клубу о покупке хавбека. Предполагается, что сумма трансфера может составить 30-35 миллионов евро. Отметим, что 29-летний итальянец выступает за столичную команду с 2002 года. (с) СЭ Слов нет, это п***ц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Кхм... угу, должно было быть 5:0 по голевым моментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Де Росси не продается Пусть Бальдзаретти еще подумает, куда он пришел и попросит отпустить его в Милан. Азар хорошо стартовал, сразу пас + пенальти соорудил. Изменено 19 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ужасная травма Уэйна Руни Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да уж, с таким рассечением неделю не тренироваться, еще неделю трениться без каких либо контактов, вообщем минимум на пол месяца вылетел, теперь вся надежда у манок на РВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да уж, с таким рассечением неделю не тренироваться, еще неделю трениться без каких либо контактов, вообщем минимум на пол месяца вылетел, теперь вся надежда у манок на РВП. Уже известно,что вылетел минимум на месяц. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Суонси и Эвертоны - мои фавориты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 а Ван Перси конечно красавца положил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Азар - будущий Иньеста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Нео а Керрола то сплавили в аренду,в Вест Хэм. Так что думаю недалеко он от нас находился,слава богу пронесло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 все таки Касорла красавец! думаю через пару лет он тоже окажется в Барсе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 все таки Касорла красавец! думаю через пару лет он тоже окажется в Барсе! Подольски тоже был хорош. Могли бы купить его, может пригодился бы как Клозе Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Зачем Челси отпустил Мейрелеша? Кто в курсе событий? Нам бы португалец пригодился 100%. Классный футболист. Матерый. Получше витцелей,ИМХО. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Зачем Челси отпустил Мейрелеша?Кто в курсе событий? Нам бы португалец пригодился 100%. Классный футболист. Матерый. Получше витцелей,ИМХО. ИМО они просто идиоты. Никаких скандалов и возмущений со стороны Мейрелеша не было, им просто Фенер уж больно настойчиво интересовался. И челсюки взяли и продали. А я сейчас заявку на ЛЧ (список А) посмотрел у Челси и офигел))) - http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...2914/index.html Там лишь 22:)))))) игрока у них вместо разрешённых 25-ти. Неужели Абрамович у нас теперь финансовый фэйрплейщик? УпИсаться просто. Чую Юве с Шахтёром из группы выйдут, а Челси "леденцы купит" под названием "велкам ту Лига Европы". Эссьена тоже отдали, Калу, Босингву. В аренду Бенаюна и Какуту сбагрили, писец. О чём думают, не совсем понятно. Изменено 4 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Эссьена тоже отдали, Калу, Босингву. В аренду Бенаюна и Какуту сбагрили, писец. О чём думают, не совсем понятно. От всего шлака избавились(из этих игроков только Эссьен действительно пользу мог принести). В чем проблема то? Продажа Мейрелеша-это да,очень большая неожиданность.Думаю тут в первую очередь инициатива игрока была,причем требование о трансфере прозвучало в последний момент,иначе зная,что будут его продавать не отдавали бы Эссьена,чтобы не оголять опорную зону.Видимо хотел в основе играть,чего ему в Челси пообещать не могли. Изменено 4 сентября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 От всего шлака избавились(из этих игроков только Эссьен действительно пользу мог принести). В чем проблема то? Продажа Мейрелеша-это да,очень большая неожиданность.Думаю тут в первую очередь инициатива игрока была,причем требование о трансфере прозвучало в последний момент,иначе зная,что будут его продавать не отдавали бы Эссьена,чтобы не оголять опорную зону.Видимо хотел в основе играть,чего ему в Челси пообещать не могли. Да ты сам (и очень подробно причём) описАл в "чём проблема". Эссьен действительно пользу мог принести - согласен 100% Продажа Мейрелеша-это да,очень большая неожиданность - АНАЛОГИЧНО согласен Вот и было бы с ними у Челси 24! человека, а не 22, что может обернуться задницей при травмах и дисквах. И особенно полузащиты это теперь касается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 От всего шлака избавились(из этих игроков только Эссьен действительно пользу мог принести) Этот шлак, а именно Босингва и Калу ЛЧ выиграли, а некоторые и не в первый раз Подумаешь, выстояли против Барселоны в гостях в МЕШЬШИНСТВЕ и дрюкнули Баварию в Мюнхене. Зато в Милане должен играть Сапата в основе, а Бояна подменять Пато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Этот шлак, а именно Босингва и Калу ЛЧ выиграли, а некоторые и не в первый раз Это не отменяет того,что Калу стал одним из худших транферов Челси эпохи Абрамовича,а Босингва после своей травмы регулярно привозил голы в ворота Чеха,не показывая и половины своих былых возможностей. Изменено 4 сентября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Этот шлак, а именно Босингва и Калу ЛЧ выиграли, а некоторые и не в первый раз Подумаешь, выстояли против Барселоны в гостях в МЕШЬШИНСТВЕ и дрюкнули Баварию в Мюнхене. Зато в Милане должен играть Сапата в основе, а Бояна подменять Пато... Идиотизм, конечно, полнейший. Калу ведь СВОБОДНЫМ АГЕНТОМ был. 26 лет, титулованный! Да это ведь МИНИМУМ НЕ ХУЖЕ Робиньо. Даже я при своей своей "любви" к ниггерам был бы счастлив от такого приобретения. Тем более у нас с Пато никто не знает что будет......вылечится - не вылечится, хрен ведь угадаешь. Да и с тем же Боатенгом ИМО большАя вероятность что Калу бы сыгрался лучше, чем Боатенг с Робиньо. Негр-то негром, но Робиньо - БРАЗИЛЕЦ, а Калу-АФРИКАНЕЦ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Это не отменяет того,что Калу стал одним из худших транферов Челси эпохи Абрамовича,а Босингва после своей травмы регулярно привозил голы в ворота Чеха,не показывая и половины своих былых возможностей. Нам бы поучиться у Абрамовича покупать негров за 4 млн., чтобы они потом ШЕСТЬ лет продержались в клубе - гранде и помогли в САМЫЙ решающий момент в истории команды Это не помойкам клепать, как некоторые... P.S. Проследим, сколько лет Урби продержится в Милане Изменено 4 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 P.S. Проследим, сколько лет Урби продержится в Милане Я лично просто писец как за этим слежу))) 591-й день пошёл, как Эмануэльсон является игроком Милана. Правда. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Люблю.Очень. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах